• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Будет ли кто-то кого-то после этого защищать?»: 8 лет получил уфимец, который забил напавшего на детей педофила

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2021, 11:25
Гость: Кактонетак

Есть заповедь - Не убий. Но также - говорил Господь, что каждого, кто соблазнит одно из малых сих - лучше бы тому быть привязану к камню и погибнуть в море, чем сотворить зло над малым сим.
Этот честный и справедливый человек, заступившийся за детей - сам стал жертвой режима педофилов и развратников.
Уверен, что срок который дали ему не остановит других родителей над самосудом, потому, что в РФ законы не соблюдаются и зло не наказывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 03:13
Гость: Михаил

Интересно, кто знает, когда начнут выдавать лицензии на отстрел всех сволочей? А мужику срок дали правильно.Педофила бить нельзя.Это больной, его надо лечить, а не бить. Надо было просто отрезать, ампутировать больное место. И всё, он уже не педофил, не опасен. Всем польза. И больному и людям. Вместо срока мужик медаль мог получить. А так, за глупость, ещё мало дали. С больными надо нежно, гуманно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 14:37
Гость: Красный

Вот поэтому, когда меня звали в присяжные, то я категорически отказался быть присяжным, поскольку не хочу, чтобы в капитализме на меня давили и склоняли к таким вот приговорам. Этот случай лишь еще раз подтверждает, что В.И.Ленин и коммунисты абсолютно верно все говорили о буржуазии, и капитализме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 13:58
Гость: Наталия

забить человека до смерти без суда и следствия - о какой защите идёт речь? Угрозы жизни никому не было. Мало ли кто кому что скажет - сразу убивать? Этот "защитник" - настоящий садист, правильно, что его осудили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2022, 12:13
Гость: Мадам, а почему

вы моим ником воспользовались? Я тут уже почти 20 лет под ним выступаю. Придумайте себе что-нибудь отличное от моего, пожалуйста.
И с вами я не согласна. Дело это тёмное, судить по статье трудно

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 10:04
Гость: ramzay

"...право это воля господствующего класса выраженная в виде закона ..." В.И.Ленин

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:43
Гость: Остап

Дела не знаю, не читал. Но ведь судили присяжные? Они, обычно, на стороне обижаемого органами. А тут- нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 18:46
Гость: Остапу (для справки)

Тех присяжных, которые выступают на стороне обижаемого органами, больше не приглашают в присяжные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 15:55
Гость: спокойный

в вашем обществе помощь слабому не приветствуется в вашем обществе слабый всегда неправ и его нужно побить прав всегда сильный

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:16
Гость: а в вашем обществе, спокойный,

кого в этой истории назначили слабым, а кого сильным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 18:41

в вашем русском обществе где главное гордыня наглость дерзость отсутствие этих качеств считается слабостью и презирается физически слабый человек не умеющий драться тоже презирается

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 19:09
Гость: "спокойному"

А что творится в вашем обществе - "золотого тельца", главенствующего права меньшинства, где запрещают понятия: отец, мать, он, она, мужчина, женщина,...
где остались, в основном, одни животные инстинкты: пожрать, повеселиться, поблудить, поизвращаться, посмотреть футбол и иметь достаточно денег на все это - в этом ваше счастье?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 16:01

общество золотого тельца это россия где все мерится на деньги за деньги кого хочешь можно посадить убить за деньги убийца становится спасителем народа и животные инстинкты это в россии где давно распалась семья где мужчины спились и перестали быть мужчинами а женщины вообразили из себя что они главные в мире так бывает только когда в обществе полный хаос и где даже те кто изображает из себя лучшего союзника стремятся подальше держаться от вас ибо вы разлагающе действуете на всех

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 09:58
Гость: VLAD195

Весной прошлого года, по горячим следам этой истории, в *Комсомолке*, это дело разбиралось весьма детально. Доказательствами, приведенными в той статье, видимо, руководствовались присяжные. Насколько я помню, дело выглядело примерно так. По показаниям соседа педофила, подростки хорошо его знали, неоднократно провоцировали на контакт с целью поиметь ништяков. В тот день они слонялись в его дворе и добивались контакта с педофилом криками и камешками в его окно. Когда контакт состоялся, вся троица пошла в ближайший лабаз за водкой - это показания продавщицы. После распития водки /про чай тогда ничего не говорили/, подростки, видимо, требовали продолжения банкета, а спонсорские возможности педофила, возможно, иссякли /не зря в его карманах *рыцарь* нашел только 1500 рублей/. Для того, чтобы впредь *нехороший дядя* был сговорчивей и щедрей, бедные дети подтянули автомеханика, который видимо, *на районе*, пользовался определенной репутацией. Видимо поэтому, после суда и во время оного, ни подростки, ни их родители, не выражали *спасителю* благодарностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:12
Гость: какол в США®

Ваше описание в высокой степени правдоподобно.
А то, что написал Святослав Князев, - пересказ легенды стороны защиты Санкина. Я даже подумал, а Князев ли писал этот 'фейк'? Он, ведь, способен на лучшее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 14:24
Гость: Val/-VLAD195

Если даже все происходило так как вы описываете, то, наверняка, об этом должны все знать, вплоть до участкового. Почему этого педофила не привлекли по статье о растлении молодежи? Или, в России, нет такой статьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 15:14
Гость: VLAD195

Где Вы в моем описании нашли растление - скорее было вымогательство самыми ушлыми представителями этой молодежи у бывшего осужденного за педофилию мелких денег и выпивки. И деваться этому педофилу /который в данной ситуации вызывает скорее сочувствие/ было некуда - поэтому, даже будучи смертельно избитым, он боялся приезда полиции - в лучшем случае его бы закрыли опять за *спаивание*, в худшем - за растление по оговору подростков. В статье приводятся его судимости. Первая - за мужеложество, то есть за то, чем гордится нынче все *цивилизованное человечество*.
Вторая за спаивание несовершеннолетних. Я слышал иногда, что эту статью прицепляли к другим, но о чистом реальном сроке только по этой статье слышу впервые. По поводу третьей судимости ничего сказать не могу, а у него самого уже не спросишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:02

С Вашей логикой согласен полностью.
А Вэл, судя по его высказываниям, просто не поймёт, о чём Вы пишете. Для Вэла это слишком сложно. Ему простые указания понятны, типа: "бей этих", и Вэл бьёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 09:08

не вполне понятно, с какой целью редакция км.ру вынесла на суд форума такое скользкое дело. Зацита братка утверждает одно, обвинение - другое. А где же в деталях результаты следствия?
Почему подроствки (в наше-то время, это не СССР, где практически не было педояилов!) пошли в квартиру незнакомого мужчины? Им что, родители не рассказывают о жизни? Они что, поучительные истрии не знают?
Как браток впутался в это дело? Он что, "Ворошиловский Стрелок", борец за справедливость? Иммеются ли у почтенного форума доказательства чистоты его помыслов? Разумеется, нет! Судя по фото Санкина, он любитель помахать кулаками (я не защищаю "педофила"-53-летнего мужчину, но подробности следствия мне не известны, подозреваю, что судя по приговору, Санкин не смог доказать праведность этого убийства). Не думаю, что судебная система в России напрочь порочна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 14:20
Гость: Val/-какол в США®

Чем вам не понравилось фото Санкина? Вполне нормальный мужик, таких большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 15:13

Мне, Вэл, его лицо понравилось, и вот чем: оно подтвердило мне мою особенность распознавать типажи и напомнило вторую половину 90-х прошлого века, когда "братки", точь-в-точь Санкин внешне, были смотрящим на городских вещевых (и не только) рынках и быковали там беспредельно. Так что, Вэл, ваш сарказм меня не сразил наповал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 17:35
Гость: для "какал в США"®

Похоже, что вы плохо видели братков на рынках 90-х. Один только "Рижский рынок" (после его модернизации, где-то с 90 года) много повидал таких "братков", по сравнению с которыми, Санкин выглядел вполне интеллигентным человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 08:21
Гость: В@К

Российское государство трепетно относится к убийцам и педофилам.Первых оно кормит до самой смерти,если не отпускает на волю за "хорошее поведение в тюрьме" Причём кормёжка идёт за счёт налогов с народа российского.Вторых,после отсидки, выпускает на волю,т.е. на охоту за новыми малолетними жертвами.Забыла власть про химическую кастрацию.Конечно, права человека-педофила важнее прав изнасилованного ребёнка.Считаю,что Санкин поступил правильно,спас будущую жертву от педофила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 05:15
Гость: Немо

чтобы судить о российском "правосудии" эту статью можно даже не читать, достаточно дела заведенного на Платошкина. тут всё лицо этого "правосудия" в полном его оскале

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 05:08
Гость: Val

Лет 15 назад в британской колумбии канады произошел случай, который я прочёл в газете. На свободу вышел педофил изнасиловавший и убивший девочку (лет 15, если память не изменяет) и вот прошло совсем немного времени после его освобождения, как он был найдет мёртвым причём примерно в тех местах где он убил эту девочку. Не слышал чтобы убийца был найден. Думаю, что полиция не напрягалась в поиске убийцы.
Ну а случай описанный в статье.... желаю этим у блюда.кам быть изнасилованным в блажайшее время и не важно какого пола был судья или судьи. Или хотябы ограбленными и избитыми и пусть мимо проходили бы люди отвернувшись от того, что творится. Детям этих "судей" не могу пожелать такого, хотя, думаю, многие пожелали бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 17:39
Гость: Val/ 2 Val

Приятно прочесть комментарий единомышленника. Я, думаю, точно также.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 08:42
Гость: так ты, любезный, оказывается

судья!

О событии в этой статье я лично узнал крайне мало (важных подробностей), для того, чтобы выносить решения, к тому же - я не судья.
А ты, вот, всё знаешь, всё понимамешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 22:06
Гость: Проклятье

этому судье и нелюдям сподвинувших на это решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 18:07
Гость: итьаролпи

а вы почитайте УК например про самооборону и все поймете
и вообще власть боится народа та как сама ненародная и пытается его обуздать и приучить к повиновению и страху под видом порядка

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 17:32
Гость: Adrinalino Morfius

Все судьи продажные тва...ри, всех блин на нары и на лесоповал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:05
Гость: P.S.

Много лет назад, во времена СССР, я, также, избил педофила, который охотился в кустах за детьми. Затем, сказал об этом милиции, которые погрузили его в машину и увезли. Милиция, объявила мне благодарность, сказав, что давно за ним охотились, но не могли поймать. Времена были другие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:42
Гость: этот уфимец-"браток" -

явственно спец по "забиванию".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:55
Гость: какая разница кто он?

Должен быть ЗАКОН!!!!
Не можешь доказать ? иди лесом!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:54
Гость: Здесь страшна

терпимость общества и закона к педофилам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:43
Гость: ПО ЗАКОНУ

он и сел. Это твой путь лесом, обратного-то ты не доказал

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 13:56
Гость: для "какая разница кто он?"

Если человек трижды совершает одно и тоже преступление, то, наверное, есть разница!? И, вообще, для тех, кто развращает детей, должен быть отдельный закон - высшая мера, или пожизненное заключение с такими же извращенцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:23
Гость: огромная разница, кто он.

Он из тех, кто забивает без суда, без следствия. Он сам - и следствие, и суд, и прокурор, и палач

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 08:53
Гость: пока нет личной ответственности

полиции, следователей, прокуроров, судей за незаконные и несправедливые решения, никакого правосудия не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 21:40
Гость: тд продолжение

" пока нет личной ответственности"- все устройство самоорганизации общества( правила , его законы и пр.) в конечном счете определяют его граждане.. осуществляя свое социо-культурное право действуя путем действия или бездействия.Сами в конечном счете за все и отвечают но, не все ,и не сразу .. естественно созданных природе созданных ими ,"лучшими из" ,писанных и не писаных правил,законов ипр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 08:34
Гость: Макар

/Будет ли кто-то кого-то после этого защищать?/
Будут. В России дураков на сто лет припасено. На том и стоим. Будут и защищать и на выборы ходить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:25
Гость: Ты же украинец, Макар.

Что тебе до России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 06:58
Гость: Гость

"Помним и это. "Цель жизни нашей стать святыми" по словам епископа Августина. Не миллионерами, не известными личностями, а именно приблизиться к Богу, поборовшись со своими грехами, искоренив таким образом из себя неправедность после земной жизни войти в жизнь вечную в Царствие Божие". ... А иметь разумность (рассудительность) в своей душе - это тоже достижение святости в жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:48
Гость: именно!

И лбом об пол 3 раза, аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 05:47
Гость: Гость

Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 04:50
Гость: Демос

Цитата:
«Следователи не включили в материалы дела имя краснодарского судьи Юрия Захарчевского, который сбил велосипедиста и скрылся с места аварии. Судья продолжает работать. В разговоре «Медиазоной» Захарчевский заявил, что потерпевший якобы был пьян и двигался по встречной полосе. Он добавил, что ему «неприятно» вспоминать о случившемся.
7 апреля 2020 года 29-летний Данил Юханов ехал в аптеку, и на него наехал черный внедорожник. Мужчина был госпитализирован с переломом основания черепа и другими травмами. Через несколько месяцев пострадавший скончался в больнице.
Водитель Toyota Land Cruiser попытался скрыться с места ДТП, однако полицейские быстро нашли его на соседней улице. Как оказалось, за рулем автомобиля был краснодарский судья. Несмотря на возбуждённое уголовное дело о ДТП, повлёкшем гибель человека с оставлением места аварии, Захарчевского даже не допросили после происшествия. В документах в качестве обвиняемого значится «неустановленное лицо»».
И после этого вы хотите честных приговоров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:19
Гость: Значит

среди правосудия есть весомые педофилы. Они потеряли редкого коллегу и сильно обижены, а автомеханики ну кто они?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:19
Гость: gvozd

в точку!
кто то положил руку на чашу весов.
типичная коррупция, однако замешанная на Левой идеологии - отбирающей и человека право на самозащиту..
он же гад покусился на Главное - только Кагал решает кому можно защищаться, а кому нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 00:30
Гость: А где

придворные спч?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:58
Гость: Это адвокаты

чикатил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:58
Гость: У этих "судей "

дети есть? Или проходите мимо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:19
Гость: Альфа

Вот оно, басманное правосудие-цветёт и процветает. И так будет с каждым, пытающимся защищать себя и других.
Идёт целеноправленное подавление справедливой активности граждан. От этой активности режим испытывает параноидальный страх, принимая самые свирепые законы против народа.
Я не могу себе представить такое в Чечне. Этого педофила сразу азорвали бы в клочья, а защитника поблагодарили за мужественный поступок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:34
Гость: Судейский

каминг-аут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:10
Гость: Здешней интеллигенции - это совсем другая жизнь!

На мой взгляд, в этом деле все врут. И показания у свидетелей и участников происшествия, которые известны прессе, настолько расходятся, что нам тут разобраться ни в чем невозможно. Например, по разным сведениям подросткам было то 11 лет, то 14. По одним словам Санкин случайно по пьяни вмешался в это дело, по другим он пьянствовал вместе с убитым.
Парнишки тоже не паиньки. По свидетельству третьего подростка (их друга, который ушел домой раньше) познакомились они с погибшим, когда тот шел в магазин за водкой, и тот предложил подросткам его проводить.
В общем, такое впечатление, что все участники происшествия принадлежат к полумаргинальной прослойке общества, которая частенько формируется на рабочих окраинах вблизи крупных предприятий. В этой среде пьянки, драки, всякие разборки - совершенно обычное дело. Очень велик процент сидевших по тюрьмам-колониям, который привносят свой колорит в тамошнее общество. Если учесть еще, что с работой сейчас проблемы, а люди живут бедно, то родителям просто не до детей, да и не принято там о них особо печься. Дети болтаются где угодно без всякого догляда с ранних лет, занимаются чем хотят, потому что родителям нет до них особого дела. Вот они и сами с ранних лет познают вкус спиртного и под это дело могут иметь интерес и к старому дядьке, если он предложит выпить.
Присяжные наверняка знают местные реалии, а также более в курсе обстоятельств дела - отсюда и такой приговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 12:09
Гость: местный житель

Всё примерно так, как вы пишете. Неблагополучный район, окраина города, двухэтажки пятидесятых годов с коммунальными квартирами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:01
Гость: лбзнтлн©

Согласен, дело это абсолютно мутное. А публике читающей весьма близка идея самосуда, когда один "забивает" другого.
Разумеется, я не на стороне педофилов. Но может быть и сценарий, когда некий прохожий пальцем покажет на кого-то -> "педофил", а рядом окажется некто, у кого руки чешутся - и пошла-поехала!
В тех уголках Земли, где люди полагаются на закон, к самосуду с "забиванием" нАсмерть не прибегают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:24
Гость: Махмуд

Все ты врешь. Несешь чернуху о народе своей любимой интеллигенции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:04
Гость: Андрей

подобные приговоры уничтожают существовавшую столетиями в нашем обществе установку на помощь тем, кто сам не может постоять за себя.============ Вот и весь ответ. Буржуазному, а тем более фашистскому режиму не нужны массы, которые могут сплотиться и коллективно отстоять свои интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:54
Гость: Дед

В этом вся суть судебной системы.
Недавно пришлось судиться с Управляющей Компанией.
Ворох доказательный предписаний и др.документов от различныхьгосорганов ГЖИ,МЧС и жкспетризы судья даже не рассматривала.
Прсто пролистнула и всё.
Ответчики не предоставили никаких документов и весь процесс открыто надо мной издевались.
Судья отказала в востановлении системы отвечающей за безопасность в многоквартирном доме!
Напоследок мне была сказана сакраментальная фраза: взрослые люди,а ходите судитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:17
Гость: Вы не то делаете!

Вам надо было не в суд идти, а обращаться к губернатору своего региона. Если бы не отреагировал, то писать по административной линии выше и с жалобой уже на губернатора. Вплоть до Кремля.
Уверен, что если Ваши претензии справедливые, а не высосаны из пальца от безделья скучающего пенсионера, то вопрос бы решился. Наверху очень не любят, когда обиженные граждане обращаются к ним с делами, которые должны решаться на местном уровне, но не решаются из-за местных интриг или элементарного нежелания что-то делать.
А суд местный конечно местным начальникам свой в доску и против местной власти идти просто не хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:45
Гость: предсказатель Грыша

Российское правосудие аналоги токо в Африке . Три девицы завалили папу наверно ордена дадут, одного за ворованые 4 рулона прямо дома пристрелили, за педофила вместо премии турма..да мало ли страна-загадка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:05
Гость: я сперва решил

прочитать этот пост, не дочитал.
Ну что может написать Грыша?! Про Грышу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:23
Гость: Старых

Похоже, что педофилы для них "социально близкие"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:38

...а может и последняя опора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:59
Гость: Дело непонятнийшее

Что делали 11летние дети в 11 часов ночи у дяденьки-пелофила и где были их родители? Как так, что в ночное время детишкам попался дяденька 15 раз привлекавшийся за появление в общественных местах в состоянии опьянения

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:09
Гость: Андрей

По логике некоторых индивидов, убитые сами виноваты в убийстве, изнасилованные сами виноваты в изнасиловании, ограбленные сами виноваты в ограблении, обворованные сами виноваты в краже. Вывод: Уголовный кодекс отменить, всех осуждённых по криминальным статьям выпустить и за беспочвенные обвинения платить им алименты за счёт тех самых ими обворованных, убитых и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:45
Гость: По логике

Синий Робин, синячил с педофилом и просто забил его, а потом приплёл детишек

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 17:08
Гость: для "По логике"

А ты был третьим в этой компании? Уж больно все хорошо знаешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 20:20
Гость: Следствие

Разобралось. Это тебе надо быть везде, ну или слушать, что алёшенька напел

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:38
Гость: Док

В нынешней России все для воров, предателей и педофилов, а во главе несправедливостей Путин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 20:18
Гость: Лучше

Конечно что бы вольготно убийцам жилось и во главе будет страстоперец Навальный. Во заживём

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:35

Андрей, в Питере на одном из КАДов был убит водитель. Насчитали около десятка проникающих ран в область сердца, так признали в смерти его самого. Вот так в нашей многострадальной такие дела творятся. Сегодня нашему "правосудию" удивляться не приходится. Мне приходилось встречаться в судейных процессах случаи, когда решения судьями выносились обвинительные приговоры за пару минут. О какой-либо состязательности даже речи не могло идти. Защите даже не давали открыть рот. Вот так. Вся наша судебная система прогнила, не пользуется доверием граждан и требует замены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:49
Гость: жизнь она такая

присяжные из такой же категории что и случайно скончавшийся...
лобби

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:40
Гость: Путник

Статья такая. Уже лет 30 как пытаются привести её в норму человеческую. Даже верховный суд словоблудил по этому поводу. Только толку нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:32
Гость: советский

Примеров осуждения людей, которые защищали кого-то или защищались сами, великое множество.
Причём в большинстве таких случаев суд "обнаруживает" превышение пределов допустимой самообороны (защиты).
Обстоятельства дел действительно могут быть разными. Но вектор обвинительных приговоров налицо.
Это лишний раз говорит о том, что государство, не будучи в состоянии защитить граждан, препятствует их взаимозащите и самозащите. Права преступника ставятся превыше прав гражданина.
Это возможно только в бандитсковоровском государстве. Как сказал один из комментаторов - сегодня он защитил от педофила, а завтра он вздумает защищать от преступников повыше....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:55
Гость: За Советскую Родину!

Абсолютно правы

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:12
Гость: Carlos

В СССР было не лучше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:32
Гость: Махмуд

Ты ничего не знаешь об СССР, поэтому не лги - провокатор Карлуша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:27
Гость: Но

педофилы попадали на нары, а не в Испанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:56
Гость: Зоя

Народному герою за спасение детей от педофила дали 8 лет строгого режима !!!!!
Кошмар !!!
Басманное правосудие рулит.
Басманное правосудие - правосудие наоборот.
Свободу Владимиру Санкину !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:09
Гость: Зой, ты мужик знатный,

вот и ответствуй: это что же за народ такой, у которого такие "Народные герои"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:39
Гость: Мебельщик

20 лет срок большой, а итоги плачевный-нищета, коррупция, потеря доверия к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:11
Гость: а как на вашей

Окраинной мове будет 'Мебельщик'? Мэблыщык?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:24
Гость: Евгений В

Это яркое и броское подтверждение деградации России и дебилизм ее словоблудных "либеральных" законов, а также тех, кто их рожает. В 2020
году по официальной информации дума сочинила 553 новых закона, это только за один год. Разве это не дебилизм власти РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:17
Гость: Сегодня он

убил педофила, а завтра кого, может депутата или чиновника?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:56
Гость: Интересуюсь

А есть большая разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:13
Гость: Это у тебя на

Окрайне такой вопрос актуален...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:52

Я заметил, что местным форумным психам везде Украина мерещится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 11:50
Гость: ?

Как раз тема Украины сошла практически на нет в российских СМИ, ТВ и тут на форуме. А тебе наверное хочется прежней популярности? Скучаешь по славе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:32
Гость: здесь, на форуме

95% участников - "с" Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 17:51
Гость: - "здесь, на форуме"

Из них - процентов 20 педофилов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:30
Гость: На

Западе разницы совсем нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:32
Гость: Заметьте,

не я это предложил

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:33
Гость: Шило

А что здесь коммммментировать? Вот и я за то! Слава ЕР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:21
Гость: ABCD

"Я не конспиролог, но, может, это посыл педофильского лобби (которое во всём мире достаточно влиятельно) гражданскому обществу: «Не трогайте наших!"
Слова адвоката осуждённого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:40
Гость: Да-да

Запад будет приветсвовать прогрессивное движение лиц России к развалу общества и его денрадации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:37
Гость: Берегись автомобиля

― Я узнал вас.
― А это не я.
― Это ж вы говорили: "А судьи кто?".
― Я про судей ничего такого не говорил.
― Говорили, говорили... это ж вы играли Чацкого?
― А! Чацкого - я... я совсем забыл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:35
Гость: Педофилы

рулят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:02
Гость: дед Василий

Похоже, что не судья решал, какой приговор вынести. Даже присяжные не помогли. Кто-то наверху (боюсь даже предположить где) очень сочувствует педофилам, особенно судимым.
Вот и получилось у них, что один гражданин просто так, ни с того ни с сего, напал на другого гражданина и избил его. Тот типа переохладился на снегу, залез в скорую помощь, а потом передумал ехать в больничку да и умер.
Туда ему и дорога.
А судья теперь повышения ждёт, обещали же за "построже".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:01

-"Ну и как судить тебя? По справедливости или по закону?"
-"По справедливости!"
-"По справедливости не получится. Это мы перед тобой будем виноватые и ещё тебе придётся заплатить... а по закону, что решим то и будет"
Х.Ф."Олигарх" (2002)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:54
Гость: со стороны

Не вникал, но если это отвечает истине, надо признать, что Россия, преодолевая упорное сопротивление всяких сталинистов, русскомирцев, патриотов идет в правильном направлении. Понятно, зигзагами, с отступлениями, колебаниями. Однако в целом, "значит, нам туда дорога, в Европу мы идем!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:39

"...Россия, преодолевая упорное сопротивление всяких сталинистов, русскомирцев, патриотов идет в правильном направлении..."
Это вы что, насмотрелись на "ютубе" лекций хабадного ребе Пасечника? О путях России? Чешете прям по его заветам.
Отголоски "эха Москвы" у вас прям звенят каждой "букофкой". Вы хоть пейсы спрячьте уважаемый, под кипой отсвечивают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:38
Гость: ответ

Обычно в таких случаях говорят: юмора не понимает. В Европе много чего поучительного и привлекающего, но не эта сфера отношений, где проявляются как раз признаки распада.Внимательно к рос.действительности надо присматриваться и думать: все ли нормально, не прогнило ли что-то "в царстве Датском". Ну, и , понятно, если в силах, то и подумать, как избавиться от вредного и ненужного. Как говорил один герой из Италии в нач. 20-х, нужны мысль и дело. В единстве, иначе мысль беспочвенная, а дело - глупое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:31
Гость: Алексей

Если так привирать, то конечно ему бы орден, а если узнать как дело было - никто никого не удерживал, ему двое подростков рассказали, что к ним приставал педофил. Товарищ ворвался в квартиру, избил товарища, выволок его на улицу, где продолжил метелить штакетиной, раздел и ограбив, бросил умирать на снегу. Я хз за что тут орден давать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:09
Гость: !

Из двоих на улицу выбежал только один, другой оставался в заложниках, читать умеешь, враль недоделанный? Вам с Борей Надеждиным (сегодня в 60 минут опять был на "стороне закона", как и ранее в других шоу) могу пожелать, чтобы ваших отпрысков, не знаю есть ли у тебя, а у Бори от 10 браков в наличии и много, отдербанили с особой жестокостью в различные, физиологические отверстия, ибо только это заставит таких как вы (и то не всех) перестать защищать педофилов и насильников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:58
Гость: именно!

И не только их отпрысков, а и их самих. Хотя... возможно будут рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:54
Гость: ?

вызвать скорую и полицию-оставить умирать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:14
Гость: IgS

Этот суд расформировать в связи с некомпетентностью. Присяжных - разогнать, с запретом участвовать в любых общественных институтах.
Парня выпустить и выплатить существенную компенсацию за счёт увольняемых из этого суда и присяжных.
Если государство не защищает люди защищаются сами. Государство должно нести за это ответственность:
« судить вас будут не только за то что вы делаете, но и за то что вы не сделали» - Мольер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:17

Что в СССР, что в РФии, граждане, готовые к самозащите считались и считются социопатией..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:47
Гость: Ой, как они испугались

вот прямо сейчас разгонятся и осудятся. Остается вам трындеть на форумах для успокоения. И справедливость защитил, и в тепле посидел с удовольствием. Что же не вышел никто на защиту этого героя ? Не жмут вам духовные скрепы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:45

они так жмут, так жмут с подачи кормчего, что уже сил нет выходить на защиту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 22:52
Гость: ИШ

человек по делу написал - что делать, а ты ёрничаешь. полегчало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 22:51
Гость: IgS

живу далеко, так бы вышел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:02
Гость: Окна Овертона

Сплошь и рядом суды наказывают в случаях, если "пострадали" содомиты, педофилы, кавказцы и распоясовшиеся мажоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:52
Гость: Вадим

В Кремле такие-же сидят, как этот обмороженный "пострадавший", вот это и есть главная причина, почему тому кто спасал, впаяли срок, (да ещё строгого режима)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:23
Гость: Суд да дело

На момент драки дети уже были вне опасности.Т.е.подсудимый никого уже не спасал а на почве личной неприязни отметелил потерпевшего что тот и скончался,совершил акт самосуда.Наказание соответствует тяжести преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:00
Гость: с Урала

И правильно сделал. Но ты, пожалевший урода, ещё хуже во сто крат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:22
Гость: грек

Существующая веками в ЛЮБОМ обществе, установка на помощь тем, кто сам не может постоять за себя, никуда не денется, оно, на генном уровне передаётся из поколения в поколении... к счастью это не зависит от социальной-"температуры" общества.
--
Согласно результатам оглашенной в суде СМ-экспертизы, окончательной причиной смерти ПЕДОФИЛА стало обморожение.
--
Таким образом, присяжные суда не имел ПРАВО и ОСНОВАНИЕ переквалифицировать действия подсудимого Санкина – с «убийства» на «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».
--

Законодатель, предусмотрел ПОЧТИ все возможные варианты преступления, более того предложено не ограниченный перечень СМЯГЧАЮЩИХ-ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, в плоть до назначения наказания низще низщего наказания предусмотренным законом, таки образом уважаемые формчане,беда России в судьи, которые не умеют, а то, просто, боятся выносить (по разным причинам) БЕСПРИСТРАСТНЫЙ приговор.
--
Приговор Санкина, 100% подлежит отмене, и будет направлен на ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ расследованием...... аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:14
Гость: А.Ф.Керенский

Вопрос спросить можно?
Кто, где, когда присадил этих "присяжных заседателей"???

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:48
Гость: chvv

Что-то сильно сомневаюсь, что дело в законах. Хотя что странного если суды отказываются работать с конституцией - законом-законов. Два юриста - ВВП и ДАМ, с помощью окружения (по типу Козака) убили правоохранительную систему в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:42

Все повозмущались очередной раз властью. Дальше что? Сидим, терпим или..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:14

Ну так, общество должно объединиться.
В 1917г была, хотя и немногочисленная, но сила которая пользовалась поддержкой, в том числе в ВС. Сейчас никто на такое не тянет. Даже если кто решил бы замутить чего, но в себе не уверен для управления государством, то перед ним встанет вопрос - "где та сила которой можно передать власть?".
Единственная сила к которой провластные скорее всего готовы примкнуть - Навальный. Но на борьбе с коррупцией далеко не уедешь, хотя и весьма важная задача. Но у провластых на большее мозгов всёравно не хватает. Даже в вопросе о развитии демократических институтов у них ступор, дальше лозунгов других наработок нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:51

"Единственная сила к которой провластные скорее всего готовы примкнуть - Навальный"
===================
А ФСИН уже требует задержать Навального по прибытии в страну за прежние грешки. Похоже фундамет власти уже затрясло о том, что Навальный приедет в Россию 18 января.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 08:54
Гость: Демос

«Единственная сила к которой провластные скорее всего готовы примкнуть - Навальный» - гы-гы-гы!
Навальный кумир малолеток. У нас уже был такой клоун. Боролся с партийными привилегиями. Теперь те партийные привилегии воспринимаются как запредельный монастырский аскетизм. Финиш борьбы с партийными привилегиями — это Борин внук миллионер на ПМЖ за Бугром. Сколько таких клоунов уже поменяли на майданах наши украинские братья? И как? Полегчало?
Если же говорить о Навальном, то это прозападная марионетка нам такую борьбу с коррупцией учудит, на фоне которой ЕБН с Гайдаром и Чубайсом святыми равноапостольными покажутся. Настоящий революционер должен быть нищим как крыса и подыхать в канаве от чахотки, а не ездить по заграничным клиникам по личному приглашению канцлера. Кто за девочку платит, тот её и танцует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:02

Разумно говорите. А Навальный это пустобрёх. Не удивлюсь, если на содержании у власти для видимости какой-то оппозиции. Ну что же, ждём ту силу. Она неминуемо появится. Ибо ТАК жить более нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:41
Гость: что, на майдан

зовёшь? А ТАК, как на постмайданной твоей Украине жить можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:56
Гость: Юджин

А что Начальный? Я думаю должность главы ВЧК в новом правительстве ему как раз подойдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:42
Гость: Облом Петрович

Некая надгосударственная структура сначала создает условия для коррупции, потом обьявляется борец с этой коррупцией, "индеец Джо" даже симулирует отравление. Выбор без выбора. Богоизбранные запрягают гоев, а телега то одна, и направление. Старо как мир!
Пастеры из пастеровского института.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:56

Вы серьёзно, предлогаете примкнуть к Новальному, он же глупец от- природы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:25
Гость: Облом Петрович

...или пойдем бить штакетником?
Странность самой статьи, заманил в подьезд..., угрожал топором (в квартире), упал на снег, бил штакетником - в подьезде огороженном штакетником снегу намело. Статейная пурга с целью чего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:24

Или уважаемый, илииии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:41
Гость: Русь к топору!

В ОПГ РФ только так и могло случится. А ведь наградить должны за то, что выполнил функции ничего не умеющих, кроме как людей за масочки щемить, полицаев. Извращенцы заняли все ключевые посты в государстве. От того и осуждают тех, кто с ними борется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:40
Гость: хи хи бом

Наверное воспитывают законопослушных граждан. Этак кто захочет за кистень будет браться. Тоже мне воспитанные на поэме ,,Песнь о купце Калашникове,, Толи дело в Европе, вот прошла инф. как в Германии толи турки,толи арабы женщину пытались изнасиловать ,а ейный муж не полез в разборки ,а позвонил в полицию и ждал её приезда. Вот это по закону, это верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:03
Гость: Ну да

по закону наблюдал изнасилование собственной жены. Как жить то после этого нормальным людям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:49
Гость: Я знаю

Нужно сидеть тихо и не высовываться. Поскольку "нормальность" понятие относительное и точку невозврата общество давно проспало. Но вы не расстраивайтесь. В Америке и Европе вот где все плохо. Свое не пахнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:15
Гость: Гость: их ху

А износилованная жена была довольна полицией? Или отругала мужа за звонок...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:20
Гость: вызывают сильную печаль

А где родители этих подростков? Почему они не заступаются за спасителя своих сыновей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:06
Гость: Евгений, социальный работник по диплому.

Беда нашего законодательства в том, что пишется оно на коленках депутатами - шоуменами, спортсменами, артистами и горе - юристами, бакалаврами - магистрами - специалистами с липовыми дипломами, потому что если на подобных преступлениях - ситуациях попадутся золотые детки - племяшки этих самых депутатов, то будет ор - всхлипы - сопли о попранных свободах и правах человека, даже если эти "человеки" - последние мерзавцы - извращенцы и горе тому кто их тронет пальцем, чтобы защитить малолетних или беззащитных от их преступных утех и посягательств. Хотите понять природу нынешней власти и депутатов в том числе - рекомендую фильм Алексея Балабанова "Жмурки". Евгений, социальный работник, Хабаровск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:54

"Беда нашего законодательства в том, что пишется оно на коленках депутатами - шоуменами, спортсменами, артистами и горе - юристами, бакалаврами - магистрами - специалистами с липовыми дипломами"
=-===
Эти бездари не сами законы придумывают, им их сбрасывают из АП, где руководит сайентолог - Кириенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:05
Гость: потальен Печкин Игорь Иванович

Забыл детишек д*Артоньяна, клоуна ВВЖ и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:52
Гость: Владимирыч

Извращенцы берут власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:52
Гость: Петр

Власть в России взяла твердый курс на геноцид народа. Так что каждый, кто вздумает мешать преступникам, будет этой властью жестко преследоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:45
Гость: писарь

А может в присяжные и судьи набрадли педофилов или по крайней мере типов склонных к педофилии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:41
Гость: ВАРВАРА

А героя фильма Брат , по мнению таких судей, надо просто публично повесить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:38
Гость: Местный житель

Я думаю, что версия обвинения самая верная. Один уголовник решил разобраться с другим уголовником, используя инцидент, как повод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:24
Гость: Доказательства

Ты из тех самых присяжных что ли?

Почему Санкина называете уголовником? Ссылку на дело, по которому он проходил и сидел - если они было, то есть в Сети.
Второй то понятно, что уже не человек, а животное - 3 раза по аналогичным был - что с ним на зоне за это было рассказывать не надо думаю, или в пресс-камере сидел "козлом", выбивал из других показания, дабы не попасть в общую.
Как же подобные тебе любят защищать всякую .... пока лично не коснется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:19
Гость: !

скорее из таких как этот педофил, россейское отделение секты Эпштейна, поэтому и среди либероидов очень много радетелей за "закон" и рады большому сроку Санкина, при этом 1,5 теперь уже известных, либеральных историка, один из которых -расчленитель, а половинчатый-педофил, у них жертвы режима

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:13
Гость: Сократ

В обществе уничтожается понятие справедливости. А суд этот и не суд даже, а так себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:13
Гость: ОТСТАВНИК

за изнасилование малолетнего мальчика («явно не достигшего 14-летнего возраста»)............. А если б достиг то дали бы пончик с повидлом?
А нельзя ли проверить всех кто проводил следствие и подбирал присяжных, може у них личная неприязнь была? СУДЬИ И ДВОЕ ПРТСЯЖНЫХ, ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СУД . И ИЗБИРАТЬСЯ ОНИ ДОЛЖНЫ НА 4-5 ЛЕТ. А ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ ИЗБИРАТЬСЯ. А ТО ПРИДУМАЛИ ПОЖИЗНЕНУЮ ДЕМОКРАТИЮ . ЗА ПЕДОФИЛИЮ К СТЕНКЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:08
Гость: rk

Социальная активность в этом государстве карается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:06
Гость: гость

мутная история.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:02
Гость: Игорь Романов

Да не нужно нашему государству, чтобы мы защищали себя или других. А то ведь несправедливость и насилие присутствуют и в госуправлении. Начнешь защищать других, привыкнешь, а потом и от государства будешь защищаться. Не не надо!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:28

Именно так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 09:39
Гость: старый солдат

Ответ на проблему, исключительно правильно и точно выставленную автором материала товарищем Князевым Святославом, ещё в 2010 году классиком отечественного кино Алексеем Балабановым в художественном фильме "Кочегар"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.