Целых семь лет СК ждал команды сверху,раньше не могли.
Отец убиенный в гробу "перевернётся".Срам и позор!
Ни фига не докажут. Кончились специалисты. Остались лишь умельцы с засученными рукавами.
«Это тебе не мелочь по карманам тырить» ( Джентельмены удачи)
Связи его выведут на Абрамовича и..? Или я его с кем попутал?
Халява портит людей..((.., поэтому и удивляться не приходится..((.
- Расклад понятен.., подождём, что скажет самый гуманный Суд!
Всем удачи и не болеть!..
Невольно на ум приходит другая пара: Каин и Авель.
Александра Меня люди всех конфессий будут вспоминать долго с теплотой и уважением.
мелочь какая. Что он хуже других. Если им выпадает пару раз в жизни удача, то грех ее не воспользоваться. Если назначают на должность, то должны и подумать о простой финансовой вотчина. Или эти ребята должны ездить на автобусе, жить в шалаше и плавать гребя веслами. Это не воровство. Воровство когда пенсионер в магазине за батон не оплатил.
Свяитоша хренов . А над святошей еще псалмопевцы (не РПЦ)
Эта коррупционная власть своей заразой даже святых людей сделает преступниками. Все, кто с ней соприкасаются, в кратчайший срок поражаются этой страшной болезнью. В этой власти нет и не может быть ни одного честного человека.
один синоним воровства - сменьздил.
откуда у нашей власти такая любовь к рпц. Теперь понятно - одной масти.
а говорили Ах, какой человек!
Бог не фраер
не может воспитать своих детей, грош ей цена.
голубой крови демократ! А оказался просто шельмакрат.
Не верю!!! Не мог он так мало украсть!!!!
посмотрите на жирную рожу бандеронациста Пороха. Мог он украсть 8,5 лярдов зелени?
пошел на сокращение.
на его место очередь из ста голодных молодых чиновников. У Федеральной власти целые фабрики по подготовке молодых коррупционеров - "Лидеров России".
Обворовал и без того нищую Ивановскую область...
Этому ли учил его отец?
обворовать Ивановскую область Сам Бог велел.
Только законченный идиот не воспользуется возможностями предоставляемыми высокой должностью.
еще поп...
яблоко от яблони.
Да что же это делается! Самого Меня за каких то 10 миллионов долларов??!!
------
Это же сталинский беспредел!
На чистку рядов похоже!
:)
Я говорил, что ряды чистить будут. Деваться некуда.
а Самый Главный Коррупционер и Ворюга сидит себе в бункере и посмеиваецца над глупыми дурачками.
Только абсолютно тупые индивиды могут думать, что поймав одного муравья, они справились с муравейником.
А я предупреждал, что будут Ритуальные "Жертвы", да и те не для "дарагих расеян", а для "мировой общественности". Чтобы поводов для санкций было поменьше.
что схватили за руку космополита и лже-либерала.
Я от скуки воскресал, воскресал сербияночку плясал, ох плясал.
А рядом батюшка Евлампий, а рядом батюшка Евлампий, а рядом батюшка Евлампий от грехов меня спасал.
Не предавай! - Не предавал. Не убивай! - Не убивал. Не пожалей! - Отдам последнюю рубаху.
Не укради! - Вот тут я дал, вот тут я дал, в натуре, маху.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.