О переизбрании на пост президента в 2024 году не знает только Путин...
"Но что касается стабильного развития страны — это многого стоит". А можно уточнить, о каком именно "стабильном развитии страны " речь идет, если она в рецессии с 2008 года находится ? Если мы никак не можем по уровню ВВП попасть в число динамично развивающихся стран . Таких как Китай, Индия, Южная Корея и проч.. Если уровень реальных доходов населения постоянно падает, а цены неуклонно растут. Если число людей, живущих за чертой бедности" остается на уровне 20 млн. человек. Пустое говорите, господин ВВП. Стабильны только доходы вашего окружения.
Вот уж чего-чего, а ЭТО - он никак не решает сам. Это он перед нами так играет: я для себя ещё не решил.
Да кто-ж ему даст решать такой вопрос самому?
да пусть остаётся навсегда. Нам другого не надо.
Вам в московской синагоге другого не надо, а русским в России нужен русский президент, а не кукла олигархов.
крякнет он скоро . Тех кто для СЕБЯ счастливое будущее в ущерб остального большинства планирует .БОГ по носу щелкает
Жеманница решила пожеманиться. Ну нравится ей это.
Но ответ на этот вопрос вся Россия знает давно. К сожалению.
Дурдом версия 000
Каждая власть в России к концу своего правления становится годной к расстрелу.
Тартюфу бы третий-то срок дорулить
Не выдворенным и не посланным к чёрту!..
А он не теряет надежд на четвёртый??
Ну его ответ с "предельно честной позицией" я давно слышал.
Он твёрдо обещал НЕ идти на третий срок, а Песков заявил, что "он не будет идти на четвёртый" а потом аэрокосмическая старушка сделал предложение от которого он не мог отказаться и "подумав" секунд 20 согласился, если только "народ его поддержит".
Народ в лице Дери-паски и Чубайса с Ведмедиком его поддержит!!! Истчо как!
"Но что касается стабильного развития страны, это многого стоит», - сказал Путин" Этот гарант - человек без совести и чести. (дальше не нормативная лексика).
Единственное. что у этого царька-бездаря хорошо получилось: развитие масштабной коррупции, деиндустриализация (процесс социальных и экономических изменений, вызванных снижением или полным прекращением индустриальных активностей в регионе или стране), уничтожение чувства личности и внедрения духа потребительства у большей части населения, беспредельный постоянный рост числа чиновников, разворовывание бюджетных средств, распродажа национальных богатств России.
Ну, кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.
"Он колебается!.." (с) хф "Не валяй дурака"
Да, уж... Поглядев в свои карманы, народ "в курсах", как он "стабильно развивается".
«Я для себя еще не принял решение, уйду ли я или не уйду в 24-м году. Но что касается стабильного развития страны, это многого стоит», - сказал Путин
Он еще и шутит...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.