Это для вас граница с мелкобриташкой закрыта, жена Медведева вот только что поперлась туда чартером. Видимо на пробу нового "ковида" подалась.
Ну всё, всех по домам на 2 года. Экономику запретить в принципе. Выживайте как хотите. А потом мы новую "чумку" придумаем. Вернее, нам скажут дяденьки из-за океана что дальше делать по развалу страны.
Закройте наконец границы , уроды! Сколько можно терять близких из за сволочей-чиновников?! Чем Попова занимаетсЯ??? Судить ее надо!!!
Однозначно, кто-то из "элитки" приволок через закрытый кордон. Теперь из-за этой мрази много пенсов переберётся на новое, уже постоянное, место обитания...
Россиянин вернулся. Авиасообщения остановлены, он вернулся. Пешком чувак пришёл. Причём по воздуху, ни куда больше не заходил.
Опять опоздали с закрытием границ. Ну сколько можно на те же грабли наступать? Ничему не учит наших чиновников пандемия.
Было сообщение, что жена Медведева тоже летала в Новом Году В Лондон. Случайно не за новым штампом вируса для разработки новой вакцины?
И если поживём...
При Советской власти в социалистическом СССР, когда в Москве была вспышка черной оспы, то коммунисты изолировали на карантин всех, кто в этом нуждался, всех их пролечили, всех остальных провакцинировали.
Буржуазия в капитализме действует иначе. Сначала до последнего держали открытыми границы, пока вирус не начал уже вовсю свирепствовать, потом всех посадили на карантин, закрыли границы. Когда же число заболевших стало падать (полностью не избавились от вируса, не вылечились, не провакцинировались!), то снова всех выпустили и открыли границы. Теперь оттуда тащат новый штамм вируса.
Вот объясните мне, где тут большая эффективность капитализма по сравнению с социализмом, о которой нам постоянно трубят???!!!... Я в упор не вижу эту эффективность. Есть полная капиталистическая безалаберность, разгильдяйство и головотяпство. Сидят и ловят чью-то копеечную выгоду (тех же туристических и авиационных компаний), но создают огромный ущерб во всем остальном. Полных данных об опасности нового штамма вируса они еще не знают, но границы на всякий случай для него держат открытыми. Такая вот "эффективность" буржуазии и капитализма.
Да, умели в СССР купировать очаги инфекций. В Крыму и Астрахани чуму тоже не пустили.
Это патриоты типа Бирюлёва потянулись с туманного Альбиона после новогоднего холидея.
Во времена СССР непонятное врачам и лаборантам в больницах заболевание тихо определялось специалистами наивысшего мирового уровня, тишо информировалось КГБ, тихо лечилось-вылечивалось.
Паникеров бралось под ручки белые, закрывалось в спецотделениях психбольниц и наблюдалось. Через некоторое время пациент-паникер начинал кукиши показывать из-за угла, сначала медперсоналу, потом воробьям в парке и когда паникер успокаивался и полностью уходил в себя - отпускалось в общество. Круглосуточное бормотание под нос не считалось отклонением, а нормой после проведенной терапии. Все старались не слушать о чем там то бормотание. Паника и страх останавливались и не распространялись.
А что сейчас?
Сейчас все наоборот. Специалисты-вирусологи и КГБ, кто жив, довольтсвуются пенсией и с ухмылкой наблюдают цирк. Современные "специалисты" сеют побольше крика, страха, видео гробов, кладбищ. "Специалисты", не отличающие микроскоп от кольпоскопа один перед другим вопят о межгосударственных штаммах коронавируса, британском, швейцарском, китайском и тп.
Сначала думалось, что это кому то выгодно - молодцы, зарабатывают. Но джин вылетел из кувшина - москвичи, орущие на весь как они борются с заразой, сами стали заразой. Регионы их просят никуда не ездить, чтобы заразу не разносить.
Как изловить и вылечить всех паникеров? Кто знает ответ?
это кароновирус создан специально для исполнения плана глобалистов по сокращение населения. Вспомните полтора года назад был скандал когда выкрадывали в России анализы крови и ДНК западные лаборатории. Им нужны были наши данные, наверное это для того, чтоб знать как наше население отреагирует на эти вирусы.
А дальше все веселее и веселее. Я смотрю, если и дальше так пойдёт, то придётся выходить за пределы человеческих возможностей. Ну я уже и так балансирую на грани, да и то с трудом. А то ли ещё будет. Я точно не потяну - мне и сейчас уже это даётся очень тяжело. Чувствую себя Ихтиандром - насколько легко можно перейти эту грань - а назад возврата больше нет. Как страшно стало жить. В конце-концов - что так, что так - все равно результат будет тот же. Все, кто не выстоит в этом испытании, все равно перестанут быть людьми - деградируют до уровня скота. А я по крайней мере наоборот - смогу эволюционировать...
и против британского штамма эффективна.
открытых границ во время смертельной эпидемии. Одни значит даже из дома не выйди, а здесь вредители нам заразу завозят, от одного летуна могут пострадать более 500 человек.
.....
Кто то писал тут, что 2021 год нам ещё покажется ничего себе.
почему не закрыто транспортное сообщение с Европой?
Дык вроде бы Всемирный Банк такую развлекуху до 2025года запрограммировал?
Или я опять что то не так понял?
очередное Вранье,
до сих пор нет никаких доказательств даже существования этого "штамма".
Дык мадам Медведева за ним недавно в Англию гоняла и это не для кого не секрет.
Что за бред. Что значит "обнаружили"? Галимый ПЦР тест не является научным и медицинским доказательством обнаружения вируса в организме. Коронабесие продолжается.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.