СтИсняюсь спросить, ЭТО бесплатно или по прайсу пятизвёздночных отелей? Набирать в группы будут по состоянию нестояния с видеофиксацией или по желанию обслуживающего персонала? Бока намнут и карманы обчистят с пафосом или скромно. Новое - эт хорошо забытое старое :-)
давно пора восстановить вытрезвители. Совершенно правильное решение. Поддерживаю всеми частями своего личного тела.
открывайте дверь своей квартиры, мы посмотрим в каком вы состояние!!!
Опять план у ментов будет, после дней рождения хорошо одетых слегка покачивающихся снова начнут ловить, а алкашей им не надо. Лежал в больнице в середине 2000-х видел как алкашей доставляли прямо в палаты к больным, врачи не знали что с ними делать. госдума зигзагами думает. А в 90-е видел как менты брали болельщиков с бутылкой пива, мирно стоящих, смотрящих хоккей на улице, план, деньги...все так бестолково
Плюсую жутко! Всё будет так как говорите. Ещё один способ прокормить ментов, не более.
Добрые власти решили подкормить региональные МВД.
Теперь будут "доставлять" всех подряд, за голову каждого "подозрительного гражданина" будет награда. И снова услышим от мента как в былые времена "ну ка дыхни.." а утром из карманов всё исчезнет, как в трезвяках СССР.
Трезвяки ещё и идеальный инструмент фабрикации властителями дел против например тех кто ходит на митинги. Какие проблемы притащить туда трезвого с улицы, и состряпать протокол что он был "в стельку". А потом административное за нападение на сотрудников в состоянии опьянения и срок до года например.
Интересно а как сотрудники будут определять на месте "степень опьянения"? Как ГАИшники будут совать на улицах под нос трубочки -"дыхните"?
Что-то у меня плохие предчувствия, власть у нас никогда нечего не делает просто так.
Частно-государственные... Государство здесь будет представлено исключительно полицаями. Любого, выходящего из магазина с банкой пива теперь можно будет запихивать в "бобик" и везти "оказывать помощь" до последней копейки.
Я не токарь, я не пекарь, я не повар, не доцент,
Я не дворник, я не слесарь, я простой советский мент,
Я работаю в шараге под названием "трезвяк",
Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк.
Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному!
Если ты клиент с деньгами не прошёл мой день "за так",
Все карманы наизнанку, всех обчищу только так,
Ведь одной зарплаты мало посудите чуваки,
У меня ж есть тоже шлюхи, мне нужны ведь пятаки.
Обслужу всех в лучшем виде: всех раздену, уложу,
Пусть работа грязновата, зато с плугом не хожу,
Ведь у нас в родной деревне хоть спаши ты сто земель,
Не получишь сколько за день я кладу себе в шинель.
----------
"Сектор газа"
Раньше под ником "Трезвый" десятки раз предлагал заново открыть вытрезвители и ЛТП. Пока по ЛТП молчок. Если бы заработали ЛТП,то бытовых преступлений и убийств на почве пьянки стало бы в разы меньше. Да и количество беспризорных детей и бомжей также бы резко сократилось.Жду когда это дойдет до ума уже новых депутатов.
А что, если в каждую бутылку с крепким алкоголем запузыривать по одной противной зелёной змейке или ящерице с лягушкой?
Когда ГД медвытрезвители разгоняла я долго смеялся. Депутаты ГД оторваны от реальности. В медучреждения надо доставлять пьяных. Ага,девчонки молодые будут пьяных бугаев угаманивать. Это какие мозги надо иметь чтобы такое придумать,или вообще не иметь никаких. Потом сам попал в больницу со скачком давления,скорая привезла. И вот лежим в приемном покое втроем на кушетках,а медперсонал разбежался. В соседнем помещении какая то пьянь буянит. Вот его бы в тот момент в ГД,их ещё таких пару сотен,с депутатами запереть в зале заседаний. Дураков тоже выпустили из дурдомов,пусть дома лечатся. Я как президента,членов правительства и депутатов Госдумы увижу по телевизору,сразу переключаю,бред и враньё слушать не хочу.
+++++++ стопитцот раз
А для чего как вы думаете повыпускали контингент из ПНД? По телевизору вы их и видите. Их припудривают, одевают и вооля! свежий депутат готов.
Ну а нам скажут как обычно "это же вы их выбираете"!
Еще один способ вытягивания денег из кармана граждан. Государственно-частное партнерство. Рассмешили. Там больше частного будет чем государственного. И денежки осядут тоже в частных руках. Получится такой междусобойчик с участием аффилированных с властью частных лиц и силовиков. Последним будет дано право людей на улицах похищать и в эти лавочки под названием "вытрезвитель" сопровождать. Это уже на уголовщину какую-то тянет.
" Это позволит создавать специализированные учреждения для содержания лиц в состоянии легкого и среднего опьянения, не нуждающихся в медицинской помощи."
- Ну, теперь всех, выходящих из ресторанов, кафе или пивных баров можно хватать на предмет "состояния легкого опъянения".
Потеря верно голосующего электората всегда чревата утратой корыта. Потом будет поздно хрюкать ;-).
А ежели плетей дяшевли ? И ОПОСЛЯ к теще на работы поную декаду?
что для народа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.