другой конец цифровизации и баз данных.
только начало.
Зачем мне их объяснения? Нужен их доклад кто понёс какое наказание, и что сделано, чтобы подобное не повторилось.
кто реально виноват никакой ответственности не понесут.
Согласен, нам их обьяснятина не нужна!!! Вынь и покажи, эту вражью морду!!! У каждой проблемы, есть ФИО!
Отродясь такого не было, и вот опять.
"...Сотрудники, которые занимались обработкой служебных документов, допустили передачу этих файлов третьем лицам», — заявил Лысенко, пообещав, что по результатам проверки «будут приняты меры...»
А какие меры будут приняты к тем кто допустил фальсификацию? Какие цели они преследовали фальсифицируя данные? К каким последствиям привела эта фальсификация?
База данных в виде файла Excel??! Это что, такой уровень нынешних руководителей IT? Может ещё и Microsoft Office крякнутый? А зарплаты этих ай-яй-яй-тишников никто не хочет озвучить? (в размере около 300000...500000₽ по белому, если мне не изменяет память) Как?!! Тут уже не рука-лицо, а филейная часть-лицо... Впрочем, испанский стыд не наступает. Даже незрячий способен разглядеть полную утрату профессионализма в "современном" руководстве субъектов федерации России. А оне ещё мне пытаются впарить новодел приложения "Метро Москвы"))).
кто бы мог подумать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.