У вас на форуме прудусмотрена возможность отвечать тому, кто обратился ко мне. Я неоднократно пытался воспользоватьс "ответить". Однако вы не публикуете. Я не нарушаю правила общения. Но вы мнле не позволяете ответить участнику. Дискрименация против меня. Обидно!
Чтоб все здоровы были, ну - кроме Навального..
Аж в носу защипало, и слеза навернулась... ;-)
Ну да. Помочь с лечением лейкоза соображалки не хватило. С клюшкой-то на камеру оно привычнее и красивше.
ясно: ты имеешь в виду, что он лично должен был разжечь костёр, надеть шаманскую маску, взять в руки бубен и начать изгонять из ребёнка лейкоз.
Думаешь, если у ребёнка такой диагноз, то им не занимаются врачи? Тебе бы лишь по злословить! А на благотворительность с тебя и копейки никто не дождётся.
Ребёнок счастлив сбылась его мечта а для президента сущий пустячок зато его рейтинг сразу как подрос и без особых усилий просто в хоккей поиграл в нужное время и в нужном месте. А потом можно ещё старушку через дорогу перевести которая звонила в кремль и жаловалась на мизерную пенсию и ещё несколько процентов рост и вся администрация при деле вся в работе.
созвучен. Сознательно выбрал? У вас-хохлов, Путин - бог!
И это есть новогоднее желание ребенка ? Да не смешите меня. Постановочный характер этого действа не вызывает сомнение. Вообще замечено, что все авторитарные личности тяготеют к такого рода показухе. Любят фотографироваться и сниматься с детьми, зверюшками, птичками, дельфинами и проч.. Типа, ничего человеческое им не чуждо. Осталось только мальчика по плечу похлопать и сказать что-то типа - "Такие мальчики спасут Россию". Только вот от кого ?
когда тебя (не приведи Господь!) болячка прихватит, ты обратишься к Путину, и тебе помогут. Хоть ты и злобствующий стокер.
stalker-а,не передёргивать, да и в целом не хорошо передёргивать,много лет читаю и знаю stalker-а, как умеренного объективного, не ПРЕУВЕЛЕЧЕНИЕ, умного и не занёсщивого участника форума.
Злобство и зависть-это не про stalker-а,чуждое-ошибочное понятие в адрес-stalker-а, вы ув. ошиблись.....
ничего нормального не видел, не читал в жизни своей, для таких, стокер - во!
Ну, правильно,свою "продвинутость"в этой пустой никчемной перепалке,выпяченно-показали.
Не подскажете, где о вас ЕДРЁННОМ можно поучительно-почитать...а, если ник везде как из табакерки- новый...
Вот и здесь грека - передёрнули и замутили,речь идёт о позиции stalker-а на форуме, сомневаюсь, что ВЫ когда нибудь по сути в разговоре отвечаете.
Поэтому stalker получается - ВО!
Первое, не надо слова коверкать и называть меня "стокером". Стокер это фамилия и ни что иное. Второе, про ребенка я слова худого не сказал. Не надо искажать смысл сказанного мной ранее. А что до его болезни, то разве не по вине наших властей у нас в стране на лечение таких детей народ деньги по кругу собирает ? Каждый день это по ТВ видим. Почему в тех же странах Скандинавии обязательное медицинское страхование покрывает все виды лечения больных ? В том числе детей. А у нас с каждым годом приходится все более раскошеливаться на платные медицинские услуги. Кому за это "спасибо" говорить, как не нашему государству и его непотопляемому лидеру ? Так что фраза "и тебе помогут" не отражает реального положения дел в стране. И последнее, тыкать незнакомым людям перестаньте. Отсутствие культуры в общении с людьми никого не украшает.
воспринималось, как тебе это слышится на русскоязычном форуме - изобрази его в кириллице.
Ежели ты пишешь латиницей с замахом на английский, то знай - в английском это произносится "стокер". Фамия с таким написанием также произносится "Стокер"
Если по существу сказанного возразить нечего, такие как вы начинаете злословием заниматься. По существу надо говорить. А у вас сплошная демагогия по теме разговора. Тоже мне, лингвист.
И ещё. Вы брюзжите(шипите): «И это есть новогоднее желание ребенка ? Да не смешите меня. Постановочный характер этого действа не вызывает сомнение.» А я верю, что ребёнок тот на самом деле мог иметь такое новогоднее желание. И z позитивно отношусь к тому, что мой Президент пожелал и смог исполнить желание ребёнка.
Кроме того, «авторитарные» - это те, кто насаждают строгое подчинение граждан себе-правителю в ущерб личным свободам граждан. Не лгите, Президент не является токовым. Признайтесь, что вы имели в виду нечто иное, но не умеете дать определение тому, что у вас в голове на уме. Как всегда.
Вам, стокер, возражать желания особого нет, поскольку возражать я предпочитаю чему-то, что является по сути толковым, однако требует моего возражения.
Вы же на км.ру пишете сплошную бестолковину, бетолочь. Вы, по своему психотину, - явный патроналист. Роль президента вы понимаете по-детски, на уровне пятиклассника. И слово «демагогия» вы понимпете на уровне пятиклассника. Но самоуверенно увещевете: «По существу надо говорить».
Я и не собирался «злословием заниматься». Просто обратился к вам используя ваш ник «стокер». В Штатах то, что вы изобразили в латиниице, имеет единственное произношение - стокер. А как вы произносите или отображаете в кириллице? И на каком основании? Вы – англояззычный? Я – да.
И вы правы, я – лингвист (по моей третьей специальности).
Это Ж надо,иметь три специальности, и путать технаря с лингвистом,я ВАС понял, значит -stalker-у, не позволительно своим не образованным носиком "крышу" критиковать, ЗАУВАЖАЛ, НИЗКИЙ вам поклон,до самого плинтуса,смею заметить, что на форуме, такого второго, ИНДЫКА за 20 лет ещё не встречал, С наступающим новым годом!
видишь ли, стокер, страны Скандинавии (Норвегия, Швеция, Дания, Исландия) настолько малы по населению, что вместе взятые едва составят население Москвы с пригородами и Питера с пригородами. И на страны Скандинавии никто с войной не напал в отличие от России, на которую напал коллективный Запад. А на оборону страна, на которую напали, тратит о-очень много. Приходится. Россия с напряжением, но справляется.
В Штатах, такая всемирно-известная система детских раковых (не приведи, Господь!) госпиталей как Сэйнт Джюд, функционирует на сборы благотворительные с граждан Америки. И так практически все детские учреждения здравоохранения. Ты бы лучше не писал о том, чего не знаешь.
Понятно. Оказывается все дело в численности населения. Какой из этого вывод ? Тут как у Жванецкого - "Надо чтобы нас стало меньше". Это и есть вывод, который напрашивается из ваших рассуждений. Теперь по поводу войны. Вспоминается м/ф "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Спит Добрыня на приграничной заставе. На границе указатель. В нашу сторону написано "Русь", в другую - "Враги". Мне лично по жизни врагов искать у себя дома и за границей надоело. Мне мира хочется. Я не говорю о том, что к войне не надо готовиться. В поговорке хорошо сказано о том, что "хочешь мира - готовься к войне". Но вся эта истерия уже поднадоела и на меня лично никакого психологического воздействия уже не оказывает. Наверное потому, что я вижу показной характер всей этой антизападной риторики нашего руководства. На словах они этакие борцы на национальные интересы страны, а на деле это не мешает им данную страну обворовывать и награбленное за границу уводить. К тому же "противнику" поближе. А что до США, то я сознательно эту страну не стал приводить в пример. Так как там социальной и доступной медицины (про государственную я и не говорю) не существует. Отсюда и такая смертность от ковид-19. Читайте написанное мной внимательно, прежде чем критиковать.
Сколько еще можно разыгрывать дешевые шоу.? народ ждет не дождется. когда он копыта отбросит. И это равда. А так тупой и дешевый балагур
Как же прекрасно иметь такого президента! Такая забота о народе в лице одного ребёнка!! Не спать ночами... грести.... грести и ещё раз грести! Уже галера истерлась до дыр, а он гребет!
Теперь эта насквозь лживая личность уже и до детей добрался. Не ужели ему не подскажут близкие, что он смешон.
у вас, Евгений В, вся жёлчь наружу. Здесь нормальное явление: Президент исполнил желание больного ребёнка (к сожалению, все желания всех больных детей может исполнить только Дед Мороз), во всех странах помогают детям.
А у вас, Евгений В, в душе кромешный мрак. Мелкий и мелочный вы индивидуум.
заботливый ты наш. Всем бы да такого президента, как бы зажили
Девочка Наташа из Сафоново тоже писала Путину, жаловалась, что они с мамой живут в нищете, мама - санитарка в больнице.
А когда президент переслал это письмо властям Сафоново и они (власти Сафоново) устроили Наташиной маме выволочку,
Наташа повесилась. ПОВЕСИЛАСЬ .
Добрый у нас в РФ президент !
парень, что веры тебе нет. Дай ссылку на материал о девочке Наташе.
А ведь "конца и краю конфликту в Донбассе и деградации Украины в целом не видно".
Гитлер перед финишем детям с фаустпатронами шоколадки раздавал.
Порошенко измывался: украинские дети, говорил он, будут учиться в школах, а дети Донбасса будут в тоске ужасной прятаться от украинских бомб в подвалах. Вот она - суть украинизма!
А что не так!?Порошенко как в воду глядел.
Загляни на темы:
"Зачем убивают русскую школу?"
"дьявол будет пытаться вынуть из нас душу"
Это всё происходит в России!Русскую школу не Порошенко убивает!
Дьявол уже давно вынул ваши души.Для него даже мавзолей в виде усеченной пирамиды выстроили.Сделали ,блин ,обрезание символа бессмертия фараонов.
Вначале громили по команде за призрачное счастье "до основания" исторические ценности и храмы ,уничтожали руками русских самих русских ,которые владели опытом познания и трудолюбия,создав наконец общество "не рабов" с бесплатным образованием,как компенсацию за уничтоженные миллионы народа,где предметы химия и физика начинались :"Наша партия не покладая рук ...химичит и физичит везде и всюду,включая космос и большой театр"
А потом два эстафетных сетевых маркетола народного счастья как на соцсоревновании шприцы одноразовые из заграницы таскали ,чтоб вкинуть тот народ который слепила их партия в новую формацию- "Рынок".Красная площадь "майданила" громкими кричалками "Долой нахлебников!".И СССР не стало ,"могучего и нерушимого"
Сегодня князь тьмы устраивает аттракционы невидимой щедрости,решая пустячные житейские проблемы,установив при этом по всей России маркетинговую сеть из своих агентов:Гордона,Малахова,Соловьева и др..Россия превратилась в Третий Рим,где правит:"Хлеб из зрелищ,окруженный ореолом страха"
Чтоб ты знал,у нас разбодяженый необольшевик из замполитов специально для "ябатек"
Клоун.
Ну прям дед Мороз. Скоро ему детишки письма будут писать и просить кому что, шоколадку или "Lamborghini".
Но для пропаганды шоколадку они ещё могут получить, не все правда.
Какой хороший, всё-таки, наш президент. Добрый, любит детей, против войны. Говорят, ни с Донбассом, ни с Крымом, ни с Сирией он не хотел. Это его подставили. А теперь во всём мире его преступником считают, а не тех кто его подставил.
"ни с Донбассом, ни с Крымом"
а чего это тебя так корёжит от Донбаса да Крыма? Донбас ещё не вошел к себе на Родину, но войдёт, а Крым там где ему и положено быть.
свойственно особам с украинизмом головного мозга, считает "весь мир" в масштабах Окрайны.
А вот Китай (1.4 млрд чел) + Индия (1,3 млрд чел) + 443,3 млн чел + немало других стран так не считают. Очень даже уважитеьно относятся к России.
Донбасс на пути к победе над майданистами. Крым уже победил. Сирия тоже на пути к победе над силами зла. Так что, всё Путём!
443,3 млн чел Южной Америки.
И только лишь коллективный Запад (~900 млн чел), да и то - да-а-алеко не 100%-но, что-то там негативное бубнит против России. Оно и понятно: пытается нарыть экономическую выгоду. И на использовании майданутый Окрайны также.
Помню, помню. Приехать в Москву, посмотреть на дедушку Ленина.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.