Жалко мужика, приятное лицо, учёный. В Питере уже какая-то вакханалия убийств. На днях там же один подружку тоже из окна выбросил, доцент- расчленил. Город упырей! Приехал как то туда на джипе ( большой, чёрный) встал у Московского вокзала на 5 минут, так местные таксисты ВРУЧНУЮ закатили машину передо мной ( запарковаться им не было места), чтобы я не выехал. Номера московские вызывают там ненависть. Один бизнесмен сказал мне как то подвыпив: " вашу Москву надо бы залить нефтью и сжечь!" Реально Путин залил их триллионами рублей из госбюджета и привил чувство превосходства. Уйдёт ПутЕн, надо вычистить всю Москву от пиДерецких и ввести тотальный запрет на работу в Москве.
Хотел парень вырваться, да не успел. Скрепы нагнали таки. И казалось бы, два успешных, состоявшихся мужчины... А сценарий тот же, алкоголь, поножовщина,смерть. Эх эти скрепы.
Никогда этого не было и вот опять ...
Кометы глупо, не зная сути, все версии, мимо тазика!
А может это любовь?Несчастная...
Маргинал вытолкнул в окно ученого, предварительно насадив его на перо. В России хорошо живется олигархам, гопникам, маргиналам и мигрантам.
Пока не отменят мораторий н смертную казнь убийцам, в стране нашей не кончится беспредел.
Может за койку не расплатился
Мужик симпатичный. Лицо доброе. Что он такого мог наговорить? А может просто в галошах Питер приехал? Его местные и не поняли...
Откуда прибыл?Как-то скромно умалчивают.
по всему миру происходят странные смерти Биологов с мировыми именами...
я в такие "случайности" Не Верю.
Как говорил Стерлигов - все это проклятые колдуны ученые нам сделали.
И бомбы и оружие и вирусы - все они для уничтожения популяции Земли.
один любовницу расчленяет, другой коллегу в окно выбрасывает.
научные споры.
Идёт поляризация в обществе, так что возможно из-за политики в окно выбросил кастрюлеголовый наслушавшись отечественного ТВ.
Суровые реалии.
Какие интеллигентные люди поговорили! А учёного искренне жаль :(
Бывает.
Нифига себе "одноклассники" , встретились поговорить о школьных годах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.