Готовься,мы тебя двинем!
а остальных упаковали?
Ну что это такое - приёмник! Это называется в Италии - мафия. ЭТО и есть основной тормоз России. И мафия будет внушать народу,что это нормально,что демократия- это ДЕРЬМОКРАЬИЯ,что майдана нам не надо,они даже на коммунизм согласны,чтобы продолжать воровать. И коммунизм будет фальшивым- народу пионерские галстуки и барабанные палочки- себе- все остальное.
Шойгу староват, Матвиенко без инициативна, Собянин может угробить РФ, как гробит Москву.
какая разница.. Правят все равно ФРС, МВФ, ВОЗ....и клубы там различные заморских "акционеров".
И если поживём...
Кого назначат, тот и будет. А холопам какая разница?
Грудинин Павел Николаевич в его списке не значится...
На стол колоду, господа, —
Крапленная колода!
Он подменил ее. — Когда?
БарАн, вы пили воду…
Как-то вечером патриции
Собрались у Капитолия
Новостями поделиться и
Выпить малость алкоголия.
Не вести ж бесед тверёзыми:
Марк-патриций не мытарился —
Пил нектар большими дозами
И ужасно нанектарился.
Лет 5-6 назад на этом сайте кто-то говорил, что в 91 и 99 годах были то-ли ревоции, то-ли гос. Перевороты. С91 я был согласен, но с 99 нет. Как дело было:за 5мин. До нового года поздравление, а после праздников новый президент. Народ протрезвнл и понять ничего не может,куда ельцин делся. Ради президентства союз развалили, а тут ни с того, ни с чего взял и власть отдал. Долго думал, а потом дошло. Поздравить народ и отречься от власти можно только под дулом автомата. А 20 лет у власти этому подтверждение.
А как же Ткачёв?
если на российском политолимпе 30 с лишним лет существуют жириновские и прочие профессиональные боллтуны - пи..оболы, значит это кому-то нужно?
От этого списка за версту несёт мертвечиной. Выдвигать и избирать должен народ, а не эти присытившиеся упыри.
крапленая колода.
Я не удивлюсь сюрпризу 31.декабря.
Ждем-с.
"Нам нового начальника назначили. Сказали, что умнее не найти!" (с)
Сходкa в синагоге решает, какую куклу назначить резидентом, а клоун Жирик озвучивает процесс принятия решения.
Жирик, как всегда, не порадовал! Это не кандидаты-это недоразумение какое-то! Одни мрази…
Жириновский- самое то. Он порядок наведет.
Это будет Дюмин.
больше подходит для лефортово, чем для кремля.
спросить у народа?
Одни и теже лица.
А вместо товарища Зюганова кто будет?
А как же Навальный? Столько сделано для его раскрутки. Ходорковский, теоретически. А Грудинина даже близко не подпустят. Теряет Жириновский хватку.
надо.
Что "быдло" реально царька "избирает"...
Того до сих пор не поймёт охломон,
Что шайкой "господ" НАЗНАЧАЕТСЯ он!
Пора и честь знать, 30 лет в никуда с клоуном лдпр.
Отклонировать их и менять ежемесячно.
Кандидатурки-то еще те...
Один еврей, другой - масон, рыцарь Мальтийского ордена, а также бывший вовин охранник, еще ворюга под маминым прикрытием, ну, Валя-стакан (куда ж без нее), ну и наш оленевод-реноватор.
В общем, тушите свет.
Вольфович окончательно превратился в шута.
А лучший, по чьей-то версии соловьев, превратился в настоящего лжеца.
Странный список какой то, одна хазарская знать.
Других вариантов нет?
Думаю, что попытка протащить светлейшего князя на трон закончится реальным бунтом черни.
Категорически за Медведева, остальные сомнительны.
PS: Хотя пандемию я предсказывал уже в прошлом году на головы шумеров и пиндосов.Но вверху изменили решение .Впрочем я крендель временный.
капиталист грудинкин?
Даже колоду не перетасовал, утку забросил.
Как только я объявил, что в 2021 я выдвигаю свою кандидатуру на пост президента РФ сразу же выстроились очередь. Давно мне надо было это сделать, а то с марта страна, как сирота. Жаль только в стране евреев будет не хватать...
Выскажусь в стиле Жириновского: выскажу своё мнение, которое никто не спрашивает.
Категорически против Медведева и Матвиенко. Дюмина не знаю. Володин,
по - моему, достиг предельного уровня своей компетентности.
Должно быть, нам для счастья пущего
Таких вождей приводят, друже,
Чтоб мы любили предыдущего
И понимали: будет хуже.
Страна, видать, навеки пленница.
Прости, Отечество, за наглость –
Тут если что и переменится,
То так, что лучше б не менялось.
Еще внедрят такого вредину
В грядущем времени горячем,
Что мы заплачем по Медведеву...
Да и по Путину заплачем...
Ни один вариант из предложенных не подходит!
Платошкин может справится
горбачева в добавить в этот пантеон.
Жириновский в своём амплуа. Опять страшилки рассказывает.О
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.