Лично я работаю на удаленке. Из минусов этого есть такое.
Домашние никак не могут принять в толк, что не нужно меня грузить делами по дому, когда я дома, потому что я должен работать. И второе, я и сам отвлечься рад, т.е., чтоб работать дома и не тратить время попусту, забросив работу, нужно иметь неслабую силу воли.
Все остальное сплошные плюсы. Я ранее тратил три часа, чтоб доехать и вернуться с работы - теперь этого нет. Опять же экономия на проезде, а это рублей 200 ежедневно. Кроме того, работать удаленно морально легче - как никак, но начальство доставать стало меньше, по крайней мере не маячит перед глазами ежечасно. Появилась возможность тасовать свое рабочее время - допустим, поработать вечером, если днем непременно куда-то надо отлучится по делам. Про ковид и прочую заразу - это понятно. Но одновременно улучшаются и отношения в коллективе, т.к. общаешься с др. сотрудниками только по скайпу и почте.
В общем, тем, кто умеет и может работать самостоятельно и не нуждается, чтоб его погоняли палкой, удаленно работать лучше.
Корона, подтолкнула то, к чему рынок и шел: отношения работодателя и сотрудника. Увы, электрички, не будут теперь, выплескивать по утру, трудовые массы из пригородов, на заводы и фабрики. Люди не желают зависить от режима работы. Новые трудовые отношения, набирают обороты.
А раньше он выплескивали трудовые массы для заводов и фабрик только потому что не было законов об удаленке.
Ещё одна гаечка )
Все предприятия имеют резервирование по энергоснабжению.
Но жильё гражбан не имеет полноценного источника резервного питания.
Вот для примера энергетики решили заменить трансформатор на подстанции и работы ори проводили в течении рабочей нпдели. И чихать они хотели,что дети на дистанте, их родители пытаются из дома дистанционно работу свою сделать.
Слали они асех лесом. А крайним будет отключённый от электричества работник.
Есть такой анекдот. Жена поехала на отдых, звонит оттуда мужу и спрашивает - как дела, как там моя кошечка. Муж ей на это прямо и отвечает, что мол она сдохла. А она ему и говорит - ну тех же нельзя сразу говорить, что сдохла - нужно человека сначала подготовить. Мол кошечка просто сидит на крыше, а потом уже в другой раз сказать, что она упала и разбилась. Потом спрашивает мужа - а как там моя мама. На что он ей и отвечает - сидит на крыше. В смысле нельзя сразу выбрасывать на улицу такую огромную массу людей - их нужно сначала подготовить. Вот для этого и нужна эта самая удаленка...
Да всё хорошо, прекрасная маркиза.следуя куплета м из этой песни мы придём в прекрасное настоящее, только надо не забыть сходить на выборы и проголосовать сердцем и будет всем щасьте.
Ага, как только все сходят на выборы, так паразиты сразу же отдадут людям власть и деньги. Вам самому не смешно?
Сразу не отдадут. В результате правильных законов отдадут часть денег в виде налогов, например.
А если выбранный не следует программе , которую обещал до выборов или делает то что его не просили , то люди дружно поднимаются, как в той же Франции. Тогда пенсионная реформа не пройдет, изменения в конституцию не пройдут.
Рустем, ты молодец! Правильно говоришь, сходить и прогосовать! Немного поправлю, не сердцем и печенкой, как наши обычно голосуют,а лучше головой.
А плебс всё никак это в толк не возьмёт:
Затюканный властью, иллюзией греется;
Толкаемый в бездну, на чудо надеется...
Крымнаш!!! Главное, что не удалось НАТО постоить свою овощную базу в Крыму, хоть НАТО и не хотело еë строить....
А было бы что то по другому? Им пофигу какой повод, главное что бы был противник
Куда уж проще?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.