Введение человеку медицинских препаратов насильно -
это есть ФАШИЗМ.
Гитлеровский изувер «доктор Менгеле» этим занимался в Освенциме.
Гейтс не так давно вакцинировал в Индии детей от полиомиелита. Результатом вакцинации стала 491 000 детей, ставших парализованными.
В 1986 году конгресс принял Национальный закон о травматизме детских вакцин (NCVIA), который "предусматривает, что ни один производитель вакцин не несет ответственности в гражданском иске за ущерб, возникший в результате травмы или смерти, связанных с вакциной.
NCVIA также учредила специальный суд, названный программой компенсации ущерба от вакцинации или VICP. С каждой проданной вакцины взимается акциз в размере 75 центов, и эти деньги используются для оплаты претензий по травмам.
На сегодняшний день VICP выплатила ущерб в размере 4 000 000 000 долларов, что составляет менее одного процента от заявленных травм.
Какая тут ответственность ? Например, в наш регион на днях доставили 3 тыс. доз вакцины Спутник. Исходя из двухкратного ее применения, речь может идти о вакцинации всего 1,5 тыс. человек. Это капля в море. Когда прибудет остальное не ясно. Сейчас можно говорить не о вакцинации как таковой, а о продолжении ее тестирования. Только в более расширенном варианте. Кроме того, а разве главам регионов подчиняются управления здравоохранения на местах ? Нет. А раз так, то спрашивать надо не с них, а с председателей правительств этих регионов.
Вот лишь бы ширнуться! Чем, не важно! Главное отчитаться, сколько на иглу посадили.
я вам ужо!" (с)А.Толстой "Приключения Буратино"
Я всё время с весны пытался заболеть Ковидом. Испытатель такой. Я чуть ли не лизал наличные, которыми расплачивались люди за мои услуги, до сих пор не ношу маску, ковырял немытыми пальцами в носу, дышал во все лёгкие в местах общественного скопления людей, ездил в автобусах и электричках без маски склонившись к полу. Не повезло. Не заболел. Я не понимаю - от чего или для чего людей будут вакцинировать!
Это будет вакцинация по подавлению здравого смысла и воли к сопротивлению сволочам.
Потому что здравомыслящий человек не примет непременно последующую за этим всеобщую чипизацию.
Covid-террор есть подготовительный этап пред фазой чипизации.
Проявлять такую убийственно-настойчивую "заботу" преступники могут исключительно в целях личной выгоды. И не иначе.
Я всё время с весны пытался заболеть Ковидом. Испытатель такой. Я чуть ли не лизал наличные, которыми расплачивались люди за мои услуги, до сих пор не ношу маску, ковырял немытыми пальцами в носу, дышал во все лёгкие в местах общественного скопления людей, ездил в автобусах и электричках без маски склонившись к полу. Не повезло. Не заболел. Я не понимаю - от чего или для чего людей будут вакцинировать!
Насильственной быть не должна "вакцинация"!
Премьер же ни слова о том не сказал,
Чем разве что олухов не напугал...
Ничего нового,работая нач.цеха в 70х тот же слог слышал от генерального и сам вещал подчинённым нач участков,что только попробуйте сорвать вакцинацию от гриппа, всю оставшуюся вакцину введу вам в Ж.
В 70х еще не вакцинировали от гриппа.
По гриппозной вакцине есть какая-то хитрая схема, что врачей заставляют за нее платить, если она не использована.
мишуськин получил нагоняй от заружежных начальников, что не Принуждает русских к уколам?
Ни в какой стране мира ещё не было такого количества подопытных кроликов. И неважно, что вакцина так и не прошла испытания, вошть дождётся результатов и решит, делать ли прививку самому.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.