А почему пенсионеры должны по нуждам ездить за свой счёт. За проезд деньги пенсионерам ВЕРНИТЕ.
,он ещё и ме**авец.Прислали СМС о хронических заболеваниях.В реальности только удаление миндалин ,в возрасте пяти лет.Прячутся за односторонней связью , невозможно отправить пару " теплых" слов.
Денег нет,на проезд пенсионеров,а то уедут на дачи,кстати хороший фильм рассказ служанки,утопия,но если присмотреться ,что то напоминает
Собянин лезет даже туда, где ему делать нечего.
Лучше бы дороги чистил...
В отставку, и срочно...
За деньги ездить можно, а по социальной карте - нет.
Издевательство, мягко говоря!
не издевательство.
Это незаконный отъём части пенсии и права на льготный проезд, установленный Законом г.Москвы, который принят Мосгордумой, а никаким не Сабяниным.
Почему молчит Мосгордума?
Социальной группой пенсионеров и больных?как там в ук? Не пора привлекать?
Что-то не так с этой вакциной, раз её так убойно навязывают (ударение на слово "убойно"), особенно пожилым.
По поводу вакцин на примере кроликов... Все прекрасно знают, что природный иммунитет кролика - от слова "никакой". Все титулованные кроликоведы и ветеринары в один голос говорят: - Колоть! Так вот, ассоциированная вакцина для кроликов против ВГБК и миксоматоза, 1 флакон 10 доз, т.е. на 10 "человек". Цена - (+-) 1500 р. Если у меня в личном хозяйстве ежегодно примерно около 100 голов, то перемножив цифры получаем стоимость вакцинации. Умножаем в 2 раза, бо два раза надо колоть. Прошлые года так и делал. Результат: дохли, в том числе и от миксоматоза. В прошлом, 2020 году не стал колоть, просто в зерносмесь стал добавлять йодированную соль, а в кормушки ложил лук, обыкновенный репчатый, головки разрезанные пополам. Результат: сдохло всего два кролика, от кокцидиоза, но это уже мой недосмотр. И вот меня терзают смутные сомнения всегда, когда я слышу или читаю видных и именитых вирусологов, которые разоблачают "миф о пользе чеснока в формировании иммунитета человека" или о "вреде обливания холодной водой и банных процедур во время пандемии, особенно для пожилых людей".
Что-то не так с этой вакциной,
--
с вакцинами Вообще много что не так, но с Этой особенно.
в свое время никто иной как Ганди писал о вакцинировании как о странном Варварском приеме распространенным на западе..
обьективно говоря, Нет научно достоверных Доказательств что вакцины когда либо работали - их ведь создают ПОСЛЕ эпидемии, когда все уже закончилось САМО.
добавлю Еще один Факт.
на западе в этом году особенно сильно заталкивали в глотку тн вакцину от гриппа.. - которая вообще Никогда никого от гриппа не защищала.
Случайно Выяснилось, что Американская вакцина от гриппа которую в этом году так Яростно заталкивали населению - отличается от того что было в прошлые годы.
это Тоже(как и Говид "вакцины") продукт Генной Инженерии!
причем этот Новый вариант был Втихаря протолкнут без каких либо обсуждений и деклараций о Новом типе вакцин - через Временные Разрешения выданные Государствами.
я не думаю что это совпадение такое, опять..
я думаю это взаимосвязанные события.
было опубликовано исследование испанских военных о статистике Тестирования на Говид среди солдат - те кто был уколот Новой "вакциной" от гриппа на 36% чаще имели Положительный PCR тест на Говид.
это не просто Афера.., это кое что похуже.
Это еще раз подтверждает,что в первую очередь хотят избавиться от людей старше 65 лет и "граждан с хроническими заболеваниями".И это не только в России,несомненно,что это предусмотренно в проекте вершителей судеб мира "КОВИД-19".
Алевтине
Сидят заключённые в концлагере и им не дали сегодня еду. И вдруг Алевтина говорит: это ещё раз подтверждает, что от нас хотят избавиться...
Ну не смешно-ли?
Алевтина, а Вы ещё прошлой весной и 1 июля 2020 года разве это не поняли? Кому Вы Америку-то хотите открыть?
Долой Собянина!
Пишу везде! Карту заблокировали из-за того, что я якобы совсем больна и отношусь к зоне высокого риска (это из смс). Кстати, считаюсь онкобольной, так как состою на учете в онкодиспансере. А на деле просто удаляла там родинки! Уж простите за интимные подробности. КАк же мне такой старой (63) и больной можно колоть вакцину?! С детства известно, что больным прививку делать нельзя! Шантаж с картой омерзителен!Деньги на эту льготу выделены. Вопрос КОМУ?! Издевательство продолжается.
не делайте.. если хотите еще прожить.
это Не вакцина, это продукт генной инженерии модифицирующий работу Всех клеток организма таким образом что их начинает атаковать имунная система.
даже традиционные вакцины всегда классифицировались как подавляющие иммунитет субстанции..
в совке пожилых НЕ вакцинировали, это было признано Опасным.
От любой из этих вакцин пользы не больше не меньше чем от парного молока,
его раньше кололи.
Самый настоящий иммунитет против вирусов - внутриклеточный. Туда еще никому не удалось добраться.
Ни одна "вакцина" не способна никак регулировать внутриклеточный иммунитет.
"Их карты будут разблокированы только в случае прохождения вакцинации."
По*лец
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.