• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Поматросить и бросить: закон об удаленке упростил увольнение сотрудников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.12.2020, 00:12
Гость: Личное мнение

Лично я работаю на удаленке. Из минусов этого есть такое.
Домашние никак не могут принять в толк, что не нужно меня грузить делами по дому, когда я дома, потому что я должен работать. И второе, я и сам отвлечься рад, т.е., чтоб работать дома и не тратить время попусту, забросив работу, нужно иметь неслабую силу воли.
Все остальное сплошные плюсы. Я ранее тратил три часа, чтоб доехать и вернуться с работы - теперь этого нет. Опять же экономия на проезде, а это рублей 200 ежедневно. Кроме того, работать удаленно морально легче - как никак, но начальство доставать стало меньше, по крайней мере не маячит перед глазами ежечасно. Появилась возможность тасовать свое рабочее время - допустим, поработать вечером, если днем непременно куда-то надо отлучится по делам. Про ковид и прочую заразу - это понятно. Но одновременно улучшаются и отношения в коллективе, т.к. общаешься с др. сотрудниками только по скайпу и почте.
В общем, тем, кто умеет и может работать самостоятельно и не нуждается, чтоб его погоняли палкой, удаленно работать лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 06:29
Гость: Шило

Корона, подтолкнула то, к чему рынок и шел: отношения работодателя и сотрудника. Увы, электрички, не будут теперь, выплескивать по утру, трудовые массы из пригородов, на заводы и фабрики. Люди не желают зависить от режима работы. Новые трудовые отношения, набирают обороты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 17:01
Гость: П

А раньше он выплескивали трудовые массы для заводов и фабрик только потому что не было законов об удаленке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 05:40
Гость: Прохожий

Ещё одна гаечка )

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 22:53
Гость: Дед

Все предприятия имеют резервирование по энергоснабжению.
Но жильё гражбан не имеет полноценного источника резервного питания.
Вот для примера энергетики решили заменить трансформатор на подстанции и работы ори проводили в течении рабочей нпдели. И чихать они хотели,что дети на дистанте, их родители пытаются из дома дистанционно работу свою сделать.
Слали они асех лесом. А крайним будет отключённый от электричества работник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 21:43
Гость: Гость

Есть такой анекдот. Жена поехала на отдых, звонит оттуда мужу и спрашивает - как дела, как там моя кошечка. Муж ей на это прямо и отвечает, что мол она сдохла. А она ему и говорит - ну тех же нельзя сразу говорить, что сдохла - нужно человека сначала подготовить. Мол кошечка просто сидит на крыше, а потом уже в другой раз сказать, что она упала и разбилась. Потом спрашивает мужа - а как там моя мама. На что он ей и отвечает - сидит на крыше. В смысле нельзя сразу выбрасывать на улицу такую огромную массу людей - их нужно сначала подготовить. Вот для этого и нужна эта самая удаленка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 21:01
Гость: Рустем

Да всё хорошо, прекрасная маркиза.следуя куплета м из этой песни мы придём в прекрасное настоящее, только надо не забыть сходить на выборы и проголосовать сердцем и будет всем щасьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 17:04
Гость: Агп

Ага, как только все сходят на выборы, так паразиты сразу же отдадут людям власть и деньги. Вам самому не смешно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 21:46
Гость: Гость

Сразу не отдадут. В результате правильных законов отдадут часть денег в виде налогов, например.
А если выбранный не следует программе , которую обещал до выборов или делает то что его не просили , то люди дружно поднимаются, как в той же Франции. Тогда пенсионная реформа не пройдет, изменения в конституцию не пройдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 06:33
Гость: Шило - Рустему

Рустем, ты молодец! Правильно говоришь, сходить и прогосовать! Немного поправлю, не сердцем и печенкой, как наши обычно голосуют,а лучше головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 18:15
Гость: Задача режима - угробить народ,

А плебс всё никак это в толк не возьмёт:
Затюканный властью, иллюзией греется;
Толкаемый в бездну, на чудо надеется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 17:01
Гость: подлый агент Госдепа

Крымнаш!!! Главное, что не удалось НАТО постоить свою овощную базу в Крыму, хоть НАТО и не хотело еë строить....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 17:07
Гость: Ха

А было бы что то по другому? Им пофигу какой повод, главное что бы был противник

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 16:49
Гость: "упростил увольнение"

Куда уж проще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.