То что делает Путин посредством ежегодной конференции не делает никто больше. Это как экзамены в Китае на должность губернатора. Да есть такие и серьезные. Только Путин из сдает каждый год. За это респект.
Часть народа, не понимает, что такое пиар и что в телевизоре не настоящие личности, а образы, говорят они не то что думают, а то что написано по сценарию...
Разного рода знаменитости, киногерои и звёзды существуют в телевизоре в виде имиджа, который не следует путать с личностью.
Исчо бы вспомнить, что такое важное было сказано на предыдущих представлениях...
Да, мне интересно это шоу. Режиссура, сценарий, действующие лица. Всегда полезно узнавать про людей, участвующих в сём действии. С соответствующими выводами. В моих глазах ни одна тварь потом не перекрасится по жизни.
Интересно, чем и кому может быть это интересно... Мне совершенно не интересно. Потому, как знаю- обманут. Это я знаю наверняка.
Откуда вциом берет эту информацию, не знаю. Я к примеру не смотрю политику и новости, хотя и купил телевизор, но в основном для просмотра фильмов и сериалов, которых большое разнообразие.
Потребуется провести трибунал, кто и как устраивал превотизацию, сколько воровал, кого из оппозиции отравили. И многое другое, преступлений против России много.
15 минут посмотрел. Понял, как обычно ни о чем. И выключил телевизор..
От чего комментарии отключили?
здесь - "пресс".
единым строем - на пресс-конференцию.
Интерес к этим пресс-конференциям пропал давно.Слова,слова,слова...
Обнуленный субъект интересен (вынужденно) только ораве чиновников, которые получали блага, получают блага и надеются получать их дальше
для вциома это сакральное число .они его ВЕЗДЕ лепят
Никому эти "шоу" уже неинтересны.
... выдохся. Даже собачек перестал дарить.
Синонимы слова пустослов:
болтушка, балаболка, пустомеля, пустозвон, пустобрех, трепач, трепло, тараторка, трещоткачеловек, который много и попусту болтает.
Дружок, хочешь я расскажу тебе сказку? Родителям было нужно оставить своего ребёнка на пол часика. Они и говорят ему: —Мы сейчас с папой пойдём погуляем, а чтобы скучно не было, мы тебе поставим послушать сказку. Так они и сделали. Приходят через 30 минут и видят такую картину. Их сынишка бьётся головой о стол и говорит:— Хочу! Хочу! Хочу!.. Ну, родители, конечно же в шоке. Подходят к сыну, одевают наушники и слушают:
— Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх…
— Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх…
— Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх… и так много, много раз.
А если Путин на пресс-конференции объявит о своей отставке? :)
И еще объявит своим преемником Алексея Навального. :)
Только полный болван, ничего не понимающий в политике, допускает мысль, что Навальный может быть президентом.
Вциом считает что большенство россиян идиоты
Уверен. что не будет ничего нового. Как всегда масса общих фраз, а также разовое решение разовых проблем конкретных людей. Все как всегда общее, ничего конкретного, а все системные проблемы как были, так и останутся. А после всей катавасии можно и обратно в бункер отдыхать.
Да кому это интересно? Можно в записи предыдущие посмотреть и не заметить разницы, потому как ничто к лучшему не меняется, а вопросов всё больше и больше.
Стандартная брехня,как и у элочки о результатах "выборов".На этот "ноль""в законе"смотреть-то тошно,не "токмо"слушать.
Кому интересно слушать человека,нарушающего свои же торжественные обещания на каждом шагу? Он подписал людоедскую пенсионную реформу,ограбившую миллионы будущих пенсионеров,-нет комментариев. ВЦИОМ преувеличивает ,как всегда,рейтинг-то уже низенько-низенько.
"....человека",этот трусливый "человек"сам поставил себя "выше"всех Граждан России,превратившись в"ноль"" в законе" и сегодня неподсудного чиновника.Он тоже пенсионер,но в "довесок" имеет свой банк семейный с личным управляющим и не один миллиард "заработанный непосильным трудом".
ВЦИОМ опросы в кремле проводит..
Из проголосовавших 115% ? Да он уже достал всех и вся!
сказочник дядя Вова.У него много сказок на все случаи жизни.Он собирается их рассказывать до 2024 года или до самой своей смерти.
Этот 71% интересуются временем проведения шоу, чтобы случайно не включить ТВ.
Уж лучше анекдоты почитать...
То есть в стране 71% психически ненормальных мазохистов? У них отняли пенсии, работу, зарплату, заставили носить намордники и сидеть дома, по***ерили все социальные гарантии, образование, здравоохранение, загнали в кредитное рабство, а им всё ещё интересна болтовня о светлом будущем и шикарном настоящем, в котором они живут?
Данное представление это с одной стороны унизительное и недостойное поведение бесправных граждан, фактических хозяев страны, и зарвавшегося бескультурного чиновника, вообразившего себя царём.
...Тем самым ВЦИОМ официально заявляет, что в России почти две трети населения -- дебилы.
ВЦИОМ-лицемерный источник лжи
не 86%? У нас любят сказки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.