Лицом на Мерлин Мэнсона схожия сильно так...
Глядя на фото этой Алёнки сначала берёт оторопь, а потом безудержный глупый смех, близкий к истерическому-это ж надо так сварганить, такое харизматичное чудо-юдо!
Вот так, тёмным вечером встренешь сей "памятник" и заикой станешь, а то и Кондратий ухватит!)))
Это же явно какой-то адепт Церетели сваял!
P.S.Мне эта деревенская "монументалка", своим прущим дилетантизмом и монструозным презрением к пропорциям, живо напомнила аляпистое "трёхголовое" чудовище-"Памятник десанту" на керченской набережной, во времена Януковича, за огромные народные деньжищи, сляпанный каким-то "так видящим" местным "самоделкиным"!
Надо ещё памятник Кудеяру поставить, а город переименовать в Кудеяровск!
Не смешно, да? Это Россия!!!
Памятник Аленки следует демонтировать и перенести в столицу, он тут как раз впишется в такие же современные шедевры скульптурного зодчества натыканные повсюду.
Физиономия Алёнки типичный портрет идиотки.
Невеста Франкенштейна,африканская версия.
...- «И ответ увижу по глазам!.».( из А Буйнова по моему песенки)
Особенно страшно выглядит вторая фотка (!), прям как глаза пациента немецкого ( бутылочника)..!??)). А что, сходство есть!))
Что касается «художника», то мне видится, что рано ему переходить на людские образы, лучше пусть на кошках тренируется!)).. Стыдоба!
Или у них цель была - «разогнать» людей из этого села!? Ну как можно такое убожество выставить на всеобщее обозрение, как ?
- Враги, враги народа, да и только..
В США я встречался с двумя художниками с Именем(!), так вот у одного была изготовлена модель памятника , сделанная им самим, так из разговора с ним, я понял, что он эту модель предлагал в трех странах(!), но... везде - отказали.., так он не унывает, говорит , что в Америке, из 50 штатов, он обязательно постарается договориться с кем нибудь, и.., за скромную плату, попробует установить..! Я поинтересовался, а почему «за скромную», а не за большИе деньги? ( памятник был не очень, так, на любителя), так он мне ответил :- Мне главное, чтобы мое Имя знали во всех уголках ...!
Может и эти «кудесники» , именно так видящие из прошлого наших замечательных женщин!? А мне думается, что наши предки были не менее привлекательны, чем мы с вами!
Этот памятник необходимо отдать бесплатно этому «художнику», и, пусть сам думает в прихожей своей или в мастерской его дать!? Но, выпив пару рюмок и случайно взглянув на «шедевр»- можно и заикой стать!))) ( Все может быть!?)))
Всем удачи и не болеть!
Установить в огороде как пугало. Хотя да,это жестоко по отношению к пернатым.
Когда вас спросят, что такое русская красавица, вы знаете вот она
Сестрица Аленушка
Вы даже себя не уважаете, пишите свое имя с маленькой буквы.., а все туда же..
Такие «художники» из любой Красавицы сделают ... «нечто».., Так что Саша , вывод один :- Нечего на женщин пенять, коль руки не из того места растут!..
- Не обижайте Женщин, они у нас - Замечательные!
Ну, а когда меня спросят ( слепые наверное, не иначе!), так я, как и любой другой нормальный мужчина, попробую рассказать им о красоте милых Женщин(!), будьте покойны, я постараюсь, хотя и знаю, что это сделать ооооочень будет трудно!...
-Спасибо КМ, за статью, так как «слава об этих умельцах», уверен, уже везде прогремела, ну и есть надежда, что данных «художников» более не пригласят ..!
представляю себе статую Аленки если бы этот "художник" в добавок был бы экспресионистом
это шедЕвр! чем то напоминает железного дровосека)))) из известной сказки))))
ой, мама)))). особенно понравилось в статье - "профессиональный художник". ну да, у нас сейчас везде профи своего дела)))
у соседа подворововали конфеты, которые он купил на праздники и припрятал, локдаун обещали. Повесил на дверцу шкафа с конфетами фото этой Аленушки - тишь и благодать, конфеты на месте.
Страшилище ужасное. Ночь спать не буду.
Красивая девушка, я бы женился. А сколько метров у неё квартира ?
Ладно. Физиономию на кузнецов свалить можно. Что за реечная конструкция сзади? Это у кузнецов ворота или терем не получились? Какои то вход в конслагерь.
Кудеяр (от тюркского Xudāyār «возлюбленный Богом») — легендарный разбойник, персонаж русского фольклора с XVI века. Интересно, что в Википедии Кудеяр изображен в головном уборе, напоминающем красную турецкую феску. ГДЕ ЗДЕСЬ РУССКИЕ?
С сего криворукого ваятеля взыскать гонорар,оштрафовать вдесятеро.И лишить профессионального звания.Еще один церетелий нашелся :)
―Минутoчку! За чей счет этoт банкет? Ктo oплачивать будет?
что сей шедевр ваяли Остап Бендер и Киса Воробьянинов.
что на новый год аленку перепутают с белкой.
нервно курит в сторонке.
Спасибо ,что Кудеяр рчдом не стоит. Это если Алёнка имеет такой взор, то на что будет похож её убивца. Жуть.
Взгляд на нашу реальность
А может это совсем не та, не тогдашняя Аленка, а очень даже нонешняя ЕГЭ-шница (вон мозговая часть головы уменьшенная) на трассе руку тянет к дальнебоям?
давно не везет на скульпторов. Не все такие уродливые, но есть еще "шедевры".
обидеть может каждый.
Скульптура в духе времени. Современный сюрреализм. Крик души.
Видимо навеяно автору от ЕГЭ, курса доллара и масочного режима.
Зря демонтируют. На правду грешно обижаться.
Страшненькая.
В духе современности подойдет как новый бренд шоко-ладок "Аленка".
Глупые местные жители. Этот памятник мог бы стать местной достопримечательностью, притом даже мирового масштаба. А так их обыденная серость вряд-ли кому интересна.
Почему-то вспомнился плакат"сеятель", созданный великим Остапом Бендером, но его уверения - "что он так видит", как-то не помогли. Интересно, помогут ли здесь?
такая профессия
Художника может обидеть каждый.
/////////////////////
Выбор это судьба, а в боксерских перчатках кисть держать чижало.
Уж больно эта Аленка похожа на дочь Сеятеля.Интересно, автор не родственник Кисы Ворбьянинова.
Ну, в общем вы поняли, что я хотел сказать.
Чтобы изваяли грудастую молодуху в мини и оскалом в 33 зуба? Согласно преданию Аленка была ходоком, которую нужда заставила отправиться в дальнюю дорогу.Я вижу смертельно уставшую бедную, голодную женщину которая из последних сил добралась до места которое как ей показалось будет для нее спасительным.Будет большой глупостью сломать это творение.История исскуства знает множество примеров от высмеивания до
признания шедевром.
Вижу, вижу, не перевелись еще мои последователи...
Такое надо на аукцион, точно в прибыле останутся.
и Ксюше Лошади памятник поставили. Сходство потрясает.
Художника может обидеть каждый.
Это не тот случайно кто "памятник коню для РЖД" в Воронеже соорудил??
Некая общность стиля чувствуется. Или там в Воронеже трава такая забористая, что всех "художников" та "торкает"? :))
Я бы предложил оставить памятник, но переименовать его в "Дева-Яга".
Была же Баба-Яга когда-то молодой? Ну вот, познакомьтесь...))
Кстати, если подумать, то большинство женских персонажей русских сказок и легенд примерно так и должны выглядеть.
Я имею в виду не те сказки, которые издают для детей - высушенные, вычищенные и оскоплённые, - а подлинные сказки, которые сочиняли взрослые для взрослых.
Там же сплошная мистика и хоррор. И
вот, вполне типичный персонаж...
Вот у меня конбайнер был , на старом бункере у перекрестка к 46 ой бабу naked нарисовал, мужики на обед в бригаду пруть рот разинят и ... сколько жаток погнули ёштвоювош ... не для энтова советску власть то устанавливали.
Надо оставить! Непослушных детей к этому монументу водить, тока-б заикаться не начали, причём даж родители. Ужоснах.
Косы в руке не хватает.
могит быть у мидведицы? Вот клыков так точно недостаёть. Пасть жеш должна быть аткрытая. И косолопости невидать. А так - здорово, асобинно если у тёмную асеннюю ноч, да опосля бутылки.
Выросла наконец?
У Аленки даже паспорт есть!
Скульптура не про Аленку.Шилин нарывается..
столько грязи вылили пока строили, сейчас - символ Парижа. Может и Аленка стала бы символом Нововоронежа?
И Париж, автоматически переместится в Нововоронеж!!! А, что!?
такие и "аленки".
Надо у Кремлевской ёлки, эту прелесть поставить
А можа лучше перед окнами Путинского кабинета поставить? Вдруг совесть проснется...
Посадить Аленку в зал на следующей прямой линии перед президентом из телевизора... пусть друг друга гипнотизируют, а освободившийся народ тем временем страну по новой отстроит ))))))))))
Там над похожим проектом уже работает Церители.
Воспевать будут всех Гайдара, Ельцина ну и ещё кого-то, этакий гибрид из монстров получится.
расстрелять за дурную скульптуру и за самоуправство.
К Зурабу Церетели нужно было обращаться,он бы лучше памятник Аленке соорудил.
А что, собственно, не так? Алёнка испуганно смотрит на Кудеяра!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.