А почему митинг приравнивается к беспорядкам? Мне глубоко несимпатичен Навальный, но протесты по этому или иному поводу будут только крепнуть. Власть сама доводит людей до этого. Надо не с протестами бороться, а с их причинами. Но это должна быть другая власть. Эта ничего делать не будет, кроме старого тупого способа закручивания гаек. Резьбу сорвёт в конце концов, чего они не понимают.
Дожили
Уголовное дело за ПРИЗЫВЫ выйти на митинг.
В поисках истины ,нуну.. теперь истина придет к тебе на лесоповале с первым потом . Как и фуфлонам( масонам) декабристам .
Необходимо!
Развернуть завтра в противовес либерастам совместные контр-манифестации русских националистов, национал-демократов, "справедливо-россов", национал-большевиков, кургиняновцев, коммунистов и др.
Под лозунгами предательства А. Навальным своего народа, своей страны!
Власть пускай анти-пандемично пожурит и эту демонстрацию, но реальных мер против неё не предпринимает.
Пускай патриотическая демонстрация задавит либерасто-космополитическую.
-----
P.S. Абсолютно безидейный человек (А. Навальный) когда-то слегка заигрывал с Русскими Маршами?
Однако!
В. Коштуница, например, корчил из себя якобы сербского националиста. Однако оный своей (как внешней, так и внутренней) политикой сербским национальным интересам нанёс наибольший ущерб за всю прошедшую почти четверть 21-го столетия. И запустил процесс вступления Сербии в (фактически обкорнавший территориально Сербию) ЕЭС.
Спохватились... давно пора надо так было делать.
Мультфим "Чипполино",про сегодняшнюю Россию ,даже "фрукты" и "овощи" не нуждаются в конкретизации.Любая власть(особенно засидевшаяся)лицемерна,корыстна,коррумпирована и криминальна в действиях по удержанию оной.А самая большая "головная боль"полицейско-воровского режима-СТРАХ !
воры пытаются удержаться на штыках. С каких это пор призыв на мирный митинг стали называть "беспорядками"?
Вы что наивный или ..???
Призывы на митинг осуществляются любой партией, но перед тем, чтобы не подставить своих сторонников под «раздачу» , данная партия, движение или.. Обязано согласовать данный митинг, получить Разрешение, а не иначе! Есть ( в любой стране мира!) определенные процедуры, которыми нельзя пренебречь, если вы конкретно, считаете себя Цивилизованным человеком, а не шушерой!
И, пожалуй Главный вопрос:- А вы не вор!? Вы «чистый и безгрешный», как этот бутылочник!??
«Волка в овечьей шкуре» вы хотите защищать? От кого? От себя, или от его кураторов?..
Все давно решено и проплачено..(((, до вас, больничка и его возвращение, после бездарно сыгранной роли.. (((.
В следующий раз, попрошу не писать чушь, если вы хотите жить в Правовом государстве!..
Не наивный. Несколько раз мне попадались на глаза его комментарии, в которых славил бандеровскую Украину.
Какое "Разрешение", дружище? В Конституции про это ничего нет. Такие разрешения получают только в государствах с фашистским режимом. Если это для тебя цивилизация, тогда с тобой всё понятно.)
И да, я не вор, я не завидую ворам, я ненавижу тех, кто грабит и разворовывает Россию, а вовсе не того, кто об этом пишет.
Сдаётся мне, что ты засланный казачок с Украины. Ишь как "радеешь" за Россию. А до этого славил свою бандеровскую Украину.
Басманное правовое госуарство. Сердюков гуляет на свободе, Сечин и Чубайс не под следствием. Критики режима распиханы по тюрьмам по сфабрикованным обвинениям.
Сухая ложка рот дерет. Кто финансирует выступления сторонников Навального? Не помню ни одного случая когда за спиной "стихийных" митингов и демонстраций либерастов стояли кукловолы работающие бесплатно за идею.
Интернет не имеет границ и очень часто провокационные призывы идут из "Юкрейн" или из прибалтийских республик где сильна ненависть к РФ хотя местные иногда тоже призывают к протестам надеясь что их не вычислят. Найдут и накажут по максимуму. Диктатура буржуев это серьезная вещь и тут игры неуместны.
Текст "призыва к массовым беспорядкам" не приведен,к сожалению.Но,по обыкновению,у нас в России призыв просто выйти на митинг,не согласованный с властью,приравнивается к массовым беспорядкам.Хотя право на шествие и митинг гражданам гарантировано Конституцией и согласование подразумевает просто сообщение о проведении митинга или шествия.У нас же власть толкует это конституционное право в ключе того,что ТОЛЬКО сама власть может либо разрешить,либо запретить митинг или шествие,т.е.извращенно толкует Конституцию.Так как власти больше нравится и удобно,т.е сама же нарушает закон,обвиняя при этом граждан,закон как раз соблюдающих.Получается,чтобы (чисто условно) провести митинг против действия ,скажем,бандита - нужно получить на него разрешение от самого бандита?А иначе это не митинг,а массовые беспорядки и можно вязать,хватать,бить,сажать.Здорово устроились!Вот только еще Наполеон говорил:"Штыками можно завоевать многое,на на штыках невозможно сидеть".Пожалуй он прав,а?
Самое противное, что именно на таких бутылочников и всякую навешанную на Россию туфту купились многие, а многие проплаченные и, откровенно зависящие от «дяди из-за бугра» не могут поступить разумно, подтрунивая, поучая, науськивая откровенно слабовольных и еже с ними..((..
Начнутся посадки и поднимется вонь , как от либерастов, так и проплаченных дерьмократах!..((. Кто этот симулянт с бутылкой? - Блогер, которому подгоняли материальчики, которых не должно быть! Кого не спроси в других странах , все отвечают примерное так :- Не интересует меня какой дом или яхту имеет ...этот человек, так как для всего этого есть в правовом государстве - Следователи и Суд.., а откуда средства взялись на данные объекты, придёт время, кому надо - выяснят! И лишь в России, подученный с нехорошими глазами ( вглядитесь в них! Я не знаю как вы, но честно скажу, иногда мельком взглянешь на человека и понимаешь, что есть в его глазах, взгляде, манерах если хотите то, что притягивает, и, я понимаю, что с этим человеком я попробую «сработаться», ну, а иногда посмотришь в глаза человеку, и , Сразу(!) понимаешь, что это не хороший человек, и, я не буду иметь с ним Никаких дел! Разве у вас - форумчане- не так!? - Так наверное, но а если именно так, так на что купились? Лохотрон в действии!?..
Чем прославился этот человек ( бутылочник)? Кому он служит?
Во время начала ВОВ , слишком много было предателей и полицаев(((, так и сейчас - расплодилось их... , вот поэтому я лично и не люблю таких либерастов!
Да ты бес, дружище! У нас нет правового государства, а ты проплачен или просто бредишь.
Как то странно всё это выглядит, Минцу за кражу 26 миллиардов а РФ- условный срок, и он на суд не явился и возвращать деньги не собирается, а этому лоху дадут лет 12, вчера срочника убившего восемь человек посадили на 24,5 года. По 3 года за каждого убитого.
Всегда было интересно, чем думают и руководствуются судьи и стряпчие прокуратуры. Иногда приговоры просто абсурдные.
Депортировать Навального в Германию!! На фик
Наконец-то
наворовали, что зальют страну кровью, но власть не отдадут.
Стреляй, курва немецкая!
идиотизм просто они уже заранее знают что будут беспорядки 23.Получается кремль сам будет провоцировать беспорядки иначе знать что будет 23 невозможно или у них Ванга в штате
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»
Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.
российскому трампу на выход.
Работайте, братья!
будут?
фашизм.
Фашисты грабили другие народы и кормили хлебом с маслом свой.
Впрочем берги , маны, ины не русские и мы для них чужие.
Ну, посмотрим кто кого.
Никола Ходынский тоже думал, что после Кровавого Воскресенья он будет в безопасности. Однако, мужьё с дубьём имелo иное мнение на сей счёт.
закреплено в конституции.
была сталинская стала путинская, можешь не сравнивать, не соблюдаются обе.
Ну это нужно ещё понимать, чьё право и на какой митинг, за ЕР то да, против- нет конечно.
А так получается " я твой труба дворца шатал".
Кафе, стадионы и рестораны закрыты, а ты на митинг собираешься, дурачок. В Конституции про запрет посещения этих заведений тоже не сказано. Поэтому общество вас, дурачков, и боится. Чтобы здоровых не заразили.
Человек, сидящий в квартире, это не общество. А психические болезни передаются с помощью телевизора.
Нормальные люди во время пандемии стараются лишний раз не выходить, не сбиваться в толпы и не заражать других. Психи и провокаторы, гуляющие по улице и заражающие других коронавирусом - не общество. Потом общество должно вас, дураков, лечить и спасать за свои средства.
отвечай за себя, а не за общество - тебе никто не давал таких полномочий.
Тебя российские проблемы не касаются - сиди в своей занюханной Прибалтике, убирай отходы за титульной нацией.
Сделайте ваши выводы, господа!
А ведь это признак слабости и неуверенности режима. Сильный всегда великодушен.
не пересажают.
медвежья болезнь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.