Врет, больных все больше и больше.
Все больше убеждаюсь, что борьбой с вирусом занимаются только политики и "бизнесмены" ради прибыли. По прививкам решает Путин, Мишустин? Это что?
Где ученые от медицины? Или их уже всех извели при реформировании здравоохранения? Зато слухов - на каждом шагу.
Ни чего не понимаю.
MI-6-in
Как так получается, сегодня опять побит рекорд по заболевших от Короны, а второй человек в стране рапортует о том, что достигли перелома.
Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота.
Западу нужна Третья мировая война иначе капитализм умрет. Ой как не хотя с золотыми горшками расставаться.
Внимательно прочли о переломе кризисных явлений по причине короновируса. Не факт, что перелом имеет место быть. Мишустин анонсирует свои желания, не более того.
Но как быть с кризисом по причине правления Кремля?.Тем самым, что грозит России всеобщей гибелью не от мифической угрозы США, а от нежизнеспособности государства на ее просторах под ником Российская Федерация? Подумайте над этим, господа! В противном случае оголодавшие бараны дадут вам все таки под зад.
несло.
пиариться и заняться, наконец, восстановлением разрушенной за 30 лет экономики?
Можно бы порадоваться, но это пока явно опережает события.
Вот в Москве будет аж 100 пунктов. Считайте, один прививочный пункт способен прививать каждые 6 минут одного человека. 12 часов работы( а надо бы и перерыв делать), максимум 120 человек в день, 3600 в месяц( реально меньше) от одного пункта. Со 100 - 36000 в месяц.
Привить надо минимум половину населения, это минимум 6 миллионов. То есть делим 6 миллионов на 36 000, получаем 166 дней.
Но, поскольку я везде дал завышенные возможности, и невысокие потребности (привить надо 9 миллионов только в Москве)реальность будет раза в два хуже, то есть уйдет целый год..
А под это дело надо ещё и вакцину выпускать - не 2 миллиона доз для всей страны за полтора месяца, а хотя бы по 6,лучше по 10 миллионов в месяц..
Да и ста пунктов для мегаполиса мало, нужно бы где-то 500, видимо, поскольку и там медперсонал не железный...уже жалуются, что разогревая вакцину руками, скоро все заболеют радикулитом.
А теперь поедставьте себе всю страну...
Короче, хотим остановить эту заразу, пока надо резко нарастить объемы...
А иначе не работа будет в новом году, а продолжение "карантикул" ...с игнорированием "наружи"..
"...делим 6 миллионов на 36 000, получаем 166 дней...".
Не 166 дней, а 166 МЕСЯЦЕВ!
3600х100 = 360000, а не 36 тысяч
Угу. Я заметил, но, думаю, не стоит снижать энтузиазм производителей и начальства. :)
Спасибо!
А то я прикидывал - вижу, годы нужны, а получилось в итоге полгода.
Давно думал, надо рассчитать реальные возможности и потом цифры изучать..а то у нас журналистам и прочим что миллион, что миллиард..что рублей,что долларов..
В итоге и народ ошибается, на порядки..а тут надо хотя бы примерно оценивать, но правильно..
Но телефон отвлёк :) нажал отправить...
По ремонту вопросы были..
-----
А вам спасибо!
Ведь весь смысл моего сообщения - Шевелиться надо..причем усилить все на порядок (в десять раз)
Перелом ковидлы. 2 серия.
9. Кто будет отвечать, если у людей будут побочные эффекты, особенно, если проявятся не сразу ?
- Естественно никто. Производитель себя обезопасил договорами. Медицина протоколами. Страховые компании - тоже договорами. Всем пофиг.
10. А тесты вообще показывают болен я или нет? С чего такая истерика. Два теста в один день одному человеку могут показать разный результат.
- Если тест бесплатный, то результат положительный. Платите деньги и всё будет хорошо.
11. А почему так дорого стоит эта вакцина, если на другие болячки - дёшево ?
- Нам надоело зарабатывать копейки, хотим сразу миллиарды с лохов стричь.
12. Будет ли вакцинация принудительной и обязательной ?
- Нет конечно. Мы сначала введём необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учебы, работы, и выхода из дома. Но вы можете этого не делать. Безусловно. Сидите дома, без денег и работы.
- Подождите, подождите ................ я все таки не пойму:
Если вакцинации будет не достаточно и придётся держаться дистанцию, носить маски и соблюдать локдаун, то зачем нужна вакцинация? Если вакцина безопасна, то почему исключена ответственность за ущерб от неё?
- Так, всё, на ответы нет времени. Так будем вакцину колоть или нет?
смешно как все кому не лень рулят медициной - только не врачи..
вот и мишуськин теперь дохтур..
"Кто будет отвечать..- Естественно никто.
Производитель себя обезопасил договорами."
-
и да и нет.
это Не производитель сделал - Государство приняло специальные законы Освобождающие от Ответсвенности и органы "здрвохранения" И фирмы произодители "вакцин".
частник тупо не имеет такой власти.
надо называть Своими Именами происходящее - это Государство делает.
и таки да - ВОЗ признало что идет подготовка Внедрения биопаспортов без которых люди будут Лишены права передвижения, а может и еще чего - кто знает что там сатанисты вставят?
очередная "теория заговора" оказалась Правдой - упс..
Перелом ковидлы. 1 серия.
- Ну что, давайте вакцинироваться ?
- А можно несколько вопросов ?
- Конечно, задавайте.
1. Вакцина прошла все испытания ?
- Нет, ещё не пройден третий этап исследований. Вообще неясно ничего. Но вакцину уже всем продают.
2. Перед прививками нас будут тестировать на наличие болезни уже сейчас ?
- Зачем? Всех будут колоть, как стадо баранов. Без тестов на наличие антител. Нам же нужно продать вакцину, а не булки мять.
3. Что будет, если вакцина наложится на грипп или кв19?
- Осложнения, конечно, возможны, но тут уж не угадаешь. И потом, лучше уж осложнения от вакцины, чем от вируса! Что тут непонятного ?
4. Будут ли всех, кто привит, изолировать, чтобы не допустить заражения другими вирусами на момент, когда организм уязвим ?
- Нет конечно. Про это даже не упоминается. Дома посидите, поконтактируете с семьёй.
5. После вакцинации я не смогу заболеть ?
- Сможете.
6. Получается, что получив прививку я как бы переболею, но в лёгкой форме ?
- Никакой информации по этому вопросу нет. Болеть будут все в соответствии со своим состоянием и иммунитетом.
7. У меня образуются антитела навсегда ?
- Нет, даже у тех, кто переболели, эти антитела не будут держаться всю оставшуюся жизнь.
8. Кто и как будет меня лечить, если я заболею от вашей прививки ?
- Никто. Это вы сами приняли решение, сами и несёте ответственность.
челядь молчит - поповы, голиковы, заболели?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.