Отдохнули старцы после узаконивания обнуления. Определились, как я пониманию, в законах о карантине и местечковых ограничительных актах. Браво.
Однако не смыть позорное пятно на мантии юстиции (в переводе справедливости). Совесть наших нынешних сверхзаконников сравнима с уровнем персонажей таковых сталинских времен. Типа "я не я", а время такое. Правда, если раньше на кону была жизнь, теперь сверхплата + привилегии.
кс рф - это фикция.
Это ж на каком же языке написано???
Зорькин с компанией признает все, на что Вовик укажет.
Это шоб народ не расслаблялся: правила игры меняются по ходу игры ;-).
"пандемии" не было и нет (1-2% заболевших - это норма для типичного сезонного гриппа, которая уж всяко не тянет на 5%, чтобы устраивать панику)! На каком же основании власть ограничила конституционные права граждан и обязала намордниками подрывать их иммунную систему, после чего организм масочников оказался бессилен против обыкновенного вируса. Налицо вредительство, выразившееся в массовом нанесении ущерба здоровью россиян вплоть до летальных исходов! Лучше бы КС поразмыслил о допустимости смертной казни в отношении властных лиц, запугавших народ штрафами и россказнями про мифический "ковид"!
ЧС не вводился, однако пандемия есть. Это по телевизору вы про 1-2% услышали? Однако из моих знакомых переболели более половины, и я в том числе. Мало того, скорее всего в официальную статистику попадают только тяжелобольные, я туда наверняка не попал.
Намордник, прессуя иммунитет, надевали регулярно и надолго?.. Если да, то, заболев, на себя и пеняйте: ваш затюканный маской организм не справился с вирусом обыкновенного гриппа!
Намордник только в магазине. В транспорте не езжу, только на авто. А затюкать вы тут всех и вся пытаетесь не разобравшись, ...
""Однако из моих знакомых переболели более половины,""
Чем переболели - простудой? Толсто троллишь.
Лучше бы КС РФ дал пояснения, как данные ограничения могут быть установлены при условии отсутствия в принятых законодательных и нормативных актах самих понятий "пандемия", "эпидемия", "карантинные меры", "чрезвычайная ситуация", "чрезвычайное положение". Это как ? Ограничения есть, а то, что является основанием для их введения нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.