"Захарова обвинила США во вмешательстве во внутренние дела России"...
США не заметили.
Так называемый "дворец в Геленджике" тайно возведен иностранными спецслужбами с целью дискредитации высшего руководства России.
Права Машка Захарова, виновны США, это они заставили построить императорский дворец, в Геленджике.
девушка из мида сказала вчера «чтобы соблюдали ваши права, нужно не нарушать закон».
Глупость, как её не прячь, всегда себя проявит. Ну а тут уж не просто глупость, тут ещё и спесь чиновницы, которая уже заранее знает, кто нарушил закон, а кто - пока ещё нет. Кто за ЕдРо и вечного президента, тот закон не нарушил, у тех и права пока ещё есть, а у остальных подданных прав быть не может, ибо в беззаконии влачат они жизнь свою убогую, отреклись от веры в непогрешимого .
Вот бессовестные США - цены у нас поднимают всё время, антинародные законы вводят, об народ ноги вытирают ежедневно, коррупцию развели 80 уровня. И ведь находятся те, кто не рад всему этому, не поддерживает линию по уничтожению страны. Вот ведь гады!
США это советская Родина? Или у вас черепно мозговая травма.
Русь к топору из-за бугра призываете? Чувствуется, что вас фашингтонский обком, как и оппофюрера, на борьбу с режимом благословил.
Того, что народ против власти восстал:
Пенять на зеркальную правду негоже
За вскрытый кошмар отвратительной рожи!
Нюра, а тебя уборщицей Капитолия, а то народ там намусорил чуток.
Вот в чем твой патриотизм конкретно ? Прислуживать ворам, грабящим Россию ?
кому коммунистам чтоль? Как они грабили Россию в 1917г и служили Западу.
Россию грабили до 1917 года. С 1917 года Россия приумножала свои богатства, которые принадлежали всему народу, а не сотне-другой ТРУТНЕЙ, как при царях!
Мозгов нет ? Сходи за мозгами к Гудвину!
Цари были Западной прислугой всегда. Западные воротилы при царях извлекали для себя из России миллиардные прибыли.
Все изменилось при большевиках. Большевики вернули народу богатства, разграбленные царской элитой. Именно при большевиках все изменилось и Запад стал служить России. Американцы строили промышленные предприятия для советского народа, а не для своих прибылей, как при царьках.
Не хочу я идти к твоим американцам . Гудвин был подлый мошенник и не честный человек. Он обманывал людей. Суслов-трутней.Хватит мне сказки рассказывать.Поместьем надо управлять. Рассказывай про трутней детскому саду.
А твой Суслов что не трутень?
П.С. Карфаген (США) должен быт разрушен. Тебя капиталисты обрабатывают,а ты не понимаешь.
Большевики даже землю нам крестьянам не вернули.
Если бы ты действительно была крестьянкой, то наверняка знала бы, что поместьем управляли управляющие и получали за это огромное жалование и довольствие. А крестьяне, у которых царь отнял не только землю, но и личную свободу, не получали за работу ничего, кроме плетей за невыполненный урок. Мало того, что крестьяне при царе работали бесплатно, они должны были содержать ТРУТНЯ-барина, своим каторжным трудом, а барин их мог поменять на борзых, по своей прихоти, потому что этот трутень был еще и рабовладельцем.
Большевики вернули крестьянам землю. Если бы ты, действительно была крестьянкой то твердо бы это знала. У каждого крестьянина в СССР был свой дом, огород, скотина и все прочее, необходимое для хозяйства. Кроме того крестьяне получили возможность работать в колллективных хозяйствах, а не быть рабами трутня-барина.
Тебя капиталлисты так обработали, что ты даже элементарного не знаешь, но рядишься в крестьянку. Ты бы хоть книжки художественные читать начала что ли. У нас в России столько писателей Лев Толстой, Николай Некрасов, Пушкин, Лермонов, Державин, Тургенев...и мн. мн. других выдающихся литераторов, прекрасно отразивших в своем творчестве русскую жизнь 19 века.
Нельзя же быть такой, как чукча из анекдота, который "не читатель, а писатель". А методички, которыми тебя снабжают, они все написаны предателями и врагами русского народа.
Ой, не надо таких патриотов. Нюра, иди лучше туда, к либерастам. Тебя же без смеха или слёз читать невозможно)
Не хочу идти к вашей либералке Маше Захаровой. Я просто предложила Машу послом Техаской республики назначить. ЧТО ТУТ ЛИБЕРАЛЬНОГО? В ответ на это мне предложили работать уборщицей в Капитолии. Да это смешно. Святая наивность.Никто не пойдет. На повторение 1917г. либералы КОСЯЩИЕ ПОД ПАТРИОТОВ, не надейтесь в России
...жестче надо, еще жестче. Слишком либерально и миролюбиво.
Так нельзя с врагами России. Обнаглеют по максимуму.
Опять космополиты во власти заставляют Машеньку озвучивать того, что не было. Во всем обвиняют Запад и агентов. Хотя все последние 30 лет показали, что самые главные агенты стдят в самом Кремле. Люди вышли по всей стране против коррупции в высших эшелонах власти, против воровской олигархии, против дикой и вопиющей несправедливости, когда маленькая кучка космополитов присвоила за бесценок наиболее самые лакомые и прибыльные куски госсобственности. И в этом Запад или агенты виноваты.
Вопрос о том, кто в Кремле, относится к предмету суверенной компетенции РФ и ее народа, как источника гос. власти. Но не к предмету компетенции диппредставительства. Конечно, подобные акции есть не что иное, как вмешательство во внутренние дела принимающего государства. При СССР первая реакция последовала бы в форме объявления посла персоной нон грата, а тех, кто делал гадость - в зависимости от статуса: дипагент или административно-технический персонал.
"Запад против России, а виновата Россия потому что она агент запада". ...
Американцы в лице посольства координировали смутьянов. Плюс финансировали оппозицию и информационно не поддерживали. Надо были вчера вообще заблокировать сайт их посольства. И самим не стесняться вливать деньги в смутьянов в Америке.
Вам, прежде чем что-то советовать, неплохо было бы научиться думать, на шаг вперед.
С американцами надо очень аккуратно поступать. Нельзя их обидеть ненароком. А то ведь и все наворованные (нашей госэлитой) в России деньги могут заблокировать. Да и семьи НАШИХ чиновников и генералов живут в США. А не американские в России.
А то ведь можно так до заблокироваться, что потерять ВСЕ ЧТО НАЖИТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТРУДОМ за 20 лет беспробудного вставания с колен.
Самый влиятельный многоходовочник в мире все-таки похитрее вас будет.
Главное что вы находите себя думающим на годы вперёд, прям как у Тургенева: "он считал себя очень больным и очень умным, но был здоров как бык и глуп как пень".
"Американцы в лице посольства координировали смутьянов. Плюс финансировали оппозицию и информационно не поддерживали." Да, помню как Ельцин к власти пришёл. И помню кто у него преемник.
"Поводом для подобного заявления стали публикации посольства США в Москве о несогласованных акциях в поддержку оппозиционера Алексея Навального в минувшую субботу". Что-то я не совсем понял. Допустим, посольство США сообщило о фактическом перемещении митингующих в тех или иных городах России 23.01.2021 года. По сути это не более чем констатация факта. Описание происходящего в стране. В чем тогда выражается вмешательство во внутренние дела нашего государства ? Теперь по поводу задержаний и возбуждения уголовных дел. Количество задержанных свидетельствует о массовом характере выступлений. Кроме того, вызывает недоумение действия некоторых правоохранителей в отношении граждан. Одной женщине такой сотрудник ногой в живот ударил только за то, что она на его пути оказалась. Сотруднице РИА Новостей дубинкой по лицу ударили, после чего она в больнице оказалась. Ей то за что досталось ? За исполнение своих журналистских обязанностей ? Это уже не защита правопорядка, а уголовщина какая-то.
Конечно вмешательство. И координация по соусом точечных сборищ, с целью повышения эффективности. Все просто: идите туда, а не размазывайтесь тонким слоем по Москве, иначе картинки не будет.
Я говорю о последовательности событий. Если сначала прошли акции и только потом на сайте посольства было отмечено где они происходили, это не координация и не подстрекательство. Если все было наоборот, то тогда для претензий есть основания. Из содержания статьи не понятно что за чем следовало. Отсюда и вопросы.
Посольство Америки предупредило своих граждан о готовяшейся акции,чтобы оградить от проблем с передвижением ,а что, годе, когда, молодёж и без послов прекрасно информирована во всей России.21й век на дворе ,проснись Марыя.
Вы это о чем ? Разве предупреждение своих граждан со стороны посольства США, чтобы они не участвовали в данных акциях является провокацией ? Они же не призывали их участвовать в этих митингах и шествиях. Скорее наоборот, отговаривали их от этого. А что касается организации такого рода акций, то они уже давно через социальные сети и специальные приложения в Интернет осуществляются. Это я и без вас знаю. Так что это вы проснитесь, Дуняша.
Человечья подлость не знает границ! Ведь только благодаря нашей великой Родине, благодаря милости Советского Союза ещё существует США. Твари неблагодарные они, гнусное контрреволюционное отребье. Быстро же забыли заокеанские подлецы наши благодеяния и ещё осмеливаются клеветать на миролюбивую Россию. А ну-ка, буржуи ненасытные, подавайте нам Аляску вплоть до Калифорнии обратно! Всё равно ваши дни сочтены и скорая гибель адского государства США неотвратима.
не милости СССР,а милости РФ и КНР в последние 20 лет они еще существуют.
Воровская олигархия. Коррупция во власти. Офшоры. Вывоз за пределы страны огромных финансовых ресурсов. Превращение страны в сырьевую колонию. Нищета народа. И во всем этом опять виноват Запад? ну-ну
Считаю необходимым вернуть Лаврову его же фразу (не дословно)-"Ну б... деби..."
Проблема страны не в Навальном и агентах Запада, как нас пытаются в этом убедить конспирологические структуры космополитов во власти. Сама власть прогнила и превратилась в одиозную воровскую мафию. Последние 30 лет показали, что агенты Запада сидят в самом Кремле. В стране чудовищная вопиющая несправедливость, когда узкая конспирологическая группка людей за бесценок присвоила себе самые лакомые и прибыльные куски общенародной собственности. Страна не развивается, деградируют все сферы жизнедеятельности, народ в нищете, реального бизнеса никакого, страну превращают в сырьевую колонию Запада. При этом космополиты во власти лживо бубнят про вставание с колен, про патриотизм, про духовные скрепы, про глубинное государство. Хамелеоны.
Что за сумасбродный набор кричалок ?
Конспект торжественной речи Жириновского ?
Вы абсолютно точно процитировали один из призывов 1917 года. Продолжение будет тем же?
На адекватность послихи рассчитывать не приходится, поэтому все что бы ни сделала - цирк.
― Он ещё танцует?
― Танцует.
посольство вообще давно надо было вышвырнуть из страны. Эти утырки уже надоели своей непрекрытой наглостью.
Бла-бла шоу от пропиндосовской либерастки машки, которая верещит, что Сталин хуже гитлера...Надо бы посольства пиндоси и гейбритани выслать на хрен в полном составе!
Поэтому я и пишу,может её послом в Техаскую республику назначить? Думаю ей там самое место. Техас обсуждают о проведении референдума в Техасе об независимости.серьезно.
Сложно это понять всё что Захарова говорит, зачем и на кого это расчитанно?
То что США считают что весь мир это поле их интересов это уже 30 лет как. Зачем Россия плывет в этом направлении по их течен тоже не понятно.
Ну и самое конечно последнее это то что в зачем играть в эту Ковид 19 игру вместе с ними? Убивая и свою экономику?
Поэтому все есть как есть. Да и Навального зачем назад в страну пустили?
У пиндосов своих проблем много сейчас. Им это погладить гавкающего Навального нужно не больше...
Это говорит о том,что руководители России, МИДа для США просто папуасы,с которыми можно делать все что угодно и за это им ничего не будет.
США считают что весь мир это поле их интересов это уже 30 лет как.
--
насмешили.
так это с начала 20го века, после знаменитой речи вудро вильсона о священной Обязанности сша Бороться и Нести демократию по всему миру.
по сути это было декларацией Претензии на мировое господство.
А может надо хоть иногда вмешиваться в те наши внутренние безобразия, которые творит госвласть? Ну хоть кто-то должен же говорить нашему прохвосту, что он не прав?
является вся пропендосная либерастня и хохловатые тролли, поддерживающие этих наглых .....
аргентинского кофе и не то почудится.
Какие американцы теперь виноватые,точно извиняться начнут.
Поведение людей регулируется двумя основными принципами морали. Это взаимопомощь в экстренных ситуациях и уважительность в нормальное время. Эти принципы лежат и в основе законодательства современных стран. Поэтому пора человечеству не признавать вотчины рабовладельцев, а бесправное положение граждан объявить на Земле как чрезвычайное и оказывать реальную помощь таким народам в освобожении от бандитских режимов. Ограничения экономического сотрудничества с такими странами также должны зависеть от уровня прав и свобод граждан.
Эти принципы лежат и в основе законодательства современных стран.
=
сказки не рассказывайте..
например за Недонесение в полицию о "нарушении" режима Фейк пландемии Говида - тюремное заключение.
за стукачество Платят деньгами, в условиях когда Государство Уничтожило экономику, запрещает работать и терроризирует всех кто задает неудобные вопросы о Пландемии..
не смешиавайте Свои Фантазии с Реальным положением дел на западе.
на западе уже Фашизм.
Гвоздём в заднице народов России является нынешний правитель, а Вы пока не тянете на эту роль.
Пиндосов надо срочно освобождать от власти транснациков и обнаглевших банков
Самые обогатевшие мира крутят пиндосами, а пиндосы гнобят хохлов. Такое разрушать нельзя. Это эффективная пищевая цепочка.
а как?может кокса им на безвозмездной основе мид россии подкинет?тогда всё и сразу устаканится!тогда танцуют все "во поле березка стояла.ой люли-люли стояла!"
ну захарова защищает интересы ее страны семьи которых живут в лондоне ко мне эта страна не имеет никакого отношения
Жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина, которую ударил в живот ногой сотрудник полиции в ходе протестных акций 23 января, находится без сознания. Ее поместили в реанимацию.
этого фейка пиндосятина ждала от тебя еще до начала появления этого утырканного наркотой навалившего.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 янв - РИА Новости. Пострадавшая на несогласованном митинге в Санкт-Петербурге женщина, которую, предположительно, ударил сотрудник правоохранительных органов, находится в реанимационном отделении в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, сообщили РИА Новости в учреждении.
Препятствовала задержанию. Если бы власть не была такой мягкотелой, то ещё бы и срок ей впаяла за воспрепятствование действий полиции.
В чем препятствовала ? Тем, что вопрос задала и причине задержания несовершеннолетнего ? И за это удар ногой в живот получила. У вас, по всей видимости, человеческого в душе мало что осталось. Оттого мой вопрос вам. Не желаете испытать на своей шкуре то, что эта женщина получила ? У меня хорошая бойцовская практика и я имею большой опыт ударной техники. Не хуже чем у бойцов ОМОН. Кроме того, знаю не по наслышке о "боевых подвигах" этих бойцов в годы войны на Северном Кавказе. Как они "зачистками" занимались уже освобожденных нашими военными от боевиков населенных пунктов. Как документы у всех проверяли, как дома и квартиры обыскивали. А заодно "мародеркой" занимались. Ведт эту публику (в отличие от военных) не проверяли. Вот такой "обликоморале" тех, кого вы защищаете. Лично у меня к этой публике уважения еще с армии нет.
Моё глубоко фиолетово, что вы про "моё человеческое" думаете, ибо я прекрасно знаю к чему приведёт попустительство бунту на примере соседей. И право силы есть только у представителей власти. Насчёт Чечни. Стрелков был там оперативником, и позже сумел возглавить Русское сопротивление. Мне тех чеченов не жалко. Я жил с ними рядом, и мог бы многое рассказать, если бы не правила форума и запрет на разжигание. И ни один русский воин, у которого мертвому товарищу отрезали ..... не будет пускать сопли про зачистку.
А вы себя к "Русскому сопротивлению" и "русским воинам" не причисляйте. И от их имени говорить у вас нет права, т.к. вы типичный диванный вояка, который в армии ни одного дня не служил. А про зачистки и прочее это все правда. И сотрудники ОМОН как раз к числу "русских воинов" никогда не относились, т.к. всегда за спинами военнослужащих действовали. Это последним надо до земли поклониться за то, что они жизнью и здоровьем своим рисковали во имя сохранения целостности страны. А не тем цепным псам, которые только и умеют, что женщин в живот пинать. Или ноющим как только в них пластиковый стаканчик кто-то бросит. Это у нас сопротивлением правоохранительным органам называется. Хотя, с кем я разговариваю ? Я еще раз повторяю, хотите на свой шкуре узнать то, что испытала эта женщина ? Всегда к вашим услугам.
пожилой, так он на митинги не ходит.
С такими фамилиями и на протесты ходят.
Как всегда в ответ на хамство США еле слышное блеяние овцы.А почему нет ответных санкций? Например высылка дипломатов США ?
― Может, бахнем?
― Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.
... Да уже даже неинтересно, не смешно потому что предсказуемо....
А вот если бы б было так, просто поменять РФ и США:
"Представители российской дипмиссии на фоне сообщений о незаконных акциях в США заявляли, что следят за "сообщениями о протестных акциях в 38 американских городах", добавив, что "поддерживают право людей на мирные протесты и свободу выражения мнений", тогда как действия американских властей "направлены на подавление этих прав" ....
Было бы интересней...
Может Машу Захарову послом в Техасскую республику назначить? скоро увидим техаскую республику. Там ей и место после своего "Основного инстинкта".
Нюра, а тебя уборщицей Капитолия, а то народ там намусорил чуток.
Запад таким образом уничтожает Россию, но многие молодые люди этого не видят. Это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). В Библии тоже сказано: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение" (Послание к Римлянам 13:1). Это христианская точка зрения.
Я не понял, что следующий этап за обнулением сажать на трон собрались самозванца?
Вообще-то финансовый кризис американской системы весьма реален.
Им придется сейчас тратить очень много денег.
Есть целые разделы, где деньги нужны, а их незапланировано. Военные расходы - модернизация оружия, гражданская инфраструктура, помощь союзникам, от которой отказался Трамп, и теперь союзники радостно ждут денег, афроамериканцы, которые надеются 500 лет получать дотации, латиноамериканцы, которых признают гражданами, и им нужно будет платить пособия..
Деньги-то напечатать можно, но вот сколько? Ещё 8 триллионов, примерно, и за все эти долговые деньги придется выплачивать такие проценты, что бюджет надо будет сокращать, или кран может сорваться...
А тогда что? Неконтролируемая
инфляция, резкое удешевление бакса? Так тогда от него будут массово отказываться..
А не тратить деньги нельзя.
Можно только войну начать, чтобы все списать..но ядерная погубит и Америку...значит, не ядерная,но большая...Украина подойдёт..с Прибалтикой..
Х-м..
Пока в России сидит их марионетка, американцы вывезут отсюда столько финансов, сколько им понадобится для ликвидации своего кризиса.
только одно точно - западлатым криндец.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.