и Карнеги-холл, и Сорос, и сайентологи, и другие деструктивные образования были самыми что ни на есть иноагентами. теперь их структуры органично вписаны в нашу политику и экономику, они присосались к российской кормушке, что их уже трудно назвать таковыми: оттуда приходят одни идеи(
Знаем и это. «Отставка президента Соединенных Штатов, что в данный момент никак не отвечает наилучшим интересам нашей нации и американского народа». "Вице-президент США Майк Пенс заявил, что не будет пользоваться 25-й поправкой к Конституции, чтобы лишить президента США Дональда Трампа своих обязанностей. В письме к спикеру Палаты представителей США Нэнси Пелоси он указал, что считает применение поправки неподходящим и не соответствующим интересам США. Пенс призвал конгресс избегать действий, которые могут еще больше расколоть общество или привести к росту конфронтации".
Клеймо "иностранный АГЕНТ" очень хорошее нововведение, обеспечивающее, как минимум, контроль за действием иностранных засланцев и их внутренних пособников.
Для нейтрализации вреда прежде всего надо выявлять вредоносный источник и клеймить его, подобно тому, как поступают с минами, на минном поле, устанавливая флажки и надписи "мины", "заминировано".
В случае выявления антироссийской направленности в деятельности агента с ним не следует церемонится-его надо "разминировать" , предварительно заклеймив.
Пример надо брать с американцев, которые не церемонятся с врагами Америки.
Это не нововведение, во всем мире давно есть. Просто в России нельзя было вводить по договорам в начале 90-х.
Лицемерие.
Лица с двойным гражданством во власти, вот настоящие инагенты.
Кому чего... и такое бывает.
сын в сша, у пескова дочь гражданка франции, сын великобритании, эти два государственных мужа являются иноагентоми?
Если так, то в думе полно этих самых "ино". И в правительстве. Если всех перешерстить и выгнать, то и в правительстве никого не останется. Где богатство ваше, там и сердце ваше.
― И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
― Да ведь других нет.
― Вот никаких и не читайте.
С кем из героев "Собачьего сердца" себя внутренне ассоциируете?
На самом деле свобода не приходит и её не дают – она есть в человеке изначально. Человек есть сама свобода! Свобода не может быть неполной. Она или есть, или её нет. Поэтому малейшее ущемление свободы есть ущемление самой сути человека, и оно мучит, унижает его и заставляет отдавать жизнь ради свободы.
Само по себе свобода понятие пустое. Свобода всегда прилагается к чему то. Свобода от совести, свобода грабить, свобода передвижения, свобода выражать своё мнение, свобода мирно собираться гражданам, свобода творить и так далее. В понятили либералов Свобода не приложенная к чему либо превращается в свою противоположность.
вот он во всей красе.
Где?!
Мне на пенсию пора и колбасы охота поесть вкусной. Куда бежать?!
Сам то жил в СССР?
А что же строили тогда последние 30 лет? Зачем разрушали великую страну?
Если нет разницы, для чего жертвы и потери при развале?
То что считалось пропагандой в СССР, оказалось правдой.
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить.
буржуазно-либеральным политработником 18 века.
Вы к чему решили его процитиравать? Умирать он не собирался и прожил 84 года.
соловьев своим враньем наносит России больше вреда, чем десятки придуманных "иноагентов".
Ну, наверное те, кто платит ему зарплату с Вами не согласятся. Думаете, Вам видней?
-
А кто это "придуманные иноагенты"? Те, кто декларируют иностранное финансирование, а сами его не получают?
Разве РФ - монархическое государство?
Я был в США - там земля обычная, не полосатая.
Трезубца мало?
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
к месту и не к месту.
Так много взялись форумов вести, что только копипастить и успеваете?
(Кремлю подпевать любо-дорого им!),
Зато правдорубов к ногтю прижимает
И "иноагентами" быть вынуждает...
А филиал Моссад "радио израиля"- эхо Москвы", когда в список включат?
Статья 29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
успеваете только копипастить - много форумов приходится вести?
Если Вас задержат где нибудь с протестом и пройдутся по спине дубинкой, то Вы все это изложите в милиции. Они Вас поймут.
Это сегодняшняя Конституция?
И где цензура? Им кто-то запрещает распространять информацию?
свобода массовой информации?
Как это где?
Вы что, объявления на заборе не читаете?
Там же ясно написано, всё что нам нужно знать, у нас и демократия и свобода слова и процветание страны и растущая современная экономика. Ну и снизу подпись- "написанному на заборе верить, ваш гегемон".
Ну, хорошо. Вас спрошу:
И где угнетение массовой информации?
Одно дело информация, другое - тенденциозная пропаганда. Агент геополитического противника может действовать только в его интересах. И не надо считать дураками всех кроме себя...
Красота! Но на кол их сажать было бы лучше. Но лиха беда начало.
Кого? Журналюг, или тех, кто платит им зарплату?
Вражеские голоса.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.