Чем хуже живем - тем строже законы.
Врунет в законе.
А толку-то - типа они только российские сайты читают. К примеру, у меня по статистике посещений на первом месте как раз "страна-агрессор" стоит, а я сама вообще "бандеровка", "западенка" - ну или как там у вас ещё говорят. Как говорится, у нас длинные руки. В смысле у меня, а не у вас, поскольку чтобы меня достать, вам придётся пробратся в самое логово врага. Так что какой нафиг штраф - в лучшем случае блокировка. А вообще наш клоун уже не раз толкал идею насчёт создания русскоязычного сайта, который бы читали не только в самой "стране-агресоре", но и все русскоязычные в мире. Ну типа донести до народа "правильную" точку зрения. Но что-то там у них все никак сростись не может с этим сайтом. Заставить русских читать "бандеровский" сайт - это практически нереально. У вас совершенно другая манера подачи информации. Я это вижу, когда ищу материал для сайта. Украинцы так делать не умеют, у них в этом плане все намного примитивнее. Вот почему я ваш сайт читаю даже больше, чем наши. Просто они не интересны. Вроде бы и наши не плохо пишут, но что-то все равно не хватает - какой-то 'соли'. Ну пресные они вообщем - нет "изюминки". Проще говоря - совершенно не вставляет...
это Буквально из оруелла 1984... Memory Hole
никогда не думал что оруелл писал Документалистику, но сегодня его произведени из Предупреждения и планах Левых - стали Реальностью.
все завоевания 1991 года пошли прахом.
перевернется в одном месте за отсутствие демократии.
Точно. Ваши "завоевания" пошли прахом. Жаль только, что бесхребетные краснопузые не намотали вас всех на гусеницы танков в августе 1991 года.
а если кто то сторонний на вашей странице опубликует информацию от вашего имени? с целью, скажем, насолить вам и подставить?
государство это не волнует. это ваши проблемы, вы главное штраф оплатите.
вот так Политическая Цензура внедряется по Приказам из за бугра.
Никто не сказал против даже полслова.. все продано.
вам уже Запрещают Говорить и Читать, а вы все продолжаете молчать..
Эти меры надо было вводить еще десять лет назад.
Спохватились, тьфу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.