Дайте уже этому бедняге какую-нибудь лошадку, из десткого сада с кочалкой , деревянную...
Пусть Шурик покатается
по грамотности, ты тоже из "десткого сада с кочалкой".
=
Компании не хватает?
Были бы российские власти поумней то не стали бы шамана задерживать а наоборот пригласили в кремль, угостили чайком, денег сунули и отпустили с миром это какой пиар президент мог бы сделать на этом и шаман всем бы рассказывал какой президент оказывается хороший.
Ну правильно! Зачем терпилу из политического делать? У нас народ, таких любит! Он в ГД пройдет на выборах!
Правильнее, на белом олене, с бубном и гитарой.
Помним и это. «Цель жизни нашей стать святыми» по словам епископа Августина. Не миллионерами, не известными личностями, а именно приблизиться к Богу, поборовшись со своими грехами, искоренив таким образом из себя неправедность после земной жизни войти в жизнь вечную в Царствие Божие». … "А иметь разумность (рассудительность) в своей душе — это тоже достижение святости во временной жизни".
Напрасно ждал Наполеон,
Последним счастьем упоённый
Москвы коленопреклонённой
С ключами старого Кремля.
"на белом коне"? Ну-ну.
Я вот в шаманов (волхвов, чародеев, колдунов, экстрасенсов и прочих гадалок) не верю и не боюсь...
А в Кремле, судя по суете вокруг психически нездорового человека с бубном, получается, верят и даже бояться? Дожили... Прямая аналогия с Романовыми - те тож в Распутина верили...
KM.ru - вы получили награду - к вам в коменты заслали кремлеботов! Это награда! Значит все правильно делаете.
А шамана в Кремле боятся на мистического уровне. Не спрашивайте меня как - я психически здоров, магические и мистические культы не практикую - в отличии от тех кто в Кремле.
Не спрашивайте меня как - я психически здоров
=======
Сомневаюсь. Если вы на астральном уровне бываете в Кремле и знаете, кого там боятся и связываете гибель двух офицеров с выпуском сумасшедшего из больницы. Да и ещё и обнаружили каких-то "кремлеботов". Это повод вам обратиться к психиатру. Здоровье в опасности!
разруха в сортирах как раз от тех, кто мимо ходит.
Пора бесовщину турнуть из Кремля,
Коль скоро она, 30 лет колобродя
И осточертев, подобру не уходит!
опять приведёт шамана в дурку. Пусть лучше на метле летит.
Ентого шамана надоть в камеру к антихристу и супостату, уральскому попу Сергию, - а пущай он из него беса-то и повыгонит!
Верно мыслишь кремлебот - оба в Кремле будут.
А ты следи за собой - шамана не просто так выпустили - а после того как внезапно в разных городах 2 офицера Росгвардии (от майора и выше) вдруг ни с того ни с сего покончили с жизнью. И опа! Шамана сразу выпустили.
Грядёт новое народное ополчение для очистки Москвы от пиндосской, наглосакской и воровской нечисти, засевшей в огороде за красной кирпичной стеной. В шею ворогов, в шею!
Психически ненормальный во главе "народного ополчения" :) Прямо по поговорке:"Плут на плуте едет, плутом погоняет".
Шаман нормальнее многих. А вот люди из Кремля которые всерьез отнеслись к его словам что он идет выгонять бесов из Кремля - вот это да, серьезная проблема для страны. Они ведь всерьез увидели магическую (я не шучу увы) угрозу своей власти - и это реально клиника.
Да, из псих больницы его выпустили сразу как 2 старших офицера Росгвардии покончили с собой. Такой вот уровень управления в стране и такие люди у власти.
А вот "кто мимо шел" и ему подобные, которые думают, что люди из Кремля всерьез отнеслись к его словам что он идет выгонять бесов из Кремля - вот это да, серьезная проблема для страны. И это реально клиника. Что дополнительно доказывается следующей фразой:"из псих больницы его выпустили сразу как 2 старших офицера Росгвардии покончили с собой". Спрашивается: нафига при таких чудесных способностях шаману надо двигать за тысячи километров в Москву? Изгнать бесов он может и удалённо - хоть из Москва, хоть из Марианской впадины :))
Так что ещё раз убеждаюсь, что у либероидов нет предела глупости и фантазиям.
Конечно же власть в Кремле перепугалась, поэтому и пригнали два автобуса с полицией для задержания старика.
__
Изгнание бесов не проводится дистанционно, экзорцизм проводится только в присутствии больного - об этом не знают, видимо, только пригожинские тролли.
Что у главного либероида страны, засевшего в огороде за красной кирпичной стеной, "нет предела глупости" и жадности с тупостью, если он очкует как мокрая макака от какого-то шамана.
Ты может тоже не силён белым веществом и нейронами в нём, если не понимаешь, что аресты и задержания шамана идут по команде этого зажравшегося и несмываемого с кресла главного либероида.
Кстати, что он либероид и самый самый он сам откровенно говорил и хвастался. Ты, наверно, в это время был в наряде в посудомойке на кремлёвской кухне.
А олени лучше!!!
Силы природы на помощь тебе , шаман! Да сгинет ворье и бог их покровитель!
Силы природы не помощь тебе, шаман! Пусть сгинут воры и бандиты и церковь ,их защищающая. Сссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!
с рогами капитолий штурмовал?
И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
диарея опять обострилась от этой новости.
Я подарю этому шаману парабелум и электроброневик . Если что мы будем уходить в горы отстреливаясь к partisanen Скрыпалям и Лешеньке .Психушку избежать можно, а вот твитер могут закрыть..
Прошу прощения, не туда нажал.
К сожалению не сдюжит лошадь такой километраж топать.
Да и холод , может лучше олень?
С перерывами на очередные курсы лечения справится запросто.
В Кабардино-Балкарии 10 сентября были подведены итоги "Черкесского дерби", стартовавшего 1 сентября. Победителями самого продолжительного конного пробега в современной истории стали три лошади кабардинской породы и их наездники, которые преодолели за 10 дней дистанцию в 1000 километров.
В ОАЭ арабы на арабах устраивают суточные пробеги на 120 и 160 км.
Для кавалерийской лошади норма 50 верст в день. Может пройти и 100, но через два дня движения форсированным маршем требуется два дня отдыха.
Ненцы утверждают, что их олешки в упряжке могут за сутки пробежать 150 км. Не знаю, оленей не проверял.
Просвещение даёт полную свободу!! Внимательно читайте в интернете ссылку: Якутская лошадь. И не переживайте, доедет до Москвы на такой лошадке за пару месяцев. К весне ждите в гости.
сразу три кремлебота выползли со своим ..... юмором.
задолбается ехать) по проезжей части нельзя, тока полями)
Подарили чукче Камаз.
Вскоре спрашивают, - как машина, доволен ли?
- Хорошая машина, чукча отвечает, новая! Чукча в кабине сидит, фары тайгу освещают... Одно плохо, однако.
- А что плохо-то?
-Олени быстро устают...
"Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?"
– "Доедет", – отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?"
– "В Казань не доедет", – отвечал другой."
Низкорослые, но очень выносливые Якутские лошадки, в основном, гнедые. Или белой масти тоже бывают?
Авторитет
Лучше на желтом. К диагнозу поближе.
у власовцев тоже диагноз всем известен. И недалеко от воровской желтухи ушёл.
Кремль тоже страдает этим диагнозом, раз боится шамана?
Круто, коней жалко, изведут всех.
курилка!
У кремлёвских окультистов, крышу сорвет.
конкурент завёлся. Знатно хипстерьё доит
Лучше на белом танке, газотурбинном, с заглушенным дренажем, сторонники на БМП и Шилках.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.