• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин исполнил мечту ребенка и ответил на вопрос о своем новогоднем желании

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.12.2020, 08:34
Гость: Уважаемые модераторы!

У вас на форуме прудусмотрена возможность отвечать тому, кто обратился ко мне. Я неоднократно пытался воспользоватьс "ответить". Однако вы не публикуете. Я не нарушаю правила общения. Но вы мнле не позволяете ответить участнику. Дискрименация против меня. Обидно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:46
Гость: Серый

Чтоб все здоровы были, ну - кроме Навального..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 09:35
Гость: Оттудова

Аж в носу защипало, и слеза навернулась... ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:01
Гость: Ежели ты чихнУл -

у тебя КОвид. Завтра же к лекарю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 08:57
Гость: НАрмальный пацан

Ну да. Помочь с лечением лейкоза соображалки не хватило. С клюшкой-то на камеру оно привычнее и красивше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 09:45
Гость: с тобой, НА рмальный поцан, всё

ясно: ты имеешь в виду, что он лично должен был разжечь костёр, надеть шаманскую маску, взять в руки бубен и начать изгонять из ребёнка лейкоз.
Думаешь, если у ребёнка такой диагноз, то им не занимаются врачи? Тебе бы лишь по злословить! А на благотворительность с тебя и копейки никто не дождётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 08:49
Гость: Питон

Ребёнок счастлив сбылась его мечта а для президента сущий пустячок зато его рейтинг сразу как подрос и без особых усилий просто в хоккей поиграл в нужное время и в нужном месте. А потом можно ещё старушку через дорогу перевести которая звонила в кремль и жаловалась на мизерную пенсию и ещё несколько процентов рост и вся администрация при деле вся в работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 09:49
Гость: у тебя, Питин, ник с "Путин"

созвучен. Сознательно выбрал? У вас-хохлов, Путин - бог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 08:28
Гость: stalker

И это есть новогоднее желание ребенка ? Да не смешите меня. Постановочный характер этого действа не вызывает сомнение. Вообще замечено, что все авторитарные личности тяготеют к такого рода показухе. Любят фотографироваться и сниматься с детьми, зверюшками, птичками, дельфинами и проч.. Типа, ничего человеческое им не чуждо. Осталось только мальчика по плечу похлопать и сказать что-то типа - "Такие мальчики спасут Россию". Только вот от кого ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 09:52
Гость: стокер, не завидуй! Вот

когда тебя (не приведи Господь!) болячка прихватит, ты обратишься к Путину, и тебе помогут. Хоть ты и злобствующий стокер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:35
Гость: грек

stalker-а,не передёргивать, да и в целом не хорошо передёргивать,много лет читаю и знаю stalker-а, как умеренного объективного, не ПРЕУВЕЛЕЧЕНИЕ, умного и не занёсщивого участника форума.
Злобство и зависть-это не про stalker-а,чуждое-ошибочное понятие в адрес-stalker-а, вы ув. ошиблись.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:49
Гость: для таких, кто

ничего нормального не видел, не читал в жизни своей, для таких, стокер - во!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 06:13

Ну, правильно,свою "продвинутость"в этой пустой никчемной перепалке,выпяченно-показали.
Не подскажете, где о вас ЕДРЁННОМ можно поучительно-почитать...а, если ник везде как из табакерки- новый...
Вот и здесь грека - передёрнули и замутили,речь идёт о позиции stalker-а на форуме, сомневаюсь, что ВЫ когда нибудь по сути в разговоре отвечаете.
Поэтому stalker получается - ВО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 07:52
Гость: а как

по-гречески будет - Во! ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 13:02

Просто, задрал вверх большой палец руки,будет озночает Воооо, и по китайский тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:18

Первое, не надо слова коверкать и называть меня "стокером". Стокер это фамилия и ни что иное. Второе, про ребенка я слова худого не сказал. Не надо искажать смысл сказанного мной ранее. А что до его болезни, то разве не по вине наших властей у нас в стране на лечение таких детей народ деньги по кругу собирает ? Каждый день это по ТВ видим. Почему в тех же странах Скандинавии обязательное медицинское страхование покрывает все виды лечения больных ? В том числе детей. А у нас с каждым годом приходится все более раскошеливаться на платные медицинские услуги. Кому за это "спасибо" говорить, как не нашему государству и его непотопляемому лидеру ? Так что фраза "и тебе помогут" не отражает реального положения дел в стране. И последнее, тыкать незнакомым людям перестаньте. Отсутствие культуры в общении с людьми никого не украшает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 21:20
Гость: желаешь, чтобы твоё название

воспринималось, как тебе это слышится на русскоязычном форуме - изобрази его в кириллице.
Ежели ты пишешь латиницей с замахом на английский, то знай - в английском это произносится "стокер". Фамия с таким написанием также произносится "Стокер"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 09:18

Если по существу сказанного возразить нечего, такие как вы начинаете злословием заниматься. По существу надо говорить. А у вас сплошная демагогия по теме разговора. Тоже мне, лингвист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 07:27
Гость: И ещё, в 28.12.2020, 08:28 вы ->

И ещё. Вы брюзжите(шипите): «И это есть новогоднее желание ребенка ? Да не смешите меня. Постановочный характер этого действа не вызывает сомнение.» А я верю, что ребёнок тот на самом деле мог иметь такое новогоднее желание. И z позитивно отношусь к тому, что мой Президент пожелал и смог исполнить желание ребёнка.
Кроме того, «авторитарные» - это те, кто насаждают строгое подчинение граждан себе-правителю в ущерб личным свободам граждан. Не лгите, Президент не является токовым. Признайтесь, что вы имели в виду нечто иное, но не умеете дать определение тому, что у вас в голове на уме. Как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 07:04
Гость: уважаемый стокер!

Вам, стокер, возражать желания особого нет, поскольку возражать я предпочитаю чему-то, что является по сути толковым, однако требует моего возражения.
Вы же на км.ру пишете сплошную бестолковину, бетолочь. Вы, по своему психотину, - явный патроналист. Роль президента вы понимаете по-детски, на уровне пятиклассника. И слово «демагогия» вы понимпете на уровне пятиклассника. Но самоуверенно увещевете: «По существу надо говорить».
Я и не собирался «злословием заниматься». Просто обратился к вам используя ваш ник «стокер». В Штатах то, что вы изобразили в латиниице, имеет единственное произношение - стокер. А как вы произносите или отображаете в кириллице? И на каком основании? Вы – англояззычный? Я – да.
И вы правы, я – лингвист (по моей третьей специальности).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 14:14

Это Ж надо,иметь три специальности, и путать технаря с лингвистом,я ВАС понял, значит -stalker-у, не позволительно своим не образованным носиком "крышу" критиковать, ЗАУВАЖАЛ, НИЗКИЙ вам поклон,до самого плинтуса,смею заметить, что на форуме, такого второго, ИНДЫКА за 20 лет ещё не встречал, С наступающим новым годом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:06
Гость: какол в США®

видишь ли, стокер, страны Скандинавии (Норвегия, Швеция, Дания, Исландия) настолько малы по населению, что вместе взятые едва составят население Москвы с пригородами и Питера с пригородами. И на страны Скандинавии никто с войной не напал в отличие от России, на которую напал коллективный Запад. А на оборону страна, на которую напали, тратит о-очень много. Приходится. Россия с напряжением, но справляется.
В Штатах, такая всемирно-известная система детских раковых (не приведи, Господь!) госпиталей как Сэйнт Джюд, функционирует на сборы благотворительные с граждан Америки. И так практически все детские учреждения здравоохранения. Ты бы лучше не писал о том, чего не знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:22

Понятно. Оказывается все дело в численности населения. Какой из этого вывод ? Тут как у Жванецкого - "Надо чтобы нас стало меньше". Это и есть вывод, который напрашивается из ваших рассуждений. Теперь по поводу войны. Вспоминается м/ф "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Спит Добрыня на приграничной заставе. На границе указатель. В нашу сторону написано "Русь", в другую - "Враги". Мне лично по жизни врагов искать у себя дома и за границей надоело. Мне мира хочется. Я не говорю о том, что к войне не надо готовиться. В поговорке хорошо сказано о том, что "хочешь мира - готовься к войне". Но вся эта истерия уже поднадоела и на меня лично никакого психологического воздействия уже не оказывает. Наверное потому, что я вижу показной характер всей этой антизападной риторики нашего руководства. На словах они этакие борцы на национальные интересы страны, а на деле это не мешает им данную страну обворовывать и награбленное за границу уводить. К тому же "противнику" поближе. А что до США, то я сознательно эту страну не стал приводить в пример. Так как там социальной и доступной медицины (про государственную я и не говорю) не существует. Отсюда и такая смертность от ковид-19. Читайте написанное мной внимательно, прежде чем критиковать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 06:28
Гость: Подросток

Сколько еще можно разыгрывать дешевые шоу.? народ ждет не дождется. когда он копыта отбросит. И это равда. А так тупой и дешевый балагур

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 04:46
Гость: Путин исполнил мечту ребенка

Как же прекрасно иметь такого президента! Такая забота о народе в лице одного ребёнка!! Не спать ночами... грести.... грести и ещё раз грести! Уже галера истерлась до дыр, а он гребет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 04:16
Гость: Евгений В

Теперь эта насквозь лживая личность уже и до детей добрался. Не ужели ему не подскажут близкие, что он смешон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 07:40
Гость: какол в США®

у вас, Евгений В, вся жёлчь наружу. Здесь нормальное явление: Президент исполнил желание больного ребёнка (к сожалению, все желания всех больных детей может исполнить только Дед Мороз), во всех странах помогают детям.
А у вас, Евгений В, в душе кромешный мрак. Мелкий и мелочный вы индивидуум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 04:10
Гость: Немо

заботливый ты наш. Всем бы да такого президента, как бы зажили

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 02:22
Гость: Зоя

Девочка Наташа из Сафоново тоже писала Путину, жаловалась, что они с мамой живут в нищете, мама - санитарка в больнице.
А когда президент переслал это письмо властям Сафоново и они (власти Сафоново) устроили Наташиной маме выволочку,
Наташа повесилась. ПОВЕСИЛАСЬ .
Добрый у нас в РФ президент !

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 07:48
Гость: ты, Зой, такого сорта

парень, что веры тебе нет. Дай ссылку на материал о девочке Наташе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 02:21
Гость: Гость

А ведь "конца и краю конфликту в Донбассе и деградации Украины в целом не видно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 01:40
Гость: и чего же они так к детям липнут?

Гитлер перед финишем детям с фаустпатронами шоколадки раздавал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 07:52
Гость: а ваш укропный хахол

Порошенко измывался: украинские дети, говорил он, будут учиться в школах, а дети Донбасса будут в тоске ужасной прятаться от украинских бомб в подвалах. Вот она - суть украинизма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:49
Гость: а мой укропный хахол -петрушка.Куда выслать шоколадку?

А что не так!?Порошенко как в воду глядел.
Загляни на темы:
"Зачем убивают русскую школу?"
"дьявол будет пытаться вынуть из нас душу"
Это всё происходит в России!Русскую школу не Порошенко убивает!
Дьявол уже давно вынул ваши души.Для него даже мавзолей в виде усеченной пирамиды выстроили.Сделали ,блин ,обрезание символа бессмертия фараонов.
Вначале громили по команде за призрачное счастье "до основания" исторические ценности и храмы ,уничтожали руками русских самих русских ,которые владели опытом познания и трудолюбия,создав наконец общество "не рабов" с бесплатным образованием,как компенсацию за уничтоженные миллионы народа,где предметы химия и физика начинались :"Наша партия не покладая рук ...химичит и физичит везде и всюду,включая космос и большой театр"
А потом два эстафетных сетевых маркетола народного счастья как на соцсоревновании шприцы одноразовые из заграницы таскали ,чтоб вкинуть тот народ который слепила их партия в новую формацию- "Рынок".Красная площадь "майданила" громкими кричалками "Долой нахлебников!".И СССР не стало ,"могучего и нерушимого"
Сегодня князь тьмы устраивает аттракционы невидимой щедрости,решая пустячные житейские проблемы,установив при этом по всей России маркетинговую сеть из своих агентов:Гордона,Малахова,Соловьева и др..Россия превратилась в Третий Рим,где правит:"Хлеб из зрелищ,окруженный ореолом страха"
Чтоб ты знал,у нас разбодяженый необольшевик из замполитов специально для "ябатек"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 00:00
Гость: ..

Клоун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 23:54
Гость: ABCD

Ну прям дед Мороз. Скоро ему детишки письма будут писать и просить кому что, шоколадку или "Lamborghini".
Но для пропаганды шоколадку они ещё могут получить, не все правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 07:55
Гость: а вот АБєЦєДє страстно надеется

угнать Ламборгини в своём селе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 00:24
Гость: ABCD

А в вашем колхозе кроме "нивы" председателя нет нечего уже? И ту на цепь на ночь сажают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 23:34
Гость: Alex204

Какой хороший, всё-таки, наш президент. Добрый, любит детей, против войны. Говорят, ни с Донбассом, ни с Крымом, ни с Сирией он не хотел. Это его подставили. А теперь во всём мире его преступником считают, а не тех кто его подставил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 04:12
Гость: Val

"ни с Донбассом, ни с Крымом"
а чего это тебя так корёжит от Донбаса да Крыма? Донбас ещё не вошел к себе на Родину, но войдёт, а Крым там где ему и положено быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 08:04
Гость: а ещё этот Алёх204, как такое

свойственно особам с украинизмом головного мозга, считает "весь мир" в масштабах Окрайны.
А вот Китай (1.4 млрд чел) + Индия (1,3 млрд чел) + 443,3 млн чел + немало других стран так не считают. Очень даже уважитеьно относятся к России.
Донбасс на пути к победе над майданистами. Крым уже победил. Сирия тоже на пути к победе над силами зла. Так что, всё Путём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 09:59
Гость: упустил написать, имел в виду

443,3 млн чел Южной Америки.
И только лишь коллективный Запад (~900 млн чел), да и то - да-а-алеко не 100%-но, что-то там негативное бубнит против России. Оно и понятно: пытается нарыть экономическую выгоду. И на использовании майданутый Окрайны также.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 23:33
Гость: www

Помню, помню. Приехать в Москву, посмотреть на дедушку Ленина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.