Постоянно следя за новостями из Скрепостана думаю ,что "ВОТ ЭТО НАВЕРНЯКА УЖЕ ДНО"?
.
И каждый раз ошибаюсь!
В этой новости всё прекрасно!
И поп-расстрига захвативший ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ!
И ОМОН выламывающий двери монастыря и п.... попов!
Тоже болеете,Котик.
Поп сам строил монастырь. "Захватил")))
Лучше спите,коты много спят же.
Спите.
Фургал, Навальный, Отец-Сергий,- политзаключенные.
Пели-взяли с боем город Брест,в город ,тот вошли и на последней улице название прочли,пражская улица по городу идет,значит нам туда дорога......
Идиоты в погонах и рясах. Думая, что гнобя старца Сергия нас запугают, надо быть полным безумцом.
Как это ворье во власти не додумалось организовать бомбардировку Якутии, где проживает шаман Габышев? :)
"взломали двери в монастырскую бухгалтерию, вынесли оттуда сейфы, перевернули иконы." И это в женском монастыре! Если они такое делают,как они поймут проповедь,о чем говорил о.Сергий?
сказал; если будут поносить и притеснять вас за имя мое радуйтесь. Они хотят человека довести до суицида. Церковь как пиявка присасывается к денежным государственным потокам, а за это людям лапшу вешает. В СССР церковь не могла содержать все храмы, она была отделена от государства, и люди надеялись только на себя, не то что сейчас надеются на то что никто не видел и не осязал. Опиум прям как в Китае англичане оболванивали люд.
я даже знаю кто будет следующим
всех зачистили, и отравили в этом году, кто потенциально мог стать лидером?!
К монахам, которые пытались препятствовать незаконному вторжению, была применена физическая сила.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В государстве должна быть власть.Власть должна обладать силой,если власть не обдадает силой государство распадается так было в 90-е.Задача Церкви,на мой взгляд,нести людям ВЕРУ,бороться за ВЕРУ.В данном случае борьба идет за паству а не за веру.
Кто мы, чтобы судить церковь, которая поругаема не бывает, и представитель которой с оторванной рукой молился за мир в Луганске, и умер от потери крови. И таких священников тысячи, и уверен больше на порядок, чем таких " схимонахов". Это слепок общества.
церковь можно судить как любую другую финансовую организацию. Дело в том, что к Вере она не имеет никакого отношения - в общении с Господом посредники противопоказаны и орать, что мол мы одни тут знаем, как надо, а энти все мусор, есть простой способ загребания бабок.
А этот священник (если это не сказки, конечно) просто весьма достойный человек и церковь тут, думается, не при чем.
Синагога дала понять, что спасение России отменяется. С наступающим геноцидным годом, дорогие гои!
Забыли уже подвиги этого " схимонаха". Как он заставлял продавать квартиры монахинь, присваивая деньги. Как и все нынешние ”мученики совести" либо просто бабло, либо западное бабло.
По твоей логике, всю РПЦ можно привлечь к уголовной ответственности, за пожертвование прихожан.
Облаять режим за его произвол!
Какие бесчинства тот ни вытворяет,
"Иваныч" умильно ему подпевает...
Пусть лают собаки, вроде кружка бродячих артистов с незалежной, изображающих российскую оппозиционную общественность. Собаке собаково, Иванычу - Иванычево.
А не желаешь ли вспомнить "подвиги" нынешних верхов?
Или как всегда избранно ярмо вешать будешь?
Смотря каких верхов. Финансовые презираю, а производственные уважаю, и раздражает молчание о том, что запсибнефтехим вышел на полную мощность и мы стали из импортеров экспортёрами основных видов политилена. Тоже и по трубам большого диаметра, производство которых увеличилось в 4 раза. А раньше у некогда индустриальной Украины покупали.
Да нет, я не про них... повыше...
Ну например подвиги прошлые Кирюши не хотите вспомнить? или скажете, что "не знаете"? знаете...
"Производственные" - можно 5 конкретных имен кого именно уважаете?
Чемезов, Рогозин, Таликов, Кириенко, Погосян, Соломонов, Лобаев( изобретатель, предприниматель и владелец фирмы, производящей самые дальнобойные в мире снайперские винтовки) и много других. И то что мы вернулись в высшую лигу двигателестроения, авиастроения, судостроения, вагоностроения и машиностроения, и то что поставили 70 комплектов с- 400, что равно 560 пусковым установкам. Это как же надо продираться супостату, учитывая что с-400 всего лишь один сегмент.
Ну что же, спасибо, думал не ответите.
Неплохой список, но только что в нем делают Рогозин и Кириенко?? С какой стороны они "производственники"? Один пользуется наследием СССР (если нет, то назовите ракету, созданную целиком в РФ - таких нет, все задел с прошлых годов).
Второй - ну блин... мальчик на которого свалили дефолт и дали порулить росатомом? Какие заслуги то?
Ну и в МАИ не могу не передать привет, в котором собственно учился и пару раз "болтали" :).
Есть одно НО - весь этот список так или иначе относится к военке - она пока на уровне, не спорю, но хотелось бы увидеть так сказать "для людей"... а вот этого то и нет.
Если люди не чувствуют улучшений "на себе" и не видят отечественных товаров в магазине по приемлимым ценам, то можно сколько угодно хвалиться достижениями в военке, экспортом и.т.д - для людей это будет все пустые слова.
А С-400... ну есть и получше, только зачем? если можно купить "менеджеров" и они сами все продадут и отдадут в нужные руки. И еще, иметь вооружение и использовать его - разные вещи. Не все вот верят, что кнопка будет нажата в случае чего и ракеты полетят по домам и детям наших верхов (не забываем где они, да?), как и многие подумают - а стоит ли защищать. В ВОВ победили потому, что люди бились за СВОЕ - землю, родных, страну, идею... В 90% это все отняли, так за что сейчас? За офигенный экспорт? Именно поэтому важно делать улучшения, которые люди увидят и почувствуют на себе, а пока все указывает на обратное.
Подумайте над этим...
Особенно первые в списке,охрененные производственники.Да,пожалуй,Лобаев неплохой производитель оружейных стволов.Но на "глыбу" типа Королева или Туполева явно не дотягивает.
А сейчас воруете у той же Украины. Потому что завод, впускающий такие трубы, находится на территории Донецкой области.
Не буду здесь давать оценку деятельности гражданина Романова Николая - личность противоречивая, дело мутное, истинной информации ни о нём, ни о его сторонниках нет (вопли СМИ не в счёт). Но действия ВЛАСТИ и беспредел, применённый ею в отношении указанного гражданина - есть прямое свидетельство жуткого могильного страха, который овладел ею... Безбожные упыри, окопавшиеся у казённой кормушки и разворовывающие богатства России боятся народа российского ибо осознают всю беззаконность своего существования наверху пирамиды управления государством. Потому и проявили столь варварский подход к человеку, попытавшемуся публично объявить о том, кто они такие есть...
Только, как писал Михаил Юрьевич Лермонтов:
"Но есть и Божий Суд,
наперсники разврата!
Есть грозный Суд: он ждёт;
Он недоступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперёд..."
и все молчат..
завтра к вам ведь будут менты или кто это Вообще был вламываться без ордера и предьявления документов..
что эта жизнь временная, отправимся в Отцу на его вотчину, уйдем от этих морадеров, там тепло, там у Отца хорошо. Ведь в этом смысл любой религии.
А ты не молчишь?
А если
он прав?
/////////////////////
Ето наврят ли , убийца и раскольник подлежит вечному раскаянию не более, а для борцунов в рясе ....., им ответ Бога в Гефсиманском саду : Вложи меч в ножны.
Видимо, отец Сергий, призывал русских людей к борьбе с Кагалом .
//////////////////
Хитлер тоже призывал...Ну, и как ?
Гитлер, оказался прав в ретроспективе. Ничего хорошего победа над братской национал-социалистической Германией русскому народу не дала (как и не немцкому). Оба народа сейчас в рабстве и проводится их плановый геноцид.
«Я не понимаю смысла вашего вопроса».
/////
На плаху !Там всем перед вечностью ада , возвращается" волшебным " образом понимание. Или снова 15 лет баландой кормить за счет пенсионэров ?? ...на плаху!
Вспоминается песенка одной депутатки,спетая с детками 7-13 лет.
Начинать за нее переживать,а то там подобные же призывы.
А нам от северных морей, вдаль до южных рубежей
От Курильских островов, до Балтийских берегов
А на земле сей был бы мир, но если главный командир
Позовет в последний бой, дядя Вова, мы с тобой
Не достанется гряда, самураям никогда.
Грудью встанем за столицу янтаря.
Севастополь наш и Крым, для потомков сохраним.
В гавань Родины, Аляску возвратим
Видимо, отец Сергий, призывал русских людей к борьбе с Кагалом,захватившим страну, вот его и уничтожают.
Если к вам ломятся люди в форме, не представившись, не предъявив никаких постановлений, то необходимо в первую очередь:
Вызвать дежурную бригаду полиции
Сообщить в прокуратуру
Сообщить в следственный комитет
Позвонить в ФСБ
Позвонить в МЧС
Позвонить браткам
и отбиваться подручными средствами!...
Ну , не отец Сергий, а лишенный сана и отлученный от Церкви гражданин Николай Романов, который создал деструктивный культ, как сектант Виссарион. Романов захватил в буквальном смысле имущество, принадлежащее Екатеринбургской Епархии РПЦ. ...
рпц скандал за скандалом. Эта дорога ведет к храму?
Монастырь - это древний укрепрайон
Хочется спросить у гаранта своих слов: - а у нас ТОЧНО не 37-й год???
Это уже не правоохранительные органы, а правоохреневшие...
В то же время людям Иисус сказал: чтобы захватить Меня, вы словно на разбойника вышли с мечами и копьями, хотя Я каждый день на виду у вас, сидя в храме, проповедовал, и вы не запрещали Мне.
От Матфея 26 глава – БЕСЫ как и положено приходят ночью
Согласен с Вами. Но бесы и днем лютуют, а у некоторых "священослужителей" пачками на плечах сидят и во время литургии.
он прав?
Слово ШТУРМ, ассоциация с военными действиями! Это война!? Взятие, УкрепРайона, типа Монастырь!!?
Ребята, вы посмотрите, в городе задержания: автоматы, как трех линейки, скафандры, гранатометы, морды в пол, ЖУТЬ!!! Во додемократились!
Вы представляете, это шоу в советское время!? Достаточно слово: ГРАЖДАНИН! ПРОЙДЕМТЕ! Из оружия, ПМ или ТТ!!!!
Из оружия малосольный огурец в кобуре
Так делали фашисты в начале ВОВ,подавить даже намек на возможность сопротивления.Но наши деды не сломились.А мы?
То-ли дело Газпром, который закупил медицинские маски, по 210 000 рублей, за 1 штуку, на сумму 232,5 миллиарда рублей, и никакой ОМОН, не ворвется, это же Кремлёвско-воровской монастырь!
Михаил Лермонтов
БОРОДИНО
— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана? ...
И молвил он, сверкнув очами: «Ребята! не Москва ль за нами? Умремте же под Москвой, Как наши братья умирали!» И умереть мы обещали, И клятву верности сдержали Мы в Бородинский бой.
А на счёт ковида - 95% залипня, его международная закулиса использует, в своих сатанинских целях, по-полной!
Отец Сергий прав во всём, единственное, то это то, что он нарушил церковную дисциплину. Если каждый будет в церкви устанавливать свою правду, то это будет уже не стройное церковное здание, а демократический бардак. Нужно иметь терпение - это актуальнейшая добродетель!
Ничего не напутали? Он ли нарушил?? Правда она одна может быть в подобных заведениях и он её не устанавливал. Правду нельзя установить, свою или не свою. Она либо там есть, либо её там нет.
«Нужно иметь терпение - это актуальнейшая добродетель!»
-
Почему то полиция не вламывается ни в мечети ни ( даже сказать страшно !) в синагоги.
-
Так, что терпение это может быть не такая уж ценная добродетель
Беспредел какой-то. И это сотрудники "правоохранительных органов". Да они как раз нарушители права и порядка. Иначе их действия назвать нельзя. А еще это типичный вандализм. Чего стоит только информация в статье о том, что они "взломали двери в монастырскую бухгалтерию, вынесли оттуда сейфы, перевернули иконы". Последнее уже святотатством называется. И это никакими целями оправдать нельзя. Ведут себя как животные, прикрываясь своим положением и статусом.
Одни бандиты на других напали. Ни тех ни других не жалко.
Вы верующих людей бандитами считаете. Вся их вина лишь в том, что они существуют вне РПЦ и им это нравится. Думается мне вопрос здесь чисто меркантильный. Не дает покоя клирикам РПЦ тот факт, что этот монастырский комплекс им не принадлежит. Построен то он на частные пожертвования. Вот и подрядили государство отжать чужое. А уж у нашего государства опыт возбуждения заказных уголовных дел большой. Приведу один простой пример. У нас в городе на улице Куйбышева располагается Свято-Троицкий Кафедральный собор. Построен он был еще в 19 веке старообрядцами для себя. В советские годы использовался как культурное учреждение. В наши годы был передан РПЦ. И ее нисколько не смутил тот факт, что этот храм не имел никакого отношения к РПЦ до революции. Просто прибрали к рукам чужое и глазом не моргнули. Так и тут получается.
Какой следует вывод из ващих же слов о том, что РПЦ прибрал храм? Не тот ли что я уже сделал?
Я не причисляю себя ни какой из церквей,ни старообрядческой ни к православной,я считаю себя просто верующим человеком. И в какой из Руских Церквей молиться Богу,на мой взгляд нет разницы,лишь бы молитва и Вера твоя была от души.И какя церковь кому принадлежит это дело Епархов а не прихожан.Я думаю вообще Епапхи Старообрядческой и Православной Церквей обязаны договориться и объединиться.Мы все русские и должны быть едины!!!"Когда паны деруться у холопов чубы трещат".Вспомните еще притчу о венике...
зато не считают ворами, бандитами и шпионами враждебных государств грефов, кудриных, набиуллиных и прочих ротенбергов. И готовы защищать их всеми силами.
интересно - а вот в 17-м веке правоохранительные органы до бухгалтерии Соловецкого монастыря семь лет добирались.
Так там раскольник-старообрядцы со товарищи "ревизоров" пушками и пищалями встречали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.