Да причём здесь бедная женщина? Это Бес попутал. Он с 91-го года по всей России лютует. Давеча вот, самолёт "судного дня" обчистили, тоже его работа. Но это всё мелочи. А что он творит в высших эшелонах власти?! Это же просто никакому анализу не поддаётся. Надо срочно крёстный ход вокруг страны организовать, со святыми образами, песнопениями и благовониями, и ещё святой водой окропить всё что можно. Тогда может Бес отступит... Хотя... и церковники ноне под его властью. На кого уповать-то?!
Подлая власть, подлые подданные!
Чубайсы шныряют по коридорам власти с не пустыми коробками, а то не шныряли бы.
Крысы кремлевские!
арестованные из тюрьмы, как из бани уходят..." (с) хф "24 часа"
Россия из СВЯТОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ волей властных преступников, задавивших ее народ, все больше превращается в мирового изгоя.
и обнесли.
Ну конечно. Что ещё за санкции на банковские операции? Счёт МИД РФ заморозили? За то коробку от шведском водяры иранцы нашли.
Сперва подумал, а что так мелко, а потом смотрю 2019-й =)
В 2020 воруют оборудование с борта судного дня, это вам не пачка зеленой бумаги..
"Аэрофлот" будет отлаживать отказавшихся надеть маску!
странные дела творятся в структурах МИДа: то чемоданы с наркотиками вдруг всплывают, то коробки водочные с налом (все под печатью дипломатической почты) и виноваты все какие то завхозы и пр. стрелочники
Немцова уже давно нет, а вот Чубайс с коробкой остался. Неспроста всё это.
Не объяснили куда делась водка из ящика
Ну нет, святых мест!!!! НЕТ!!
вот помню у захарченко была квартирка...
Агальцева,не вывезла и не спратала баксы в оффщор,немного придержала и вернуло на место, это по МИДовский, а Кремлёвские по опытнее, кражу баксы миллионами раскрывают, когда зедень заКардоном.....
Что тут сказать?
Станция Дно все виднее.
Главное, что здесь юзеры постоянно жалуются на то, что их права на использование наличных денег скукоживаются. А тут в самом логове власти коробками анал таскают и хоть бы хны.
Пока за такое расстреливать не начнут, ничего не изменится.
Это бедного и нестатусного за украденный мешок картошки или поросенка сразу на нары.
А чему удивляться ? Там работают высокоморальные и нравственные люди, которые нашу страну перед всем миром представляют. Вот так они нас и представляют. В виде выносливых (от слова "выносить") людей.
представить подобное раньше просто не возможно . Но сейчас у нас 20 лет у власти путин .ВСЁ ВОЗМОЖНО
Расскажу как было:
прибежала Наталья домой,дверь захлопнула.Запыхалась.Ваську своего на кухню:
ТАКОЙ шанс бывает раз в жизни,это ж МИЛЛИОН !!!
Теперь так - будем под дурачков косить,я не я и хата не моя,понятно что ерунда это,но ты меня слушай!, мне как бабе много не дадут,а пару лет если даже и рукавицы шить за ЛИМОН евро - это удача.И до пенсии корячится не надо,...да и,между нами 49 годиков бабе... сударик молодой без денег уже охладевает,хоть чиновница в клюве таскала регулярно...но тут МИЛЛИОН!
Зато какая была страсть и адреналин потом.Медовый месяц!
И все,в принципе оправдалось :))
А по-справедливости - закатать бы обоих ПОЖИЗНЕННО,и с полной конфискацией !
я нахожу это очень смешным.
две страны против которой Кагал ведет экономическую блокаду - ведут Между Собой расчеты в резанной бумаге выпущенной Врагом.. И Это стало публично Известно!!!
это просто смехотворно.
я не думаю что она хотела стырить миллион. миллион это реально коробка денег - 100 пачек по 10тыс. заметно. трудно вынести.
кроме того Видно что и нее Не было никакого плана бегства и исчезновения.. перенести украденное из своего кабинета домой - это не план.
это похоже на классический кидок в стиле 90х. ее могли подставить.
ну и главное.
в иране наконец додумались что в международных расчетах Уже Есть безопасное платежное средство неподконтрольное Кагалу - Биткойн.
промелькнула инфа что правительство ирана разрешило госконторам осуществлять оплату по международным сделкам в биткойне - долго же их жаба душила что они сами теперь не смогут обкрадывать держателей биткойнов.. как это происходит с фиатом. но все таки Додумались..
государственный орган в лице отдельных персон не застрахован от подобных проделок. Это диагноз. Без сыворотки правды или прибора правды нельзя доверять.
на детекторе лжи какое качество сразу поставит крест на карьере? Сами догадаетесь или нужна подсказка?
" Стало известно о похищении из здания МИД РФ миллиона долларов "
--
По порядку или несколько знаковых событий:
ПЕРВОЕ: Отравление А.Навального и все события, что с этим связано. Вот что пишет по этому поводу С.Марков в числе прочих доверенное лицо
президента РФ в своем Фейсбуке: " ... Скажите, что там реально произошло в Томске и Омске. Версию произошедшего и ответы на обвинения ждут не враги. Это ждут друзья. Дать такую версию гражданам России необходимо. Затягивание несет политические издержки."
ВТОРОЕ: В Таганроге украли оборудование с «самолета Судного дня» .
И вот ТРЕТЬЕ: Стало известно о похищении из здания МИД РФ миллиона долларов. Причем все эти события затрагивают высшие уровни управления РФ. Подобные события были в 1917, когда практически распалась РИ, уже сами лично наблюдали в 1991 году при развале СССР.
И вот мы видим похожие события сейчас. Идет потеря управления РФ с всеми отсюда вытекающими последствиями.
- это выручка от аргентинского кофе?
Людей Государственных(!) за такое паскудство надо Трибуналом ставить к СТЕНКЕ.И не менее.
А подельнику Шмаровозу 15 лет как минимум.Их "адвокатская лживая версия" - это просто наглое глумление над здравым смыслом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.