• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Facebook заблокировал аккаунт Рогозина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.01.2021, 11:08
Гость: Влад

Я от чего-то полагал, что у г-на рогозина есть дела поважнее. К примеру, давно не обновлялся раздел сайта с песнями. Огромное упущение, я считаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:13
Гость: Медбрат

Пока Рогозин сидит в соцсетях, Штаты исключили Россию в лице Роскосмоса из числа пайщиков-концессионеров по лунной программе из-за полной бесперспективности, они ничего предложить не могут в этом плане а могут только загробить проект разворовав выделенные деньги и не выполнив свою часть работы, так что путь России в международном проекте на луну закрыт, а в одиночку Роскосмос вряд ли осилит такой проект. Остаётся Роскосмосу только смотреть на луну как там её другие осваивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:38
Гость: Alex203

Мы это уже поняли из Вашего комментария, когда Вы были пилотом (см.ниже). Молодцы янки, все что можно сказать. Русские могут предложить в программу свои двигатели, а янки ничего предложить не могли. А теперь могут. Предложат махнуть двигатели на решение о включении в этот проект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:35
Гость: Как стать президентом,не приходя в сознание.1

Кроме этого,
Бидон уже наложил санкции на марсиан

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:08

Любопытно, что так называемые либералы, которые по идее проповедуют свободу для всех и каждого так горячо поддерживают политическую цензуру.
Не ожидал, право слово от Рогозина, что он своим ответом прищемит США чувствительное место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 07:22
Гость: Пилот

Представителей России Штаты исключили из экспертной группы по обсуждению перспектив создания окололунной станции Gatewayим воры не нужны

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 04:03
Гость: )))

А что к Дурову не идет? В Телеграм.
Там все собрались теперь

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 10:20
Гость: А лучше

пусть идет куда подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 03:57
Гость: Чекист

Бывший посол штатов и профессиональный разведчик Макфол в отличии от Рогозина свое дело знает туго. Он штаны даром в России не протирал, как этот на своем посту в Роскосмосе, и этот бездарь ещё смеет его критиковать. За время работы в РФ он завербовал кучу московских чиновников и генералов, им если перед мордами баксами потрясти они кого хочешь сдадут, помог организовать цветные революции в бывших республиках, организовывал и финансировал оппозицию и их СМИ, организовывал митинги и разные акции и много еще чего сделал на благо штатов и во вред России. И продолжает усердно трудиться на родине консультирует госдеп как ещё больше навредить РФ. А этот «космонавт» что, только методично уничтожает российский космос вернее то что от него ещё осталось на пару с кремлем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 07:18
Гость: а

а вы уверены, что "космонафт" не завербован тем же на кого наезжает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 01:43
Гость: Красный

Понравилось нашим ошиваться на западных платформах. Будь патриотом, поддерживай отечественного производителя! А всякие фейсбуки, инстаграммы и прочие твиттеры тебе абсолютно не нужны. Вконтакте, Одноклассники и т.п. Туда тебе дорога! Там и разглагольствуй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 00:34
Гость: Рогозин

Танкам и таксам Facebookи не нужны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 00:22
Гость: русский

Меня удивляет, как у таких, вообще-то серьёзных и занятых людей, ещё и время на фэйсбуки и прочую муть находится? Может быть, пора отложить цацки и лучше делом заняться? То есть, ракетами и космосом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 00:09
Гость: Этого иуду надо затабанить на пожизненный срок,что бы

не торговал секретами России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:50
Гость: gvozd

меня удивляет что люди такие тупые, что пользуются фейсбуком - даже на уровне рогозина!
у меня на уровне сетевого экрана фейсбук заблокирован и несмотря на мощное Давление в универе когда то - я их послал на хутор с их фейсбуком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:45
Гость: Жаль,

что не могут его уволить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:39
Гость: Пилот

Займись наконец-то ракетами недоделанный, хватит писать разную фигню в личку, а то уже папуасы ракеты научились делать и запускать лучше российских, пока ты там денежные потоки распределяешь себе по карманам и о марсе мечтаешь, а там баксов нету не знаешь наверно зачем тебе туда а банк за углом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:10
Гость: Товарищи из фейсбука,

так же нельзя, ведь он ничего другого не умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:59
Гость: ABCD

А когда сам Facebook в РФ заблокируют навсегда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:23
Гость: А тогда, когда Гегемон прикажет!

!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:50
Гость: Виктор. Красноярск .

А чё там клоунам делать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:46
Гость: Гость

Я сегодня тоже немного офигела. В смысле человек, который покупает через электронную барахолку старые вещи за бесценок выдал, что это будет слишком низко для него тащить телевизор с чердака. Круто, да? Сама офигела. Нет, ну если бы я знала, что передомной такое большое высочество, то и не предлагала даже. Как бы я посмела такое предложить принцу. Только кто бы мог подумать, что принцы нынче собирают разный мусор по чужих домах, торгуясь при этом за каких-то несчастных 5 копеек. В моём понимании принцы на свалках не отовариваются. Я к чему веду. Если вы уже себя настолько низко опустили в глазах окружающих, то не удивляйтесь потом, что кто-то вам что-то не так сказал - "что не соответствует вашему высокому статусу". Значит вы сами дали повод человеку так думать о вас. Честно, если бы Киев столько лет донимал меня тем же Минском, то Украина бы уже давно исчезла с карты мира. Потому что я бы этот бред даже не слушала. Вы подписали капитуляцию, значит я и только я буду диктовать вам условия её выполнения. Потому что я победила в этой войне, а вы проиграли. Теперь понятно, чего они с вами так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:11
Гость: Erg Noor

Интересно, на форумах КМ, кроме пары-тройки русских людей, все остальные - из бандерландии, прибалтийских вымиратов или просто недокормленные эмигранты, зарабатывающие марку-доллар на братвурст или гамбургер? Сколько злобы и ненависти по отношению к России, которой на них, в общем-то, начхать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:56
Гость: Судя

По вашей мыслительной деятельности , поврежденной "путинизмом" головного мозга , вам вообще до лампочки до России , поскольку с вашим вечным одобрямс власти вы ее(Россию) и похороните. Главное чтобы у вас здесь и сейчас ножки были в тепле , на повальную нищету большинства Россиян , на осутствие перспектив у молодежи , за исключением работы на барина-чиновника и лизания его мягких частей, вам плевать. Люди за границей видят то поболе со стороны и разницу чувствуют , кстати среди немногих "зарабатывающих марку-доллар на братвурст или гамбургер" как раз большинство бывших "патриотов" которые пытаются жить по аналогии как у себя дома. Нормальные люди спокойно работают и жвиут не хуже местных , а порой и получше , кстати редко бывая на форумах , разьве что в виде исключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 20:50
Гость: Титус

Не зря мордокнига уже давно является чашкой Петри для выращивания навальнистской плесени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 20:42
Гость: Александр1

"Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Рогозин а ты возьми да и задержи на сутки отправку ракетных двигателей.Или слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:13

Кому отправку? Мордокниге, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 00:04
Гость: русский

пиндосам.
Только эти двигатели им уже не нужны - Илон Маск подсуетился... ;-)
А вот, например, перестать продавать титан в Пиндостан - очень даже можно. А без титана ни один пиндосский самолёт не полетит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 00:38
Гость: не продавай и не судимым будешь!

Титан оказывается вы таки продаете в Пиндостан!А газ Украине на халяву отдавали...по 400 баксов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:42
Гость: Остались

одноклассники, его уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 21:16
Гость: Титус - анонимке

Судя по вашей логике, уровень Трампа сейчас ниже некуда. А у вас лично, какой уровень? Что-то я его в бинокль не рассмотрю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 22:08
Гость: Трампв

не знаю, а уровень этого космического недоразумения ниже плинтуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:29
Гость: Титус - анонимке

Да вы что! Но он ниже уровня Трампа или выше? А ваш относительно их обоих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 02:31
Гость: Он проходимец

и приспособленец, ни разу ни в чем не специалист. Что-то среднее между Бендером и сердюковым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 14:14

А вы в чём специалист, чтобы оценить его деятельность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:40
Гость: Подлый удар госдепа

Хана российскому космосу без рогозинских аккаунтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:39
Гость: Макар

А чегой-то рогозин осмелился так... на хозяев-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 04:54
Гость: Лида Алматинская

Не покормили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 09:06

А с чего бы им кормить, сами по миру с сумой и авианосцами побираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:37
Гость: Теперь

рогозин на каждом углу будет говорить: мы с дональдом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:36
Гость: Ну

есть же у людей время и космосом "заниматься" и в Facebookе мудростями делится и американцами "восхищаться". Чего бы достиг Королев если бы он в социальных сетях проповеди писал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 20:43
Гость: Александр1

Кто знает,кто знает.Пути господни неисповнедимы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:34
Гость: Серверы

не выдерживают пургу про, гжель, хохлому и ангару.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 19:28
Гость: а что не так ?

такие му....ми во власти реально превратили страну в банановую бензоколонку. На правду не обижаются. Всех их в вечный бан !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 17:45
Гость: личный опыт

я б его заблокировал навсегда вместе с Володиным и другими разными матвиенками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 02:58
Гость: Если бы вы

заблокировали их счета, и счета их мам и сыновей, а так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.