• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Конституционный суд признал законным ограничение передвижения в пандемию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.12.2020, 18:26
Гость: вольд

Отдохнули старцы после узаконивания обнуления. Определились, как я пониманию, в законах о карантине и местечковых ограничительных актах. Браво.
Однако не смыть позорное пятно на мантии юстиции (в переводе справедливости). Совесть наших нынешних сверхзаконников сравнима с уровнем персонажей таковых сталинских времен. Типа "я не я", а время такое. Правда, если раньше на кону была жизнь, теперь сверхплата + привилегии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:31
Гость: gvozd

кс рф - это фикция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 16:01
Гость: оспоряемое решение

Это ж на каком же языке написано???

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 21:28
Гость: Это,

примерно, как "легкоусвояемый".
На "пацанском".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 16:00
Гость: Бггг

Зорькин с компанией признает все, на что Вовик укажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:59
Гость: Оттудова

Это шоб народ не расслаблялся: правила игры меняются по ходу игры ;-).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:42
Гость: Режим ЧС не вводился,

"пандемии" не было и нет (1-2% заболевших - это норма для типичного сезонного гриппа, которая уж всяко не тянет на 5%, чтобы устраивать панику)! На каком же основании власть ограничила конституционные права граждан и обязала намордниками подрывать их иммунную систему, после чего организм масочников оказался бессилен против обыкновенного вируса. Налицо вредительство, выразившееся в массовом нанесении ущерба здоровью россиян вплоть до летальных исходов! Лучше бы КС поразмыслил о допустимости смертной казни в отношении властных лиц, запугавших народ штрафами и россказнями про мифический "ковид"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 16:34
Гость: 1

ЧС не вводился, однако пандемия есть. Это по телевизору вы про 1-2% услышали? Однако из моих знакомых переболели более половины, и я в том числе. Мало того, скорее всего в официальную статистику попадают только тяжелобольные, я туда наверняка не попал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:43
Гость: В миф про "ковид" уверовали?

Намордник, прессуя иммунитет, надевали регулярно и надолго?.. Если да, то, заболев, на себя и пеняйте: ваш затюканный маской организм не справился с вирусом обыкновенного гриппа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 12:56

Намордник только в магазине. В транспорте не езжу, только на авто. А затюкать вы тут всех и вся пытаетесь не разобравшись, ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:33
Гость: 2

""Однако из моих знакомых переболели более половины,""
Чем переболели - простудой? Толсто троллишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 12:54

Представь себе, и кровь на антитела сдавал, или ты и средствам инструментального контроля не веришь? Тогда иди помолись, только лоб не расшиби.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:39
Гость: stalker

Лучше бы КС РФ дал пояснения, как данные ограничения могут быть установлены при условии отсутствия в принятых законодательных и нормативных актах самих понятий "пандемия", "эпидемия", "карантинные меры", "чрезвычайная ситуация", "чрезвычайное положение". Это как ? Ограничения есть, а то, что является основанием для их введения нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 23:14
Гость: Stalkery

Истину глаголите.
Мне тоже интересно узнать, какие могут быть ограничения на то, чего нет в правовом поле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.