Во всем виновата Россия,плохо армян вооружила и не выступила на их стороне,когда в друзьях у Пашиняна были США и Франция.
Русские нас предали. Нужно вступать в НАТО.
У армян пожизненный траур. Вечно ноют.
Так вы же тоже все время ноете... По части "неблагодарности" окружающих В общем, чия бы мычала...
Уж более ста лет назад получили армяне от турок знатный урок толерантности по армянски. Но черного кобеля не отмоешь до бела, армяне, щелкая зубами и глядя на недоступный им Арарат переключились грызть своих соседей, еще при СССР разогнав всех из пределов своих засушливых земель, а затем и вообще отхватили Карабах, населенный и азерами. Что поделаешь, гены сильнее уроков! Соседям не приходится надеяться, что последнее( по номеру, а не по китайской манере) предупреждение пойдет им в прок. Как поступают кинологи с псом бойцовской породы, потерявшим берега и кидающимся на людей?
Армянам в Ереване стоит воду фонтанчиков, символически обозначающих чреду прошедших лет их истории, на улице длинной, упирающейся на какой то не впечатляющий холмик (а может я забыл, и там не холмик а совсем даже болотце), пришедшихся на послерезневый период, окрасить в черный цвет своих пышных безвкусных надгробий, так непотребно испохабивший вид наших кладбищ с их спокойными умиротворяющими тонами надгробий, на которых никогда не встретишь высеченных изображения компаний самодовольных жирных усатых людей.
Я не немец, и я не из Берлину, но вот вам абзац из по немецки длинного предложения.
- "березина", у венгров - "воронеж", у армян - "карабах".
40 днеи со дня смерти любимой воины?
Пашинян - отсиживался в посольстве США, прозападная обезьяна
на что он способны, увы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.