Путин ответил на вопрос о переизбрании на пост президента в 2024 году

Во время большой пресс-конференции президент России Владимир Путин ответил на вопрос, будет ли он еще раз баллотироваться в президенты на выборах, которые состоятся в 2024 году.

«Я для себя еще не принял решение, пойду я или не пойду на выборы в 24-м году. Но что касается стабильного развития страны, это многого стоит», - сказал Путин, отвечая на вопрос о поправке в Конституцию, благодаря принятию которой произошло обнуление президентских сроков.

Комментарии читателей Оставить комментарий

  1. 18.12.2020, 11:23
    Гость: SS

    Вам в московской синагоге другого не надо, а русским в России нужен русский президент, а не кукла олигархов.

  2. 18.12.2020, 08:55
    Гость: stalker

    "Но что касается стабильного развития страны — это многого стоит". А можно уточнить, о каком именно "стабильном развитии страны " речь идет, если она в рецессии с 2008 года находится ? Если мы никак не можем по уровню ВВП попасть в число динамично развивающихся стран . Таких как Китай, Индия, Южная Корея и проч.. Если уровень реальных доходов населения постоянно падает, а цены неуклонно растут. Если число людей, живущих за чертой бедности" остается на уровне 20 млн. человек. Пустое говорите, господин ВВП. Стабильны только доходы вашего окружения.

  3. 18.12.2020, 08:38
    Гость: Алмаз

    Вот уж чего-чего, а ЭТО - он никак не решает сам. Это он перед нами так играет: я для себя ещё не решил.
    Да кто-ж ему даст решать такой вопрос самому?