Модераторы! Почему скрываете мои комменты? Правды боитесь? Зато всякую мерзость, всякую ложь с нищей Украины и от жалких иммигрантишек с такой охотой публикуете!
в шею !
просто модератор бережет своих читателей Не каждый нормальный человек может прочитать твой бред-крышу сносит от твоей глупости Спасибо модератору -он стоит на страже нашего здоровья
никто и не стремился.
Интересно. Зачем так громко и пафосно было об этом говорить. Если санкционка до сих пор продается втихаря , очереди выстраиваются по пол км, хоть и дорого. Ну да напрямую с запада стали везти меньше , зато появились белорусские креветки и рыба очевидно с Белорусского моря же. Появилась куча сомнительных контор посредников. И кто то кладет себе немалую разницу в карман.
в телевизоре пропаг..... (не будем тыкать пальцев в имена)
бодро вещали "От санкций мы крепчаем!!
Аууу, Виктор, Иваныч, вы тута?
Спойте нам опять как Россия поставляет в другие страны курятину, индюшатину,свинятину, яйцо куриное, гречку,подсолненчное масло и что там ещё?
С остальным та же история что и с продовольствием .
Ещё пять лет назад мы верили в Россию.
Вчера с товарищем разговаривал-поголовье скота в деревне сокращают,девать не куда . Перекупы стараются взять за копейки,продать по дороже. Рынки забиты промышленкой и импортом. Посмотрите сколько мужиков стоит с картошкой и овощами осенью вдоль федеральных автотрасс у деревень. Нужно запретить провоз через границу овощей которые мы в состоянии сами выращивать.Картофель,морковь,свекла,капуста,репа,редька........ . А у нас все торговые сети откуплены западными дельцами,они своего производителя поддерживают. Давно пора создать Заготконторы,как в СССР было,скупать у населения и заставлять торговые сети и частников реализовывать.
Кому они на фиг нужны?
Я не буду их употреблять даже если бы мне бы за это заплатили, эка гадость это репа.
Заготконторы репу с редькой не скупали. Бычков да, люди туда сдавали.
Картошку чтоб заготконторы скупали не припомню.
Свиней или бычков надо было еще вырастить, а комбикормов нигде было днем с огнем не найти.
запретить и не пущать, иш ты гнилую картоху с деревеньки покупать не хотят. надо быстренько все альтернативы запретить, тогда с голодухи любое дерьмо возьмут
Ну хоть импотёрозамещение получилось.
если что и заменили, то только помоями.
На 65% сократились поставки импортного мяса.
Просто мяся меньше есть , везут теперь посредники, а из за курса валют и их прибыли оно не всем по карману.
А в это время Рогозин и спецы Роскосмоса попросили рассказать им как делать космическую станцию
Отчего же. Деньги освоены, выведены. А что ещё...
А есть ли хоть одна программа путинизма которая не провалилась бы и была бы полностью выполнена? Программу по повышению пенс возраста прошу не называть.
Этих программ немеряно!Я только несколько знаковых перечислю,после чего и у Вас что-то вспомнится:
-программа "песков"
-программа "жириновский"
-программа "зюганов"
-программа "соловьев"
-программа "бессмертный полк"
-программа "русский язык "
-программа " русофобы наших бьют"
и т.д и т.п.
чуть было не забыл -программа "ЧУБАЙС"
правильнее назвать их подпрограммами продолжающнйся грандиозной программы "В борьбе за ЭТО!"
Есть такая программа, и она эффективно работает,СБЕРЕЧЬ и УМНОЖИТЬ алигархический- капитал закордоном.
Не обращайте внимание на коммуфляжные заявления," замучуются пыль глотать" "освобождаются от налога возвратные деньги" и.т.д...народу надо же, что-то сказать, вот и говорить уже как 20 с "копейками" лет!
Программы пишутся не для выполнения, а для успокоения. Вроде валерьянки.
Демография - мат.капитал для начала. Диванные войска
Прочитал статью в Коммерсанте. Подивился...
"Так, экспорт молочной продукции к концу 2020 года сократился на 20% вместо провозглашенных в стратегии 30%, плодоовощной продукции — на 11% вместо запланированных 20%."
--------------------------------
Если автор путает экспорт и импорт о чем вообще можно говорить.
Надеюсь увидеть в этой ветке комментариев активного оптимиста по ником "Виктор" с его очень важным для всех нас мнением ;-).
И ненадейтесь!Этот бывший чиновник, вещающий в самоизоляции из кухонного помещения и неутомимый борец с Западом,промолчит или найдёт очередных "виновных",да и он больше по "атомным буксирам"на Марс и "заказам" на российскую вакцину со 100% "гарантией".
У меня полный погреб, забит холодильник, ящики ломятся под столом и трижды смело могу показать смачную фигу подпиндоссным брехунам.
показать смачную фигу, напердеть в лужу, насрать под дверь, нассать в лифте - походу это любимые занятия успешных людей, у которых ломится холодильник.
Так и должно быть у тех, кто РАБОТАЕТ!Но есть и категория,которая неработая,также имеет всё "набитое",окромя рожи.
Чего? Листовок геббельсовской пропаганды? А холодильник забит чем? Отходами с кухни путинизма? А ящики под столом ломятся от бутылок с новичком зондеркоманды путинизма?
Когда под импортозамещением понимается смена одних иностранных экспортеров на других, то это уже что-то иное, но не импортозамещение в чистом виде. С другой стороны, в отличие от автора статьи я бы не был столь категоричен в оценке происходящего. Положительные сдвиги безусловно есть. Здесь главное динамика. А она положительная. Главное не останавливать этот процесс в будущем. А что до импорта овощей и фруктов, то многие (даже развитые) страны осуществляют импорт продуктов питания. И мы тут не исключение.
Велика,Россия.....,а кормить нечем!Ворьё поголовно кругом,спёр и за "бугор".
А сколь много красивых и громких слов сказано.
узнать, какая "программа" этих "деятелей" не провалилась,
"Профукано" и провалено ВСЁ,окромя воровства и коррупции от Кремля и до окраин.Провалы начались с "зеркальных" ответов на санкции и привели к сплошному "хамству" "друзей и партнёров",
Очередная продовольственная программа зашла в тупик, но эт не первый раз и думаю не последний, увы. Беда-то в том, что у нас как проблема, так "внезапно". Вместо того, чтоб начать плавно вытеснять конкурентов (ну или хотя б пытаться это делать) МЫ вначале ляпнем, затем лизоблюды у кремля НАС поддержат, нууу, а затем получаем "РогоЗКолсмос". Держава, однако.
А какую программу наше правительство, не провалило!? Вот!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.