• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мишустин напомнил главам регионов о личной ответственности за вакцинацию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.12.2020, 14:26
Гость: Зоя

Введение человеку медицинских препаратов насильно -
это есть ФАШИЗМ.
Гитлеровский изувер «доктор Менгеле» этим занимался в Освенциме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2020, 12:07
Гость: Добрый селянин

Гейтс не так давно вакцинировал в Индии детей от полиомиелита. Результатом вакцинации стала 491 000 детей, ставших парализованными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2020, 10:36
Гость: XeX

В 1986 году конгресс принял Национальный закон о травматизме детских вакцин (NCVIA), который "предусматривает, что ни один производитель вакцин не несет ответственности в гражданском иске за ущерб, возникший в результате травмы или смерти, связанных с вакциной.
NCVIA также учредила специальный суд, названный программой компенсации ущерба от вакцинации или VICP. С каждой проданной вакцины взимается акциз в размере 75 центов, и эти деньги используются для оплаты претензий по травмам.
На сегодняшний день VICP выплатила ущерб в размере 4 000 000 000 долларов, что составляет менее одного процента от заявленных травм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2020, 09:56
Гость: stalker

Какая тут ответственность ? Например, в наш регион на днях доставили 3 тыс. доз вакцины Спутник. Исходя из двухкратного ее применения, речь может идти о вакцинации всего 1,5 тыс. человек. Это капля в море. Когда прибудет остальное не ясно. Сейчас можно говорить не о вакцинации как таковой, а о продолжении ее тестирования. Только в более расширенном варианте. Кроме того, а разве главам регионов подчиняются управления здравоохранения на местах ? Нет. А раз так, то спрашивать надо не с них, а с председателей правительств этих регионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2020, 09:43
Гость: Шило

Вот лишь бы ширнуться! Чем, не важно! Главное отчитаться, сколько на иглу посадили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2020, 22:12
Гость: "Вот

я вам ужо!" (с)А.Толстой "Приключения Буратино"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2020, 19:59

Я всё время с весны пытался заболеть Ковидом. Испытатель такой. Я чуть ли не лизал наличные, которыми расплачивались люди за мои услуги, до сих пор не ношу маску, ковырял немытыми пальцами в носу, дышал во все лёгкие в местах общественного скопления людей, ездил в автобусах и электричках без маски склонившись к полу. Не повезло. Не заболел. Я не понимаю - от чего или для чего людей будут вакцинировать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2020, 21:24
Гость: советский

Это будет вакцинация по подавлению здравого смысла и воли к сопротивлению сволочам.
Потому что здравомыслящий человек не примет непременно последующую за этим всеобщую чипизацию.
Covid-террор есть подготовительный этап пред фазой чипизации.
Проявлять такую убийственно-настойчивую "заботу" преступники могут исключительно в целях личной выгоды. И не иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2020, 19:59

Я всё время с весны пытался заболеть Ковидом. Испытатель такой. Я чуть ли не лизал наличные, которыми расплачивались люди за мои услуги, до сих пор не ношу маску, ковырял немытыми пальцами в носу, дышал во все лёгкие в местах общественного скопления людей, ездил в автобусах и электричках без маски склонившись к полу. Не повезло. Не заболел. Я не понимаю - от чего или для чего людей будут вакцинировать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2020, 19:46
Гость: Не всяк хочет жертвою стать чипизации!

Насильственной быть не должна "вакцинация"!
Премьер же ни слова о том не сказал,
Чем разве что олухов не напугал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2020, 19:44
Гость: фёдор

Ничего нового,работая нач.цеха в 70х тот же слог слышал от генерального и сам вещал подчинённым нач участков,что только попробуйте сорвать вакцинацию от гриппа, всю оставшуюся вакцину введу вам в Ж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2020, 23:28
Гость: не свисти

В 70х еще не вакцинировали от гриппа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2020, 22:03
Гость: Чавес 10

По гриппозной вакцине есть какая-то хитрая схема, что врачей заставляют за нее платить, если она не использована.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2020, 19:28
Гость: gvozd

мишуськин получил нагоняй от заружежных начальников, что не Принуждает русских к уколам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2020, 18:34
Гость: demos

Ни в какой стране мира ещё не было такого количества подопытных кроликов. И неважно, что вакцина так и не прошла испытания, вошть дождётся результатов и решит, делать ли прививку самому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.