Курьеры, охранники, экономику не поднимут.
Я вот смотрю сейчас на всех этих мальчиков - не только курьеров, а вообще, и просто удивляюсь. В смысле я всегда считала, что мужчины намного ленивее женщин, и им все пофиг - ну что касается работы. А сейчас смотрю и думаю - как времена поменялись. Оказывается, что это я на самом деле пофигистка, к тому же западлистка. Для меня вообще шаг ступить по золотому - я лишний раз точно не напрягусь. Да нет - это на самом деле скорее хорошо, чем плохо. Из-за своей безграничной лени я просто обязана включать мозги - ну чтобы лишний раз не напрягаться. А у меня КПД при этом получается больше ста процентов - на что только не способен человек, чтобы не работать. У меня же мозги работают только в одном направлении - чтоб такое придумать, чтобы ничего не делать. Нет, ну что-то конечно я все же делаю, но это скорее развлекуха, нежели работа. Работа - это когда по принуждению, а добровольно может быть только развлечение. В смысле я думаю, что раньше мужики больше включали мозги, чтобы особо не напрягаться. А сейчас они настолько отупели или им просто думать лень, что вынуждены пахать за копейки. А это называется ни что иное, как деградация. И вы ещё удивляетесь, почему бабы вами командуют...
развозят по москве?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.