Какова цель этой статьи? Чтобы Кремль заметил и оценил? Навальный, как и тысячи российских граждан, лечился в Германии и вернулся ДОМОЙ! На каких идиотов рассчитана статья? Не вернулся бы - шпионом прослыл, вернулся - "внедрен"... Россиянин вернулся в Россию! Русский вернулся в Россию! - Не таджик, не немец, не гастарбайтер!.. "... чего жаждет Запад, командируя Навального в нашу страну". - это же диагноз автору статьи! Вспомните главный лозунг своего президента - "Русские своих не бросают!" Что же вы своего русского дарите американцам, немцам?.. Последовательными надо быть, чтобы перед чеченцами и дагестанцами не пришлось краснеть. Они-то точно своих не бросают и не сдают.
Дело в том , что наша нынешняя власть ,стала по сути своей антинародной, тотально коррумпированной и представляющей интересы узкой прослойки современных нуворишей грабителей - а если сказать по проще - мироедов ... Все эти повышения пенсионного возраста , а до этого монетизация льгот ... Все эти субсидии и походы за ними , подтверждения инвалидности ...когда сановные чиновники от медицины , с умным видом рассматривают, не выросла ли на ампутированном месте рука, нога, или не отросла ли вторая почка и т.д. Все эти растянутые во времени реляции закабаления народа в кредиты под ростовщический процент ...
Статья написана в стиле "Давайте пофантазируем". Разумеется других оснований для продолжения существования и функционирования путинской банды нет и быть не может. Но автору скорее всего удалось достичь желаемого: он ненавязчиво привлек к себе внимание и, возможно, благосклонность этой самой банды...
настораживает в Навальном что тетю его родную по матери зовут Цыля и живет она в Америке...так что такой претендент на президента России!А какой России? россии нет. есть РосФедерация? а о чем суетятся русские люди? молодежь -понятно. они наивны. а взрослые? разве они не знают. что им надо своего национального верховного руцководителя выбирать и гсоударственность руснарода восстанавливать! а они все суетятся вокруг федерального президента!) у .Русских в 1993 г. лишили) отняли имя русской цивилизации -"Россия" и перенесли на всю РФ, то есть - на чечню и все прочие дагестаны...! Посредством этой манипуляции федеральной антирусской власти удалось решить сразу несколько важных для нее самой задач: 1) прикрыть свой федеральный статус, для чего все ее структуры стали чаще сопрягаться с понятием «Россия», а не с понятием «Федеральные»! Благодаря этому трюку Президент Федерации воспринимается русскими как «Президент России»! А все Федеральные структуры власти в Москве и Кремле предстают как «органы власти России»!В то время как и юридически , и фактически это совершенно не так! Однако для русских таким трюком прикрыли то, что у русских нет своей ЦЕНТРАЛЬНОЙ государственной политической власти в Москве ,ни местного самоуправления!И наивные русские думают, что в Москве сидит «НАША» власть и обращаются к ней в поисках справедливости в этом беспределе, который федеральная власть и устраивает!!!! Таким трюком создан непреодолимый барьер к осознанию русскими!
Галина Борисовна!"Доктор КУЛЬТУРОЛОГИИ" в Вашем случае звучит насмешкой. Культурой, конечно, не пахнет от Ваших рассуждений по поводу "русской цивилизации". Навальный - нерусский? Так и пишите - еврей! А Хмелевская с какого боку русская? Исхожу исключительно из Вашей логики.
В отличие от Вас, Навальный сегодня реально страдает за свои убеждения, или свою деятельность - кому как нравится... Хотите быть лидером русских? Помните анекдот про то, как один попросил золотую рыбку: "Хочу быть героем Советского Союза, как Руслан Аушев!". "Будь!" - сказала золотая рыбка и исчезла. Он обернулся, - на него танк вражеский движется, а в руках у него две гранаты. Вот так и Вы. Пока Навальный сидит - дорога открыта. Идите и сделайте свой народ свободным и счастливым! А я обещаю придержать "Чечню и все прочие Дагестаны...", чтобы они не посмели Вам помешать стать героем, когда Вас русские гвардейцы и русский ОМОН встретят с дубинками.
ФБК информирует граждан РФ о коррупции в высшем эшелоне власти с явными наглядными доказательствами. Все, что говорит власть и ее опричники об Навальном можно считать обычной кремлевской ложью, так как не приводится ни единого доказательства этим измышлениям. Навального пытались убить - не получилось; Навальный публикует доказательства преступления, кремль ни чего; Навального обвиняют в связях с ЦРУ, в финансировании ФБК иностранными враждебными организациями, кремль доказательств не имеет, но пускает "слушок" для своих опричников.
Как всегда сплошная ханжеская лживость.
Ну и пусть информирует. Кто же против. Пусть одни буржуи другим глотку рвут. И те и другие вовсе не обещают менять свою либеральную идеологию. Не понимаю вашей озабоченности. Насколько я понимаю вы левых взглядов. Или я ошибаюсь?
Алексей, я ни левых ни правых взглядов. Если читал мой идеал будущего, то должен был уловить мою мысль, что белое, как и черное, я отрицаю, так как и ни того, ни другого в Природе нет. В социологии то и другое уже явно не верно, как аксиома, так как первое верное зло для одних, а второе привилегия для других. Мои взгляды на середине, то что устроит всех и навсегда. Я за выборную власть, которая будет учитывать интересы всех, т.е. Народную Власть для принятия всех значимых государственных решений и программ, а для управления отдельными отраслями хозяйства страны нанятого по контрактам правительства их профессионалов самого высокого класса. Пусть даже из преданных стране олигархов.
Навального в его борьбе с коррупцией в высшем эшелоне власти поддерживаю и только. Последний пример:
Дворец в Геленджике принадлежит, конечно, не Путину, как и его рабочий кабинет в кремле, он принадлежит тому, кто заплатил за его строительство, т.е. государству. Его строительство начато в 2005 году, Путин не мог не знать о такой стройке. Итальянскому архитектору Ланфранко Чирилло, а строительство подобных объектов в России цари доверяли традиционно итальянцам, Путин в 2014 году дал почетное гражданство РФ, В финансировании строительства Путин лично не участвовал, платила администрация президента, служба охраны президента, Газпром и несколько частных "владельцев", имена которых, как заявил Песков, кремль разглашать не вправе. Вот такие пироги. Чистая коррупция, Навальный прав.
Читал книгу, или книги?
Вашим и нашим не получится Евгений. Рано или поздно придется выбирать на чьей вы стороне. Либо за вас выберет кто то другой...
Алексей, я предложил свой вариант, а Ваши и Наши ни чего не предлагают конкретного, как и Навальный, кроме борьбы с коррупцией существующей власти и ее замену на "хорошую". КПРФ предлагает тоже замену с перспективой замены политического строя на социализм с ведущей. Но это же не решит проблему: снова начнется
Про Навального я согласен. Он действительно ничего не предлагает, да и с коррупцией не борется, а лишь информирует. Так это и наше телевидение делает. А толку, если за этим не следуют конкретные действия. Мало того сталкивавшиеся с Навальным люди говорят, что он лицемер. И что бы кто не говорил и не требовал доказательств, но даже обычному, не предвзятому, обывателю видно насколько запад опекает его. Да и сами выявленные факты коррупции - это ведь капля в море. Менять то нужно систему. КПРФ же худо бедно, но хотя бы предлагает. Пусть и забытые старые варианты, но с учетом прежних ошибок всё же вариант. Как уж получится это другой вопрос зависящий и от нас тоже. Но мы то сами не рыба и не мясо, так на каком основании имеем право упрекать в беспомощности ту же КПРФ, кстати блокирующуюся с лево-патриотическим движением с тем же Удальцовым и Шевченко.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм".
Если не знать, то можно подумать, что это написано про путинскую Россию.
А вообще доказательства Кремлем предоставлены были - разве все уже забыли "чушь, муть и компот?" Звучит вполне убедительно.
Чего только не напридумывают кремлевские опричники при оправдании неблагоприятных "ошибок" своих хозяев. Этим фарисеям верят тоже только опричники из своих, а скорее всего показывают, что преданно верят во все лживые бездоказательные, взятые с потолка, оправдания.
Зато поляризация усиливается и по мере нарастания кризисных и скандальных событий становиться хорошо видно кто есть кто..., а это очень важно, потому что самый смертельный удар - это нож в спину или троянский конь...
Вообще толково конечно наша пропаганда придумала - намертво связать протесты с личностью Того-Кого-Нельзя-Называть. По моим наблюдениям, большинству или как минимум многим недовольным режимом Солнцеликого властелина в сущности этот пациент до лампочки, многие знакомые прямо говорили, что не стали бы за него голосовать, баллотируйся он на пост президента. Факт в том, что людей тупо задрала эта маниакальная клептократия. Но зато власть может делать вид, что всех все устраивает, а кого не устраивает - враги народа и агенты Госдепа, продолжая и дальше игнорировать реальные проблемы.
Есть правда в этом и положительная сторона - режим с наглухо отсутствующей обратной связью обречен неминуемо. Против законов жизни не попрешь.
Уже каждому идиоту должно быть понятно, что загранице не нужна сильная, процветающая Россия, а нужна поставленная на колени, подчинённая западу! Проект "демократия" в России провалился, демократия чужда нашему менталитету, пора уже официально отринуть ее и сплотиться вокруг нашего Президента в эти смутные времена! Только сильная рука спасет от майдана! Я думаю каждый может внести посильный вклад в дело укрепления суверенитета России! Что для этого нужно, денег? Да пожалуйста, отмените пенсии, понизьте МРОТ до 3-4 тысяч, поднимите налоги, отмените пособия и льготы! Ничего, не обеднеем, в Великую Отечественную и не такое пережили! Бить фашистскую гадину! И эти идиоты, предатели, которые выходят на митинги, сейчас же везде камер понатыкано, ввчислить всех, кто пришел на митинги, и дать по 20 лет минимум! Отстоим Россию, не дадим врагу! И тотальную цензуру в Интернете, там эта нечисть мутит умы наших сограждан! И отмена 31 статьи Конституции, чтобы эта сволочь не смела даже пикнуть про какие-то права собираться!
Сплотимся, только нужен другой президент. Этот засиделся уже.
Правильно дорогой, и власть кремля уже 30 лет это успешно выполняет в угоду своим протеже.
Уж много лет доказываю, что А. Навальный продукт Кремля, хотя и тепершний Кремль, лет 30, Кремль Вашингтона, Лондона и Тель-Авива. А. Навальный был в Совете Директоров Аэрофлота, гость СМИ живущих за государственный счет-Эхо Москвы, Дождь. Много денег недоплачивают газовикам и нефтяникам на Севере, чтобы эти СМИ работали. Для чего же это делается, какова задача поставленная А. Навальному? Выявлять противников-в основном простодушных русских лаптей, отвлекать от других партий, прямо работает на Едро. С коррупцией он борется?! А, что же он говорил о своем друге Белых? Но, борьба с коррупцией, когда подавляющее большинство население в ней погрязло ничего не даст. Он, вернее они это прекрасно знают. Не только с коррупции надо начинать. Резюме: засланный казачок!
Забеспокоились, что с утратой этой власти газовикам и нефтяникам на Севере вообще платить не будут. Не волнуйтесь, кто работает без заработка при любой власти не останется.
Смятение и раздор, и как результат конец правления, вот что нужно народу, потерявшему всякую надежду, что власть его перестанет грабить его.
Враг моего врага мой друг? Думаю, что в этом случае США и моего народа совершенно нет. Но использовать попутчика в своих интересах учил своих соратников сам Ленин. Впрочем это и без Ленина известно было всегда.
Навальный , будучи марионеткой на содержании сунул голову в пасть льву, не в цирке, а в родной для льва саванне? Вы в это верите? Навальный, знающий наверняка, что его пытались убить, сам пришел к убийце ради денег от запада, вы в это верите? На смерть можно идти ради убеждений, ради жизни близких, вот в это я верю. И если при этом Навальный, возможно, использует чьи то деньги, то я его не смею осуждать, и даже наоборот, поддерживаю всемерно, потому что жизненным интересам народа требуется его деятельность. А она это вам не треп впустую на тусовке КМ старых отставников маразматиков, эмигрантов и просто извращенцев, испускающих газы от несварения своих желудков, желчь больной печени и неудовлетворенность от несбывшихся надежд и несостоявшейся жизни.
...забыл упомянуть геморрой, а так всё верно ...)))))))))))))
На этом этапе все должны поддержать Навального, кто не хочет - тот воровская шестёрка как зюганов.
Можно говорить о возникновениии некоего момента истины, когда идейные правые и идейные левые (неокортексные) имеют консенсус в неприятии спино-средне-мозговых криминальных гуманоидов..., через это ступеньку эволюции всем можно переступить радостно вместе..., предвкушая гармоничное к-омм-унистическое будущее планеты...
Теперь уже что то типа "Ну возьмите Навального в президенты, ну поэкспериментируйте, ну что вам стоит ..."
До каких пор "власти"будут сопли жевать? Почему подстрекатели и организаторы не сидят? Почему не выдворены сотрудники посольства США за вмешательство в дела нашей страны? ДО КАКИХ ПОР?
Да потому, что всё честно нажитое у них уже там, за бугром. А мы туточки на 12000 перебиваемся. Мы грязь для них, на их празднике жизни.
То ли вчера или позавчера посмотрел на интернете протести вдоль России по поводу ареста Навального и ошеломльен остаюсь поведением этой молодежи. Разве в целом огромном государстве не надйется никого кто мог бы обьснит молодим людям смысл ихних протестов. Ежели сами они не понимают что за границей только и жаждят тем самим как Россию в рабство превратит ? Похоже было с Украиной, сериозно угрожало Беларусс. Так где тут мы православние в вечном рвении с англосаксами ?
"смысл ихних протестов." - в поиске справедливости и правды... не найдут у себя в стране, будут искать за граничей, не найдут за границей... будут искать наконец в себе...
Биологическая вообще и антропологическая эволюция в частности время от времени проходит стадию так называемого "бутылочного горлышка". Это когда всё старое отмирает или замирает тихо прячась по экологическим щелям, а вперёд идёт только то, что прошло "тернии", в смысле трубы ...)))...
Будущее за молодёжью, но за той, которая пройдёт по лезвию бритвы (выдам страшный секрет, в самом деле - по лучу совести) между цифровым глобальным техно-неофашизмом и ретроградной струёй пещерного национализма.
Наша задача неокортексных гуманоидов, пока разной полярности, хотя бы направить, набросав им по этой дороге хлебные крошки, но лучше поставить маяк, гораздо выше самого высокого в мире маяка Джидды, хотя... тогда уже лучше подойдёт звиз-зда Полярная, очевидно ни восточная, ни западная, а Северная...
После исчерпания актуальности темы Навального, можно будет поговорить о влиянии холода на мировое к-омм-унистическое движение ...)))...
Против Навального нет ни одного доказательства, кроме лживых измышлений, поэтому и не могут объяснить молодежи, что они хорошие, почти святые на небесах, а Навальный исчадие ада.
Ну прям как обезьянку на набережной фотографируют.
Не очень уважаю нынешнюю власть, но эти твари берлинские вааще не в Красную Армию
Определись, откуда на данный момент идёт больше зла для страны, от чего вымирает население, разрушена экономика. А так получается, как у Верещагина, то дам пулемет, то не дам.
странно, если кто то боится Запада, то вопрос - почему? Твои поцреоты путинисты загнали страну в кошмарный сон. Это патриотично. Отправляют миллиарды денег за сырье - туда же. Это тоже патриотично!! ты живешь благодаря Путину как нищий и это тож... патриотично! Путин залгался так, что метки ставить некуда. Патриотично. Но тут, сволочь народ понял, что это не то, это ложь, издевательство и фашизм!! Естественно - не патриотично. Кто то испугался, что обязательно кто то другой попросит жить честно или заплатить за ворованное)) Ах, это дикий Запад))) Это они хотят, чтобы путин жил честно, не убивал людей, не нападал на соседей и вообще - вел себя как цивильный а не чокнутый старец.
... они посмели объявить что это запретная территория для построек, не связанных с развитием общественной санаторно-курортной сферы. Мыс Идокопас находится ровно в центре этой зоны", – отметили авторы петиции.
Жители Геленджика, в частности, требуют:
снести незаконную постройку;
заплатить штраф в казну города;
восстановить вырубленный массив реликтовой пицундской сосны и уникальный рельеф мыса;
убрать бетонный забор с колючей проволокой;
вернуть всем россиянам, приезжающим на отдых, доступ для прогулок в лес и на пляж.
А вот я не живу как нищий.
Я хорошо учился, потом хорошо стал работать.
В СССР слово инженер было ругательно- оскорбительным, а слово официант или рубщик мяса - было престижным. Не хочу быть пренебрежительным к людям этих профессий, но не они луноходы ваяли.
И теперь благодаря своим родителям, Родине, учителям я живу хорошо.
Лучше, чем мои коллеги в Европах.
Ну а ежели мозгов нету, поднос в руки и не обижаться нав злобного ПУ
P S
Как-то в Израиле меня вез таксист, уехал до 1991, горский еврей, который обрабатывал в Союзе алмазы. Но потом что-то пошло не так. Алмазы начали точать в Якутии. А кроме как пилить алмазы он нихрена не умел.
ВЫВОД
Надо учиться
"Ну а ежели мозгов нету, поднос в руки и не обижаться на злобного ПУ" - это слово о полке Чубайсовом. Вот вписался мил человек в конъюнктуру свободного рынка, то ли юристом, то ли экономистом... и радуется за себя, что такой умный..., но насколько он по мере прожитых лет будет универсальным "умником" при болтанке всевозможных кризисов, конечно сам не знает... сможет ли уцепиться за какую экономическую шестерёнку...
Ясно, что какой-нибудь редкий специалист вроде русского биохимика Клёсова везде в развитом мире впишется, но вдруг конъюнктура изменится и заставь такого переучиться в космического инженера... да, придётся скорей идти в официанты, чтобы выжить в "свободном" рынке ...
Надо учиться, а что рынку нужны умные или экономически функциональные ? ... это как в фашистской Спарте пестовали супер солдат, но в итоге выродились, не родив ни одной мудрой мысли...
Радуйтесь себе, пока рынок не заменил вас куклой из шестерёнок с искусственным интеллектом. Учиться надо..., но не только делать деньги, будучи солдатом политэкономического полка чубайсово, но Человеком ...
Твои поцреоты путинисты загнали страну в кошмарный сон.
--
все по классическому иврейскому шаблону шельмования.
грабитель всегда рассказывает историю с того момента когда его поймала толпа и начала бить - опуская что До Этого он ограбил пресловутую старушку.
боюсь огорчить, а в 90е тоже "поцреоты" Грабили, как вы изволили на иврейский манер выразиться - или это было все же Ваши соплеменники?
Вся система Грабежа рф Навязана демпартией сша и ее Агентами в рф, в народе прозываемые либерастами..
Суд над Раскольниковым.
'-как же Вы ,господин Раскольников,могли убить старушку из-за
20 копеек?
-хеех.из за 20 копеек? Хеехе....тут прибил старушку,там прибил старушку, так,глядишь, к вечеру уже цельный рупь будет..
Интересно... велика ли зарплата работать скрепой на галере... будучи не шурупом или скобой, а простым гвоздём?
Может пора делать карьеру и сменить пластинку с занудной сионо-либеральной песней, на остроумные национальные частушки, про родной дом... в смысле галеру... как она на одних ржавых скрепах всеми своими непросмоленными дружной командной щелями заливается забортной водой - Эх, да как по речке, да плыли две дощечки... хоть будет веселее и далее плыть всей Россией вперёд до офшоров... с открытыми кингстонами (((((((
Хорошее заключение статьи"непоследовательность в политике, как и в жизни, часто обходится дорого". Но можно дополнить : политика- искусство управления, а не подавления.
Из подавления быстро и эффектно рождается протест. Режим сам создает своего могильщика
При ЧЕМ ЗДЕСЬ запад - РОСНЕФТЬ, СБЕРБАНК, Алюминий и ВСЕ остальные УЖЕ принадлежат ЗАПАДУ!!!
Я не сторонник Навального, не был и не буду, но я ПРОТИВ РЕЖИМА ОБНУЛЕННОГО!!! Чем скорее НАРОД поймет, что ПРОГНИВШАЯ РОДСТВЕННАЯ ВЕРХУШКА исчезнет, тем скорее в РФ настанет СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
что-то здесь слишком много пропутинскихъ троллей на км, некому их поганой метлой под зад. Я вам рекомендую не забывать, что случилось с прошлым царем после свержения. Что было с его министрами и прочими защитниками. Менталитет рабоче-крестьянский не изменился. Всех вас ждет очень тяжелая участь. ...., не понимаете, что бумеранг прилетит ровно в ваш лоб.
вот оно, истинное Мурло борцуна за пгава чеговека..
да ты Оборзел, ты иностранный агент еще и Угрожаешь?!
а в бубен давно прилетало?
Опять пиндосы виноваты в нашем развале, воровстве, цыганщине в головах дитей кухарок. Лет двадцать назад списывали на комуняк, но прошли те времена их наследство успешно отбыло за бугор, нашелся другой враг, ставящий нам подножку. Добиваем природные ресурсы, строя мега яхты, цыганские дворцы и на содержание Прости Господи, средства уходят. А минималка 12000.
какая элита?))
это вот это элита?
с воротами во дворце в колхозной Прасковеевке а ля Зимний?)))
С выдвигающимся шестом для стриптиза?))
со всей этой пошлой роскошью а ля Людовик 14?))
А разве А. Навальный не гражднин России, который после лечения от отравления в РФ вернулся на родину из Германии?
И что, не было в РФ примеров, когда высшие чины и олигархи лечились за рубежом, а не в России, пряча на время свой сверхпатриотический энтузиазм ? Да на каждом шагу - то в Германии, то в Израиле, то в США.
А где проживают наши бывшие мэры, президенты? Я имею в виду Лужкова, Горбачева и пр. Все там, за бугром.
Так почему сразу "командировали"?
Лицемеры.
А может быть эти забугорщики из США и Германии откомандировали нам Чубайса с Путиным для полного развала нашей страны ?
Горбачев живет в Москве.
Можно жить где угодно. Это право любого человека на Земле. Можно иметь и виллу в Баварии 700 м2 подаренную за предательство России, и служебную дачу на Рублевке с пенсией в 750 тысяч рублей в месяц с государственной прислугой и пр..
Но речь шла о другом.
Восточные немцы пообещали сделать ему харакири. Смотрели демонстрацию в Берлине?
Вова на одной из своих ежегодных болтологий прямо сказал, что у чубайса среди замов работали сотрудники ЦРУ. С учетом того, этой инфы и того, что творил чубайс - можно-ли быть уверенным, что сам чубайс - не служит западу? Имхо, нет. Однако вова раз за разом назначает чубайса на ключевые направления. Сначала чубайс нагадил в электроэнергетике, развалив РАО ЕС на кучу контор и вместо понижения цен на электроэнергию успешно добился повышения цен, и сам поимев при этом, затем вова пересадил его на нанотехнологии, и тут чубайс еще и убыточным это направление для государства сделал (достаточно посмотреть, во сколько оценивается роснана и при этом сколько кредитов нахватано "государственной" роснаной, это просто паразит, прожирающий госсредства, статей на тему зарплат в роснане было немало).
И кто после этого вова, разве он сам не агент запада, "по делам своим"?
Ольгинские шавки, прислужнники ворья - регулярно напоминают, что тот-же Навальный встречался, к примеру - с представителями амерского госдепа, но почему-то не видят ничего "компрометирующего" в том, то, что сам вовочка был "на смотринах" с ельциным у американского президента - и после памерканского одобрямся ельцин слез с трона и передал его вове.
Я вполне понимаю вас Евгений. Меня тоже не устраивает и возмущает коррупция неких представителей нынешних властей, в том числе их главного шефа и смотрящего, и их беспредельная наглость. И всё же борцов с коррупцией нужно фильтровать. Вы посмотрите как эти борцы наподобие собачек скачут вокруг моих постов. Они не намерены даже вникать в то, о чем я говорю, или кто либо иной, им нравится чтобы их гладили лишь по шерстке. Такая нетерпимость к чужому мнению, ничуть не лучше оскала и оловянных глаз наших полицейских, которых я наблюдал во время разгона протестующих. И которых настолько одолела эмоциональная тупость, что они готовы, на глазах трехлетнего ребенка, повалить и вязать его отца. И за что, а оказывается, что за самое страшное преступление нынешнего времени, а именно отсутствие маски. Жаль, что модераторы не дают ответить таким соратникам Навального должным образом! Просто не пропускают посты. Послушайте о чем говорит, один из лидеров левого движения Сергей Удальцов. Тогда и поймете, почему люди с моими взглядами не поддерживают Навального. Сергей же говорит, что при всех идейных разногласиях, он и готов бы поддержать протест, из тактических соображений. Только либералы, в лице Навального, собственно такие же как и находящиеся ныне во власти, закрыты для взаимодействия, но призывают всех желающих, участвовать у них на подтанцовке. Удальцову же я доверяю, в том числе его предупреждениям о нечистоплотности, как самого Навального, так и его ближайших соратников.
Супер ! Есть еще наивняк, который верит политикам !!! Любым: политиканам и оппикам...
Жив наш Павлик Морозов
Жив он в наших сердцах.
Презирая угрозы,
Он за правду стоял до конца.
В советское время когда я был юным пионером, отец порол меня за воровство денег и я мечтал разоблачить его, написав донос в органы как Павлик Морозов.Представлялось мне, что я стою перед разъренным папашей с ремнем, но открывается дверь и вошедшие сотрудники НКВД берут отца и увозят, а меня на пионерской линейке нашей дружины славят как пионера- героя.
Иваныч, до сих пор вызывали уважение твои посты. Но это пассаж...
*
Так ты что, юным пионером будучи, реально бабло воровал у родоков? - ну дела!
Жив наш Павлик Морозов
Жив он в наших сердцах.
Презирая угрозы,
Он за правду стоял до конца.
В советское время когда я был юным пионером, отец порол меня за воровство денег и я мечтал разоблачить его, написав донос в органы как Павлик Морозов.Представлялось мне, что я стою перед разъренным папашей с ремнем, но открывается дверь и вошедшие сотрудники НКВД берут отца и увозят, а меня на пионерской линейке нашей дружины славят как пионера- героя.
Жалкая попытка выдать всё за просто провокацию..
Как бы там не было, а это не обнуляет автоматически то, что было в фильме показано, до сих пор власть даже не пыталась как то опровергнуть всё это, явно видно, что размах содержания фильма застал их врасплох.
Фишка в том, что Навальному даже нет необходимость врать. Достаточно говорить правду. А её у нас хоть отбавляй.
Кто-то в окружении Гегемона "твой дворец трубу шатал".
Я тут интересные совпадения вижу- перед НГ убирают Чубайса, тот едет в Америку якобы на свидание с статей бабуинов. Но вот только с его понтами, с его статусом, и с его деньгами, ой ли он просто к мартышкам в гости ездил? Не заскакивал ли по дороге в США, или вообще с американцами там же встречался, а с мартышками это просто в зоопарк его сфотаться привозили.
Через несколько дней уходит Трамп, на следующий день возвращается Навальный и показывает свой "кино", за четыре дня его посмотрела половина страны только на Ютубе, а сколько всего? Только слепой не смотрел...
Не много ли совпадений?
Кто знает,мб.он и станет
Царем Руси. Монах Авель же пишет:"царь будет иметь имя,уже бывшее раньше среди царей".
Алексий Тишайший, Романов.
Для Марии Захаровой!
Слушал ваши всхлипывания сегодня по поводу действий американского посольства накануне сегодняшнего шабаша в городах России. Особенно мне "понравился" всхлип на тему, а вот как бы действовали США если бы ... . А что вам мешает действовать также. Или вы не понимаете, что вы представляете великую ядерную державу с древней историей, героическими подвигами предков. Ваше министерство ведет себя так, как будто представляет мелкую страну без собственной внешней и внутренней политики, что-то вроде Чехии. Но мы не Чехия! Вы позволили надругаться над памятником Конева в Праге, окружить себя американскими биолабораториями, скрывая от населения России, что они есть не только на Украине и в Грузии, но и во всех других странах СНГ, кроме Белоруссии. Ну а сегодняшние события говорят о вашей полной неадекватности той геополитической обстановке, в которой существует России. Позор! Позорище!!!
в каком месте РФ великая страна?
Для начала научись строить больницы с палатами не больше чем на 2 человека и с туалетом для этих 2 человек. А пока даже новые больницы с туалетом в конце коридора. Африканский уровень.
Научись жить без кумовства и без взяток.
Научись платить зарплату за труд, а не миллиарды через офшоры ближайшим родственникам
Я не вижу в чем героический подвиг предков, если в стране гигантское неравенство. В других странов и без подвигов живут гораздо лучше.
А чем по вашим кривым мыслям определяется величие страны? Размером, численностью населения или манией величия? Судя по вашей писанине у России мания величия.
По моим понятиям Чехия ничуть не хуже России, а может даже и лучше. Хотя бы тем что в Чехии средняя зарплата более 1 500 евро. Это говорит о том что правительство ДУМАЕТ О БЛАГОСОСТОЯНИИ НАРОДА. А вот в России зарплата 300 евро, и это говорит о том что в стране о народе никто не думает, а думают руководители о дворце за миллиард долларов.
А такая стране по определению не может быть ВЕЛИКОЙ.
история повторяется на новом витке спирали развития
если раньше присылали в бронированном вагоне то теперь
прислали в бронированном самолёте
опять 25
Судя по массированности вброса навальнятских комментариев, к возвращению недотравленного готовились заранее и тщательно. Ну ничего, ребята, я помню как ваши родители в конце 1980-х и в начале 1990-х гг. валили советскую власть и орали: "Ельцин! Ельцин!", и как потом в 1990-е гг. дружно дохли миллионами от безысходности, нищеты и несбывшихся надежд, как закрывались предприятия, рушилось образование и медицина. Еще помню войну в Чечне, развязанную и проводившуюся так, что бы погибло как можно больше людей и не было победы русского оружия. Все помню! Поэтому с чувством глубокого удовлетворения знаю, что будет с вами после свершения ваших замыслов.
Власть космополитов мечется. Считаю что главная задача протестного движения людей против коррупции в высших эшелонах власти и информирование как можно большего числа русских людей эта задача выполнена. Люди увидели всю гнилостную сущность Правящей верхушки космополитов и космические масштабы воровства в самой власти. И они нас всех тупо убеждают, что виноваты в этом мол агенты Запада? Хамелеоны.
Соотечественники уже начались огромные митинги во Владивостоке. Десятки тысяч людей. Люди выходят против коррупции в высших эшелонах Власти. Свобода Навальному. Россия будет свободна.
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною
С кремлёвско-воровской ордой
Со Святых 90-х поёшь?
Хо-хо-тушка, Советскую власть нагло расстреляли в 93 году из танковых пушек. Погибли сотни невинных людей. Я, Слава Богу, остался жив-но тех кто расстреливал Советскую власть-я буду ненавидеть до последнего своего дня-в том числе и их нынешних приспешников во главе с ВВП. Вы видимо тоже из них-нутром чувствую.
Папаша, а вы можете сказать сколько миллионов человек убила советская власть?. Или постесняетесь озвучить цифры?
Я, по образованию -инженер многоканальной связи и к статистике, как и литературе, я не имею абсолютно никакого отношения. Что касается моих родственников, то ни один из них не был убит советской властью-Ни один!
Все они поумирали своей естественной смертью.
Похоже у вас что-то творится нехорошее с вашей головой-если в ней убитые множатся в прогрессии и они не дают ей покоя. Жаль.
Ваша родня это не целая страна.
Если у вас в родне ни одного человека в советское время не было репрессировано и убито, то это не говорит о том что в стране не было террора. А вот в моей родне сталинский режим убил 8 человек, а может и больше. Во всяком случае за 8 человек я знаю.
Тебе кажется, что ты СоЛЖЕницын, но мы это вылечим. Хотя не удивлюсь, что потомки бандитов, жуликов и воров всех мастей нынче так вот и рассуждают, да ещё вышеназванными предками своими без ума гордятся.
Отец, с такими людьми бесполезно спорить. Это разрушители, уже один раз они снесли Россию, сейчас идут по новой.
Успокойтесь, товарищи! Прошу вас, успокойтесь! С тех пор, как мы успешно догнали и перегнали, Россия встала с колен и теперь наша великая Родина крепка, как никогда прежде. Наш народ - самый счастливый народ в мире и всё человечество завидует нашим достижениям и мирным победам. Да здравствует наш дорогой и любимый Вождь - вождь и учитель мирового пролетариата и в первую очередь он - Вождь и Основатель тысячелетнего Русского мира!
Тесть, сам живешь в стране-побирушке и ерничаешь. Да не нужен ты русскому миру, вали в Польшу копать картошку.
С каких таких пор, лахтинский, ты будешь указывать кому куда ехать ? Тебе написали, в Чехии 1500 евро, тебе написали про зарплату в 300 у.е. в РФ, или ты радуешься как дурачек подачки от Пригожина , которая платится нарезанной бумагой с гордой надписью рубль ? Где ты и где доллары....умора.
Любые деньги - это в-общем-то резаная бумага. Просто надо понимать, что лахтинске прислужники ворья за свой "одобрямс" получают как раз из тех, украденных у государства денег, про которые и рассказывает в своих роликах ФБК и Навальный. "Главный имитатор патриота РФ" обеспечивает рекой денег повара, а повар платит поганому подвалу. Так что эти прислужники ворья - они-же и соучастники этого-же ворья, потому что берут в оплату своего интернет-строчения - ворованное.
С Грудининым половчее расправились, без противозаконных акций и условных арестов.
Молодежная среда сейчас кипит от призывов выйти на митинг. Сдается что механизм запуска Майдана включен на полную. И очень значительная часть молодежи готова выйти или поддерживает «справедливое возмущение». Технологии формирования нужного сознания у людей, в первую очередь молодежи, через СМИ, соцсети и массовую культуру доказывают свою эффективность. Своих детей воспитали не мы, а западные политтехнологи. Мы в это время занимались всякой фигней, которая по факту оказалась важнее собственных детей. Обустраивали «личное пространство», зарабатывали, занимались «духовным ростом», наслаждались блудняком, слушали разных болтунов. Упущенную молодежь уже не остановить никакими страшилками и репрессиями от власти плевали они на них.
Технологии формирования нужного сознания у людей.. доказывают свою эффективность.
--
да, если вы про советские замашки чиновников рф.
метод борьбы с этой мутной волной есть и он прост - надо в самом деле быть Представителями интересов народа, а не "начальниками" лагеря на лесоповале.
но это конечно немыслимо себе предствить.
проблема тут в другом.
а на западе все то же самое.. такая же Диктатура "началников".
вся эта иврейская буза тупо Замалчивает за кого она бузит.
и что самое интересное, ведь и Началники как то не не торопятся рассказывать Правду и обличать бузотеров.
все это НЕ Имеет никакого отношения к Правам людей.
иврейская буза за Своего - это все что тут есть.
Гарант, Димон, золотарь - три слона на которых держится коррупция или три её богатыря?
подсказывает мне, что это не слоны, а киты российской коррупции. Их необъятная мерзко-вонячая пасть заглотила всё и пережёвывает, изредка отрыгивая.
Происходящее с Навальным показывает всю тупость и жадность Правящей верхушки космополитов. Вместо раследования фактов отравления Навального и тотального воровства на всех этажах власти Кремль инициирует акты запугивания и арестов людей.
Соотечественники, мы должны понимать что мы имеем дело с людьми которые играют с народом в игры по правилам шуллеров и наперсточников. При этом в своей основной массе народ запутан и молчит. Навальный не молчал.
Потеря "кою-кем" морального авторитета это очень серьёзно... посадили Нвального в камеру, а сами садятся на штыки... далеко ли уедут в такой позе, когда филейная часть уже разнежена в джакузи и массажных салонах, а нанимать охранку деньги кончаются ?
Ага, типа народ тупой и голосует не за тех. Какая жалость!
Пару недель назад Яндекс убрал возможность комментирования новостных сводок на своём информационном ресурсе для имеющих у него свою почту. До этого комментирование было весьма активным - по нескольку тысяч на некоторые сообщения. Интересно - не связано ли это как-то с навальнинской афёрой?
Свободу Герою России Алексею Навальному!
А это ничего, что его подготовили в США и за него горой страны Запада? Все равно Герой России?
Посмертно...впечатляет)
и смерть предателя будет выгодна только ему.
Год назад тоже в январе с должности премьера сняли тоже фигуранта расследования об уточках, дворцах и виноградниках.
Реакции на то расследования со стороны обязанных реагировать не последовало. И теперь понятно почему! Ведь те уточки, дворцы и виноградники пузатая мелочь перед гигантом коррупционной мысли.
Но! Интересно другое! В этом расследовании указывается и подтверждается свидетельскими показаниями то, что бывшего премьера ставили об этом в известность и просили вникнуть и отреагировать. Тогда реакции, вроде как, не последовало.
И теперь возникает мысль совсем не бредовая, а что если реакция последовала позднее и была в виде помощи и в поощрении последнего расследования, а когда это всплыло, то произошло и отстранение от должности премьера.
Устранять физически бывшего соратника, столь много сделавшего, новичком или полонием было бы очень чревато и симметричной и асимметричной ответкой. А вот брызнуть новичка в исподнее партнёру своих партнёров выглядит очень логично и запугивающе.
Но произошёл облом, виной которому, как всегда, человеческий фактор. Это в кино легко убить и чужое б/у исподнее ворошить. А в самой жизни это и страшно и брезгливо.
И другой вопрос. Одно дело убивать врага Родины, а другое убивать врага жулика, который за это жмётся хорошо платить и легко за это же прикажет и тебя устранить. Это две большие разницы.
Мораль сей басни такова! Многолетний прыщ на челе страдающей России возомнил себя её центром и пупком, которому никакая вивисекция уже не грозит
подсказывает мне, что Димон устал ждать милостей от гаранта и решил ускорить процесс своего возвращения в кресло председателя, но тузики замшелого жулика пронюхали и теперь ему осталось только ждать вестей с фронта битвы Навального с бункерным.
Как активизировались защитники Навального! Откуда такая активность и такой праведный гнев?! Создают иллюзию, что судьба этого агента влияния (а может быть, просто агента) сильно волнует огромное большинство граждан России. Да нет, это большинство понимает, кто стоит за Навальным и какую цель он преследует. И для большинства она не сулит ничего хорошего. Просто потому, что "честный капитализм", да ещё под патронажем Америки, никогда не существовал, да и не может существовать. Россию там рассматривают только в качестве полезного сателлита, который обладает большими ресурсами и который надо продолжать грабить, как это происходило в 90-е годы. Так что в случае прихода к власти сторонников Навального к собственным ворам, которые заинтересованы хотя бы в некоторой стабильности, а потому вынуждены бросать народу хоть какую-то кость, прибавятся зарубежные, для аппетита которых не будет никаких пределов. Да и Россия как таковая им не нужна. Благополучное будущее России без воров - это не Навальный, а те левые патриоты, которые стремятся направить страну по пути социализма. Пусть сначала он будет с современной "русской спецификой", как сегодня в Китае, и обеспечит развитие страны, превращение её в передовую державу. Очень сомневаюсь, что нынешние правители не смогут стать последовательными, и при них страна не выйдет из застоя, которому уже 20 лет. Так что дело не в том, что воруют, - это мы и так знали, а в том, что не могут обеспечить независимое развитие и будущее России.
Левые патриоты лучше кремлёвских попов Гапонов знают, что если сегодня подмяли право и закон в отношении одного, то завтра ещё легче и наглее будут давить и самих левых патриотов. Это уже было в фашистской Германии, но там фюрер нацизма не позволял себе обворовывать народ для строения личного дворца. А вот фюрер демократии легко это делает, а в геноциде населения превзошел и Гитлера.
Подминали право тогда, когда принимали решение по условному осуждению за махинации и воровство и смотрели сквозь пальцы на нарушение установленного режима. Это в отличие от левого Платошкина, для которого долго не могли найти обоснование для его домашнего ареста и запрета даже на прогулки. Потому что Платошкин ставит под вопрос существующий режим, при котором вывозят за границу миллиарды долларов, а миллионы людей находятся в бедственным положении, - и это в богатой России, страны с миллиардерами, которые ничего не создали сами. Эти миллиардеры ведь не дворец какой-то построили, а целые отрасли и промыслы, созданные в советское время, присвоили. Но Навальный не выступает против мега-воров. Ему надо сместить власть непокорных западу нынешних правителей, чтобы обеспечить приход удобных для наших врагов лиц. Все это говорит о том, что этот "иностранный агент" пользуется поддержкой тех же олигархов и некоторых высоких чиновников, стремящихся вернуть "святые 90-е", как сказала о том времени одна известная вдова. Время, когда российские министры спрашивали у американских чиновников, что и как им нужно делать. Сегодня часто это делают, как полагают некоторые экономисты (Делягин, Катасонов), только председатель ЦБ и министр финансов...
Ты смешной или у тебя температура подскочила? А может ты как Ибрагим-оглы философско-воровскую муть гонишь порожняком в угоду властному ворью и жулью?
Сравнивать Навального и Плутошкина, как сравнивать средний палец со шваброй.
Если Навальный продукт забугорных партнёров российского властного ворья и жулья, то Плутошкин продукт самих этих кремлёвских кукловодов.
И это вытекает не только из того, что один схвачен и отправлен в тюрьму, а другой изнывает в личных застенках заточения на диване с пледом.
Кукловоды Навального понимают, что власть не выбирают, а берут. Потому и всё делают чтобы она перешла к их клоуну.
А кукловоды Плутошкина дурят православных тем, что власть можно переизбрать, т.е. фактически этим клоуном проводят ту же политику всех фашистов, демократов и либералов - разделяй и властвуй. Дробят гнев и его носителей на различные группы и группки, как это уже не раз было с Мироновым, Рогозиным, Стариковым и прочими попами Гапонами современности. Одним из которых может являешься и ты, если просто не заблуждаешься.
На сегодняшний момент Навальный работает не только на своих кукловодов, но и на народ России в целом, т.к. пытается его разбудить, расшевелить, открыть глаза, а потому враг моего врага мой помощник. А Плутошкин это просто средство, изделие, которое обычно натягивают на средний палец, чтобы выхолостить его плодотворное действо. Его бла-бла-бла про новый социализм пишут в АП новые "герои" воровской России и один из них, известен уже давно, как киндерсюрприз
Бессмысленно что-то обсуждать с человеком, у которого в голове каша, и он не умеет просчитать события даже не на послезавтра, а на завтра. Твой помощник может расшевелить только детей малых, неразумных, что он и делает. Взрослые люди давно всё понимают...
Да ладно бы каша. Это ещё пол беды. Этих в темную используют. Беда что в их рядах есть мразота, которая вполне осознанно нацелена на предательство. Ишь завизжали как про арест. Когда Серегу Удальцова посадили, они в тряпочку молчали. Теперь же хотят чтобы левые для них "каштаны таскали". Нет. Нам такой хоккей не нужен.
Левым не нужны такие как ты шнурки с левого ботинка вора и жулика.
Это ты о Навальном? Ну, наконец, понял, что к чему!
Кто-нибудь знает, есть в тюремном меню лобстеры? А то как же правдолюб без лобстеров за чужой счёт?
Щуки, стерхи, ныряние за амфорами и прогулки за поганками для гадящей англичанки обошлись казне в миллионы раз дороже, не говоря уж об охране виноградников одного известного миру жулика.
- Дорогой, ты кого больше хочешь - мальчика или девочку?
- Девочку!
- Я тоже!
- Ну, давай, звони.
- Мама, а ты хотела девочку или мальчика?
- Шнурки я хотела завязать.
как сильно переживает часть докладчиков за Бессмертного. И никто из них не переживает за Ассагжа или Сноудена. Допустим, приехал Сноуден в Нью-Йорке кое Внуково. Его под белы рученьки. И что, хоть один со светлым взором огорчился бы?
Берлинский пациент превращается, превращается в тюменского сидельца. Вуаля!
государственная казна превращается, превращается в личный кошелёк ворюги из Питера. Вуаля?
А твёрдым движением миллионов рук фигурант расследования превращается в подсудимого в Гааге. Ура!!!
расследование "качественной клюквой". Не опровергнув ни одного факта, признал сие творение КАЧЕСТВЕННЫМ, т.е., в переводе с бюрократического, заслуживающим внимания. А это, как ни крути, признание фактологии, тех фактов, которые были в нём изложены.
Припёртые к стенке воры и жулики начали потихоньку сползать и течь в признанку.
Как там у классиков - мы давим, воры уж гнутся.
Как это ни пафосно, но это наша и Полтава и Бородино! Раздавим захватчиков Родины и нашей собственности и, наконец-то, увидим свет в конце тоннеля, в который завёл нас Сусанин путинизма.
Что выбора у Навального не было - это абсолютно точно. Я и сам пришёл к этому выводу отдельно от автора. Вернее выбор был но такой: или он выполнит что от него требуют западные спецслужбы или ему конец. А вся эта история напоминает заранее спланированную провокацию. И ещё раз пишу: то что перед отправкой Навального в Германию не были приглашены эксперты из Китая, Индии или Вьетнама ( из нейтральных стран ) которые подтвердили бы что Навального никто не травил - грубая ошибка российских спецслужб. В Германии например так и сделали - обратились за подтвеждением к Швеции и Франции.
Я- дипломированный советский инженер, однако впервые читаю заключение "инженера" про ошибки спецслужб-не пригласивших экспертов из Китая.
Инженеру обычно все это до лампочки. Тем более, что тут спецслужбы уже отмыли трусы Навального и, их швы, от остатков на них яда, надо понимать "новичка"
На "Ютубе" есть видео телефонного разговора Навального с одним из сотрудником спецслужб-названа даже фамилия этого сотрудника, стиравшего трусы Навального. И, Пока никто не опроверг подлинность этого разговора.
Всякую хрень надо опровергать?
Это никакая не хрень-это типичное преступление нынешней власти-если она по данному вопиющему факту отравления Навального- до сих пор даже не завела уголовного дела? Как эта власть не завела до сих пор уголовного дела по факту расстрела из танковых пушек Высшего Законодательного органа РСФСР-при котором погибли сотни невинных людей.
По-вашему, это тоже-хрень?
Убийство Цепова, кореша гаранта по связям с преступным сообществом Питера, отравление Литвиненко, писавшего гаранту докладную о коррупции в его окружения, отравление Скриплей, обещавших испанскому правосудию доказательную базу о связях гаранта с преступным миром, убийство Немцова, поведавшего всему миру кто есть мистер Пу, попытка отравления Навального, ведшего собственное расследование о взятках и личной коррупционности гаранта, для тебя просто хрень? Они не люди?
А если тебя и твоих близких посчитают просто хренью и пустят в расход в придорожной канаве на корм хрюшкам?
С твоим умищем надо кроссворды за деньги разгадывать!
Классический метод дрессировки агрессивных животных - ОТВЛЕЧЕНИЕ. Работает безотказно! Но необходим врождённый "талант дрессировщика", а это редкость. Не у всех получается, увы... Ну а так, на твёрдую тройку, оценка "удовлетворительно".
Все "видео-расследования от Навального", очевидно имеют других авторов, сам Навальный - лишь актёр и не надо это забывать. У меня Навальный особых симпатий не вызывает, но сводить всё к обсуждению его личности - это типичное ОТВЛЕЧЕНИЕ. Эту тему прекрасно представил Герман Садулаев в своей недавней статье "Сам Навальный, возможно, аферист. И агент ЦРУ. Но каким образом это отменяет результаты его расследований?", опубликованой на км.ру 20 января 2021 года. Итак, вопросы заданы публично, а никаких ответов пока не видно и не слышно. Но ОТВЛЕКАТЬ уже пытаются...
Интересная мысль. Так, может, и вся эта хрень геленджикская тоже просто отвлечение от расследования связей Навального с забугорными спецслужбами?
Дворец, возможно, и имеет отношение к коррупции. Но каким образом это отменяет следствие в отношении Навального?
Однако, с вами я согласен. Последнее видео Навального на "ютубе" про стирку его трусов фсбэшником-убедили меня полностью, что Навальный-бывший фсбэшник. Только, как свой своему-мог тот фсбэшник так раскрутиться. Навальный как и ВВП проходили агентскую подготовку в США. Нынешние их разборки, скорее всего-следствие отклонения ВВП от корпоративных правил поведения американских агентов в их разведконторе. Ну наверняка, в их разведконторе не принято воровать в таких масштабах и, таким наглым групповым способом.
Чем эти разборки ВВП с Навальным закончатся-можно только гадать. Однако то, что ВВП вскоре проиграет-это для меня-однозначно.
Не впервые в русской истории- Царя снимали с помощью иностранных агентов и армии, перешедшей на сторону этих агентов-когда царь уже с избытком поднадоел народу. А ВВП со своей питерской шоблой уже поднадоел народу весьма даже изрядно. Так что в любой момент, так называемое отречение карандашом на салфетке- ожидает нас. Лично я не против такого отречения. Советская Власть победила только благодаря тому отречению, в феврале 1917 года. Ая целиком стою за Советскую Власть. Она была для меня-Родной Советской властью.
А, нынешний царь-чистой воды Изменник родины. Даже химкинский суд, в любом полицейском участке сумеет это определить.
выбора у Навального не было.
ИМХО он жертвенный баран(сакральная жертва).
Таков удел предателей и любителей наживы.
А каков удел хапуг и воров? Которые воруют. воруют и не могут остановиться?
и у кремлёвских любителей наживы тоже? А ты сам не жертвенный баран, а идеологический?
Редакция КМ РУ, спасибо за материал.
Уважаемый автор Игорь Бойко.
Вы мягко говоря, не правы.
Само задержание господина Навального произошло с грубыми нарушениями, "выездное заседание" по требованию ФСИН!
Дальше больше, так или иначе Кремль уничтожил физически всю вне системную оппозицию.
Понятно, что доказательств этим преступлениям никто не даст сегодня.
Но поверьте, пройдёт не так много времени и Россия ужаснется от того, что делает нынешняя власть и очень трудно придётся тем кто участвовал в этих преступлениях и тем кто принимал эти законы.
И всем нам, гражаданам России необходимо учится терпению.
И стараться объяснять в особенности слугам народа, о том, что они служат нам и за наши налоги.
Смееяймость власти необходима и те кто нарушает законы, в особенности высшие эшелонф власти должны идти под суд.
Кремль уничтожил физически всю вне системную оппозицию.
Понятно, что доказательств этим преступлениям никто не даст сегодня.=
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УНИЧТОЖИЛ он СИСТЕМНУЮ ОППОЗИЦИЮ!!!
Оппозиция в Газпоме сидит.
Иначе с чего бы Газпом финансировал Эхо Москвы.
И вообще, очень странные утверждения от владельца конюшни (вы же так себя идентифицируете) )))))))))))))))))
Уважаемый оппонент, что Вам до моих лошадей?
По остальному, у меня есть
Несколько источников информации и в том числе от силовых структур о том на каком они сейчас положении и готовятся к данным событиям.
А теперь не расскажите как так получилось, что всех героев Новороссии уничтожили?
Можно свалить на СБУ, однако не получится.
Гиви в расположении его части из гранатомёта уничтожили!
Вы можете себе представить Воинскую часть где гранатомётчик разгуливает?
Не может такого быть!
А маршрут движения Захарченко, Могзгового.
А когда по Москве выпускники ФСБ гонки устроили или снимали из собственных кабинетов перестрелку в центре Москвы, а потом в сеть выложили.
Ну и ещё вопрос, друг, ответь чей всё же дворец в Геленжике?
"Западные кураторы..."
"Агент запада Навальный..."
И как всегда ни единого предложения к кремлевским мразегнидам - просто прекратить воровство государственных денег...
Ну да, ну да! Вот только предложим мы власти прекратить воровство, они тут же его прекратят. Наивность ваша беспредельна. Против системы нужна другая система, да с другой идеологией, а не псевдолиберальной. Пустые призывы, и даже разоблачения здесь не помогут...
твой мелкий бисер, который ты тут мечешь, мимикрируя под левого по заданию штаба воров и жуликов?
Тебе же в нём не сказали что всё большое начинается с малого, а наоборот тебе на уши лапши навесили о том, что ты тут будешь делать "великое для великой России", вот и отрабатываешь тут похлёбку с барского стола.
Большой пасквиль. По заказу кремля. Кто то выслуживается. Пусть. Деньги не пахнут, Пока.
Во все времена власть ищет "виновного" в своём воровстве и некомпетентности,вместо того ,чтобы подойти к зеркалу и посмотреть на свои "кривые рожи"!Дело-то не в "навальных"!Узурпировавший власть,"подмявший"под себя Конституцию и законодательство России,"один из дворца"с похожей физиономией на всех своих "коллег",возомнил себя выше("ровнее")всех остальных Граждан России ,"выписав" себе "закон"("нужный и важный для общества") о уголовной ненаказуемости(наворовано столько, совместно с "жадною толпою стоящей у трона").Поэтому на фоне обнищания Граждан России,окромя Кремля,"отстойников"и всех чиновников, ЗАКОНОМЕРНАЯ РЕАКЦИЯ !
во всю стараются обелить чёрное, но безуспешно и пробалтываясь. Если ещё вчера они все хором утверждали, что гарант к этому дворцу не имеет никакого отношения и расследование это гнусный навет на него. То сегодня уже такое известное лицо с низкой социальной ответственностью как Марков заявляет, что это группа олигархов хотела построить и подарить гаранту перед выходом в отставку этот дворец, но он узнав об этом отказался от этого подарка.
Выходит что, как минимум, гарант знал об этом дворце, но не дал команды прекратить использовать деньги налогоплательщиков для охраны этого объекта и не дал команды произвести расследование кто, зачем и почему использует государственные структуры, повторюсь, находящиеся на содержании налогоплательщиков, для засекречивания и охраны частной постройки.
Но интересное здесь и в другом. Не так давно пресс гаранта заявлял что в стране нет олигархов и тем более в окружении гаранта. А вот из заявления Маркова это вытекает напрямую - есть! и гарант с ними не борется, а, как минимум, общается и дружит.
Ведь недругу не дарят подарки на сотню миллиардов.
И это говорю не я, это говорит кремлёвский эксперт!
подсказывает мне, что деньги на приличных экспертов все ушли на строительство дворца лучше версальского. НаполеонПурашаI решил переплюнуть всех.
Как у нас работает общественная мысль (да наверное так везде). Существующая власть осточертела. За кого держаться? А за того кого власти и другие больше всех ругают. А кто сейчас в СМИ ещё в центре внимания из будущих возможных претендентов?
\ Существующая власть осточертела.
Вам может и острчертела, а 86% властью довольны!
любовь профессоров к рисованию и гигантизму. Любят они втирать очки чтоб получить миску с похлёбкой поширше.
Тот, который упомянут в расследовании? А фамилию боишься писать из-за санкций госдепа?
Вы, профессор, глупости говорите.
Навальный показал, что управляют страной жулики. А это может удовлетворять только жуликов и проходимцев.
А.Караулова и М.Шевченко, тогда дорастете до академика.
А почему Навальный не приехал на вступление в должность Байдена, хоть и был позван? И это есть правильный вопрос. Поедь он в США, значит их агент, а не местный патриот. Оки, но тогда..., приехал, схватили, на тебе Байден байдовый подарок для санкций и политики против РФ. По мне так все как один. А зачем хватать? Ну зачем одного хватать? Пускай гуляет выступает, делает что хочет. И что тогда Байден, ни чего, вообще НИЧЕГО. Разве что полюби РФ, раз там так всё сладко.
Продажность и есть главный показатель либерального патриотизма.
Про главного либерала и патриота Кремля и страны?
И о нем тоже.
"Непоследовательность обходится дорого": обещал не поднимать пенсионный возраст - НЕ выполнил, обещал не цепляться за власть - НЕ выполнил, обещал рост экономики - НЕ выполнил, ну и т.д. Однозначно последователен! А тут, понимаешь ли "пионер" какой-то нос сует и общак считает. Негодяй однозначно.
Большего вреда и ущерба стране и русскому народу "нашим гарантом" никто даже вместе взятые не нанесли. Все же понимаем в ком корень зла наших бед. Бывает, что не получается и ошибаются, но смелый признает, а у нас получается трусы (к тому что еще и ворье, жулье и лгун). Простым людям до Навального нет дела, и даже если ему Путин повесить медальку, меня это не расстроит (мы же видим кому он из вешает, и что творит вот это бесит, а ворье миллиардами, а золото тоннами и все безнаказанно), зачем "власть" за наш счет и страдания проявляешь какие-то принципы, в этом бардаке, беззаконии и разрухе? Умный гарант поручил бы просто по прилету вручить повестку, оставить свободу передвижения и если им делать нечего судились бы десятилетиями, как с нашим ворьем по истечении времени закрывают дела и возвращают наворованное ворам.. Мне какая угроза от Навального, я хоть какую-то информацию
Ты рассуждаешь как нормальный человек, мозги которого не закостенели от постоянного страха разоблачения своей гнусной воровской сути.
Понимаешь, что то, как поступили с Навальным, независимо от его личности, говорит прежде всего о страхе, а страх этот вызван боязнью разоблачения. И этот страх и само такое поведение, как и само отравление, являются самым весомым доказательством правдивости расследования и его выводов.
Расследование началось не вчера и о нём фигуранты расследования знали, ведь шила в мешке не утаишь, тем более его и не скрывали.
И в Кремле прекрасно знали, что заставить замолчать нет никакой возможности, т.к., действительно, за расследованиями стоят зарубежные партнёры.
Возможность заставить замолчать, продолжать расследование была только одна - убить. Убить не получилось, не потому что не смогли, а потому что исполнители тоже люди и убивать дано не каждому. Это же очень заметно из телефонного диалога с одним из фигурантов. Он хотел жить и после смены власти. Вспомни историю двух туристов.
А арест в аэропорту и суд в стенах полиции это просто месть. Месть за всё. И за страх и за возможную политическую гильотину.
Суд в стенах полиции, в застенках применялся только инквизицией и фашистами. Сталинские тройки это детский лепет перед таким судилищем.
Ум может быть рациональным только если он не замутнён страхом. Страх всегда парализует ум перед возможностью разоблачения и привлечения к ответу за содеянное.
Так понимаю, что вы верите в отравление. Странно, так заморачиваться ФСБ из за какого то блогера. Может авария проще?
1. Авария не устрашает и не пугает других. Отравление противника это всегда акт устрашения, к которому прибегают ничтожные личности, возомнившие себя Гераклами.
2. Авария не настолько может быть мучительна, как отравление и не всегда может быть понята даже самой жертвой как месть. А акт отравления сразу всем понятен как факт мести и в первую очередь жертве.
3. Ведь именно всем, кто был отравлен полонием и новичком, прыщ из Питера хотел показать что он величина и его не то что надо уважать, а именно бояться.
4. И к психиатру ходить не надо, чтобы понять что у этого лица не только заниженная социальная ответственность, но и психопатическое расстройство, которое очень чревато не только для страны, но и для всего мира своей непредсказуемостью.
5. Вчера он обещал не переделывать под себя конституцию, но переделал, также вчера он обещал не поднимать пенсвозраст, но поднял. А ещё он обещал первым не развязывать войну, тем более ядерную, но однажды всё же проболтался про рай для одних и ад для других. А ведь это третье его обещание, а кто там любит троицу?
Обещание согласен, не мужик. А вот авария просто как пример, не более. Отравление как устрашение тоже не факт. Чем проще ликвидация, тем она эффективнее)
Это верно, что чем проще, тем эффективнее. Но!
У Навального целая организация, где полно людей готовых его заменить и последовать и плюс полно сторонников по всей стране
И устрашение нужно было именно для них, чтобы они не встали на его вакантное место.
Одно дело просто бузить, пусть и группой, а другое дело быть паровозом в этой тусовке. То есть, встав на его освободившееся место, принять на себя всю ответственность за это и за других и плюс к этому возможно принять новую порцию отравы.
Бузить и тусить любителей всегда много, а вот руководить и нести ответственность не только за себя, но и за других единицы из тысячи, если не меньше.
Эта аксиома хорошо известна любой власти.
"дамоклов меч, заносимый над головами породнённой с Западом российской верхушки" - этой самой верхушке по примеру русских царей давно пора начать головы рубить.
О поет путинист-автор? Мол, либеральная оппозиция в РФ скудна.
А как на счет антиворовской оппозиции?
Мне наплевать на цвет кошки, лишь бы давила воровских крыс.
А что соседи ее, говорят, подкармливают - так они понимают, что после того, как они уничтожат наш дом, они перебегут к ним. Я бы ее тоже подкармливал, но в закромах уже ничего нет...
Удивительно, мы готовы стать стеной за агента ЦРУ, который сказал правду в интересах запада. Но мы забываем про своих патриотов типа Квачкова, Платошкина,и др. которые говорят правду в интересах будущего России. Это что же происходит с нашими мозгами?
и будешь знать, что если ты не вышел в защиту коммунистов, евреев, членов профсоюза и других, завтра на защиту тебя лично выйти будет некому.
Макиавеллиевское разделяй и властвуй используют не только воры и жулики, но и фашисты и власовцы.
один хотел всем понравится, прос-л страну. второй хочет ни кем не ссорится - ни с ворами внутри ни с врагами, ох извините, партнерами извне. ну-ну.
А Мольер все на тему эту уже сказал:
"судить вас будем не только за то что вы сделали а и за то что вы не сделали."
В промышленности это называется преступная халатность, у англичан criminal negligence и карается хорошими сроками - везде. Не откажется.
То что Путин без большой войны выцарапывает у запада и пр собственников Россию обратно вам не нравится ? Причем у запада почти выцарапал теперь когда осталось как говорится дело техники урегулировать это законодательно а мы вписаны в их юрисдикцию в роли виновных не везде переговорные площадки остались, думаю для этих переговорных площадок где-то нужны и чубайсята а где-то возможно и навальнята. А вы что хотите послать всех и развязать ядерную 3-ю мировую? Но это не наш путь Россия войны не начинает она их заканчивает весь мир(простые люди) это знает ждет и надеется что мы победим без большой ядерной войны. Понятно что запад тоже не хочет Я.В.и использует новый ресурс это майдауны предатели и дебилы их поддерживающие этим новым оружием уже удалось убить не только Ливию.С помощью дебилов они и мечтают Россию дербануть, стравить меж собой, а обычным или яо зачистить остатки.Выход есть! Надо повышать меру понимания,знать как управляются сложные социальные суперсистемы и этим знанием влиять на управление а не быть баранами в толпе!
выцарапал, да. вам, что ли? народу? дружкам соратникам. Я разговаривал 8 Мая 2001 года с одним серьезным челом из ФСБ курирующим науку и технологии. Спросил: Э страну то защитим? государство российское?" Он разулыбался и как -то весело ответил: конечно, потому как мы же безопасность, то есть государство это мы!" До меня смысл дошел много лет спустя. Думаю теперь и до вас. и до нас до всех.
Несколько недель помолчу. Вам разъясню-если Ваш Вова уберет попов из школ и с ТВ, даст молодняку ходить голыми-я за него. Нет-за Леху!
Молодец Навальный. Вывел старого деда, любителя ершиков, на чистую воду. И чтобы все аферисты и жулики знали, что не стоит им так с народом играться. Всегда придет обратка.
С одной стороны то что строят дворцы в в самой РФ это позитивно, это своего рода импортозамещение, в противоположность олигархам которые все своё состояние держат за границей. Получается олигархи правильно делают, деньги нужно выводить до последнего цента, не на гвоздь, не на бордюр тратить нельзя. К примеру владелец норникеля не вкладывает не завод ни в город ни копейки, от чего произошла экологическая катастрофа, получается он делает правильно.
На западе тоже коррупция большая но краденое не уходит из их мира, она всего лишь ещё одна система перераспределения денег в эконоиике. Более того там стремятся перенаправить потоки на себя, к примеру в Англии обширные программы заманивания нуворишей с крадеными деньгами, скупайте футбольные клубы, замки и поместья, инвестируете. Один российский олигарх за рекодные суммы инвестиций даже получил титул английского пэра для сына.
С коррупцией нужно бороться но украденное, нужно вкладывать у себя, таково правило запада.
"С одной стороны то что строят дворцы в в самой РФ это позитивно, это своего рода импортозамещение, "
- "импортозамещением" теперь называется - покупка для царькова дворца элитной итальянской мебели?
Украденное нужно возвращать тому, у кого украдено, а воров наказывать.
а вставать с колен нам помогают ЦРУ (радио "Свобода" и "Голос Америки") и высшие боссы США, Великобритании, Германии и их мелкотравчатые шавки. "Борьба с коррупцией" - всегда было излюбленным и многократно проверенным оружием любителей присвоения богатств чужих стран. Так что мечта о том, что "запад нам поможет" (Остап Бендер) может привести к самому настоящему хаосу и гражданской войне. Пример? Ливия! Там столько пролито крови со времени "свержения диктатора" и так упал уровень жизни, что никто и предположить не мог. Да, реворматоры увязли во вранье и воровстве. Но это наше внутреннее дело, и бороться с этой хворью нужно своими силами, а не искать помощи у спецслужб Запада.
осудить по 275 УК РФ, лишить гражданства РФ и депортировать.
всего делов то!
следом соболей и прочих борцунов-пусть ЕС их любит и дальше, нам они не нужны.
Кино Навального посмотрело уже 95 млн. А толку?
Вчера только 70 млн. , а сегодня уже от "А" до "Я" в три смены лахтинские стираются в пыль "а что толку". Это дорогого стоит. Из искры разгорится пламя, даже самый большей ураган начинается с ветерка. Старайся лучше, и так все на пределе, а ты без зарплаты можешь остаться. ))
Потому, что кино для для жвачных тупиц. Только и всего. Надо разжечь смуту, для этого и кино про мальчика на берегу или девочку отравленную. В нашем случае про дворец. Умные люди это понимают, тупицы возбуждаются. Видимо умных россиян значительно больше, чем майдаунов. Объяснил?
У вас отсутствие критического мышления, таких всегда в России из покон веков больше половина, по-етому и революция опирается на молодежь, а тиран на пенсионеров. Даю вам бесплатный совет - вы в следующий раз, когда у вас квартиру ограбят, или прочитаете про 100500 дворец своих хозяев жизни сразу так и отвечайте - ето все кино для жвачных тупиц, и идите дальше в магазин за колбасой по 2,20, дяди без вас все порешают.
Кремль: - Навальный враг!
Почему?
Кремль: - Он хочет власти!
Над кем?
Кремль: - Над нами, над Кремлём!
А что дворец?
Кремль: - Он хочет перестроить его под себя!
Зачем?
Кремль: - Потому что он враг!
Указанный дворец - это плод рукоблудного политического оскопления.
Увж россеяне, удивляет прозорливось, проницательность через века, умение пророчествовать Ваших/наших предков; по 1-у сторону простой народ, а с др. - гений А.Пушкина. Вам знакома Капитанская дочь, песнь Ваньки-Каин не шуми мати зеленая дубрoвушка?
"Не шуми, мати зеленая дубровушка, не мешай мне, доброму молодцу, думу думати. Что заутра мне, доброму молодцу, в допрос идти перед грозного судью, самого Царя.
Еще станет государь-Царь меня спрашивать:
Ты скажи, скажи, детинушка крестьянский/пролетарский сын, уж как с кем ты воровал, с кем разбой держал, еще много ли с тобой было товарищей?...
Исполать тебе, детинушка крестьянский/пролетарскй сын, что умел ты воровать, умел ответ держать!
Я за то тебы, детинушка, пожалую середи поля хоромами высокими,
что двумя ли столбами с перекладиной".
Не шуми, мати зеленая дубровушка, не мешай мне, доброму молодцу, думу думати:
Одна моя дума-горечь - недобросовестность обоеих сторон, как дворцы с ужимками, так и Навальный с кокетством, почему-то указывают пальцем/бросать тень на А.Лукашенко. Почему он у вас или в печени, или в мочевом пузыре камнем лежит?
Др. дума-печаль - прошло 20 лет 21 в., а нет даже намека как будет вписываться РФ в него, в 21в.
Застряла/пригвоздила себя нелепо помпезными дворцами/ИЗМами/ клизмами/ т.д. в 19в.
Какой грех, какое наказание, какая ирония-насмешка судьбы!
"В сером небе ни радости нет, ни испуга. Только скорбь Божией Матери по России моей".
Ему запросто могли зашить торпеду. Выгнать ..... тряпками.
Утиль списать в утиль?
По-моему, последовательность в деле Навального можно чётко проследить.
Почему автор думает, что Уточкин всё понимает?
Его скорее всего играют в тёмную. И да, его арест даёт ему реальный шанс остаться в живых.
навальный фиолетово, а дворец прикольно.
На самом деле Навальный делает большое дело для России и народа. Антирусское лобби космополитов, щахватившие власть в 90-е, вместо того чтобы начать поднимать и развивать Россию, начали насаждать на всех этажах власти и бизнеса свои антирусские конспирологические структуры псевдо-либералов и крипто-троцкистов. Которые с дьявольской скоростью начали разворовывать и растаскивать самые прибыльные и лакомые куски госсобственности. Результатом этого стали полное разрушение экономики и нищета народа. В этой ситуации Навальный справедливо стал спасителем нации. А агенты Запада на самом деле сидят в самом Кремле.
дались тебе эти "агенты запада", это же обыкновенное ворье.
Мы уже видели такого борца с привилегиями, коррупцией и несправедливостью, стремящегося сделать Россию такой же счастливой, как страны Западной Европы и США. Звали его Борис Николаевич Ельцин...
Удел России вечно надеяться на доброго царя батюшку, что придет богатырем на землю русскую и освободит от Кощея бессмертного.
Вожаком у баранов всегда козел с бородой. А вокруг волкодавы псы бегают!
Может ли быть демократия в России? Праздный вопрос, предполагающий наличие демоса, сиречь народа, сиречь людей в стране населенной баранами. Бараны много видели вокруг, и крепостными были, и колхозниками и узниками ГУЛАГа , и освобожденными ЕБНовцами, и обворованными новой властью, но выводов не сделали и не сделают.
На то они и бараны.
Которых положено стричь!
Русофилы, русофобы, какая разница, вы можете любить баранину с глубинным Фетом, а можете предпочитать свинину.
Деду П. надо понимать, что для того, чтобы быть вновь популярным, надо не сидеть и прятаться, а бегать и бороться как дед Бидон, и маску не стесняться носить. А Навальный в спину дышит, чтобы не расслаблялся.
мантры про врагов страны, ну а по существу, как всегда, - ни-че-го. Сказать-то по делу нечего. Ну плохой Навальный, ладно, соглашусь. Не являюсь его поклонником и я.
Но вы всё-таки ответьте по теме расследований, по самому недавнему фильму.
Чей же это дворец-то? Прав ли Навальный или нет, указав на того, кого он считает реальным хозяином этого архитектурного ансамбля?
вы зря пытаетесь достучаться до них. Они пугают людей Навальным, а по самим давно трибунал уже плачет, по уши в дерьме, народ для них простой скот, эти хуже фашистов.
\\\\\\\\\\
Наш государственник Сталин всегда видел в них гнилостную сущность и угрозу от них для государства, поэтому громил их и не подпускал к управлению страной.
какбы это странно не звучало, но Матросская тишина самое безопасное место для навального
ОБЪЯСНЯЮ ЭТОМУ ПРЕСМЫКАЮЩЕМУСЯ НЕГОДЯЮ БОЙКОВУ:
- Нашу Родину РАЗВОРОВАЛИ ! Всё самое ценное НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ уже двадцать восемь лет - в ВОРОВСКОЙ собственности ... . И ЕЖЕГОДНО эти ВОРЫ выкачивают народные богатства НА СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ - и прячут наворованное в иностранных банках ... .
За что регулярно получают Ордена в Кремле ... .
- Самый лучший БОРЕЦ за нашу Родину и против ВОРОВ - Навальный !
Навальный показывает, что нынешняя российская власть - сплошной коррупционный механизм, союз чиновников и олигархов, которые относятся к России как к своей частной лавочке, как к дойной корове, которую нещадно эксплуатируют, не думая о благе страны и народа. И он прав. Так и есть.
- А куча подонков и идиотов ... не критикует ВОРОВ - а почему - то ищет "ошибки" ... у Навального ... .
ТАКИХ НАЗЫВАЮТ - ВОРОВСКАЯ ПОДСТИЛКА ... !!
Вот интересно:
Как вырастают ПРЕДАТЕЛЯМИ ... ?
Нормальные детишки слушают старших, смотрят фильмы, читают книжки, играют в "войнушку" - и ЕСТЕСТВЕННЫМ образом всегда "за наших" и против "не наших" и всегда за честных людей и против ВОРОВ.
Может подобным негодяям что - либо в еду подмешивают ... ?
Или их зачатие происходит каким - нибудь НЕЕСТЕСТВЕННЫМ образом ... ?
ВОТ КАК МОЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ ВОРОВ -
ОГРАБИВШИХ НАШУ РОДИНУ ... ?!
БОЙКОВ, ВОРОВСКАЯ ПОДСТИЛКА ... - В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ НЕ ПРОТИВНО ?!
"- А куча подонков и идиотов ... не критикует ВОРОВ - а почему - то ищет "ошибки" ... у Навального" - верно, в России привыкли, что воровать это нормально... иногда только масштабами воровства то ли восхищаются/завидуют, то ли вяло осуждают, что наворовал много больше других...
Причина такой "толерантности" или лоховской терпимости в моральном разложении самого взрослого населения, но вот молодёжь довольно остро ещё реагирует на такую правду жизни и ищет другую правду, по ещё не задавленному таким общественным "облико аморале" внутреннему чувству справедливости и человечности, т. е. совести.
Да, кстати, Навальный обвинил Запад в скупке краденного и сотрудничестве с ...эхм... с самыми успешными "несунами" из закромов Родины..., что говорит о том, что он возможно не агент Запада, а агент Северного полярного полюса..., но даже если и Южного, что в итоге никак не влияет на качество неопровержимой пока никем предоставленной им информации... , ну а что, до этого никто не знал о миллиардах полковников, гор золота у чиновников и под кем этот "золотой" генофонд ходит ??? ... но это даже не под конкретным человеком, а под воровскими понятиями вместо некоего забытого морального кодекса ...
90-е всё ещё с нами внутри и никуда не ушли, даже при нынешнем внешнем изобилии соевой колбасы, айфонов и подержанных автомобилей... просто одной правдой эту гниль изнутри уже не выкорчевать, нужна ещё сила воли от <осознанной человеческой совести>... будьте как дети ...)))...
Ду-ак ты, братец, сущий --дак! Узнай, кто подготовил этого БОРЦА, кто за ним стоит и кто финансирует. Думаешь, они озабочены интересами России и её простого (т.е. большинства) народа? Мне кажется, что они просто хотят поставить руководить "этой страной" более покладистых воров.
А за гарантом кто стоит? Иль никто?
То что за кадром у Навального - предмет широких фантазий, мягко говоря не всегда логичных.... А в ответ на его конкретную "предъяву" - видим суету жандармской охранки, вой говорящих голов из телевизора в стиле "сам дурак" и слабые попытки всяких умников перевести стрелки напрягом своих коротких служебных извилин из тупика этой четко исполненной исторической эпитафии на те пути, где звучат бравурные военные марши вечной борьбы с врагами не из "нашего муравейника"... )))))))
гебистская телега, не более)))
Какие провокации, старики совсем берега потеряли так воровать, вот их и поймали за руку. Пусть скажут спасибо, что запад реально не давит, хотел бы - тисками бы сдавили всех детишек и кошельки.
Разоблачая жульё, он делает великое дело! Прищученные хапуги шипят на него, отправляют (вместо себя, проходимцев!) в каталажку, сшив "дело" заведомо белыми нитками, однако не только не могут опровергнуть обвинения в свой адрес, но даже не тужатся (ибо нечем!)...
Обнаружение Дворца "государя всея Руси" под Геленджиком вбило окончательный гвоздь в гроб "доверия" к прогнившей системе! Власть одно лишь лепечет в своё оправдание: разбираться, мол, в предъявленном факте не позволяет зашкаливающий уровень её всенародно признанного "авторитета"...
"Разоблачая" нет. Есть набор ..... Более того, ему не хватает двух исследований: По кировлесу и по делу ив Роше.
Слышь, ..... Навального, хрень не неси, хрень визжит! Кто те даст снимать секретный объект и чтоб тем кто снимал ничего не было? Бестолковку включи, !
не болтай ерунды, никого кроме шумеров не интересуют россказни этого 40-летнего мальчонки
Соотношение Вашего правильного взгляда к взглядам осуждающим Навального 1 : 100.
Это очень о многом говорит.
Вон оно чо, Михалыч! Так это Навальный виноват в тотальной коррупции в России, это его дружки в списке Форбс, это он заставляет олигархов покупать яхты, а чиновников выводить деньги в оффшоры! Ату его!)
Всё что ты привёл в качестве примера - это более менее нормально для капитализма. Неужели ты думаешь, что Лёха-шланг хочет что то изменить?
Он просто гонит волну, но что бы её оседлать знамени из трусов недостаточно.
так почему бы и не поменять, если Вам все-равно, если Леша ничего не хочет менять, чего же вы его боитесь ?
Это нормально не для капитализма, а для африканских забытых Богом стран, где правят разные царьки. Ты что то попутал, дружище.
Таки очень интересно в какой стране по другому .)))
У нас в Израиле к примеру министр финансов вернулся на свой пост после отсидки за финансовые махинации и вот срочно дела в суд отправили а нынешний примьер всю страну на карантин садит в третий раз и все три раза так чтоб совпало со сроками судов по его делу )) об финансовых мошеничествах )))
Причём все дела доказаны но им удаётся договорится в со следствием и они в шоколаде ))) в места срока штраф )) копеечные и самое прикольное что дела считаются погашенными
\ У нас в Израиле к примеру министр финансов вернулся на свой пост после отсидки за финансовые махинации
А наш Улюкаев ещё сидит...
И последнее(на for a while). леха и ходор, да, вернут вам Крым и Донбасс. Но вам-стоять на коленях, каяться, снимать памятники Богдану и Гонте.
показал себя во всей красе. С претензией на "глубину мысли".
Ну он знал на что идёт. Оставался бы себе обычным блогером, писал бы о бабочках, как я к поимеру - и никто б его пальуем не тронул - кому он нужен со своими бабочками. Но ему захотелось славы, денег, власти, а вместе с ними приходит и большая ответственность за все совершенное тобой. Самая большая власть - она всегда в тени. Потому что в таком случае вы можете управлять даже всем миром, и при этом не нести никакой ответственности за свои действия. Поэтому самая большая ошибка, которую может совершить человек, пытаясь обрести власть - это выйти из тени на свет Божий. Это и будет его концом. Потому что на самом деле главная карта в колоде - это туз, а не король. Туз и есть деньги, поэтому не имея их в неограниченных количествах, пытатся при этом стать королём - равносильно самоубийству. Поэтому я пишу о бабочках...
Автор пишет: агрессивно навязываемая общественности версия либералов о покушении, совершённом ФСБ, выглядит бредово.
А, по-моему, эта версия ничуть не бредовая-если принять во внимание, что ФСБ и нынешняя власть в РФ-одно и то же.
Иначе бы, вернувшегося с того света в Москву Навального, власть не прессовала бы тут в Москве, потерявши всякий человеческий облик-она даже суд ему устроили в полицейском участке в Химках-хотя в Химках стоит прекрасное здание Суда. Так что намек автора в этой статье, на отравление Навального воротилами российского олигархического бизнеса-явно тут наивно отвлекающий.
Иначе бы этот подозреваемый автором в отравлении Навального бизнес-этот спектакль с судом в полицейском участке-просто даже бы устроить не смог.
А так, тут явный намек:
-мы от тебя все равно нигде не отстанем и разберемся с тобой-везде, где сами захочем тебе суд устроить...
Ой да я вас умоляю Навальный потому и занимается своей деятельностью что он удобен власти )) он занимает нишу но не способен подняться выше по лестнице )) так показательная оппазиция )) типо есть и у нас такая вот ну какая есть ))
Если бы он кому нибудь реально мишал то погиб бы Лёха во время очередного отпуска в США от рук кого нибудь наркомана
Ну или в тайге его загрыз бы какой нибудь саблезубый гриб ????
А так опустить отечественных химиков ещё не кому не удалось
Новичок пора переименовывать в боевое вещество нелетального действия
Совершенно верно. У власти с Навальным симбиоз, последний создаёт небольшие забастовки, свидетельствующие о демократических процессах, мол смотри Европа, у нас как у вас тоже бузят. К слову в серверной Корее забастовок нет.
Также он помогает власти собирать маргиналов и нелояльных.
Сам Навальный при этом отлично зарабатывает, плюс рукопожатность,дочурка в стенфорде, жизнь удалась
Наши чиновники и депутаты знают об ужасах загнивающего Запада не понаслышке. Уж в этом-то мы можем быть уверены. Вот список тех из них, у кого есть недвижимость и/или дети за границей.
Владимир Якунин (экс-глава РЖД, член кооператива «Озеро») — живёт в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом.
Андрей Фурсенко (экс-министр образования) — сын Александр живёт в США.
Борис Грызлов (экс-спикер Госдумы, член Совбеза) — дочь живёт в Таллине, получила эстонское гражданство.
Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.
Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.
Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.
Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.
Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.
Вячеслав Фетисов (первый зампр
Приветствую Алексея Навального на родной земле !
Молодец, Лёша!
Держись, простые россияне с тобой !
Свободу узнику совести Алексею Навальному !
Что же вы не орете свободу Удальцову? Ведь парень отсидел, и сейчас его прессуют, а Навальный гуляет с двумя условными сроками. А они ведь оба участниками были на Болотной. Отчего такая избирательность?
Не отклоняйтесь от темы статьи .
Про меня мы потом поговорим.
Ага ?
Зоя, да у этих ни стыда, ни совести, боятся, что их вытащат из под теплого угла и отнимут вкусную косточку с барского стола. Конечно, обидно, что такие есть, но их все же мало.
Я пенсинер Евгений. И косточку свою зарабатывал ещё в СССР. Меня обманывал уже , и борец с привилегиями Ельцин, да и незабвенные Гдлян с Ивановым. До того заботливые о "чистоте" нравов, что разрушили СССР, зато они теперь , а вернее их чада, в шоколоде, а у наших детей проблемы и сомнения, а получат ли они вообще, когда либо пенсию. Так что наученный горьким опытом, я теперь не верю всяким прохиндеям, вроде Навального. Вот они то и стремятся к барскому столу, и готовы за свою барскую косточку и Россию разрушать, да под видом борьбы с нынешними прохиндеями , уже сейчас сидящими за барским столом. Вы же, часть нынешней молодежи, либо по простоте душевной слишком доверчивы, либо расчетливые циники расчитывающие на западных покровителей, и уж действительно постыдились бы взывать к совести.
Алексей, я тоже по той же причине не сторонник Навального, но еще больший противник коррупции, которой существующая власть заразила все страну от самого верха, до самого низа. Так что любые разоблачения алчности главных "потребителей", которые разрушили или продали иностранцам всю экономику России в надежде прожить за счет торговли сырьем, мои союзники. Они изъяли из полезного труда миллионы людей, которые или стали нищими безработными, или ушли в криминал, или стали избыточными чиновниками, или обеспечивают безопасность и развлечения людей погрязших в не заслуженном (не заработанным трудом или умом) комфорте. Вся эта политика разлагает людей и общность России, что, судя по протестным повсеместным выступлениям, становится очевидным для всех граждан, Стоимость содержания президента 50 миллионов в день. Зачем это ему? Кто его за это будет уважать? Вы видели этот домик с уточкой для Медведева? Ни один царь или король, во всей истории планеты не позволяет в личном потреблении такого. Разве о мудрости и государственности говорят такие примеры? А безнаказанность преступников из своего окружения, типа Сердюкова с Васильевой? Недаром народ до сих пор чтит память Сталина, не смотря на весь негатив того времени. Хорошее люди помнят, а плохое быстро забывается. А еще помнят долго ущерб и зло для страны-Родины. Так что Алексей Навальный, и не важно кто его финансирует, не ждет подачки косточки от этой власти, а открыто борется с коррупцией и сейчас он на моей стороне.
А я считал,что Вы-Онегин.
Нет не ага. Я не о вас говорю. А о "узниках совести", которые на подхвате у наших недругов. Ваш Навальный ничуть не лучше представителей нынешних властей.
Навальный несравнимо лучше обнулёныша.
Не гони.
Навальный не уничтожал российскую промышленность, медицину, науку, с/х. Не насаждал басманное правосудие и ювенальную юстицию.
Не плодил дружков-миллиардеров за счёт обнищания десятков миллионов простых россиян.
Постройка дворца в Геленджике (на фоне отказа в пенсии престарелым россиянам 55-59, 60-64 лет) - ярчайший пример его ненависти к российскому народу.
Не надо нам ля ля! Все эти Не, они лишь потому, что Навальный не власть. Попади он туда он вполне себе и Крым может сдать, и ДНР с ЛНР, и вообще всех разделенных русских и другие наши коренные народы кинуть, как он кинул Удальцова, и много чего ещё натворить....
Попади он во власть раньше, он бы Крым даже не захватывал. И войну в Донбассе не развязал бы.
«Попади он туда ...« -
Понятно,
Если бы да кабы,
да во рту бы росли бобы..
Не клевещи на человека
Это грех.
А возразить-то и нечего.
Ха-ха-ха !
Возрази про уничтожение промышленности, медицины и отказа старикам в пенсиях.
Что значит возразить нечего. Это вы стараетесь избегать неудобных вопросов и переводите стрелки на очевидные факты против которых я и не возражаю, и не возражал. Мне не близка и нынешняя власть, но и ваш Навальный то же. По поводу клеветы вы бы поостереглись, так как то о чем я пишу не с потолка взято.Об этом говорит Виктор Имантович Алкснис, который знаком с Алексеем не один год, и даже был участником совместных мероприятий, как и Сергей Удальцов. Любой желающий может послушать их мнение о Навальном зайдя в учетки vc.com самого Сергея Удальцова или Юрия Болдырева.
Всё сплетни пересказываете...
А я жду, не дождусь ответа на мои простые вопросы.
Так когда же мы услышим от Алексея В. про уничтожение российской медицины, промышленности, науки и независимого(по Закону, а не по понятиям) судопроизводства?
А заодно и про Отказ обнулёныша миллионам российских стариков в законной пенсии ?
А что еще могут свистеть прислужники ворья? Только старое фуфло - "вот если-бы он был во власти - он бы тоже воровал, и может-бы даже Крым сдал, поэтому не трогайте нынешних воров, мы у них на подсосе".
И вдогонку, для непонятливых. Я вовсе не против разоблачений Навального. Но я не верю в его порядочность, и категорически против его намерений прорваться во власть, на этом основании.
Это лишь говорит о том , что вы отработанный материал. Другими словами вы верите Путину, консервируя все пороки и вместо того, чтобы действовать вяло стонете " а в америке негров линчуют"
Ворваться во власть он не может, по определению.. А насчет порядочности -полностью согласен. Просто отморозок, готовый на всё за деньги. Но это плохо кончается...
Вы Павел в очередной раз фантазируете и демонстрируете свою несостоятельность, в понимании взглядов и настроений своих оппонентов. Эмоции они частенько мешают молодым людям думать. Если хотите уважения к своей персоне умерьте эмоции...
"Не надо нам ля ля! Все эти Не, они лишь потому, что Навальный не власть."
- Пенсионер, а ты нам пишешь из альтернативной реальности, в которой Навальный - власть, и сдал Крым, Донбасс и повысил пенсионный возраст? Не меряй по себе! Если-бы ты дорвался до власти и начала-бы воровать, как нынешние - не надо это примерять на других! И мне до вашего уважения - вообще дела нет.
и мирный договор подписать ....с японией. Леха в доску наш ни капли в рот ни сантиметра в дупу. С дупой после пропажи трусов глубоко сомневаюсь , но это дело десятое.
Понятно: известное строение - это провокация врагов России.
меркель призвала освободить навального... хахахаха!
*
кто такая эта .... немецкая ..... меркель, чтобы нас к чему-то призывать?
Алексей Навальный теперь предмет торга, Меркель позвонила, Макрон, Байден позвонят, потребуют освободить Навального, в ответ Кремль будет требовать снять персональные санкции с нужных людей, договорятся, не впервой, мы даже и не узнаём об этом. А потом могут лишить Алексея гражданства, (найдут причину) и выдворят за пределы страны... думаю, что это один из вариантов рассматриваемый в Кремле
Товарищ Сухов вы давно не были дома вас ждёт жена и много маленьких детей
И арест,какой то,показательно не правильный,и суд какой то,не правильный,и вбросы странные,что за игра,и кто выиграет? Одни вопросы?а кто знает ответ?проходили уже с елкиным,голосуй а то проиграешь,чем закончилось?феодолизм?капитализм?и где человеческое лицо?
Всё потуги, по разоблачению казнокрадов, это борьба с ветряными мельницами. Я убеждён что власть прекрасно знает о том что творится в стране. Просто взяточничество, это основа вертикали(стержень) убери стержень и страна рассыпется. При желании можно в течение двух трех лет искоренить это уродство, и садить в тюрьму(чтобы его кормить и охранять) не надо. Я как то писал, что достаточно конфисковать (всё что нажито непосильным трудом) имущество и запрет пожизненно работать в гос органах и предприятий с гос участием. Ну а если кто возьмёт на работу такое лицо с ним поступить так же. А ещё лучше чиновники всех уровней должны получать мрот, и по окончанию финансового года % от налоговых поступлений в бюджет, и тогда дурость и воровство каждого будет на виду. Но это все нереально. Чтобы это было сделано нужен хоть один честный человек,наверху вертикали. Как в Сингапуре.
Да, Леха и Ко- новые Смердяковы. Будут и хуже. И власть возьмут, и Крым с Донбассом сдадут. И геи пойдут по Тверской. Но ведь и попов выгонят из школ и с ТВ!
Кураторы Навального - недруги нашеи родины, занесли дамоклов мечь, над головами породненнои с Западом, россиискои верхушки.
Поиду ка голову под кран с холодной водой суну.
Как много мусора в голове експертов по поводу судьбы борцуна с коррупцией и главного "оппозиционера" Навального. (подпольная кличка "Сисян"). Спектакль с отравлением Навального был затеян его спонсорами из Лондона чтобы поставить на место своего ставленника за наглость и крысятничество выделенными на борьбу с Кремлем деньгами и одновременно дать новый старт антироссийской истерии затухшей с глупой историей отравления Скрипалей. Навальный далеко не идиот и знает кто и за что отравил и вывез его в ФРГ. По сути его спонсоры загнали борцуна в угол,а бегство в РФ есть единственный выход оплатить долги спонсорам. При этом сидение на параше не выход,а лучше сразу отравиться по-серьезному. Если у Кремля хватит смелости посадить Навального на долгий срок,то на дальнейшую политическую судьбу Навального можно поставить крест. За те 5-6 лет отсидки Навального Россия станет совсем другой и никому он уже будет не интересен. Хотя его спонсоры наверняка еще раз попытаются повторить отравление даже на зоне,но уже по-серьезному. Он попытался играть по крупному не имея базы и за это обязательно получит то что заслужил.
стоит ли удивляться, почему рухнул СССР
Вместо того чтобы повторять пропагандистскую телевизионную грязь и поливать этой грязью человека, который открывает глаза людям и реально борется с коррупцией, рискуя своей жизнью, лучше сами хоть чуть сделали для России.
„Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
„Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
„Безумству храбрых поем мы песню!..“»
он прилетел, чтобы рассказать народу правду о дворце.
Навального могли отравить во время поездки в Сибирь,только из числа ПРИБЛИЖЁННЫХ и незаметно для глаза сопровождающих,другие варианты- выглядили бы подозрительными и вероятной опастностью быть замечен на месте.
Вина силовиков, была и осталась,о неЕе возбуждении уг дела, по факту отравлении Навального,что породило фантастические криво-толки.
Скажите без выкрутасов - Навальный хороший или плохой?
Комментарий к вопросу "Навальный хороший или плохой?"
1. Собственно, что он делал? Озвучивал компромат на некоторых представителей власти. А что, кто - то думает что во власти есть белые и пушистые?
2. Навальный уже давно не является самостоятельной фигурой, для него трагедия в том, что он уже не может отойти в сторонку, как бы этого не хотел.
3. Навальный не является лидером, т.к. по сути ничего не может предложить кроме лозунгов. Предполагать, что с его приходом в властные структуры что-то измениться в лучшую сторону, - это верх наивности.
Навальный - это Гапон нашего времени. Плохой он или хороший? Да какая разница? В жерновах сил, которые его используют, он всего лишь пешка, расходный материал.
Жаль его, но если от судьбы не уйти, то не судьба.
1.Я, думаю,что у власти могут находиться нормальные люди.
2.Трагедия в том,что мы живём в воровской, путинской России, и ничего не делаем, что бы что-то изменить.
3.Лозунги и скрепы, это любимое занятие обнулённого,а Навальный полезное дело делает.
Навальный смешной
Автор пишет: агрессивно навязываемая общественности версия либералов о покушении, совершённом ФСБ, выглядит бредово.
А, по-моему, эта версия ничуть не бредовая-если принять во внимание, что ФСБ и нынешняя власть в РФ-одно и то же.
Иначе бы, вернувшегося с того света в Москву Навального, власть не прессовала бы тут в Москве, потерявши всякий человеческий облик-она даже суд ему устроили в полицейском участке в Химках-хотя в Химках стоит прекрасное здание Суда. Так что намек автора в этой статье, на отравление Навального воротилами российского олигархического бизнеса-явно тут-наивно отвлекающий.
Иначе бы этот подозреваемый автором в отравлении Навального бизнес-этот спектакль с судом в полицейском участке-просто даже бы устроить не смог.
А так, тут явный намек:
-мы от тебя все равно нигде не отстанем и разберемся с тобой-везде, где сами захочем тебе суд устроить...
Странная статья.
В ней по сути нет железных опровержений того, что было показано в фильме, а для ЛЮБОЙ другой (нормальной) страны даже 1% подобного уже повод для импичмента.
Но автор статьи сетует, что по сути говорить правду у нас это политическая провокация против власти. Я бы вот от всего сердца желал властям доказать обратное, что этот дворец вовсе "не то чем кажется" и это действительно детский санаторий, что никакой коррупции не было никогда, частные виноградники не охраняет ФСО и так далее.
Со стороны власти никакой реакции. По всей видимости там малость в шоке и сейчас будет обычная тактика Гегемона- просто молчать и выжидать пока всё само собой не уляжется.
Но обвинения то серьёзные и не безосновательные, масштаб и размах действительно поражает!
Посадят Навального или нет, в любом случае он герой!
Для власти бы заставить его публично признаться- да он всё соврамши. Но навряд ли он это сделает.
Навальный часть большой игры кого-то в окружении Гегемона, кто тихо и старательно расшатывает его трон в последнее время, этот кто-то устраивал митинги в Хабаровске, и вот помогал делать этот фильм.
Кто-то наметил свой транзит по своим правилам, и видимо в Кремле ещё не знают кто именно.
нас ждут чудные времена в скором будущем. И видимо 2024г кто то спокойно не встретит в своём дворце.
С хрена ли власть должна доказывать свою невиновность? Тогда будет логично, что и ты должен будешь в суде доказывать свою невиновность.
Не до хрена ли у нас аббревиатур, требующих от РФ доказательств её невиновности:СПЧ, ОБСЕ, ПАСЕ, WADA... А теперь ещё и АБСД.
А в фильме есть железные доказательства?
Добывать доказательства, в нормальном государстве - дело правоохранительных органов. По озвученным фактам коррупции, в нормальном государстве - именно правоохранительные органы должны проводить проверки. На загнивающем западе одно лишь подозрение в коррупции вынуждает политиков подавать в отставку, чтобы не сделаться политическим трупом, притом нерукопожатным. Французского президента французская-же пресса несколько лет назад чуть не загрызла, когда выяснилось, что он летал на выходные по своим личным делам в другой город в бизнес-классе за счет государства, а не свой личный. А наш - может пошляться по стране, слетать рыбку половить за 500 км от цивилизации, и все за госсчет и ничего! Почему-бы и нет, если "царьку восхотелось рыбки половить"? Несколько лет назад в Европе жена министра финансов очень удачно сыграла на бирже, и появились подозрения, что она воспользовалась инсайдом, полученным от мужа, о планах ЦБ - и министр ушел в отставку! Но мразотам, продавшимся ворью, и берущим с ворья пример - такого конечно не понять!
В Америке президента могут вызвать на допрос, в Израиле премьер-министра могут посадить за преступления, даже в охаиваемой простомразями Украине -"бабу с косой" и судили и посадили, а порошенко - прокатили мимо второго президентства, и только у нас всякая мразь, прислуживающая ворью - убеждает всех, что если народ отправит воров - на нары, то страна погибнет, но на самом деле подонут только сами воры, и они, прислужники воров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.