Одна семья съела гуся, другая семья даже и не думала о покупке гуся (на хлеб только наскребла), а в среднем обе семьи съели по половине гуся. В итоге, если не знать как многие живут в России, а кремлевские чиновники явно не знают, то можно поверить проправительственным каналам ТВ, что все в РФ живут хорошо. Это видно по всем, кто не сходит с экранов телевизора, у них у всех лоснящиеся от сытости счастливые и тупые лица.
народ и партия едины, но только разное едим мы.
Вот этого я никогда понять не мог. Чем в сущности должен сильно отличаться «праздничный стол» от ежедневного ????
Эта страсть россиян раз в году завалить стол яствами, нажраться от пуза и отвалиться на диване мне всегда была чужда.
У меня в стране праздничной в праздники бывает только общество друзей и родни, хорошее настроение.
Почему праздничной должна считаться пища ??
чем танцующие п...сы на улицах.
Хреновая у тебя страна, если общество друзей, родни и хорошее настроение только по праздникам. Чем праздничное общение должно отличаться от повседневного?
Что касается еды, то в любой стране новогодний стол имеет свои традиции. В Словакии это опеканце, медовики, карп, грибной суп, что-то ещё. У нас икра, селёдка под шубой, оливье. В моей семье оливье и селёдку под шубой, например, не очень любят, но на Новый год делают немного обязательно - традиция. И дружескому общению обильный стол нисколько не мешает. Едят на Новый год не больше, чем обычно, но готовят больше и по объему и по количеству блюд, в расчете на внезапно заваливших друзей, да и на другой день чтобы с готовкой не возиться. Ну, и для хозяек хороший повод блеснуть своими кулинарными талантами перед гостями.
Не можете понять? Это потому,что сытый голодного не разумеет.
Эм, вообще то во всем мире есть понятие праздничный стол, не каждый день ты будешь собирать на столе блюда, а именно в праздник.
Ничего тут такого нет.
Всё просто - если поколения людей вместо мяса кормить газетой Правда - ничего другого получиться не может в принципе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.