Тут что-то не так: однояйцевые близнецы не могут враждовать: у этих двоих одна паразитская ДНК.
Ни кто в то время до власти не дорвался. Они от неё и не уходили. То что коммунисты хотели запретить КПСС, по тем временам совершенно не удивительно. Время швыряния партбилетов, переобувания в демократов. Отмывание себя перед зарубежными партнёрами? Перед ними не отмоешся. Они же не дураки в корень.
Люта смерть грешников. Жду когда рыжий предстанет перед Богом.
Эта мразь давно заслуживает ада.
Интересно запад на чьей стороне: оба его пасынки.
побледнел.
Удивительно, как глухи и слепы становятся наши прокуратура и СК когда дело касается либерастов определенной национальности. То ли дело "убийство николая кровавого", тут срока давности почему-то нет...
Милые бранятся..
Два сапога - пара.
"Миллионы же Чубайс получил как раз на эти цели и на Центр защиты частной собственности". Так значит миллионы все таки были. И получателями их был именно Чубайс. Именно так следует из его слов. А отчитаться за использование этих средств слабо ? А то ведь может случиться, что утверждение Ходорковского не далеко от истины.
:-))))) да хоть бы оно и истинно, что это изменит, никак в толк не возьму?! Ну, допустим, не брал эти, - ну так брал другие (и ещё как! Да не просто брал, а ещё и «распиливал» в пользу нужных людей!), или кто-то ещё в этом сомневается?! С другой стороны зайдём: брал, - и что это изменило или добавило-то?!
Крысы переругались из-за прошлых грехов. Ходарковский непримиримый враг гаранта и он никогда ему не простит тех 10 лет отсидки и будет мстить во всем. Назначение Чубайса на внешние связи это попытка компрадоров спасти за бугром наворованное в том числе и спасти действующую власть. Если Чубайс сможет найти общий язык с мафией Клинтон и получить гарантии неприкосновенности вывезенного на Запад добра,то это сильно укрепит союз олигархов и чиновников что немного задержит агонию режима во главе с гарантом. Запад и в том числе их верная подстилка как Ходор, боится смены власти компрадоров на власть национальной буржуазии видя как гарант уже более 10-и лет склоняется к интересам национальной буржуазии которая предполагает конец экономической оккупации РФ и конец бесконтрольного грабежа страны. Вот где зарыта корни грызни двух бывших кукловодов Ельцина и это грызня является проявлением подковерной борьбы "ылит" РФ за власть.
Говорите, ВВП склоняется к интересам национальной буржуазии? И в чем же это выражается? Непомерные прямые и косвенные налоги. Неподъемные для реального сектора ставки кредитов. Террор со стороны региональных властей. Ликвидация системы профтехобразования, приведшая к кадровому голоду (таджики хороши только метлой управлять).
Чубайс может что то спасти? Так думать выше моих сил.
Пусть на белорусской станции выйдет и пойдет по Тверской. Он и себя спасти не сумеет хотя бы минуту.
Вы не знаете подлинную роль Чубайса в системе ельцинской власти. Он один из главных организаторов ельцинского переворота, действовал по указке Госдепа США,а точнее ЦРУ и до сих пор является гарантом сохранения действующей власти со стороны западных кураторов оккупационного режима. Не зря он долгие годы входил не только в число членов Бельдербургского клуба и был от них смотрящим по России (сейчас Греф), но и был фактическим мозгом "семьи" и без его согласия не решался ни один кадровый в высших эшелонах власти. Кроме того наверняка он занимает высокий пост среди московской ложи масонов и поэтому был неприкасаемым для власти хотя и своими действиями по реформированию энергетики и на посту Роснано явно вредил экономике страны. Ходарковский по сравнению с ним это ноль без палочки. Назначение Чубайса главным переговорщиком с Западом очень обдуманный и рискованный шаг гаранта. Куда кривая вывезет?
Шаг правильный. Фидель самого главного финансируемого США врага своего назначил послом в Англию. Говорил : раз ему там платят пусть там и сидит. А будет отклоняться от выбранной нами линии - посадим. Видел все своими глазами.
Он один из главных организаторов ельцинского переворота, действовал по указке Госдепа США, а точнее ЦРУ, а ещё точнее Моссада...
«...Госдепа США,а точнее ЦРУ и до сих пор является гарантом сохранения действующей власти со стороны западных кураторов оккупационного режима.» - любезный, к чему эти сложности с Крымом, Донбассом и пр., а?! «Несть примеров» куда более простых решений Запада (да хоть ту же Югославию взять!), так чего бы ради у нас стали бы поступать по другому?
:-)))) ах да, понимаю, Дядя Сэм диванных борьбунов вроде вас спужался, - Союз вы молча сдали, а уж вот тут-то штурманы и евгении в. непременно зады поднимут! - вот и «мутит мутилово»! :-))))))
Где эта грань между национальной буржуазией и компрадорской? Все одним миром мазаны по моему!
Только одна фраза ржавого, побольше цинизма, уже подрывает к нему доверия. И то ,что воровской беспредел 90-х перешёл в безысходность в настоящее время процесс закономерный. Посмотрите, после обвинений Навального, в государстве не нашлось ни одного здорового института власти начать расследование. Приняли за веру детский лепит беспредельщиков в погонах, сам дурак. Не Миронов, не Зюганов, об Жириновский это отдельная тема, не поднимают вопрос о вопиющем беззаконии который уничтожает последнии основы государственности. Сейчас прошел всброс информации о событиях в Африке, где разворачиваются игры в стиле Индиана Джонс. Подождём и понаблюдаем
Ох уж эти жертвы ЕГЭ! Частицы не и ни не различают! Читаешь и глаза режет!
Краткое описание дела ЮКОСА:
— Комсомольцы отжали нефть у народа.
— Чекисты отжали нефть у комсомольцев.
— Теперь народ, за отжатую у него нефть, должен заплатить 50 млрд долларов комсомольцам.
Итог: у комсомольцев — 50 млрд., у чекистов — нефть, а народ — без денег. Вот это многоходовочка!
50 за это время успели превратиться в 58 (сложные проценты по пени), и процесс продолжается.
Трудно отмыться от предательства и воровства, даже если ты любимчик президента. Эту грязь не отмоет ложь из "ельцынцентров" и либералистическая пропаганда.
Что самое замечательно сегодня-существует ряд государств,определённо заслуживающих сто хиросим. И мордо лица этих государств имеют ещё наглость залезать в Тв и вякать.
Это ли не сюрреализм,
То, что коррупционная власть РФ значительную часть народа России сумела превратить в деградированное потребительством и всевозможными запретами послушное стадо, давно не секрет.
Чубайс очень много сделал для РФ и знает себе цену.
“...сумела превратить в деградированное потребительством и всевозможными запретами послушное стадо...”, - опять «завели любимую пластинку»: все вам кто-то должен! А не потому-ли вы в 91-м с диванов не поднялись, что как-раз и были выведенными коммунистами этим самым «послушным стадом»?! Ишь, разухарился опять «аника-воин», - народец его не устраивает: в зеркало посмотрите, прежде, чем эту чушь писать!!
Ржунимагу!!!
Если весь бизнез и не бизнес был криминальным, то почему сидит Фургал и не сидит Чубайс?
Цитат в этой статье достаточно, чтобы открыть уголовное дело.
То, что насквозь коррупционная власть РФ значительную часть народа России сумела превратить в деградированное потребительством и всевозможными запретами послушное стадо, давно не секрет.
Мне вообще кажется, что Чубайс ведет себя совершенно не зависимо от Кремля, потому, что он в этой группе главный.
Вор у вора шапку украл.
Два еврея в три ряда. Когда же их всех кончат?
Ходорковский , он все же отсидел , причем за то ,чем в 90е занимались все и вся , в том числе и весь нынешний бомонд кооператива "озеро" во главе с самизнаетекем , и толик там совсем не последний человек.
Ошибаетесь. Ходор открыто называл себя "внешним управляющим делами РФ".
Да и передать почти всю нефть РФ под контроль западных монополий собирался.
А раз на совещании в присутствии американского посла прямо заявил - когда я буду президентом -солью весь термоядерного (видимо, говорил обо всем ядерном оружии).
-----
Интеллигентная у нас власть, вот что скажу.
Когда он удирал со своей бандой на самолёте через Новосибирск, его арестовали. Мое мнение - надо было сбивать
Доиграются со своей толерантностью.
Явный предатель..
"Ходор открыто называл себя "внешним управляющим делами РФ"."
Чубайс назначен уполномоченным Президента по "общению" с внешними международными организациями...
Вот они и общаются!
"Солью термояд" буквально..авторедактор добавил букв.
г. Белковского , личного косультанта г. Березовского. Хотя по " надо было сбивать" , "Доиграются со своей толерантностью.Явный предатель.." Явно узнается симпатия к организации и оплоту нынешнего всего , так что не удивительно.
Белковского не читал.
Есть и другие источники.
----
Причем тут симпатия к кому-то?
Я всегда был и буду сам по себе. Моя позиция. Пусть копируют, если хотят. :)
Версия про Ходорковского и слив ядерного оружия как раз озвучена громко Белковским в угоду политическому моменту , а потом уж растащена и скопирована. Так что может в оригинале вы и не читали , но суть от этого не меняется.
Допустим. Белковский придумал, все разгласили..
----
Но тогда непонятно, почему никто этого не опроверг?
Лет-то немало прошло..:)
---
Да и вообще один факт ничего не изменит...Ходор ещё и "скважинную жидкость" добывал(уникальный по наглости ход)...когда я рассказал это одному нефтянику, он в ступор вошёл, и что-то стал показывать руками..он-то ТУДА ее закачивал, а Ходор наоборот..оттуда:)
----
Так что, учитывая проявленную холопом наглость, и такое высказывание могло иметь место..
Наглость пропорциональна амбициям..
Видимо, Ходор все же был глуповат, когда шел на невероятные откровения..
----
Мне в этом смысле ещё интереснее Сорос.
Его как то спросили, не считает ли он себя богом?
Сорос сказал, что бог, это один из его служащих.
- предваряя вероятную критику, что я это придумал.
Нет, это из книги о Соросе, которую он сам и редактировал..
Вот жду, когда Сорос упрется в свой персональный предел. Могу не дождаться, он почти бессмертен..
------
Я, вообще, за американцами слежу :)
Не только по книгам.
Но и книги покупал. Например, избрали тут как то Трампа. Недавно, а его книги я прочел давно, где-то в 2008..
Как его избрали, я их вытащил из шкафа и на стол положил. Приходит знакомая, спрашивает - ты что, знал??? :)
Я ответил- нет, но что шанс у него был, понял..
а по мне так две одинаковые крысы из стаи крыс дербаневших (и продолжающих делать это) страну в то время когда ПРОСТЫЕ люди сидели у экранов телевизоров с открытыми ртами в ожидании ЧУДА". Чудо это было в виде автомобиля Волга и 100 сортов колбасы. Дождались..... рты закрыли?
Немо
Отлично сказано! "ПРОСТЫЕ люди сидели у экранов телевизоров с открытыми ртами в ожидании ЧУДА". Чудо это было в виде автомобиля Волга и 100 сортов колбасы". А еще ждали свободы, которую в неограниченном количестве ("берите, сколько хотите") обещал Ельцин.
Только надо иметь в виду, что это все случилось не спонтанно, что ПРОСТЫЕ люди были к этим событиям уже изначально подготовлены. Страсть к потребительству в после сталинский период начала прививаться постепенно на протяжении трех десятков лет до этих событий.
Отлично сказано! "ПРОСТЫЕ люди сидели у экранов телевизоров с открытыми ртами в ожидании ЧУДА". Чудо это было в виде автомобиля Волга и 100 сортов колбасы". А еще ждали свободы, которую в неограниченном количестве ("берите, сколько хотите") обещал Ельцин.
Только надо иметь в виду, что это все случилось не спонтанно, что ПРОСТЫЕ люди были к этим событиям уже изначально подготовлены. Страсть к потребительству в после сталинский период начала прививаться постепенно на протяжении трех десятков лет до этих событий. А воровство? "Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь!" Считай, таким стало целое поколение.
Против СССР всеми способами боролся весь вражеский мир финансовой олигархии, на это тратились громадные деньги и, конечно, широко использовались предательство и подкуп.
Чубайс может дистанцироваться от лихих 90-х только в одном случае - если 90-ые официально признают "святыми" и тогда к Чубайсу автоматически перейдет звание "святого" пахана "святых" 90-ых. Только в этом случае "святые" западные паханы примут Чубайса,как своего в доску.
Не знаю, у нас как-то стало уже не надёжно платить. К примеру, заплатил за должность, а через пару дней тебя уволили. Вон сколько районных администраций ликвидируют - а там же люди реально платили бабки. Причём даже не за должностя какие-то, а просто за обычную работу на минималку. Многие не успели даже их отработать. Прикиньте, да - сколько лохов набрали пахать за бесплатно. Это же надо - ты заплатил, чтобы поработать за бесплатно. А сколько они платили за корочки о высшем образовании. Вообщем так все посчитать, то на эти деньги можно было купить квартиру в небольшом районном центре. А они вместо этого пахали на дядю, и теперь остались у разбитого корыта. А что - сейчас найти работу в небольшом городке или посёлке практически нереально. Остаётся разве что свиней кормить. А так хотя бы квартира своя была - на худший случай можно было бы сдавать. Все же лучше, чем ничего. А то понтов захотелось - мол мы такие типа крутые - в белом доме работаем. Ну вот теперь и будете работать в свинарнике со своими понтами...
Дайте сами определение этому чубайсу на одном примере. До Чубайса все студенты получали более менее нормальную стипендию. Теперь уже 30 лет не получают, а кто получает эти их деньги? А посчитаем их размер на сегодня. В стране около 5 млн. Студентов. Соразмерная стипендия -это 20000 руб. Умножаем, и получаем 100 млр. Рублей в месяц присваивают типы типа Чубайса. Вот для этого он и захватывал власть в 90-е.
Деньги были за встречу с олигархами а не коммунистами.Вчитайтесь в начало этого текста. Господин автор если распирает вдохновение то не торопитесь. Пишите вдумчиво. Пожелание порталу - внимательно знакомьтесь с текстами того что публикуете. Несёте имиджевые потери.
Все это по сравнению с разговором Навального со своим убийцей - цветочки.
Это надо посмотреть. Такого ещё не было. Жуть.
А что, Навального уже похоронили, а в немецких горах гуляет его двойник??
Прекрасно сказано: "разговор Навального со своим _убийцей"!!
Даже вы поняли, что новичок был - но не вещество, а неопытный человек - новичок в избранной им профессии!
Вообще же ясно, что по сравнению с западными V-газами 60-летней давности, нынешнее средство, прозванное "новичком", никуда не годится: все приписанные ему случаи кончаются приобретением крепкого здоровья пострадавшими (скрипали, навальные, ...), и более того - заметным улучшением их финансового состояния!
Алексея прибить было бы проще всего безо всякого Новичка. Посадить его могли сразу, благо есть за что. А там, глядишь , он и вздернулся:не вынесла совесть оскорблений ветерану. Не сразу, конечно. Через полгодика или чуть более. Вон с Тесаком прокатило ведь. А новичок энтот что-то залежался на складе, не крепше дихлофосу.
Что касается Навального, верить ничему нельзя. Сегодня его раскручивают американские СМИ, те же самые, которые травили 4 года Трампа. При этом с каждым днём раскручивают активнее, хотя он повод мелкий, гораздо более мелкий, чем Тихановская. Если бы не раскручивали, он был бы вообще не интересен. Все эти хайли лайкли стоят одинаково. Да и ролик, говорят,смонтирован..
Обычная борьба против России.
Не ведитесь.
-----
Внутри страны Навальный - не фигура, хотя его и поддерживал снаружи тот же Ходорковский.
Это американцы понимают и просто хотят использовать по полной то, что от него осталось.. работают профессионально.
В целом,это часть антироссийской борьбы.
К слову, вы сами на кого работаете? :)
Вам всё ясно. Тогда мне объясните почему около дома этого незадачливого химика полно полисменов.
:)
Вы написали "около дома этого незадачливого химика"...
Вы имели в виду Навального?
Это он - "незадачливый химик"??
А почему санкции ЕС накладываются на РФ, а не на этого "незадачливого химика", проживающего в Германии на деньги ЕС, т.е. - на ваши (как налогоплательщика)???
Объясните, месьё!
Да кто его знает. Потом узнаем.Когда долго живёшь, чем дальше, тем интереснее. Возможно, он вообще двойной агент и просто отработал свой номер. Якобы ничего не понимает.
----
Я много раз говорил "по душам" с разными, и не мелкими людьми. И почти никогда по телефону.
А когда один позвонил мне, я каюсь, его таки записал. :)
Так, чтобы похвастать.
Но это был молодой, лет 30-ти, порученец. Он излагал прописные истины.
Зачем каким то американцам делать ставку на какого то Навального. То что в России приносит прибыль и так фактически ими может контролироваться , в Сбере и подобных организациях в акционерах их граждане. Любого чиновника можно купить или взять за одно место , так как практически у каждого есть счета или недвижимость а то и бизнес за рубежом. Какая то странная реакция на Навальнкого и логика у вас. Тогда уж логичнее что скорее Аамерканцы действительно без сарказма хотят помочь России , чтобы народ вздохнул от этой клановой коррупционной верхушке .
Да чего там объяснять.
А зачем американцы назначали Саакашвили или Ющенко?
А сменить власть в России, вообще будет удачей. Зачем что-то платить чиновникам, если потом можно будет все даром забрать?
А потом, если не будет России, и за Китай возьмутся. Английская МИ-6 уже во всех южных республиках своей агентуры наплодила..до революции они там и были, просто при советах им по шапке дали.
---
Бином ньютона.
Черную кошку в темной комнате , тем более если ее там нет. Не наводите тень на плетень. Не стоит судить об Американцах по канонам Россйского бандитизма. Американцам не нужна власть как таковая , они бизнесмены даже воюя в Ираке они вкладывают деньги и получают дивиденды. Поскольку в бизнесе в их понимании и ментальности "даром забрать" практикуется только в России и в странах третьего мира. А иначе бизнес не работает. За Ющенко и Саакашвили в конце концов голосовали люди , да возможно они были выгодны прозападным кругам , как альтернатива той же действующей коррупции и другим группировкам , но ничего у Грузинов и Украинцев даром не забирали , поскольку и забирать там особо нечего. Про Китай смешно. Там и так все серьезное производство принадлежит Американским или Европейским компаниям , вы очень далеки от реальности. За чтож они там могут взяться ? Кормить половину голодных китайцев ? которые не втянуты в деятельности крупенйшей фабрики мира.
Очень понравилось про китайцев, где все принадлежит американским фирмам. :)
( И, случись что,ещё и китайцев кормить придется)
Вопрос - а китайцам точно, ничего не принадлежит? :)
И денег, наверное, тоже у китайцев нет.
И городов нет, все американское..вместе с отличными скоростными железными дорогами..
Да и армия, наверное, существует только на бумаге, точнее, там где-то спрятан американский управляющий..
-----
Я считаю, вы должны пересмотреть свое отношение к собственной агитации, чтобы не нести совсем уж явную чушь..
Есть такая американская тема. Сегодня услышал.
У Америке войска или интересы в 153 странах мира.
На эту тему есть два мнения.Оба из Вашингтона.
Первое - мы потому (американцы) плохо живём, что у нас столько баз за границей.
Второе. Мы потому так хорошо живём, что у нас столько баз.
----
Короче, не надо лохматить бабушку. :)
Дешёвая хитрость.
Американцам нужно всем и лучше сразу. Возможности нет.
Что касается многократно изученных и проводимых "оранжевых революций", то это давным-давно отработанный ещё в южной Америке опыт назначения своих марионеток. С той же целью.
Впрочем, вы это прекрасно понимаете,просто банально лукавите.
Тем более, планы по развалу России и даже распределения территорий по Германиям, Англиям и американским штатам давно уже всем знакомым. Как и речи их сенаторов и выше.
Вы прям рупор и представитель первого канала тв на КМ. Но увы , его точке зрения до истины , как сопле до луны.
:)
И опять вы пальцем в небо.
Как вам жить удается при таком везении?
Вы там поосторожней при переходе улицы..
----
Телевизор я смотрю. Все равно, дел мало. ПЕРВЫЙ канал, по моему, практически никогда. :)
Я ещё и радио слушаю. обычно 4 разных станции, чтобы и оппозицию слушать.
То есть на первый попадаю только случайно, и всегда находится что-то
Поинтереснее.
Евроньюз, например, смотрю обязательно.
-----
А почему вы первый канал вспоминаете?
В какой стране живёте, что там есть такое мнение о первом канале? Номер понравился? Раз первый, то главный? Теряюсь в догадках..
С интересом посмотрел Ваши многочисленные комментарии. Всё так. Но глаз зацепился за следующее. Цитирую: "ПЕРВЫЙ канал [не смотрю], по моему, практически никогда. Я ещё и радио слушаю, ... чтобы и оппозицию слушать."
На мой взгляд, 1-й и другие центральные каналы смотреть надо. Поясню. Лет ещё 10-15 назад я много слушал и смотрел, например, "Эхо Москвы", "Дождь", RTVi, почитывал "Новую газету" и т.п. Почему? Не потому, что они самые "правдивые", а потому что они - рупор внутренних врагов. И чтобы понять, что враги замышляют - в то время и ранее очень сильные, надо было слушать их, лучше в "первоисточнике". И думать своей головой, что всегда абсолютно необходимо. Сейчас я к ним заглядываю не очень часто. Не потому, что они перестали быть врагами, а потому, что с тех пор они сами себя сильно "маргинализировали". И сейчас, на мой взгляд, они большой опасности уже не представляют (хотя поглядывать за ними надо). И уже не они определяют, чего нам ждать - по крайней мере в ближайшей перспективе. Об этом сейчас можно лучше понять, слушая не "Эхо", а как раз центральные каналы - и конечно думать своей головой. Более конкретно - слушая, что говорят и что НЕ говорят (!!!) говорящие головы там, можно хорошо видеть, что за "тараканы" всё ещё сидят в их головах, и куда они продолжают нас тащить. И оценить, как долго эти "тараканы" ещё будут там ползать, и во что они нам обойдутся. Например, вдумайтесь в то, что они несут нам про COVID и оцените, чего ждать. Можно выбрать и другую тему.
Навального или
"разговором Навального со своим убийцей"
*
С тем самым, который Навальному в трусы нагадил? Да, это сильно. Он даже в Ватсап отмечается - "убийца Навального".
А что, состояние Навального равно Дерипаске или Ходорковскому? Почему тогда нет данных? Про всех есть, про Чубайса тоже есть, а про миллиарды Навального только мечты имперцев и ура-патриотов Орды. Власть бы уже пихала в лицо каждому доказательства, будь они в наличии. Но есть только лживые слова и злоба на эту занозу в мягком месте. Всё как всегда, врать умеем по Геббельсу. Потому и автор отрабатывает свой гонорар как умеет. Возраст этих троих сравните и станет понятно, кто из них ураганил в 90-е.
Навальный никто, меньше,чем твой Зеленский, когда артистом был. Но американцам кажется,что его можно раскрутить.
Очередная пара статусных евреев скандалит.
Воры до мозга костей.
Чтобы попасть в Госдуму, тоже надо заплатить приличную сумму, и Путин об этом знает. Как-то в день пресс-конференции, подошел к нему молодой человек и представился как депутат Гос-думы. Путин, оценив его лукавым взглядом и спросил: - Что, богатенький?
Да нормально, свои же люди! Какие обиды!
В.В.промахнуля,Запад чубойсят знает в лицо, чтят и ценят проедох, но к ГОСПОДАМ не причисляют в пределах-ИНТЕРЕСА- используют, высмеевают и аккуратно принижают, укразывая на прописное - удалённое место.
Чубайс кавалер всяких орденов, контужен Квачковым, в конце концов путин - человек чубайса. И на такого авторитета батон крошить?
Да, прочитал статью...Начинается схватка двух жирных бульдогов - оно и понятно - вляпались в историю что называется, по полной и по - черному. Да вот незадача - черного кобеля не отмыть добела.Понятие олигарх крепко ассоциируется у нас со словом вор, бандит. В одном прав непотопляемый: "дербанили страну по беспределу", продолжающемуся и поныне, под соусом пандемии. Евгений, город Хабаровск.
Вечером 19 июня 1996 года Аркадий Евстафьев и Сергей Лисовский — члены предвыборного штаба Бориса Ельцина, возглавляемого Анатолием Чубайсом, — были задержаны при выносе из Дома правительства упаковки из-под пачек бумаги фирмы «Ксерокс» (Xerox) с 538 тысячами долларов США наличными. После допроса они были задержаны и отпущены позднее, в результате неформального давления, в организации которого участвовали Чубайс, Татьяна Дьяченко, Альфред Кох и ряд других лиц, заинтересованных в победе Ельцина на выборах.
Версия как мне видится в другом.
Господин с наглой рыжей мордой , сегодня является спец представителем от президента по связям с "международными организациями".
Чубайс — в этом сходится большинство аналитиков — де-факто назначен Кремлем переговорщиком с Западом. Можно предположить, что активизация Ходорковского призвана дезавуировать Чубайса и переговоры сорвать.
Дескать в 90 этот персонаж серьёзно вляпался, строил коррупционные схема.
Кто помнить коробку из под Ксерокса, в которой лежало почти 600 тысяч долларов.
Хотя ваучеры, та ещё афера, когда нас кинули вообще на все.
Ну да ладно, беда в другом, оба хлопчики хороши.
Нам от этого легче не будет, но могу дать прогноз.
Бензин подорожает в любом случае.
Эта вся сволота, - люди привыкшие жить за счет других и живущие так до сих пор, - все они получат в свое время свое Воздаяние, и единственное что им осталось сделать еще самим - осознать ими содеянное и попытаться как-то исправить свое незавидное будущее: а там - будет плач и скрежет зубов!
Тьфу, как все это противно и мерзко.
эти скелеты из 90-х? Сегодняшних проблем мало?
Надо бы пересмотреть все результаты. На гнилом фундаменте плохо строить новое.
Хотя время не факт, что пришло. Сейчас, к сожалению, приоритет на военной составляющей. А в последнее время - на НКО. :)
Сейчас нас ещё и программным способом "мочить" будут.
Не зря же про "русских хакеров" постоянно вопят?
Явно, создают образ врага. Чтобы оправдать свои кибератаки. Думаю, на объекты энергетики.
---
Что бы потом ни случилось, олигархи 90-х по прежнему самые богатые и весомые. У них по 10-20 миллиардов.Долларов.
У современных - по одному, в крайнем случае, 2-3. Да и деньги сейчас другие - от бизнеса, не от приватизации заводов и рудников со скважинами впридачу.
----
Чубайс при этом-то явно не миллиардер, получил максимум 150 миллионов, хотя не исключаю, возможно, и гораздо меньше. Как-то он отчитывался пои5 миллионов в год.На фильм жене едва денег набрал, коттедж был вынужден продать.
Так страна 90-х это была их страна, с какого перепугу им теперь от своих дел дистанцироваться?
Который с коробкой из под ксерокса набитой доверху баксами,бегал,ссср уничтожал?
Ходорковский успел вступить в КПСС или в отличие от коммуниста Чубайса остался только комсомольским вожаком?
Думаю, что второй секретарь одного из московских райкомов комсомола Ходор не мог не быть членом партии. Должность высокая. Есть одно "но", если только что назначен, мог быть кандидатом, но недолго.
Видимо, Ходор хотел стать большим коммунистическим боссом, но не срослось, и он взялся за бизнес. Ничем, к слову, не гнушался. Много трупов, по неофициальным данным, создала его "служба безопасности".
Фактически,это был его военно-террористической отряд.Их боялись, он даже евреев грабил( магазин "чай", например, фактически просто оккупировал и отобрал у знакомой ему лично еврейки).Но Ходор говорит, он приказов никаких не давал .
чубайс обвиняет ходора во лжи. Он правду то когда-нибудь говорили?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.