• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Facebook заблокировал аккаунт Рогозина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.01.2021, 11:08
Гость: Влад

Я от чего-то полагал, что у г-на рогозина есть дела поважнее. К примеру, давно не обновлялся раздел сайта с песнями. Огромное упущение, я считаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:13
Гость: Медбрат

Пока Рогозин сидит в соцсетях, Штаты исключили Россию в лице Роскосмоса из числа пайщиков-концессионеров по лунной программе из-за полной бесперспективности, они ничего предложить не могут в этом плане а могут только загробить проект разворовав выделенные деньги и не выполнив свою часть работы, так что путь России в международном проекте на луну закрыт, а в одиночку Роскосмос вряд ли осилит такой проект. Остаётся Роскосмосу только смотреть на луну как там её другие осваивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:38
Гость: Alex203

Мы это уже поняли из Вашего комментария, когда Вы были пилотом (см.ниже). Молодцы янки, все что можно сказать. Русские могут предложить в программу свои двигатели, а янки ничего предложить не могли. А теперь могут. Предложат махнуть двигатели на решение о включении в этот проект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:35
Гость: Как стать президентом,не приходя в сознание.1

Кроме этого,
Бидон уже наложил санкции на марсиан

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:08

Любопытно, что так называемые либералы, которые по идее проповедуют свободу для всех и каждого так горячо поддерживают политическую цензуру.
Не ожидал, право слово от Рогозина, что он своим ответом прищемит США чувствительное место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 07:22
Гость: Пилот

Представителей России Штаты исключили из экспертной группы по обсуждению перспектив создания окололунной станции Gatewayим воры не нужны

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 04:03
Гость: )))

А что к Дурову не идет? В Телеграм.
Там все собрались теперь

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 10:20
Гость: А лучше

пусть идет куда подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 03:57
Гость: Чекист

Бывший посол штатов и профессиональный разведчик Макфол в отличии от Рогозина свое дело знает туго. Он штаны даром в России не протирал, как этот на своем посту в Роскосмосе, и этот бездарь ещё смеет его критиковать. За время работы в РФ он завербовал кучу московских чиновников и генералов, им если перед мордами баксами потрясти они кого хочешь сдадут, помог организовать цветные революции в бывших республиках, организовывал и финансировал оппозицию и их СМИ, организовывал митинги и разные акции и много еще чего сделал на благо штатов и во вред России. И продолжает усердно трудиться на родине консультирует госдеп как ещё больше навредить РФ. А этот «космонавт» что, только методично уничтожает российский космос вернее то что от него ещё осталось на пару с кремлем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 07:18
Гость: а

а вы уверены, что "космонафт" не завербован тем же на кого наезжает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 01:43
Гость: Красный

Понравилось нашим ошиваться на западных платформах. Будь патриотом, поддерживай отечественного производителя! А всякие фейсбуки, инстаграммы и прочие твиттеры тебе абсолютно не нужны. Вконтакте, Одноклассники и т.п. Туда тебе дорога! Там и разглагольствуй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 00:34
Гость: Рогозин

Танкам и таксам Facebookи не нужны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 00:22
Гость: русский

Меня удивляет, как у таких, вообще-то серьёзных и занятых людей, ещё и время на фэйсбуки и прочую муть находится? Может быть, пора отложить цацки и лучше делом заняться? То есть, ракетами и космосом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 00:09
Гость: Этого иуду надо затабанить на пожизненный срок,что бы

не торговал секретами России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:50
Гость: gvozd

меня удивляет что люди такие тупые, что пользуются фейсбуком - даже на уровне рогозина!
у меня на уровне сетевого экрана фейсбук заблокирован и несмотря на мощное Давление в универе когда то - я их послал на хутор с их фейсбуком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:45
Гость: Жаль,

что не могут его уволить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:39
Гость: Пилот

Займись наконец-то ракетами недоделанный, хватит писать разную фигню в личку, а то уже папуасы ракеты научились делать и запускать лучше российских, пока ты там денежные потоки распределяешь себе по карманам и о марсе мечтаешь, а там баксов нету не знаешь наверно зачем тебе туда а банк за углом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:10
Гость: Товарищи из фейсбука,

так же нельзя, ведь он ничего другого не умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:59
Гость: ABCD

А когда сам Facebook в РФ заблокируют навсегда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:23
Гость: А тогда, когда Гегемон прикажет!

!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:50
Гость: Виктор. Красноярск .

А чё там клоунам делать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:46
Гость: Гость

Я сегодня тоже немного офигела. В смысле человек, который покупает через электронную барахолку старые вещи за бесценок выдал, что это будет слишком низко для него тащить телевизор с чердака. Круто, да? Сама офигела. Нет, ну если бы я знала, что передомной такое большое высочество, то и не предлагала даже. Как бы я посмела такое предложить принцу. Только кто бы мог подумать, что принцы нынче собирают разный мусор по чужих домах, торгуясь при этом за каких-то несчастных 5 копеек. В моём понимании принцы на свалках не отовариваются. Я к чему веду. Если вы уже себя настолько низко опустили в глазах окружающих, то не удивляйтесь потом, что кто-то вам что-то не так сказал - "что не соответствует вашему высокому статусу". Значит вы сами дали повод человеку так думать о вас. Честно, если бы Киев столько лет донимал меня тем же Минском, то Украина бы уже давно исчезла с карты мира. Потому что я бы этот бред даже не слушала. Вы подписали капитуляцию, значит я и только я буду диктовать вам условия её выполнения. Потому что я победила в этой войне, а вы проиграли. Теперь понятно, чего они с вами так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:11
Гость: Erg Noor

Интересно, на форумах КМ, кроме пары-тройки русских людей, все остальные - из бандерландии, прибалтийских вымиратов или просто недокормленные эмигранты, зарабатывающие марку-доллар на братвурст или гамбургер? Сколько злобы и ненависти по отношению к России, которой на них, в общем-то, начхать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:56
Гость: Судя

По вашей мыслительной деятельности , поврежденной "путинизмом" головного мозга , вам вообще до лампочки до России , поскольку с вашим вечным одобрямс власти вы ее(Россию) и похороните. Главное чтобы у вас здесь и сейчас ножки были в тепле , на повальную нищету большинства Россиян , на осутствие перспектив у молодежи , за исключением работы на барина-чиновника и лизания его мягких частей, вам плевать. Люди за границей видят то поболе со стороны и разницу чувствуют , кстати среди немногих "зарабатывающих марку-доллар на братвурст или гамбургер" как раз большинство бывших "патриотов" которые пытаются жить по аналогии как у себя дома. Нормальные люди спокойно работают и жвиут не хуже местных , а порой и получше , кстати редко бывая на форумах , разьве что в виде исключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 20:50
Гость: Титус

Не зря мордокнига уже давно является чашкой Петри для выращивания навальнистской плесени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 20:42
Гость: Александр1

"Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Рогозин а ты возьми да и задержи на сутки отправку ракетных двигателей.Или слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:13

Кому отправку? Мордокниге, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 00:04
Гость: русский

пиндосам.
Только эти двигатели им уже не нужны - Илон Маск подсуетился... ;-)
А вот, например, перестать продавать титан в Пиндостан - очень даже можно. А без титана ни один пиндосский самолёт не полетит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 00:38
Гость: не продавай и не судимым будешь!

Титан оказывается вы таки продаете в Пиндостан!А газ Украине на халяву отдавали...по 400 баксов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:42
Гость: Остались

одноклассники, его уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:16
Гость: Титус - анонимке

Судя по вашей логике, уровень Трампа сейчас ниже некуда. А у вас лично, какой уровень? Что-то я его в бинокль не рассмотрю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:08
Гость: Трампв

не знаю, а уровень этого космического недоразумения ниже плинтуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:29
Гость: Титус - анонимке

Да вы что! Но он ниже уровня Трампа или выше? А ваш относительно их обоих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 02:31
Гость: Он проходимец

и приспособленец, ни разу ни в чем не специалист. Что-то среднее между Бендером и сердюковым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 14:14

А вы в чём специалист, чтобы оценить его деятельность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:40
Гость: Подлый удар госдепа

Хана российскому космосу без рогозинских аккаунтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:39
Гость: Макар

А чегой-то рогозин осмелился так... на хозяев-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 04:54
Гость: Лида Алматинская

Не покормили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:06

А с чего бы им кормить, сами по миру с сумой и авианосцами побираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:37
Гость: Теперь

рогозин на каждом углу будет говорить: мы с дональдом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:36
Гость: Ну

есть же у людей время и космосом "заниматься" и в Facebookе мудростями делится и американцами "восхищаться". Чего бы достиг Королев если бы он в социальных сетях проповеди писал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 20:43
Гость: Александр1

Кто знает,кто знает.Пути господни неисповнедимы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:34
Гость: Серверы

не выдерживают пургу про, гжель, хохлому и ангару.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:28
Гость: а что не так ?

такие му....ми во власти реально превратили страну в банановую бензоколонку. На правду не обижаются. Всех их в вечный бан !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 17:45
Гость: личный опыт

я б его заблокировал навсегда вместе с Володиным и другими разными матвиенками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 02:58
Гость: Если бы вы

заблокировали их счета, и счета их мам и сыновей, а так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.