Явно идет атака на христиан в церкви.
Вы ваще помолчали б,ни бельмеса не смыслите,бесконечно далеки от тем таких,но поорать-святой долг,так молчите.
-- Нет, нет, не отпирайтесь! Это ваши штуки. Значит, вы
еще и трус к тому же? Я попал в одну компанию с вором и трусом?
Хорошо! Я вас разжалую. До сих пор вы в моих глазах были
брандмейстером. Отныне -- вы простой топорник.
И Остап торжественно содрал с красных петличек
Паниковского золотые насосы.
его.
Жаль. Впрочем почти все раскольники и ересиархи начинали богословами.
Если не одумается ,Андрей Вячеславович , и продолжит свою деструктивную деятельность, будет отлучен от Церкви, как раскольник Николай Романов или граф Алексей Толстой.
Измельчал нынче Российский народец если "красного графа" Алексея Толстого путает со Львом Николаевичем, которому впрочем отлучение скорее сыграло на руку. Скоро наверно на западе появится свой Задорнов и будет рассказывать про "нууу , тупые".
в какой дикости живет РПЦ
И если поживём...
Враг мой. Скромность надо блюсти и не молоть языком. Сан блюсти надобно. Многословие не подобно христианину.
Молча покупать дворцы, яхты, мерседесы , осваивать непосильно нажитое добро прихожан ну и предаваться большой и чистой однополой любви. Все скромно и сан блюдется.
И если поживём...
Давно бы так.
Ну, наконец-то! Свершилось! Этого агента развратного влияния Курая, жрущего идоложертвенного козлёнка, пропагандирующего содомию и, как древние так и современные ереси, много лет вносящего нестроения в церковную среду на соблазн благочестивой братии нашей, надо было ещё лет 25 назад предать анафеме, а не токмо лишать дьяконского сана!
Жаль, очень жаль. Когда-то учился на книгах о.Андрея, но то, что обсуждают его на КМ, рассаднике атеизма, говорит о том, что патриарх скорее прав.
Зачем такое публиковать? Полагаю, что 99,99% читателей не отличат "епархиальный" от матриархальный, а "протодиакона" от протоплазмы, если вообще правильно прочитают эти слова. ЕГЭ, однако. Да и тематика средневековая. Много времени прошло...
как многих, в этом году.
Нормальных деятелей современной РПЦ. Впрочем с несогласными нынче особо не церемонятся и не только в церкви. Предлоги и слова другие а суть таже.
так к Кураеву тоже надо посылать спецназ по просьбе Кирилла для ареста а то что нибудь организует противоправное
Епархиальный суд.
инквизиция.
Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
пацанских разборок.
Анафема, раскольнику и экуменисту Кириллу Гундяеву!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.