Страна медленно но верно "пытается" ползти в средневековье!!
А че средневековье,прекрасное время было. Становление,и честность.
Например,Вы б карабкались на балкон Джульетте,она б звонила с мобильника в полицию,что какой то бомж к ней лезет, а там,далеко,в жарком Леванте,Ричард Львиное сердце аккуратно приносит домой в авоське после каждой своей прогулки 30 турецких голов,он почему то зациклился на числе 30,именно.нуладно.
Хорошая эпоха была четамговорить
Да ваще знаете ль,
Нет повести печальнее на свете,чем повесть о
Шиите Ромео и суннитке Джульете
Коган,молись,чтоб рейсов не было, повинуясь идее и вдохновению, я дедушка старый,ему все равно,и отвинчу твою дурную башку,без инструментов. Got it?
Да летают аэропланы, летают, родной.
Ты умрешь в бочке с Фалернским в своём подвале.
Чё?
"Желаю думать, что я живу в дквнем Риме"?
Еврейский мозг так сдизайнили,что он заточен на одно,то,куда дизайнер показал. Так как дизайнеры менялись,то менялся и мозг.
Теперь вот,пример,Коган,из казахской сакли,решил стать властителем мира,умственного,но ничертаневыходит,даже укры не поддакивают.и евреи что особенно возмутительно.
Смахивает на религиозную дискриминацию.
дальше - больше. лиха беда начало.
2017 году 14 тысяч (!) таджиков стали питерцами, женившись на жительницах Санкт-Петербурга. Ничто не остановит мусульманина в погоне за возможностью жить в благоустроенном европейском городе, перебравшись из кишлака или аула. Видимо не зря Духовное управление мусульман вынуждено принимать такие решения о запрете межконфессиональных браков. Ну точь-в-точь по Ленину. В 1897 году на 1 с’езде РСДРП лидер националистической партии Бунд предложил об’единиться с социалистами. На что Ленин ответил, что «прежде чем об’единяться, мы должны решительно размежеваться». Мир сейчас разбредается по национальным квартирам. «Размежевание» идёт по самым разным критериям. Размежевание ожесточенное, агрессивное, воинствующее. Запрет на межконфессиональные брани такое размежевание закрепляет. Ну что ж, это естественный процесс. Видимо, об’единение наступит лет эдак через сто уже на новой духовной основе, суть которой обозначил русский философ Владимир Соловьев (не путать с журналистом и телеведущим Вл.Соловьевым) как «философию Всеединства». «Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе»
А вы не в курсе, что Бунд это социалисты, съезд состоялся в 1998 году и Владимир Ильич на нем не присутствовал.
А так вы брешете вполне правдообразно.
Только вот какое, к хренам, это имеет отношение к межконфессиональных бракам?
Ещё напишите,что будет был сюрреалистом.
Вы ваще нормальный?
Вы таки БУНД имели ввиду?
Ведь так?
Тогда вот вам выписка из википедии:
/////БУНД (Всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России) (идиш בונד Бунд — «союз», полное название — אַלגעמיינער ייִדישער אַרבעטערסבונד אין ליטע, פּוילן און רוסלאַנד (Algemeiner Jiddischer Arbeter Bund in Lite, Poiln un Russland) — еврейская социалистическая партия/////
Бунд-это союз на идише.
Я таки нормальный, чего и вам желаю.
Тухляку в 1897 было 27,и отвечать, гешительно, он мог мб.тока
Розе люксембург тогда.
В 1897 прошел первый съезд сионистов,Базель,отсюда и телодвижения европ.сионистов и росс. Крупский прекрасно общался с Герцлем (папа сионизма)в своей иммиграции,в те годы.
...
Отмежеваться,размежеваться. Внутрисемейные разборки. Так спорят/дискутируют бандиты перед очередным ограблением банка.
Родной, ну ладно там про барабашек, может вы их и видели. Вон видят же люди чертиков при белой горячке.
Однако когда и где Ленин с Герцлем встречался?
Уж не тогда ли когда он с Гитлером в шахматы играл?
Они тогда договорились порабощать великий русский народ?
Мсье,сделайте милость исчезнуть с Вашим дешевым жванецким дерибасом.
Sickntired.
.напишите когда нить ченить умное ,ну,с контентом, а то третесь там в
Кембриджах,как одна субстанция в проруби без толку
Вот и я про то же.
Вы ближе к делу
Где и когда произошла встреча Владимира Ильича с Беньямином Зеэвом?
В подземном мире. В 100000000000 году до н.э.Где ещё твой еврейский калмык мог встретиться с чертями?
,kКоханс,подожди боя, не спеши. Собери вместе свои сми.
А в ринге я тебе,звини. Причем раньще,сегодня ты предполпгал.
Вы, родной, порой вовсе когерентность теряете.
Какие, к хренам, СМИ? А апперкотами своими вы меня уже вон сколько стращаете.
Потом что за амикашонство?
Потом вы путаетесь постоянно, то у вас Владимир Ильич калмык, то еврей, а иной раз вы его польской фамилией величаете.
Вы уж определитесь.
Да и с палатой вы не по адресу.
Так таки че такое в Альбионе такого произошло в семнадцатом веке?
Там ведь он бурный был? Там сначала Стюартов валили, потом Стюартов восстанавливали, а потом вовсе Стюартов на немцев меняли.
Потом, как вы ранее дребездели, тех немцев Ротшильды сильно обидели.
Так когда же ваши там власть-то захватили.
А про миллионы лет до нашей эры вы видать в в период полового созревания фильм с Ракуел Велш пересмотрели. Гормоны у вас куда-то не туда ударили. Или это не гормоны были?
Скажите, а как вы мой замок штурмовать станете? Осадными машинами запаслись?
Нелепый народец.
.
Бог явно наказывает мир вами. Мог и и пепел оставить от вас.хрен бы аппелировали в страсбурги. Но нет, Бог издевается вами над шеаэшеством.
Добрался такой тип до замка на Альбионе,ессно,чистой правдой, замшевый пинджак,три, непосильно,
альбион то ---наш,с 17 века, зажиреет, потом начинает заниматься историей- мы,явреи,всегда были за Христа, его римляне распяли,и ваще,Он то ааще к нам приходил.(это особенно умиляет).
Я ж-коган,в замке,и повелеваю. Сам Христос лично ко мне пришел..,
И пр.сказки. до того я жил в сакле в пустынях казахстана. И этим какашками смеет бросаться в джентльменов на форуме.?.
Так знай, Он к вам ещё раз придет, на этот раз окончательно,для вас. Там и будет тебе винный подвал,вечный.
Родной, то что Йошуа Иосифович к нам приходил, так про то в первоисточниках прямо и конкретно написано. Вы поинтересуйтесь, коли вы теперь Воцерковление приняли.
Да и про пепел вы тоже мимо. В Содоме с Гаморрой один еврей был. И звали его Лотом. Такиза ним Господь специально наряд ангелов отправил. Вы почитайте. Это тоже в Книге. Правда не в Евангелии. Но таки и Ветхий Завет изучать тоже надобно, иначе непонятно чего Христос добивался-то.
А про какавой народ вы сокрушаетесь?
Опять же по первоисточникам именно евреи "более господу угодны" Или у вас другие первоисточники?
А наказывать Господь мир не евреями, а таки такими как вы, дураками, а их, как говориться, не сеуют и не жнут, они сами родятся. Причём невзирая на этническую и региональную принадлежность везде примерно ровненько, просто "злые коммуняки" на Руси Святой их на свою голову писать/читать научили.
Потом почему Альбион ваш, да ещё с семнадцатого века?
Вроде кретинов здесь не больше чем где-либо.
И про какие замки вы долдоните?
Тут один ваш собрат по несчастью меня все местом жительства попрекает.
Винил так же в ограблении народа путём приватизации.
А теперь вот вы с замками.
Да ещё с винными подвалами.
Я, ведь родной, виноделием не занимаюсь, и предпочитаю че покрепче.
Хотя кальвадос со сливовицей делаю замечательные.
Ты,Зин,на грубость нарываишьси.
Неужели думаешь,буду отвечать на эту палату номер 6?
Не кашляй.
"Почти интеллигент".
Более комичного и не найти. Почти.
А когда введут побивание камнями и отрубание рук? А, если серьезно, то всех этих богословов, которые хотят заменить светские законы на законы шариата, посадить лет на 15 за разжигание мнжконфессиональной розни.
А как насчёт межконфессиональных половых связей?
С тех пор как операции по восстановлению девственности стали легкодоступны в этом вопросе проблем нет никаких.
Че поледует, че последует!? НИЧЕГО!
Пуст женятся, как хотят. Это правильно. Женился на своей и нормальная семья, все довольны!
о чём можно говорить , зная их потенциальный индекс в среде " иноверцев " .
Вместо того,чтобы искоренять в обществе религиозное мракобесие-наследие средневековья,и заниматься прсвещением,как это делали коммунисты,власти совместно с попами обсуждают возможность строительства в МГУ поповского сарая с крестом.
Окаменелость! 120+.
.из 1920гг,сейчас показывают по Тв битву фараонов и
Селенитов,а ты тут глюпости печатаешь,беги смотреть.
Ну и дурдом тут
Всецело поддерживаю, как христианин и русский националист. Чтобы понять, к чему приводят смешанные браки, достаточно посмотреть, что сварилось в плавильном котле Латинской Америки за половину тысячелетия. Сплошь гении, по верчению задом на бесчисленных карнавалах...
Вот это правильно! Мухи должны быть отдельно от котлет. Муслики, ищите себе баб в аулах своих недостран. А еще лучше, сами оставайтесь там. Там хорошо, там все свои.
Маайгаад. Ну и фамилии,
Нафигулла, Пожигайло))) Разломайло,Избивайло)))) ещё и
Пушкина .
Опять я не в ту палату попал. Где мои вещи?
И в иудаизме запрещены браки с иноверцами, и в православии, и в католицизме. Армяне женятся только на армянках, и наоборот. Так чего возмущаться? Речь ведь идет только о верующих. Атеистов и неверующих это не касается, женись на ком хочешь и выходи замуж за кого хочешь.
Женятся на армянках, а потом заводят любовниц-славянок. Восточные женщины быстро стареют, это факт.
что у меня-армянина-жена русская из Сибири И у моего брата жена руская Правда не из Сибири И таких как мы-очень много А вот армянка за русского крайне редко выходит потому что русские мужчины у восточных женщин не котируются
Армяне не христиане? Вы с вашей русской женой можно сказать единоверцы. Хотя я бы на армянке не женился. И на иудейке тоже. То ли дело русская баба... родная.. крепкая, ядреная... э-эх, жалко отдавать незнамо кому
Восточные мужчины котируются только у определённого "сорта" русских женщин, в обиходе этот сорт называется "чернильницами"...
за гражданство и прописку женились , а потом развод и брак с армянкой...
иноверцы заполонили Россию-почему молчит РПЦ?
им все равно,кто принесет-иудей или мусульманин?
так вот они не принесут,могут только отнять.
У них есть свои ребе и имамы-и их сторонники захватывают пастбища "агнецов божьих" с ненасытностью волков.
Аминь!
Meня не касается, я безбожник и антихрист. А вы - сатанисты.
Во мочат народцы!
Родной, так ведь антихрисы и сатанисты это один хрен.
еще шаханшахи перемешивали население и Иран он же Персия держится на плаву
Мало того что эти люди грубо нарушают Конституцию, они сеют рознь чреватую неисчислимыми бедствиями. И это, в такое неспокойное время. По мне, эти люди, должны быть строго наказаны.
Они не только предписания Конституции нарушают, но и предписания Корана.
Запретить все религии нафиг, а всякие "Духовные управления" — разогнать.
Вред от них один.
Как было правильно сказано ещё лет двести назад: "Раздавите гадину!"
А в России вместо этого принимаются всякие мракобесные законы "Об оскорблении чувств верующих".
На Западе уже доигрались до отрезания голов с этой толерастией и мультикультурализмом. Теперь на очереди Россия.
Толерастия эт от потери своей веры. Расхристианились вот и толерастят ;)
я так понял, что это девушки из закавказских республик пролоббировали... точнее их папы и мамы.
За семьдесят лет строительства коммунизма русские больше не являются ни православными, ни, вообще, верующими. Так что, русских это не касается.
А почему Совет улемов не постановил мусульманам недопустимость самосуда?
Пора эрдоганишке новичка попробовать
Для меня ислам как религия, когда кто-то спокойно пошёл в мечеть и свои обряды сделал совершенно нормальная религия, но ислам как политическое течение, для меня не приемлем и означает откат в раннее средневековье.
если ты не мусульманин то какие обряды ты делал в мечети-непонятно Вряд ли ты там молился на образ Иисуса или молился держа талмуд в руках Так чего тебя занесло в мечеть
-у евреев, иудеев, у мусульман Коран. Смешались в кучу кони, люди... и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. Для вас, похоже, молитвы верующих разных конфессий «один протяжный вой»
в следующем: мечеть - это не дом божий, там никаких божьих таинств не совершается. Это просто молельный дом.
Поэтому эти "обряды" можно делать где угодно, хоть доиа, хоть во дворе.
Хвала России, Хвала Аллаху.
Ослиц везде хватает. Ни одному мусульманину не нужна умная жена.
Как-то подозрительно выглядит инициатива мусульманских имамов по разделению народов России на фоне инициативы Эрдогана по объединению мусульман в рамках Великого Турана. И по времени это наступление одной из религий совпадает с наступлением Турции на Кавказе. Совпадение? Или очередной этап подрыва России? Если спецслужбы не установят, кто же передал имамам указания, то грош им цена. Пока известно кто будет стоять со свечкой и кланяться своему богу, имамы потребуют, чтобы мусульмане были подсудны только суду шариата. И так далее...
мусульман в рамках Великого Турана=
Ему что, делать больше нечего?и вообще, у него диабет.
Мозги включите! нашли Александра Македонского!
Даже если и пойдёт- у нас супер-гипер луп, Иваныч не даст соврать
Какой ещй Таран, хоть малый , хоть великий. Понапридумывают тут.
Да, бредит ддядька немножко величием Османской империи, но кто ж ему даст. ))))
Слова всякие выучили... Туран, млин
Ещё один эпический провал национальной политики Гегемона.
По сути, муфтий публично показал, что светские законы страны им до лампочки. Они ориентируются только на магометанские заповеди.
В общем чистой воды религиозный экстремизм. Но Гегемон и слова сказать не может- он сам распустил этих "конфессиональных представителей" так, что они уже начинают подминать своими "заповедями" всю общественную жизнь. Сейчас любая попытка поставить распоясавшихся попов и муфтиев с раввинами будут ими восприниматься как посягательство на их религиозные права, при этом вообще никто, даже го-во не интересуется правами граждан.
Такие запреты уже выходят за рамки религии, так как это личная жизнь человека, семья- светская традиция ещё до возникновения любой религии.
Слушай, это банальный лоббизм в отношении девушек-мусульманок. Хотят религиозно "привязать" молодых людей - кавказцев к местным девушкам. Больше ничего.
Лоббируют родители этих девушек, хотят выдать их замуж.
и по-хорошему, власть должна крепко дать им по шее,даже за подобные заявления, НО НЕ ДАСТ, что для неё же власти, хуже.
с другой как я понимаю касается верующих, которые жить без мечети не могут.Ходить в ЗАГС муллы запретить не могут, правда могут преследовать,
А ежели наши попы такое учудят - выйдем на улицу.
+При этом брак мусульманки с тем, кто не относит себя к мусульманскому сообществу — вне зависимости от его взглядов и убеждений, недопустим.+
В третьих мы не мусульмане. ))))
то чего ж тогда так безпокоитесь о чуждом? И какие такие у вас "наши попы"? Попы у православных,а православные и сами знают,что брак с иноверцами недопустим.
Тогда будьте последовательны. Зачем храм Св.Софии превратили в мечеть и собираетесь там молиться. Храм создан христианами,намолен и освящен Богом "Писания"! Вам там молится нельзя!!!
Брак возможен только по согласию обоих партнеров. И никакая религия не может воспрепятствовать их решению. Поэтому исламисты вправе принимать любые запреты, если это не будет сопровождаться беспределом и насилием над личностью. Эти запреты не имеют юридической силы и не отменяют законов о семье и браке. Поэтому не стоит вызывать бурю в стакане с водой. Их запреты касаются мусульман и только. Кстати и у иудеев имеется подобные заморочки. Если у тебя мама еврейка, то ты еврей, а если только папа, то ты не еврей. Однако браки не запрещают, но и не приветствуют. Живите с миром. Женитесь и выходите замуж за тех кого любите и помните о предрассудках перед тем как сделать свой выбор. Только и всего.Трагедия Ромео и Джульетты не чему не учит, получается.
жениться можно, правда, страдают в таких смешанных браках дети. эту проблему должно решать уже общество. в СССР интернационализм по сути был только в больших городах, в деревнях это оставалось нонсенсом, особенно в южных республиках.
Правильный взгляд на вещи.
Такие же как бы «запреты» есть и у католиков и протестантов. Мой сосед когда то был католиком а его жена протестантка. Он ходил в костёл в одно время а она в свой в другое. Обе церкви выражали недовольство, но терпели.:
Ах ах ах! Какая неожиданность!
Наконец то, нашёлся человек, который придал огласке старинное неписанное правилоЮ по которому ни иудеи ни мусульмане не могут всупать в брак с иноверцами.
Это правило работало и в советские годы, несмотря на атеистическую окрашенность жизни большинства населения.
Если кто то из мусульман или евреев женился или выходил замуж за иноверца,то он немедленно и навсегда придавался жёсткому семейному остракизму - никто из близких и дальних рожственников не общал с ними впредь.
бедные-бедные русские девушки Как же теперь они будут выходить замуж за турок египтян и прочих мусульман и уезжать в благословенные аллахом страны
в СССР спутал все карты тасманским дьяволам. хотя на смену ему пришел космополизм, национализм опять поднимает голову( объединившись на всем пост-советском пространстве, уже более 20 лет они ведут холодную войну против супругов смешанных браков и особенно детей, родившихся в них, презрительно называя их метисами. травлей их усиленно принуждают встать на сторону одного из родителей, причем не просто словами, а пакостями за спиной близкого, после чего он признается националистом. несогласных делают изгоями( кстати, националисты разных стран поддерживают хорошие отношения, у них есть специальные подстрекатели-гастарбайтеры, которые получают задание здесь, и уезжая на свою родину, ведут войну там. преследуют обычно невыездных, приехавших на ПМЖ, потому что они не вернутся и не будут мстить.
рекомендация ДУМ
-
это не "рекомендация" - это закон в исламе.
по сути, татарстан пытается ввести закон шариата на территории рф..
и если им это сойдет с рук..
хотя с другой стороны, рф диктуют как жить все кому не лень - каждый тупой иврей в ньюйорке в каком нибудь FinCen имеет право издавать эдикты для жизни людей в рф .. и правительство рф Бежит исполнять!
так почему бы мусликам внутри рф не начать диктовать Всем свои правила.
Родной, и тут евреи?
А че татар ругаете? Они-то как раз и говорят, что по первоисточникам браки с людьми Книги разрешаются.
Или вам лишь бы .....
Посадить весь этот ДУМ за решетку на хорошие сроки за разжигание ненависти между народами.
А не попахивает ли здесь фашизмом, похоже на "друзей Вовы" статья 282 не распространяется.
Когда коту делать нечего,то он обычно лижет под хвостом. Зачем в СМИ стали раздувать постановление никому неизвестного Совета улеймов ДУМ РФ где написали чушь про смешанные браки противоречащие принципам Корана которых знает любой мулла если он даже самоучка? Видимо кому-то охота отвлечь внимание лехтората от настоящих проблем страны и извлечь от этой гнилой пиар-акции себе выгоду. В инте опубликовали данные по кадрам этого совета улеймов и их список меня поразил до хохота. Если хотите поднять настроение,то посмотрите из кого состоит этот совет и там вместо истинно верующих одни либеральные проходимцы,а некоторые даже с русскими фамилиями. Этот список не список улеймов,а обычных провокаторов которым не нравится мир между людьми.
Если хотите поднять настроение,то посмотрите из кого состоит этот совет и там вместо истинно верующих одни молдаване,а некоторые даже с русскими фамилиями.
ам вместо истинно верующих одни либеральные проходимцы,а некоторые даже с русскими фамилиями. =
А от чего от такого ТЕКУЩЕГО нас отвлекают?
Все беды на земле, войны из-за 3 мировых арабских религий. Если бы их не было, то сейчас бы все народы жили в мире и согласии. Даже последняя война в Сирии тоже религиозная. Возможно, если бы древняя Русь не приняла христианство, то численность населения в России была бы около миллиарда, как в Китае и Индии.
Попалась информация, что за время последних 20 лет на территории России построено более 36000 православных церквей и храмов и они продолжают строиться. Для чего? Чтобы одержать верх в конкуренции с исламом? Всё обязательно закончится гораздо хуже, чем сегодняшние события во Франции, это только цветочки. Только не пойму, кремль хоть немного понимает, что творит? Или его настоящая задача уничтожить Россию? Православных храмов достаточно, и эти пустуют в регионах (в Москве не знаю, может это стало модным?). Это не усиливает веру, а наоборот...По всему видно, что в будущем победа за исламом, а остатки православных русских просто вырежут.
Вот коституция.
Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.
Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат КАЖДОМУ от рождения.
Осуществление прав и свобод человека и гражданина НЕ ДОЛЖНО НАРУШАТЬ права и свободы других лиц.
Государство ГАРАНТИРУЕТ равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или РЕЛИГИОЗНОЙ принадлежности.
Мужчина и женщина имеют РАВНЫЕ права и свободы и равные возможности для их реализации.
Много чего понаписано , но как обжеизвестно , суровость законов в России-компенсируется необязательностью их исполнения , ну не для всех конечно.
Что то не так в королевстве спецслужб, ветхозаветные причуды евреев из погреба вытащили , зачем ? И без их решений все; всё ;знали.
Пустяки, просто РФ готовят к распаду а это еще одна линия разлома.
СССР склеил ласты именно из-за бреда мультикультурного "братства народов". Те же грабли сейчас бьют евросоюз.
РФ и её верховные тупицы не научилась на прошлых ошибках.
\ просто РФ готовят к распаду
А чего еë готовить? В 2000 выбрали последнего президента РФ...
"Джихад vs дружба народов? Что последует за запретом на браки мусульман с иноверцами". А разве неясно? Запрет иноверцам проживать в городах, где есть мусульмане. А если не согласятся, то им устроят шарли ебдо.
Вообще-то браки регистрируют ЗАГСЫ. При чем здесь они?
Кавказ не холо живёт на бюджетные деньги России-т.е., их там много, а жителей мало. А наши русские наташи и рады за бабло полюбить/в жёны пойти. А чего своих фатим боятся в жёны русским отдать? Комплексы ущербные, или там смотреть не на что?
и парадокс. русские женщины не привередливы, согласны даже любовницами быть, лишь бы достаток был, дети здоровыми и умными родились. давно их не балует отечественный сильный пол. но русские мужчины, избалованные женским перевесом в стране, почти все ксенофобы, предпочитают славянок. хотя язычники и националисты в последнее время приветствуют браки с женщинами христианских конфессий, в числе коих армянки, грузинки, еврейки, и с цыганками, как с язычницами-индуистками.
уши эрдогана?
если не прищучат этот совет имамов, то они начнут скоро резать тех, кто их не послушается и выйдет замуж или женится не по шариату.
позор стране, которая развела у себя тупое средневековье.
скоро понадобится лозунг - долой религию, да здравствует свет разума и наука!
Есть короче Религия опиум для народа!
кто их не послушается и выйдет замуж или женится не по шариату.=
А вы, Лариса, имеете отношение к шариату, спрошу прямо ВЫ МУСУЛЬМАНКА?
уголовное наказание за оскорбление чувств неверующих?
это экстримизм в чистом виде. муфтият в полном составе на магадан дорогу строить на чукотку
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.