и Карнеги-холл, и Сорос, и сайентологи, и другие деструктивные образования были самыми что ни на есть иноагентами. теперь их структуры органично вписаны в нашу политику и экономику, они присосались к российской кормушке, что их уже трудно назвать таковыми: оттуда приходят одни идеи(
Знаем и это. «Отставка президента Соединенных Штатов, что в данный момент никак не отвечает наилучшим интересам нашей нации и американского народа». "Вице-президент США Майк Пенс заявил, что не будет пользоваться 25-й поправкой к Конституции, чтобы лишить президента США Дональда Трампа своих обязанностей. В письме к спикеру Палаты представителей США Нэнси Пелоси он указал, что считает применение поправки неподходящим и не соответствующим интересам США. Пенс призвал конгресс избегать действий, которые могут еще больше расколоть общество или привести к росту конфронтации".
Клеймо "иностранный АГЕНТ" очень хорошее нововведение, обеспечивающее, как минимум, контроль за действием иностранных засланцев и их внутренних пособников.
Для нейтрализации вреда прежде всего надо выявлять вредоносный источник и клеймить его, подобно тому, как поступают с минами, на минном поле, устанавливая флажки и надписи "мины", "заминировано".
В случае выявления антироссийской направленности в деятельности агента с ним не следует церемонится-его надо "разминировать" , предварительно заклеймив.
Пример надо брать с американцев, которые не церемонятся с врагами Америки.
Это не нововведение, во всем мире давно есть. Просто в России нельзя было вводить по договорам в начале 90-х.
Лицемерие.
Лица с двойным гражданством во власти, вот настоящие инагенты.
Кому чего... и такое бывает.
сын в сша, у пескова дочь гражданка франции, сын великобритании, эти два государственных мужа являются иноагентоми?
Если так, то в думе полно этих самых "ино". И в правительстве. Если всех перешерстить и выгнать, то и в правительстве никого не останется. Где богатство ваше, там и сердце ваше.
― И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
― Да ведь других нет.
― Вот никаких и не читайте.
С кем из героев "Собачьего сердца" себя внутренне ассоциируете?
На самом деле свобода не приходит и её не дают – она есть в человеке изначально. Человек есть сама свобода! Свобода не может быть неполной. Она или есть, или её нет. Поэтому малейшее ущемление свободы есть ущемление самой сути человека, и оно мучит, унижает его и заставляет отдавать жизнь ради свободы.
Само по себе свобода понятие пустое. Свобода всегда прилагается к чему то. Свобода от совести, свобода грабить, свобода передвижения, свобода выражать своё мнение, свобода мирно собираться гражданам, свобода творить и так далее. В понятили либералов Свобода не приложенная к чему либо превращается в свою противоположность.
вот он во всей красе.
Где?!
Мне на пенсию пора и колбасы охота поесть вкусной. Куда бежать?!
Сам то жил в СССР?
А что же строили тогда последние 30 лет? Зачем разрушали великую страну?
Если нет разницы, для чего жертвы и потери при развале?
То что считалось пропагандой в СССР, оказалось правдой.
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить.
буржуазно-либеральным политработником 18 века.
Вы к чему решили его процитиравать? Умирать он не собирался и прожил 84 года.
соловьев своим враньем наносит России больше вреда, чем десятки придуманных "иноагентов".
Ну, наверное те, кто платит ему зарплату с Вами не согласятся. Думаете, Вам видней?
-
А кто это "придуманные иноагенты"? Те, кто декларируют иностранное финансирование, а сами его не получают?
Разве РФ - монархическое государство?
Я был в США - там земля обычная, не полосатая.
Трезубца мало?
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
к месту и не к месту.
Так много взялись форумов вести, что только копипастить и успеваете?
(Кремлю подпевать любо-дорого им!),
Зато правдорубов к ногтю прижимает
И "иноагентами" быть вынуждает...
А филиал Моссад "радио израиля"- эхо Москвы", когда в список включат?
Статья 29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
успеваете только копипастить - много форумов приходится вести?
Если Вас задержат где нибудь с протестом и пройдутся по спине дубинкой, то Вы все это изложите в милиции. Они Вас поймут.
Это сегодняшняя Конституция?
И где цензура? Им кто-то запрещает распространять информацию?
свобода массовой информации?
Как это где?
Вы что, объявления на заборе не читаете?
Там же ясно написано, всё что нам нужно знать, у нас и демократия и свобода слова и процветание страны и растущая современная экономика. Ну и снизу подпись- "написанному на заборе верить, ваш гегемон".
Ну, хорошо. Вас спрошу:
И где угнетение массовой информации?
Одно дело информация, другое - тенденциозная пропаганда. Агент геополитического противника может действовать только в его интересах. И не надо считать дураками всех кроме себя...
Красота! Но на кол их сажать было бы лучше. Но лиха беда начало.
Кого? Журналюг, или тех, кто платит им зарплату?
Вражеские голоса.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.