Набросилась свора.
На единственного (нам известного в мире сми)порядочного русского священника и гражданина.
Визжать будете под китаезами. Это вам будет карой.
Красота вас точно не спасет. И даже истина.
Настоящий патриарх
Был убит. Этот-марионетка.
Мне тот,
Алексий 2,попался в Назарете. Вернее,я ему попался. Я там копал археологию.и шастал по христ.местам почти каждый ден,
А тут он спускается,по ступенькам какого то здания, а маялся в жару,я же северный .пиво пил, там асегда надо что то пить,иначе обезвожживание,он на меня строго- ласково посмотрел и благословил. Я же подскочил к нему,
А его сопровождающие делали мне знаки-кепку сними,идиот,мол. Я в этой камуфляжной был,да. Тае я ж взволновался,забыл,он все понял.Вот так быает.
Штурм женского монастыря силовиками перед Новым годом. Вот это новость. Вот это радость.
Что такое здравый смысл?
*
Согласно официальной биографии, до 1985 года Николай служил в милиции, откуда был уволен за совершение ДТП, которое привело к смерти потерпевшего. Осуждён Романов был условно, и следующим его местом работы стал магазин продовольственных товаров, в котором он летом 1985 года совершил хищение. В ходе следствия Николай Романов признался в другом преступлении, которое он совершил ещё во время службы в правоохранительных органах. По признанию самого Романова, он и двое его товарищей познакомились с нетрезвым мужчиной, прибывшим в город Дмитров в командировку. Ничего не подозревающий мужчина согласился, чтобы новые знакомые его подвезли, а стражей закона привлёк его дипломат – они полагали, что внутри хранятся денежные средства. Как следует из материалов дела, трое преступников вывезли потерпевшего Хафизова за город, и, выманив его из автомобиля, нанесли серию ударов монтировкой, после чего закрыли его багажнике, полагая, что тот скончался. В поисках места, где они могли бы спрятать труп, Романов и его подельники – Ефимов и Гнедько – долго колесили по городу, однако когда место было найдено, выяснилось, что мужчина ещё жив. Тогда Романов добил мужчину, привязал к его шее бетонную плиту и сбросил тело в реку...
"Иисус Христос запрещал бесам свидетельствовать народу о Себе, как Сыне Божьем, так как это не дело для мерзких бесов".
статья написана правильно и вообще не дело государства вмешиваться в дела церкви есть одна деталь отец Сергий становится все больше популярным и слава начинает идти уже за пределы монастыря вот его и решили ошельмовать и посадить но привлекать спецназ а возможно и вертолеты это за гранью и население начинает открывать для себя что руководство РФии уже можно все и в квартиры ломиться и детей из семей идымать а теперь и в дела РПЦ залезли вообще говорят издавна *какой поп такой и приход *это про РПЦ
не дело государства вмешиваться в дела церкви есть одна деталь отец Сергий -бла-бла-бла.
А ничего что РПЦ его сана лишила? При чем тут государство, ась, провокатор?
МОСКВА, 3 июл 2020г. — РИА Новости.
Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана из-за того, что он проигнорировал все призывы прекратить свою публичную деятельность,
сообщил РИА Новости замглавы синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.
"Церковный суд принял все возможные меры для того, чтобы призвать схиигумена Сергия к тому, чтобы он пересмотрел свои противоречивые изречения, свою публичную деятельность, которую он считал и, наверное, продолжает считать проповеднической", — сказал собеседник агентства.
Было такое БЕЛОЕ БРАТСТВО с Марией Дэви Христос, тоже "популярностью" пользовалось в некоторрых слоях населения.
Меньше всего он думает о популярности,он же не собчака.
Истина не может быть популярна. Тут нужно др.слово.
Ту истину,о чем о н сейчас вещает,вы познаете на своей шкурке.
Раз иначе не доходит.
я понимаю, что на здесь на форуме собрались специально русофобские у..б(д)ки, и это, как мы теперь видим, - есть продолжающаяся политика либерастов из КМ.РУ их печатающая..., но я хотел бы обратиться к "заблудшим овцам" типа Мария Шукшина и Дмитрий Соколов, которые вроде бы здравомыслящие люди...как мне раньше казалось.
Неужели вы не можете отличить чудище поганое от доброго молодца? Ну ладно, эта Поклонская, которая Поклоняется сему исчадию, смрадному и зловонному, больная на всю голову, выручить которую из этих силков сектантских, - КПРФ специальную провела операцию по внедрению Вани Соловьева в её личную жизнь... Но вы артисты, вы, научитесь же критически мыслить, наконец! Уже 2021 настает, а вы все с открытым ртом, готовы пельмени (не уральские), со сметаною заглотить от сего Пацюка хитро..опого, на котором печать ставить негде, будь он проклят, исчадие ада!
Иуда тоже был здравомыслящий гражданин.
Было бы разумно для власти вообще в этот церковный конфликт не лезть. Это дело веры. Каждый волен сам решать что ему по сердцу. И у отца Сергия были и есть свои сторонники, которые ему верят больше чем РПЦ. А государство само своими действиями этих людей против себя настроило. Не очень умно и не дальновидно. Мне недавно архивные документы 19 века на глаза попались. Так вот, согласно им три четверти казаков Уральского войска второй половины того века были старообрядцами. А это значит, что далеко не все уральцы того времени с РПЦ дружили. Так что это традиция в наших краях. И отец Сергий ее продолжатель.
Сталкер,
"это дело веры" - говоришь?
*
Но вера идет в согласии со здравым смыслом, а иначе получается как в той поговорке: "Заставь дурака Богу молиться, - он и лоб разобьет!"
"Каждый волен сам решать что ему по сердцу" - довольно глупо звучит, и знаешь почему? - Потому, что разум должен быть в ладу с сердцем. А иначе беда. Как это и происходит с нашими казаками "уральского войска", которых ты тут за уши притянул, изучая архивные материалы.
*
Старообрядцы ли, приверженцы РПЦ ли, - все должны иметь при этом свой здравый смысл, а если его нет - то не чего здесь выдумывать, как это ты делаешь, или ты - провокатор? - тогда понятно!
*
Недавно архивные документы ему попались, замаскироваться решил?
Сказавши "а", надо и про "б" не забыть. Про здравый смысл говорите ? А в чем он состоит не указываете. У каждого человека свое мировозрение, свой жизненный опыт, свой запас знаний, свое понимание веры и таких понятий как совесть, порядочность. И это все вместе определяет характер и содержание человеческих поступков. А что вам ваше сердце подсказывает, вы так нам и не открыли. А потому все сказанное вами словоблудие и демагогия. А что до архивных документов, то я специально не стал открывать источник. Причина проста. У меня уже был жизненный опыт, когда озвучивание источника информации привело к его "исчезновению" из архивов по инициативе "компетентных органов". Естественно, в интересах государства. Это еще в годы СССР было.
который якобы по странному совпадения Николай Романов
_Епархия лишила иеромонаха права проповедовать, но клирик не послушался и продолжил призывать паству выходить на улицы и протестовать. Из-за этого правящий архиерей запретил его в служении. На клирика также завели административное дело, рассмотрение которого назначено на 7 июля._
Он по канону(церковным правилам) ОБЯЗАН исполнять что ему приказывают.
Даже на покраску забора вышестоящий начальник должен "благословить".
А этого перца ЛИШИЛИ ПРАВА ПРОПОВЕДОВАТЬ, должен подчиниться,.. и государство и Путин тут ни при чем.
Эт точно!
"...и государство и Путин тут ни при чем". А зачем тогда ввязались и весь этот сыр-бор с силовым захватом храма устроили ? А потому, что все в этой обители отцу Сергию верили и его поддерживали. И не только они. По Уралу (и не только) у него сторонников много имеется. И среди них есть и публичные люди. А что до права проповедовать, то последнее может делать тот, у кого сердце открыто и кому есть что людям сказать. Вот вы проповедовать не сможете. Потому что своего мнения не имеете и как попка повторяете то, что вам сверху предписано.
, чтобы эти слова дошли до высшей власти в стране, чтобы быть услышанным – нужно заканчивать со всеми «либерализмами».
А ЭТО не его ...... дело. Не фиг попам лезть в государственные дела, тем более попам-уголовникам. По закону он не имел права быть церковнослужащим. Куда наше всё ПАТРИАРХ смотрел???
Хорошо устроились. Творят что хотят , а им сказать ничего не моги. сразу воют о репрессиях.
Автор Соошенко царебожник чтолЕ?
Как убийца Николай Романов стал «старцем» отцом Сергием
Схимонах Сергий Романов – бывший уголовник, отсидевший 13 лет, устроил на Урале псевдоправославную секту.
Романов выдумал историю, что якобы сам Святейший уговаривал его рукоположиться. На деле «старец» получил сан обманом, скрыв из своей биографии 13 лет отсидки за убийство.
Источник КП.РУ
====
Почему бывший убийца — священник? Канонически это невозможно. Тут вопрос к РПЦ, но на него не будет ответа, потому что все как всегда упрется в деньги, которые жертвуют отцу Сергию в огромных количествах его могущественные почитатели, — рассказала «МК» женщина, побывавшая не так давно в монастыре. — У них цель — создать православное государство. Вокруг отца Сергия — мощная концентрация самых разных людей, они едут к нему со всех концов. Из разных городов организуются паломничества к о. Сергию как к старцу. Я была в «Спорительнице» — там все строится. И не только там. У отца Сергия много подконтрольных ему храмов и поселений».
Источник- МК
Понимания властью мотивов Сергия быть не может в принципе
//////////////////////////////
Какие могут быть понимания к убийце ? Лишен сана иди ,молчи , замаливай грех убийства до своей смерти.. Не можете отличить беса от праведника ?! ваши проблемы за предательство и убийство царской семьи.
Какие могут быть понимания к убийце ?
--
я вообще не знаю кто этот человек и рпц мне по барабану.
для меня рпц замазано предательством царя и сговором с левыми вурдаллаками с 1917го.
однако интересно, что Суть ваших тезисов Антихристианская, а методы Сатанистов.
это сатанисты хотят всех оценивать по атрибутам и номерам..
каждый кто вырос в христианской среде, знает что окружение Христа были грабители, падшие и налоговые инспекторы..
и что в христианстве Особенно ценятся люди преодолевшие свои грехи и пришедшие к Богу..
и что христианский взгляд на людей - Прощение, а сатанисткий мучение и понукание по балансу.
а вот вы судя по всему, этого всего не знаете. странно.
Удивляет то,что секта кочеткова,(который устроил туалет в алтаре Сретенского монастыря)существует,а о.Сергия (Романова),который не сделал ничего крамольного не могут оставить в покое! Для России было бы лучше,если ему не мешали молиться за нашу Родину!
если церковь Отделена от государства - на каком основании государство проводит эти Налеты без документов и опозновательных знаков?
далее.
"был отлучен от церкви..(но его слова) являются авторитетными для многих православных."
--
тогда получается что Не имеют авторитета те кто его "отлучил" и Они используют террор Кагала-Государства что бы уничтожить священниа которые посмел им указал на их греховность..
очень "красиво" и "богоугодно" - традиционно для рпц, я бы сказал.
А. Матросова запретить .В. Талалихина тоже и всех иже с ними .Включая новых героев погибших в Чечне и Сирии
Правильное есть название у России-тюрьма народов!
Так было, есть, и будет!
Когда сделаешь языки народов Украины государственными, когда перестанете гнобить русских, венгров, русинов, и т.д, тогда и гавкай.
Полно твоих украинцев живет в "тюрьме народов".
Понимания властью мотивов Сергия быть не может в принципе. Высшая власть реализует разработанную еще в 60-х годах международную программу. Принципы, лежащие в ее основе, не имеют ничего общего с принципами Сергия. А власти пониже озабочены только о своей зад.., а не об обществе. Откуда понимание?
Собор Парижской богоматери был укрытием
Насколько известно, сей персонаж собирался устроить акт самосожжения среди монашек в знак протеста против отлучения его от церкви. Но про это автор предпочел "забыть". Собсно именно к акту самосожжения он и призывал и вопрошал, готовы ли молодые дурочки отдать жизнь типа за Россию. Так что всё правильно арестовали бывшего преступника и бандита.
Кому известно? Ссылочку на его видео с этими словами можно? Это просто мнение церковных властей, и похоже на клевету, а вот его слов на этот счет я что-то не видел...
Разберуться попы с коллегой,попом-нациком, и нечего по любому поводу сладострастно восклицать о "расколе в обществе".Любимая тема у "народных защитников" с зарплатой в баксах.
Если это дело рук самой власти, то трудно найти более опасных для власти поступков, чем этот. Возмутительные действия ОМОН по отношению к Сергию ведут к разжиганию ненависти к существующей власти. Тут еще вспоминается Платошкин.
Истинные патриоты всегда были и будут готовы отдать жизнь за Родину.
В России церковь отделена от государства и государство имеет право вмешиваться в дела церкви если священники нарушают законы страны. В задержание бывшего зека ставшего монахом и кумиров части верующих есть попытка властей оказать помощь руководству РПЦ в обуздание вольнодумца критикующего не только руководство РПЦ,но и саму власть.Тут все шито белыми нитками и монаху раскольнику не грозит "турма". Впрочем после принятия закона о запрете критики может случиться так что бывший зек снова окажется на нарах. Не зря Россию называют страной кривых зеркал где все возможно и особенно произвол.
Поклонская проболталась,что её везла Росгвардия к нему .Он-проект красной башни,как Платошкин.А вы поверили.
Отец Сергий болеет за народ и в духе патриотизма воспитывает своих прихожан. За это его винить власть. Это просто позор. А по форме задержания - это вдвойне позорно. Вламывается ночью в монастырь и вытаскивать монахинь из постелей? Где же наши правозащитники и общественники?
У правозащитников хватает и мирских дел,а этих должна защищать церковь
(Хоть когото она должна защищать).
Все привыкли,что свои защищают свох.Журналистов - журналисты,актеров- актеры.Монашек кроме церкви никто защитить не сможет (их,в отличии от романова, пострига не лишали).
Николай Романов - был и есть и будет для всего русского народа Царем российской империи, жестоко и ритуально убитого жидобольшевиками по приказу Ленина и Якова Свердлова вместе с детьми, императрицей и домочадцами в 1918 году.
Этого человека, назвавшегося именем канонизированного царственного мученика - знают как уголовника, убившего человека. Надо разобраться с тем, кто дал этому человеку священнический сан, не смотря на Церковный Устав и правила рукоположени? Когда и почему он взял на себя миссию правдоруба и стал обличать власти. Даже, если он говорил правду о том, о чем думает вся страна - это не дает ему право присваивать себе имя дорогого каждому русскому человеку царя-мученика. Самозванец.
В свое время Иисус Христос запрещал бесам свидетельствовать народу о Себе как сыне Божьем, чтобы слова истины не исходили из уст нечестивых.
Сказано в писании - Не хули начальство свое при народе.
Я уверен, что многие люди пошли за ним, руководствуясь чувством несправедливости происходящего в России, обнищанием людей, обманом и пренебрежением властей к их нуждам, большой разницей в доходах, воровством, казнокрадством, грабительством и разорением страны путинскими олигархами и продажными чиновниками. На таком фоне, любое противостояние воспринимается как бунт против системы и уголовное преступление. По факту путинская система - абсолютно порочна и нежизнеспособна. Это делает ее крайне уязвимой и обличаемой. Но власть - есть власть и она сопротивляется. Нам же раскол не нужен.
Понятно нам готовят лже"царя". Сомневаюсь,что его фамилия Романов.
Сплотимся вокруг национального лидера предавшего комсомол, воинскую присягу, партию, народ и наконец Христа, отдав Россию на разграбление иудеям ротенбергам, потаниным, дерипаскам с прочим немцовыми и усмновыми с керимовыми, всеми в доску гусскими как..как..как то так.
Было время, стоял в храме перед иконой со слезами умиления на глазах. А потом узнал о позиции глубочайше уважаемого мной митрополита Иоанна (Снычева), который был категорическим противником канонизации Николая II. И занялся аналитикой и историей.
Все факты свидетельствуют, что отречение за себя и Наследника в пользу брата Михаила было добровольным. Все эти домыслы про карандаш, насильственное отречение - полная чушь свихнувшихся царебожников.
Измена, трусость и обман, говорите? А какого монарха или реального руководителя государства они не сопровождают? На плаху ложились, под пулеметами гибли, как Альенде, но не сдавались.
Этот бежал в кусты при первых трудностях, предал армию и свой народ в военное время.Русское воинство присягало Императору и Наследнику. Предательство освободило их от Присяги.
Знаете, что самое главное? Тысячелетие русский мужик отождествлял царя с отцом русского народа. Иначе, чем царь-батюшка не говорили. А тут он в грозный час - раз! и в кусты! Не дети вы мне. Предательство отца сносит у детей все тормоза. Последующие события полностью это подтвердили.
Если ЕМУ можно в военное время дезертировать, почему мне нельзя? Если ОН растоптал свои свои обеты перед Богом, то почему я не могу на..ать на алтаре? И с..ли...
Он причина того безумия, что охватило всю страну.
Ага, святой, ... по нынешним временам. Святой для предателей своей земли и теплохладных иерархов РПЦ.
Романов Романову - рознь. Есть еще честные и мужественные люди на русской земле.
Почитайте книгу профессора А.П. Столешникова " Реабилитации не будет " если еще она есть в интернете. Ее удаляют везде. Вам все станет понятно.
Что касается т.н. " отречения " - его не было. Как вы точно заметили подделка подписи императора была сделана карандашом. Отречение как документ нигде не был завизирован. В архивах российской империи такового - не значится. Подделка сохранена, как ни странно. Предательства, подлость и обман действительно имели место, и участь генерала Алексеева - увы, печальна. Клятвопреступники и цареубийцы горят обычно в аду, за Царя и его семью можно быть спокойным - они царственные мученики. Да, первыми их канонизировала Зарубежная русская православная церковь, затем РПЦ. Но разве это что то меняет ? Ни по каким кустам Царь не бегал и ни от кого не прятался. Принял участь свою добровольно, как и вся его семья с домочадцами. Если слышали про Иисуса Христа, который совершал чудеса и мог истребить легионы бесов, а не только тысячи тысяч воинов как иудеев так и римлян, но не сделал этого, а добровольно взошел на крест. Подумайте почему? Вообще больше думайте, прежде чем писать. Оно помогает.
Слава богу, что газеты не читаются массами, они перешли на туалетную бумагу, где нет портретов, за которые можно посадить. Но Кремль не заморачивается изобретением поводов, для этого у него есть терешковская Дума прокисших спортсменов артистов.
Все что шевелится вызывает агрессию Кремля.
ГУЛАГ почти построен, пришла пора его заполнять его постояльцами. Иначе зачем строили?
"Стоило ли штурмовать монастырь и задерживать Сергия Романова?"
Стоило конечно. А как же ещё внушить холопам благоговейный трепетный ужас перед всемогуществом сапога ОМОНа?
Сказано же было Гегемоном "ну во первых от нас никуда не спрячешься..."
Во вторых, вольтерьянец посмел вмешиваться в монополию бизнеса РПЦ, по сути пытался создать параллельную церковь. Что бизнес проект РПЦ стерпеть не смог, по понятным причинам. Другие монашки и батюшки штурмовать монастыри не умеют, по этому вопрос разборок возложили на власть.
Как при Сталине!
Как в СССР!
Гулаг!
При Сталине строили Великую Державу.
А сейчас её разрушили, превратили в колонию и продолжают...
А что плохого и неверного сказал Сергий Романов? На видео он ведет разговор по душам с народом о самом главном: о будущем России и о детях подрастающих. Искренне спрашивал и ему отвечали,как на духу.Наверно,это и напугало властьимущих. Страшно стало буржуинам,что Сергий знает какую-то неведомую им "военную тайну",земля затряслась под буржуйскими ногами,кресла закачались под их пятыми точками. Послали они вОйско свое буржуинское,чтобы схватить и заточить в крепость этого Сергия.Хотят узнать у него,наконец,эту вековечную "военную тайну"...
\ А что плохого и неверного сказал Сергий Романов?
Сначала надо в ЕР вступить, методички почитать, а уж потом агитировать!
Я не только не позволю ругать власть. Я не позволю ее хвалить. К этому и идет Россия. Запрет на любое мнение. Не важно, либеральное или патриотическое. Это и есть тот идеал "порядка", которые многие воспевают. Не понимая, чего сами хотят.
Призыв на на военную службу теперь тоже можно расценить как агитацию с самоубийству.
Во время боевых действий возможна ситуация когда прийдется итти на самопожертвование.
Хотя в нынешней ситуации неясен мотив для такого поступка.
За яхту олигарха!
За шубохранилище!
кпк то ни один не вдохновляет....
Вот если бы он проповедовал, что Россия- полное дерьмо, надо ее предавать и продавать на каждом шагу, а русских надо убивать и превращать в рабов, его никто и пальцем бы не тронул. Никаких признаков экстремизма в подобных высказываниях российская власть не видит.
Власть в России сгнила и разложилась. А еще- они смертельно напуганы. Скоро, видимо, от страха атомные бомбы по России швырять начнут. До ручки уже дошли.
Карательная операция против собственного народа . Во,как то так
Во всём видят подвох и угрозу страх сковал разум, а отсутствие совести и ума приводит к террору тому пример Платошкин, Соловей, Навальный и др.
Вы уж , батенька Платошкина с Навальным рядом не сажайте. Сравнить Платошкина с Навальным- это , как нечто с пальцем.
вместе со своим наставником устроили
37-й год монаху.
Поклонская проболталась,что её РОсгвардия везла к "Романову" .Он тоже-проект.
Бывший советский мент и убийца , пастух овец православных ? Не страна а театр. По церковным канонам понять невозможно , по людским обычный суетливый лузер с манией на величие, в ад.
который торговал роялем и сигаретами на всю страну, куда?
По церковным канонам и бывший разбойник мог стать святым.
А что Господь всевышний,кого в ад,кого в Рай отправлять?
Власть опять обо...лась! Воюет с шаманами, монахами. Шаманомонахизм головного мозга! Это старческомаразматическое! Скоро начнут со скоморохами воевать, балалайки жечь... Карманного оппозиционера никак отравить не могут... Пацанов с хлопушками террористами объявляют... Што ж они делать-то будут, если придут бородатые с гранатомётами? Попрячутса по забугорным виллам? На большее их не учили.
"Бородатые с гранатометами" приходят туда, где "отбиваются от рук". Похоже, что мы послушные, к нам не придут
"Карманного оппозиционера отравить не могут". А так бы хотелось без суда и следствия отравить то... Мешает, расследует, обличает сакральную власть, столь дорогую мечту для многих. Так чего же вы хотите ? Кого найдут, того и прикончат. Может быть и вас за компанию зацепят. Но ведь это не страшно. Кто там разбирать будет, причина найдется.
Так бородатые с гранатометами- лучшие друзья нынешней власти!! Она их миллионами из ЦА в Россию тащит!! Похоже- скоро русскому вообще на работу- любую- в России невозможно будет устроиться.
как это делали наши предки и 300 и 75 лет назад уже стало наказуемо.И это не удивительно,теперь положено грабить и продавать ее...
Братья! Не в силах Бог, а в правде!
все чаще возникают признаки, что государственная система РФ становится не управляемой и пошла вразнос. Этому начали активно способствовать и последние думские законы, и многие действия силовых структур, которые стали гласными, и поправки к Конституции, и пенсионная реформа, и последние осенние выборы, и Хабаровск, и разгул коррупции, и созданный, возможно не сознательно, массовый психоз из-за вируса, и постоянная ложь и т.д.
А здесь еще демографические проблемы: русское население убывает ежегодно на 1 миллион человек. Это в основном в центральных районах России, но это же действительно страшно. И ни единой надежды на улучшение ситуации. Что будет с Россией через год?
Время есть, подождем. История сама выпишет счет в нужное время.
власти Чечни выкрали отца и мать, убитых парней в Грозном, из Ингушетии
Ночью в женском монастыре...из-за монаха , сказавшего на проповеди десяток нелицеприятных для нуворишей во власти слов..вместо одного участкового десятки вооружённых спецназовцев атакуют женский монастырь как будто там цитадель терроризма.Это безобразие возможно только в напрочь прогнившем государстве.
не впервой страдать за веру, за правду.
Раскол общества на экстремистов и экстремалов.
Если уж за каким то шаманом охоту устроили, этого точно аминазином в дурке заколят. В общем, больше двух, только на провластные мероприятия собираться можно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.