В данном требовании студентов , в теории, есть смысл. Проблема в том. Что в МГУ работают работники, которые из этих денег получают зарплату.. не знаю как в МГУ, но в московских школах учителя вынуждены работать на убой по 13 часов в день при этом без всяких доплат и без каких либо санитарных норм, прописанных в трудовом законодательстве.
Молодцы студенты. Антирусское лобби космополитов во власти думало как всегда прокатит любая их ложь. Потому и действовали как в Хабаровске. Однако студенты показали им кузькину мать. Что скажет говорящая голова Песков? Поручат депутату Клишасу гаписать закон запрещщий людям думать?
ПРАВЫ
В метро вся молодежь ездит без масок, типо, знают, что перенесут ковид бессимптомно.
Вернуть деньги и расторгнуть договор на обучение, пусть заново поступают.
Статью хоть читал? Какая связь между ношением масок и образованием?
Деньги за обучение идут на доплаты преподавателям, или хочешь сам доплачивать из своего кармана, балабол?
Если были нарушены условия договора, необходимо сделать перерасчет.
В конечном-то счёте не мэр ли нашкодил?
Противостоять разве мог МГУ
Во власть просочившемуся дураку?
Думаю, это пресловутый форс мажор, так что хрен обломится сильно деловым. Я всегда за народ, но здесь, извините, детки, я за государство.А вообще противно. У кого беда, а кому сразу повод бабки трясти. Пляски на костях устраивают.
Странные студенты, мы в своё время требовали, чтобы нам улучшили качество обучения, а не компенсации за деградацию.
ничего мы не требовали. Советская система образования была лучшей в мире. Сегодня же образованные люди это баласт для сегодняшнего антирусского лобби во власти. Они хотят бесправных, безграмотных и нищих зомби. Олигархическо-воровские кланы и паразиты общества как ненасытные пиявки сидят на теле народа.
Молодцы!
Ничего личного!
Только бизнес!
-----------------
Что социализм они убили это мы знаем, а вот какая общественно-политическая формация сейчас... Вопрос!
Точнее, мы представляем, но то куда пошлют студентов с их требованиями, уточнит названия этого строя!
подрастет еще не зубки, клыки покажет.
Молодцы ребята - отлично! А МГУ пусть подает в суд на клоуна мера и Министерство Болезней.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.