• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин ответил на вопрос студента о «дворце» в Геленджике

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.01.2021, 14:39
Гость: не мое,но класс !

Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно, не находят пока
дворцевладельца из Геленджика.
Дима и Игорь, и Дима другой
В этот дворец не ступали ногой.
Может, Алина?.. Да нет. И она
Тоже не знает о нём ни хрена.
Так же уходят в глухую отказку
Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска,
Маршал, священник, известный певец…
Мало ли чей этот самый дворец?
Может крестьянин растил огурец
И заработал себе на дворец.
Вдруг инженер в неказистом пальто
Выиграл этот дворец в спорт-лото.
Или росгвардии скромный боец,
Или в космической области спец,
Или способный ай-тишник юнец –
Каждый способен построить дворец.
Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция…
И холодок ощущая в паху,
Даже спросили на самом верху.
— Да у меня, — информирует Вова –
Только полуторка есть в Бирюлёво,
Дача в шесть соток и старая «Лада».
Что до дворца — мне такого не надо.
Я всех на свете честней и скромней.
В случае крайнем – готов в Мавзолей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 11:01
Гость: Кубатан

Кто-то там написал: у него есть в Сочи, на Алтае, на Валдае...зачем ему еще в Геленджике. Так хомячку всегда мало, пока щечки не набьет до отвала. А щечки у нашего хомячка (а их стая) - ой, какие!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 12:16
Гость: Кто-то там написал:

Может быть и я, не отказываюсь от аргумента.
Ваши "хомячки" не аргументы, вернее аргументы нищеброда, который слаще морковки ничего не пробовал, Геленджик-предел мечтаний.
что хорошего в Геленджике?
Незачем ему в Геленджике.
И вообще, где подтвенрждающие документы, как пишет 26.01.2021 10:51 Ник
Одно бла-бла, ОБС.

Пиплу кинули кость, они ухватили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 13:46
Гость: Мефодий

Да чаво там спорить. Наверняка какому бомжу принадлежит. По документам. А бомж давно помер, на радостях. Ну помогли, конечно, люди сами знаете кого.
А воотче при власти ВОРЬЯ вся Россия, принадлежит Кипрским оффшорам и никто никаких документов не видел и не увидит. Потому как не вашего ума дело.
Кто первым взобрался по трапу, того и корабль. Кто банк грабанул, тот и эффективный.
Ну конешно американцы помогли взобраться НУЖНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ. Ни какое то же быдло пропускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 10:51
Гость: Ник

На слово уже никто никому не верит.Чтобы поверили нужны факты,а именно опубликовать данные из Росреестра все фамилии как бывших,так и действующих владельцев этого дворца.Тогда народу будет понятно имеет ли Путин отношение к этому дворцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 14:45
Гость: Владимир*

Ну вот вы и закажите эту справку. В чем проблема-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 12:46
Гость: ты что,

наивняк, полагаешь, что он скажет, да, это мое ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 10:31
Гость: Отец

Кто же постановщик этого шоу с экзаменом Путину с учащимся ВУЗа-толи с его студентом?
Яндекс оного экзаменатора- назал учащимся. Ну явный дебил этот постановщик и таким же дебилом сделал он сделал экзаменуемого. Да и экзаменатор тут явный дебил-даже простенький вопрос запомнить не смог-напечатал чтобы не забыть на бумажке.
Даже больного Брежнева таким дебилом в СССР никто не выставлял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 10:29
Гость: ярый свет - ложь довлеет над Россией

Что эта за театролизованная постановка перед детьми. Цирк. Неужели Кремлевские политтехнологи ничего умного не могли придумать? До этого Кремлевские пропагандисты доказавали всем нам что мол Навальный привлекает детей. Между прочим участвовать и поддерживать протестные движения против коррупции в высших эшелонах власти это право выбора каждого. А вот устраивать такие средисированные и принудительные представления перед детьми в прямом эфире это неумение власти управлять и нести ответственность.
\\\\\\\\\\
Вместо официальных расследований, вопиющих по своим масштабам фактам коррупции нам устраивают перед всей страной детский театр одного актера. Строится циклопический дворец, на огромной территории, охраняемый ФСБ, обнесенный высоченной стеной по периметру. При этом скрывают владельца. И во всем этом обвиняют агентов Запада и ЦРУ. Здесь нарушены между прочим все принципы нацбезопасности страны и отчет президенту нужно нести не перед детьми, а перед народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 13:22
Гость: Отец

Похоже дебилизм сплошным ковром покрыл уже и нынешнюю школу в РФ.
Перед прошедшим выходным днем классная руководительница внука, позвонила всем родителям и предупредила, чтобы они не пускали в воскресенье детей из дома. При этом она-явно взрослый дебил- стала предупреждать родителей- что если дети будут замечены на Пушкинской, то эти дети будут внесены в некие " секретные списки" и что это внесение-им в дальнейшем усложнит жизнь при поступлении в ВУЗы. Но Классной этого показалась мало - она потребовала от родителей написать ей на почту, что их чадо находился в это воскресенье дома. Похоже эта пужалка, про эти эти "секретные списки" была учителям спущена сверху. Учителя бы до этого сами явно не додумались. Вот какое ныне государство построил бывший чекист, продавший СССР-однако за охрану которого он стабильно получал свою зарплату.
При этом он, как явный недалекий-ныне хвастается тем, что ненавидел Советскую власть.
Ненавидеть-то ненавидел, а за зарплату получал ежемесячно регулярно.
При этом до него ныне даже не дошло, что эта его та ненависть к советской власти, как сотрудника КГБ СССР получающего зарплату за его безопасность выглядит ныне как явное шаромыжничество. Однако, понять эту его сущность- ума явно не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 10:09
Гость: фома

Когда многие строят дворцы за границей , так это можно, это нормально. А здесь один хороший неизвестный человек, построил дворец на родной земле так все всполошились. Да таким людей орденами нужно награждать за заслуги перед отечеством за миллиардные вложения в строительство недвижимость в своем Отечестве, а не в лондонах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 11:15
Гость: фоме

Но ведь непризнаётся шельмец:" я ,не я и хата не моя".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 10:23
Гость: И где это наше

Архитектор иностранец, рабочие из за бугра, материалы импортные и т.д. деньги только с наших карманов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 09:57
Гость: палата №6

Интересно, а на слово можно всем верить или только отдельным гражданам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 09:36
Гость: ВВП

Когда достроят будет-ПутинЦентр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 09:31
Гость: Владимир*

У меня очень простой пост, не нарушающий, как мне кажется, благостную картину общего единомыслия. Надеюсь, его пропустят.
Итак, вопрос: кто-нибудь посмотрел обсуждаемое кино про дворец полностью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 20:13
Гость: Павел__

Я целиком посмотрел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 11:10
Гость: chvv

Зачем смотреть? Этой информации уже более 10 лет, на форму-мск есть целый набор статей. Читайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 09:21
Гость: Владимирыч

Так на кого, все же, Путин оформил свой дворец? Почему не расскажет?
Народ понимает когда ему крутят бейцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 12:18
Гость: Гы-гы-на кого, все же,

Путин оформил свой дворец? Почему не расскажет?=
а ДОЛЖЕН РАССКАЗАТЬ?
о ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ СЛЫШАЛИ?
Что сидите, подавайте в суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 11:26
Гость: Владимирычу

Странный вопрос,у этой публики(как и у реальных пацанов)всегда есть человечек для "отсидки".Но дело-то в том,что тот который в суде должен задать этот вопрос сам такой же и имеет "избушку",но в соотвеиствии со своим "статусом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 10:10
Гость: парацельс

ему 30 лет бейцы крутят))
осталось ещё 10 потерпеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 08:57
Гость: В@К

Этой долгой оправдательной речью В,В.Путин подвёл итог своего пребывания у власти.
Действительно, пора ему переквалифицироваться в юридического консультанта у виноделов.Может быть следующий глава государства прекратит финансирования "Новой газеты", наконец-то разберётся с Навальным и прикроет западную подпитку оппозиции.Заодно и ознакомится,как И.В.Сталин в 1950 году отвязал рубль от спекулятивного доллара США,чем спас страну от американского ярма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 08:18
Гость: все просто

Зачем тянуть кота за хвост,просто скажите чей это дворец,если не гаранта.Для чего существует Росреестр?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 08:14
Гость: stalker

"Путин добавил, что сам фильм не смотрел, но ничего из указанного там не принадлежит ни ему, ни его родственникам". Ага, фильм не видел, но осуждаю. Кстати, если все сказанное ВВП правда, то почему до сих пор нет документального опровержения того, о чем в фильме говорится ? Пусть документы опубликуют. Кто там застройщиком является, кто подрядчиком. В интересах кого этот объект возведен. А так это все отмазки. Бла, бла, бла. Слово одного против слова другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 12:23
Гость: Послушайте, вы дурак или прикидываетесь?

Кстати, если все сказанное ВВП правда, то почему до сих пор нет документального опровержения того, о чем в фильме говорится ? Пусть документы опубликуют. =

ВВП не должен реагировать на происки американского ставленника.
Подавайте в суд вместе с кликой Навального, если считаете что Путин вам с Навальным что-то должен.
На какие шиши содержит себя, свою семью и клику безработный
Навальный почему ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ?
В чьих интересах и на как ие шиши Навальный стажировалсяв Йельском универе вам не интересно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 13:33
Гость: stalker

Первое, не о Навальном речь. Мы обсуждаем заявление ВВП. А он как публичный человек и политик должен давать четкий ответ на подобного рода обвинения. Если это ложь, то чего проще подать на ФБК и его руководство заявление о привлечении за клевету. Почему это до сих пор не сделано ? При таких то возможностях ВВП и его окружения. Второе, если этот объект недвижимости уже кому-то принадлежит, чего проще выписку из ЕГРН представить. Но власть и на такое не сподобилось. А значит, что власти абсолютно наплевать на общественное мнение. Оно их не интересует вовсе. А это уже главная ошибка кремлевских идеологов. Второе. По поводу того на какие шиши стажировался Навальный в иностранном университете. А у меня встречные вопросы. На какие шиши учится в Великобритании внук командующего Росгвардии ? А возьмем личность Пескова Д. С.. У парня от трех браков три сына и две дочери. От первого брака сына зовут Николай Чоулз (!). Ведет богемный образ жизни, нигде не работает, имеет недвижимость в Москве. Откуда у парнишки шиши ? Еще двое сыновей (Мик и Дени (!)) и дочь (Елизавета) живут во Франции, там же получили образование. На какие шиши ? Свой медовый месяц при вступлении в третий брак Песков и его новая супруга провели на Сицилии. А точнее, на арендованной яхте у ее берегов. Опять вопрос относительно денег. И так можно копнуть по многим представителям власти. Ко многим вопросы есть. Так что не надо стрелки переводить. И те и другие хороши. А вы даже не прикидываетесь, вы и есть д....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 08:02
Гость: Штурман

Если этот дворец ничейной,то оптимально его конфисковать в пользу государства и открыть там современную лечебницу для детишек больных раком. Кто смотрел в глаза таким малышам меня поймут и обязательно поддержат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 09:10
Гость: За 30 лет

много дворцов понастроили которые ждут своих новых хозяев - на всех хватит и на больных детишек и на стариков и на дома отдыха и дворцы пионеров)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 12:26
Гость: и дворцы пионеров)))

То что раньше было ДОМ ПИОНЕРОВ сейчас называется ДОМ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА, есть везде. Все кружки там БЕСПЛАТНО.
Это спецом для долбодятлов которые ревут:" ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТЕПЕРЬ ПЛАТНО."
Детские спортивные школы тоже бесплатные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 07:08
Гость: Питон

Какой дворец, это тот что с золотыми унитазами у моря и русалка с фонтаном? Нет это не мой, там паркет положили дешёвый, а я просил из гималайской сосны, дя я там вообще не разу не был, век воли не видать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 06:57
Гость: Гость

Какое у него была еще совсем недавно народная поддержка! На поклонную гору после Болотной миллионы за него пришли. Простили ему тогда все и монетизацию и ликвидацию предприятий. Очухался немного и опять пошел в разнос - оптимизации, ликвидации, приватизации, пенсионное ограбление и т.п. Не может он с народом быть, он боится нас, он не понимает нас, не чувствует, наверное, это такой вид русофобии. Допустите его к людям. чтобы он разговаривал с настоящими студентами, а не с кгбшниками, косящими под студентов или "продавщици мороженого"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 05:29
Гость: Ну

Даже если жизнь на землю была занесена из космоса, то это не снимает вопроса . Как же она там возникла??

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 03:20
Гость: ник

Думал что президент скажет:"Я дал срочное задание ФСБ, чтобы выяснили чей это дворец и результаты расследования сообщили по всем центральным каналам, а также дал задание направить группу международных журналистов для выяснения правды и освещения данных событий, чтобы мое честное имя никогда не было запачкано этой грязной клеветой"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 09:58
Гость: Нужно верить людям

Вера - это просто такая болезнь.

"Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю, что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 11:22
Гость: нужно...

+100!Всё таки прав был Н.С ХРУЩЁВ говоря:"..верить никому нельзя,кругом одни педерасты..."( он имел ввиду не только физиологию).И жизнь регулярно это подтверждает,особенно это касается прохиндеев, пролезжих во власть и "отстойники",про чиновников не говорю,это публика всегда была лживой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 08:03
Гость: Красный

Тоже самое хотел сказать. Когда возникает подобное расследование, а у общества появляется сомнение, то первое, что должен сделать президент - это дать указание обеспечить полную прозрачность информации, объекта и обеспечить доступ туда экспертов, и журналистов, как из своей страны, так и международных. А остальная власть должна максимально способствовать и помогать в установлении истины, публичном ее озвучивании и распространении. Вместо этого нам заявляют, что мы должны просто верить президенту, а не тем, кто проводит подобные расследования. Люди хотели бы знать, кто все же является реальным владельцем самого большого дворца в стране, как осуществлено финансирование постройки. В правовом государстве - это нормальное желание людей и эта информация не должна быть тайной за семью печатями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 02:55
Гость: Господин соврамши

«Изменение Конституции под конкретного человека, даже если я ему безусловно доверяю, я считаю некорректным».

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 02:43
Гость: Убедительно

"Если мы в 65 (лет) поставим возраст выхода на пенсию. вы меня извините за простоту выражения, это значит - отработал, в деревянный макинтош и поехал что ли? Это невозможно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 02:38
Гость: Вы что, не верите?

"...я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 02:00
Гость: Р. Пенн Уоррен Вся королевская рать

Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана. Всегда что-то есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 01:27
Гость: И. Тальков

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала
Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать
На растерзание вандалам
О, генеральская тетрадь, забытой правды возрожденье
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 01:09
Гость: Таки чей дворец в конце-то концов?

Сколько он стоит и за чей счёт столь тщательно стережётся? Без прямых и доказательных ответов на эти вопросы ВВП был и остаётся главным подозреваемым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:43
Гость: Старик

Тот же вопрос задали студенты 23-го января на Пушкинской. Но их за это избили палками и выгнали из институтов. Вывод: на один и тот же вопрос всегда имеется два противоположных ответа. Основы диалектики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 06:05
Гость: Лида Алматинская

То просто неправильные студенты были. А сейчас - правильный студент в правильное время задал правильный вопрос. Большая разница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:36
Гость: Лебединое озеро -последний проект большевиков!

А что нам скажет "начальник транспортного цеха",тов.Зюганов?Или опереточная дива -тов Жириновский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:31
Гость: blue water

«В Испании глава Генштаба ушел в отставку после скандала с получением вакцины от коронавируса вне очереди».
В России Путин построил себе дворец за ₽100 млрд и собирается сидеть на должности 36 лет.
Зато Демократия в Америке попрана и тупые американцы таки вальнули об земь националЬ- патриота Трампа.А в это время в Украине по-прежнему бушует русофобия и национализм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:48

Да, с Америкой особенно хорошее сравнение было, где президенты все же меняются и даже могут не усидеть два срока, и никакие административные ресурсы неспособны им помочь остаться у власти. Еще было хорошее сравнение захвата сената протестующими с расстрелом парламента из танков президентом страны. Я вот все думаю, когда они подобные сравнения приводят, они на кого рассчитывают - на школьников или сразу на детский сад?... И самим-то от подобных сравнений не смешно еще?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:29
Гость: Парацельс

Михал Ваныч это не ваш домик в Прасковеевке?
- Это какой домик, это тот что с воротами с орлом как на Зимнем?
- Да
- С комнатой грязи что ли?
- Да
- С аквадискотекой?
- Да
- С кальянной со стриптизом?
- Да
- Нет, не мой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:24
Гость: Зазерский Лев

Нет, добровольно власть не отдают
Те, кто владеет властью и богатством.
Богатство, власть и собственный уют
Их делают «незаменимой» кастой.
Законность, справедливость им чужда,
Они к заботам бедных равнодушны.
И что для власти чья-то там нужда –
Ведь сами-то они бездушны.

Их демократия – просчитанный обман –
Кто победит, заранее известно.
Кто денег больше вложит, тот и пан –
Им наплевать, что выборы бесчестны.
Лишь только силой можно власть отнять –
Её никто не принесёт на блюдце.
Власть не валяется, её придётся брать
В кровавой драме революций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:13
Гость: К. Прутков

Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:12
Гость: Семён Васильевич Сокол-Кружкин

"Должность -на имя народа.Кремль-на имя народа.Дача в Геленджике-на имя троюродной сестры пятой жены друга -олигарха...Ничего у тебя нет! Ты — голодранец!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:57
Гость: Следователь Гамлет

Кащей безусловно виноват!Но он не виноват согласно действующим поправкам бабы Яги-Терешковой и личной инициативе ,которую он не так давно подал в избушку на курьих ножках и после единогласного одобрения избушкой , Кащей с присущим именно ему стилю работы "без раскачки" подписал закон о неприкосновенности экс-кащеев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:58
Гость: Конституция РФ

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 01:12
Гость: Скуратов,экс-прокурор

Шли бы вы все в баню!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 02:24
Гость: Во дворце в идокопасе

сауна, бани нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:38
Гость: Alex203

Пора запретить разные буржуйские блюда типа гамбургеров, колы,
пиццы.Я как то поел этой отравы и поносил целый день.Я обвиняю в этом Байдена, Сааки, Абаму специально захотевших отравить
такого честного благородного патриота как я. Госдеповцев и црушников к ответу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:36
Гость: Белое солнце пустыни

Хорошая жена, хороший дом, что еще надо человеку, чтобы встретить старость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:29

С интересом посмотрели это великолепное расследование Навального всей семьей. Потом еще зашли на текстовую версию, изучили все документы, рассмотрели все фото, все панорамы, приближали, крутили, разглядывали. Мама удивилась росписи на потолке. На что я ей заметил, что теперь она знает, почему у нее такая маленькая пенсия и почему прибавка бывает в пределах 200 рублей. После этого расследования мне как-то вспомнились величайшие руководители нашей страны всех времен - В.И.Ленин и И.В.Сталин. Все их дачи по сравнению с этим дворцом - это просто лачуги и халупы, вся начинка которых стоит копейки. Хотя в нашей стране нет и никогда не было руководителей, которые столько дали нашей стране, обеспечили благами наш народ настолько, насколько сделали эти два величайших правителя нашей родины. Да уж, все познается в сравнении. Истинные коммунисты вроде В.И.Ленина и И.В.Сталина в социалистическом СССР при Советской власти были настоящими бессребрениками. Капитализм же при буржуазии возводит все человеческие пороки в абсолют, гипертрофирует в самые уродливые формы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 01:57
Гость: Zahar

Полностью согласен, только маленькая поправочка, "путинизм", как одна из уродливейших форм капитализма "возводит все человеческие пороки в асалют,гипертрофирует в самые уродливые формы."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:17
Гость: А что скажет

по этому поводу мадам ТерешковаГ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:01
Гость: На самом деле

это "Кирпич" перевоплотился.
""а нету у вас методов, против Кости Сапрыкина!
Кошелек, кошелек! Какой кошелек!?
Не знаю, как у вас в уголовке, а у нас сразу язык отрежут за лишние вопросы.""
(из к/ф "Место встречи изменить нельзя")

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Радикал

«Скучно, девачки?» Приходите ко мне на аквадискотеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:30
Гость: Алекс

Скорее на шест в кальяную

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: сергей

Так отвечают только в России уверенные в своей безнаказанности, его бы в конгрессе США послушать или в Гааге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 12:17
Гость: Кому

Твой Навальный в Гааге нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:56
Гость: Матрос Щусь

Это не моё, меня там нет, я не брал -- это лепет оправдывающегося пятиклассника. Вопрос: почему Президент оправдывается вместо того, чтобы засудить клеветника? Не потому ли, что тот не клеветник вовсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:43

согласно официальной декларации, Путину принадлежит, только квартира на 77 кв.м. и гараж на 18 кв.м с прицепом от Нивы 1985 года и старенькой Волгой (ГАЗ-М21).
Оказывается, даже музыкальный инструмент в Панаме не его.
Практически, ЗА ИДЕЮ обогащает транснациональный олигархат, разоряя Россию и народ, а не корысти ради.
--
П.С. Вероятнее всего, пресловутый дворец принадлежит какому-нибудь документоведу из канцелярии АП, либо уборщице офиса в Кипрском оффшоре.
Ничего удивительного. У нас в России многие крупные предприятия зарегестрированы на бомжей и безработных забулдыг. Такая удивительная страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:43
Гость: Стесняюсь спросить

почему на эти вопросы он отвечает студенту, а не следователю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:35
Гость: Козьма Петрович Прутков.

Единожды солгавший, кто тебе поверит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:21

" Путин добавил, ... ничего из указанного там не принадлежит ни ему, ни его родственникам. При этом он обратил внимание студентов на то, что в отношении любого подобного недвижимого имущества должны быть подтверждающие документы."
- о том, как легко в РФ собственность меняет хозяев - как раз отлично известно из расследований Навального. Недвижимость дарится или продается за смешные деньги тем, кому она должна принадлежать. Внезапно.
"«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — сказал"
- и там-же, в расследованиях ФБК и Навального - очень наглядно, на примере тех-же едросов - показано, как недвижка "меняет хозяев". Вместо конкретного физ.лица собственником, по данным го.реестра - становится некто "Российская Федерация". Опять-таки - "внезапно". Но продолжают этой собственностью пользоваться всё те-же вороватые тушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:17
Гость: Скажите,

где можно приобрести уменьшенный макет дворца на память?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:45
Гость: Пшено вопрос

Сфоткай и на футболку и подпиши "хижина дяди Вовы". Знаешь сколько денег наваришь. А если ещё и с надписью "вор должен сидеть в тюрьме" так и миллионером станешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:07
Гость: Зачем

на киче деньги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 11:30
Гость: зачём...?

Вы видимо "не в курсах",есть такое понятие "на магазин",любой "отмотавший" вам прояснит это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 12:11
Гость: любой "отмотавший" вам прояснит это?-ЧТО ЗА МАНЕРЫ

Полагаете здесь форум "отмотавших?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:16
Гость: славянин - идеология оболванивания народа

Материалы собранные на Ютубе опозиционным политиком Алексеем Навальным уникальные. И вообще гражданская позиция Навального заслуживают народного уважения. Кремлевские космополиты каждый раз нам тыкают типа мол за Навальным кто-то стоит. Ну и что господа инородцы-космополиты? Хуже того, что вы сделали со страной, с Россией, с народом едва ли возможно. Вы разрушили и разорили огромную потенциально самую богатую и уникальную страну в мире, вы превратили в нищету наши профессиональные научные кадры. Вы ликвидировали уникальную во многом самую лучшую в мире образовательную школу и фундаментальную науку. Вы закрыли и пустили по миру уникальные конструкторские коллективы и НИИ.
...............
Уйдите в сторону и не мельтешите под ногами. Никто вам уже не верит. И ваше дальнейшее положение в стране может держаться только на дезинформации людей. Как такой циклопических размеров Дворец размещенный в курортной зоне, обнесенный огромной стеной по периметру и колючей проволокой, охраняемый структурами ФСБ вообще может принадлежать какому-то частному лицу? А может воровская олигархия строила его для своих утех в складчину. Тогда кто выдал разрешения на строительство этого Версаля. У кого были такие полномочия кроме как президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:05
Гость: ИиП

Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:01
Гость: советский

Тут Песков посоветовал "включать голову", когда слушаешь (смотришь) известия, подобные расследованию по "геленджикскому дворцу".
Интересно, что посоветует сей "специалист", когда видишь постоянно прирастающий российскими долларовыми миллиардерами список Форбс?
Причём процесс этого прироста абсолютно не зависит от совсем не блестящего экономического положения в стране, снижения уровня жизни большей части населения, фэйк-пандемий и пр.
Можно даже оставить в стороне скандальный ролик. Без него достаточно примеров лжи этих индивидов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 21:54
Гость: Анна

прокуратура проверку, надеюсь, уже начала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:42
Гость: Неа

Ждут когда ты команду дашь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 21:47
Гость: принадлежность

дворца с ушами выдает наличие подземной хоккейной коробки. Назовите, есть ли еще в стране "фанаты"хоккея, кто на такое способен ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:08
Гость: Рабинович

Называю: Сергей Шойгу.
Кстати, если учесть, что Владимир Владимирович любит отдыхать вместе с Сергеем Кужугетовичем, то вполне возможно, что дворец предназначен для них обоих. Всё-таки люди в возрасте, по тайге бродить уже тяжеловато, пора подготовить скромный домик у моря...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 12:58
Гость: Рабиновичу

Не совсем с Вами согласен. Во-первых, Шойгу, не фанат хоккея, а партнер "фаната". Если бы "фанат" не фанател хоккеем, то и Шойгу бы в хоккей не играл. А во-вторых, Шойгу подземную коробку иметь не по чину, если такой коробки нет у "фаната". Субординация, однако. А коробку пока что нашли только одну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:57
Гость: Только

бруснички в нем не поесть и щук не половить

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:41
Гость: Ты это кончай. Подсказывать им.

А то они завтра к виноградникам и тайгу сварганят и речку с щуками организуют га госсчёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 21:44
Гость: А Путин молодец!

Очень грамотно перехватывает повестку дня с помощью диалога со студентами из всей страны.
Это мощный противовес спровоцированным несанкционорованным акциям протестов ПРОВОКАТОРОВ, а точнее БУЗЫ.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:54
Гость: Астолоп

Банальная страусиная тактика.
Как любой нашкодивший, пытается отвлечь внимание, переведя разговор на другую тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:34
Гость: Этот

прием называется "пас в сторону".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 21:18
Гость: Алексей

У меня доверие к Путину абсолютное, к Навальному оно нулевое. Навальный чем-то напоминает даже на лицо оборотня Ельцина, посмотрите фото алканафта в молодости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 13:01
Гость: в

кассу, Леша, отработал !

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:12
Гость: Ты еще,

братан, фото Вовы в молодости не видал.
Псих натуральный. И глаза навыкате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:40
Гость: Студент -кукла

а на столе заранее подготовленный отпечатанный ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:08
Гость: Не надо

оскорблять офицера ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:31
Гость: Ильф

Шо-то я не понимаю; кто у них Фунт, а кто у них Бендер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:26
Гость: да врет он все

он живет в коммунальной квартире,нет в бараке. Только почему-то согласен в бункере жить,во время Третьей мировой,иначе капитализм умрет и он во дворце не поживет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:13
Гость: Сварог - государственники против троцкистов во власти

Детский лепет. Деградация налицо. Приемчики из 90-х, из прошлого. Он как и его окружение инородцев-космополитов не понимает, что русское сообщество уже изменилось и ушло далеко вперед. И так охраняемая ими космополитами тайная конспирология во власти уже далеко не тайна для других. А они остались со своими совковыми силовыми игрушками в прошлом и мешают России встать с колен и рвануть вперед.
\\\\\\\\\\
Достаточно посмотреть на фактуру и контент который выдает на Ютубе оппозиционер Алексей Навальный. Материалы уникальные. Это признают все документалисты. Это досье на каждого из этой Правящей касты космополитов. Но они космополиты даже этого не понимают. Их цинизм, их жадность, их зашоренность эашкаливает. Никакие они не либералы. Они взяли все худшее от фашизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:39
Гость: Они

еще только зубы с коронками не вырывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:55
Гость: Вы юы

Не подсказывали бы

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 21:34
Гость: но зато

травят вовсю

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:06
Гость: Бобёр

"Не смотрел, но осуждаю".
Ага не твой, и ФСО там просто для бизнесмена мелко-средней руки и бесполетная зона и "не подплывай на милю".
Кремль, лучше держитесь прежней версии:
Вопрос: Это дворец Пу?
Ответ: Мы сделаем для россиян картофель эконом-класса.
И сразу все понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:50
Гость: Беглый

Уважаемый Владимир Владимирович, расскажите нам,, чей это дворец, почему у него такая охрана, за счёт граждан России?
Про шест и аква дискотеку можно не говорить.
После многих Ваших обещаний, мы Вам не верим...
Болще того если если Вас оклеветали, почему Вы не действуете в рамках закона?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 06:19
Гость: Лида Алматинская

Так откуда ему знать, он же фильм не смотрел. Не смотрел, понятия не имеет о чем это, мало ли кто там чего понастроил. Он сказал, что не его. Кто знает, если бы посмотрел, может и узнал бы. Но не посмотрел. Все, вопрос снят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:07
Гость: Дмитрий

Почему люди не включают мозги, у президента России есть несколько первоклассных резиденций для отдыха, в Сочи, на Алтае, на Валдае...

После ухода в отставку а я надеюсь этого не случится в ближайщие 10 лет, так вот после ухода в оставку ему как президенту будет полагаться не коммунальная квартира, что там Ельцину оставили Горки-9? Поэтому ему надобности сейчас в каком-то дворце уж точно нет. У него итак всё есть и я считаю что он своей работой на благо России заслужил большего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 13:03
Гость: а я

надеюсь, что случится ! И очень скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:33
Гость: Заслужил большего?

Гильотины? Или порки у Мавзолея?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:15
Гость: В дачу Ельцина

был переоборудован, а до этого выселен, детский дом, сейчас там, кажется, проживает его вдова

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:47
Гость: Старый опер

В чём прокол и инсинуации фигуранта? В расследовании заявлено, что формально хижина дяди Вовы ему не принадлежит и даже указан формальный владелец. И фигурант, как мелкий фраер, повторяет что эта вещь ему не принадлежит. Но вопрос расследования в том, что он к этой хижине имеет отношение и причастен и именно через своих приятелей. Таким приёмом пользуются все мошенники, правда, до первой встречи со следствием.
С точки зрения уголовно-процессуального законодательства прикосновенность и причастность при определённых обстоятельствах являются формами соучастия в преступлении. И вот согласно приведённым в расследовании фактам соучастие фигуранта просматривается довольно явно и доказательно.
И вот этого фигурант даже не попытался опровергнуть, понимая правовую неосведомлённость публики, отсутствие официального расследования и лиц, могущих задать ему столь каверзные вопросы, от которых бы было бесполезно вертеться ужом на сковородке. Особенно при нынешних порядках ведения следствия, судопроизводства и признания фактов, событий, показаний и пр. доказательствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:02

- По замазкам вроде бы фраер, но не фраер, это точно. Ему человека подрезать, что тебе высморкаться.
- Не знаю, как у вас в уголовке, а у нас сразу язык отрежут за лишние вопросы.
- Ничего, давай, веселись, веселись, начальник! Давай, веселись, ничего! Токо скоро будет моя очередь.
- Товарищи, что ж это делается, фронтовику руки крутят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:41
Гость: Я не я и лошадь не моя.

Но виноделием я заниматься буду. А где виноградники и маааленький такой заводик по производству вина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:26
Гость: Алишер Усманов

Ты токсичен стал для нас, Владимир, так дело не ведут, как ты это делаешь.
Ну посуди сам, какой смысл в нашем стремление, если весит домоклов мечь в виде санкций?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:48
Гость: Акim

ну это же ... многоходовка. результат будет через двести лет. Какой вы глупый

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:25
Гость: Зоя

Мы обнулёнышу поверили, ага ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:27
Гость: Анна

Да любитель капитализма,не будет иметь дворцов.Врет он все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:23
Гость: Все бы хорошо

Но ,когда то нам говорили ,что пенсионный возраст поднимать ее будут,а как известно,один раз соврав,не отмоешься,да и не мне поучать других,тем более,что наше поколение прос..ло ссср,и теперь имеем ,что имеем,каждое поколение несет ответственность за то что сделал или несделал

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:06
Гость: Как поведала Енгалычева:

много депутатов от ЕР не доживают даже до 60. Значит, во-первых, работа нардепа (особенно, в ЕР) очень вредная, во-вторых, зачем вообще нужен этот возраст, если до него всё равно не доживают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:34
Гость: **

Покойник очень много знал(С)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:21
Гость: ДМБ

— …Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:49
Гость: Анекдот

Первый канал готовит разоблачительный документальный фильм о роскошной трёхкомнатной квартире Навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:08
Гость: Наверное,

в самом "элитном" районе Москвы - Марьино?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:33

Да, именно в Марьине квартира Навального.
Однако, справедливости ради надо отметить, что в Москве есть ещё более «элитный» район - Капотня.
Да простят меня жители Капотни, не хотела их обидеть. Не место красит человека, а человек - место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 21:53
Гость: Где нефте-перегонный завод?

Зачетное место

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 21:21
Гость: иван з.

А чё Навальный тогда своим высоким присутствием Марьину рощу не украсит?
Ютится в какой-то 4-х комнатной 150-метровой халупе на Автозаводской за 200 тыров в месяц. Вы там скинтесь ему на бедность, пусть что-нибудь поприличнее снимет.
Помнится, святому Муну адепты каждый год золота собирали столько, сколько он сам весил. Так тот святой свой вес до 250 кг довёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 01:44

Золотых ёршиков для смыва г..вна в унитазе у Навального точно нет.
В отличие от заигравшегося дедушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 02:49
Гость: Навеяло

Пришел мужик домой с новоселья от приятеля и рассказывает жене:
- Такая у них квартира, ну такая у них квартира... Даже унитаз золотой!
Жена не верит.
Утром следующего дня повел жену к другу показывать золотой унитаз.
Звонит в дверь. Открывает жена друга:
- Эй, Вась! Пришел идиот, который тебе вчера в тромбон на... ал!
Галюники у вашего Навального после самогона из Кафтанчикова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 16:35

А ещё у дедушки есть держатели туалетной бумаги - из золота!
А ещё - в специальной комнате (кальянная называется) - шест для девАчек-стриптизёрш.
Покуривать кальян и пожирать глазами голых девАчек -
Не жизнь, а малина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 20:34

А я вот все думаю, под какие песни он будет скакать в игровом зале на этом электронном танцполе? Это будет что-то лирическое или какой-нибудь уголовный шансон? Думаю, что лирическое он любит больше публично, а среди своих скорее всего под уголовный шансон будет прыгать по квадратикам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:26

"Вы там скинтесь ему..."
- правильно отметил, существо, что Навальному и ФБК люди "скидываются"! А воры, за которых ты тут щель напрягаешь - у людей воруют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 12:29
Гость: Гы-гы-Навальному и ФБК люди "скидываются"

И много ли вы им СКИНУЛИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:43
Гость: М. Булгаков

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:42
Гость: Убедил

Пока мавзолей не построем, на пенсию не пойдем. Всё правильно, как на нищюю пенсию его достраивать

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:36
Гость: Дворец достроили,

может не нужно еще поднимать пенсионный возраст?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:35
Гость: А ельцин - центрик

в усадьбе есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:33
Гость: Сколько в моих

пенсиях (12т.) стоит этот дворец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:42
Гость: Возьми калькулятор

и посчитай

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 00:09
Гость: Лучше

считать в "ершиках".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 21:59
Гость: Не,

я боюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:29
Гость: ахахаха

И все сразу поверили этой "лапше".
Пущай лучше расскажет, как его знакомый "балалаечник" накупил музыкальных инструментов для расейских детишек аж на 2 миллиарда долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:22
Гость: Нико

Ну да, частная собственнось охраняется фсб как кремль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:19
Гость: demos

Так, он ничей, стало быть, ведь собственника так и не нашли? Кто хочет придёт и себе заберёт, значит....если фсо пустит.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:12
Гость: Был такой случай:

у нас один банкир записал всё имущество на своих водителей, охранников и даже уборщицу. Потом разбился в автокатастрофе. Жена пыталась было вернуть имущество, но никто с ней не согласился - по документам ведь эта собственность принадлежала им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:11
Гость: Хорошая штука время.

Десять лет назад этот дворец всплывал в Ютубе с подачи другого правдоискателя. Так и затухло, не подтвердившись. В интернете можно все это найти. Продавалось из рук в руки. Но прошло время, и надо же, как раз к тому моменту, когда Правдоруба под белы рученьки, бац и всплыл сей дворец снова. Во первых, знали про белы рученьки заранее. Готовили вброс. И не важно, что подтверждения нет. Важно, что выросли те, кто тогда ещё и в школу не ходил. И для которых этот вброс прямо откровение. Через десять лет снова можно повторить. Найдутся новые подросшие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:51
Гость: Важно

что его до сих пор ФСО и погранцы охраняют. Вот прямо откровение какое-то. Что за коммерсант такой владеет дворцом, если его государевы люди берегут ? Открой нам секрет хорошей штуки время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:11
Гость: Вадим

Вова, ты себя вспомни в молодости, как ты в Ленинграде устраивал продовольственной саботаж, помогал вести борьбу по демонтажу СССР, дальше расстрел Верховного Совета, Чечня, взрыв домов, и вывод капитала из РФ.
Ты все крестишься, свечки ставишь, а живёшь как язычник, да ещё врешь как Троцкий.
Тебе даже твои друзья уже не верят,потому как ты их подставил с санкциями, а потому они готовят тебе смену. Готовься!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:44
Гость: А он креститься

в православной церкви имеет право?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:57
Гость: да-да

сегодняшние крипто-троцкисты народ злопамятный, после рагрома их Сталиным соблюдают все принципы тайной конспирологи, все с русскими фамилиями, напоказ ходят в храмы и ставят свечки. Однако вы правильно заметили эта конспирологическая каста признает только силу и деньги. Сейчас срочно ищут Путину замену. Ну и как водится конечно с русской фамилией, эдакий Медведев N2. Для этого они и послали своего единоверца Чубайса на Запад к своим глобалистам договариваться о цене за Россию и за возможность им жить на Западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 21:17
Гость: Есть еще

Договор с нато о вводе войск натерриторию россии

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:04
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Кина не смотрим, некогда.
Но точно знаем, что там инкриминируется.
Сорока на хвосте принесла.
Случайно пролетавшая.
Метод полной отрицаловки?
Вот не сработает , тогда и будем думать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:24
Гость: Сработало!

Смотри кино: "Наваха сидит и будет сидеть!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:59
Гость: Иван Иваныч

Не согласен с президентом. Клюква некачественная. По принципу: быдло схавает,

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:53
Гость: "Не согласен с президентом"

С этого места поподробнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:30
Гость: Браво!

В кои-то веки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 21:23
Гость: такс

Иван Иваныч что то почувствовал Ведь могут потом и деньги попросить вернуть заработанные тяжёлым трудом

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:59
Гость: Трудное детство,

деревянные игрушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:31
Гость: Ага...

Галоши на босу ногу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:58
Гость: Станиславский

Не верю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:57
Гость: Когда человека публично

обвиняют в воровстве, честные люди вызывают на дуэль, чиновники идут в суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:52
Гость: А Песков

говорит не знаю, слющай....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:00
Гость: Ссссс!!!!!!!!Когду

А если морда кирпичом?
А если моча замест божьей росы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:53
Гость: Андрей Мишин

Ничего, посмотрит попозже. В кальянной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:52
Гость: Где-то уже было:

Муть, чушь и компот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:08
Гость: да-да

какой-то детский лепет. Решили как обычно промыть мозги людям. Хамелеоны. У Навального есть ролик на Ютубе "Квартира чиновника за 5 миллиардов рублей" с приложением выписок из документов. Подобное и другое в десятках других роликах. Все неправда? Тогда судите Навального за клевету или страшно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:39
Гость: Это

от димона, отлито в бронзе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:17
Гость: В золоте!

У него даже снимок черно-белого фото был куплен на аукционе за 6 миллионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:51
Гость: кадет

Все как обычно мутные обьяснения и Кремлевская пропаганда, я бы сказал обычное зомбирование людей. Ничего не меняется и власть ничего не хочет понимать.
\\\\\\\\\\
Почему? Вопросы Навального и всех тех, кто солидарен с его позицией очень конкретные. Про тотальную коррупцию в высших эшелонах власти, про воровскую сырьевую олигархию, про вывозы огромных финансов за пределы сьраны, про элитную недвижимость на Западе, про дворцы, про яхты, про самолеты, про отсутствие внятной стратегии развития страны, про оптимизацию медицины, про разрушенную экономику, про нищету народа, про фальсификации и манипуляции сознанием людей.
\\\\\\\\
В ответ мутные обьяснения про исполнение законов, про вовлечение детей. Что мол все неправда и все ложь и опять все голословно и опять без всяких обьяснений и доказательств. Если документы Навального это по вашему ложь, тогда подавайте на него в суд за клевету, как вы всем любите советовать. И не надо высасывать из пальзапустые слова. Никто вам и вашему окружению не верит. Слишком много доказательного компромата собрано Навальным и другими на Правящую касту космополитов.
\\\\\\\
Другой живой вам пример, не про агента Запада, про Хабаровск. Там несколько месяцев люди справедливо возмущаются политикой ваших чиновников и высшего руководства в Москве и никакого обьяснения в ответ.
\\\\\\\
А разве собирать маленьких детей в прямой эфир и пытаться им внушить что кругом враги и агенты, а власть честная, справедливая и что все у нас хорошо. Это что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 13:31
Гость: Гы-гы- соби рать маленьк их детей в эфир

а в какой-такой эфир собрали маленьких детей и скоко-скоко лет этим "Маленьким", ась?
Почему Навальному и Ко зазывать маленьких на противоправные мероприятия можно?*
Кругом действительно враги.Навальный враг.всяческие дожди и эхи финансируются именно что врагами, засевшими в высоких кабинетах.
давно не секрет кто финансирует Эхо Москвы. Сам гарант на прямой линии говорил.
Пришедшие на не санкционированные митинги специально и профессионально набрасывались на силы правопорядка. ПРОФЕССИОНАЛЬНО, стало быть их ЭТОМУ ОБУЧАЛИ В России, как в своё время на Украине в тренировочных лагерях майданных борцов. Всё идёт по украинскому сценарию.
Кому что не нравится поинтересуйтесь сколько лет тюрьмы и какие штрафы для подобных деятелей в Германии, Великобритании , США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:50
Гость: ИиП

Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
- Сам ты дурак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:40
Гость: retvizan

Аллах послал. А ты докажи, что не Аллах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:33
Гость: шаман

Новый анекдот:"Путин ответил....",он уже "в законе","ляпи" ,что хочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:22
Гость: Kom

опубликуйте кому же принадлежит вся эта недвижимотсь и как получено разрешение на строительство

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:13
Гость: Василий

Вы хотите, чтобы президент публично нарушил закон "О защите персональных данных"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:34
Гость: ..

"Хотииим..." (с) хф "Я шагаю по Москве"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:12
Гость: Василий

Вы хотите, чтобы президент публично нарушил закон "О защите персональных данных"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:15
Гость: Шило

Вопрос не скромный, но животрепещущий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:14
Гость: Гы-гы- заманали с этим "дворцом"

Спрашивается, а нАкой ему тот "дворец"?
Бараны блеют и хавают.
Тьфу!
Мы, кстати, "Я вам не Димон" не смотрели, и ЭТО не собираемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:36
Гость: "Я

Пастернака не читал, но он гад!" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 13:42
Гость: Гы-гы- Пастернака не читал, но он гад!" (с)

К чему эта пошлая и глупая цитатка?
Вы много пастернаковских нетленок читали? скорее всего ни одной. Может только пресловутого "Доктора Живаго" из-за которого сыр-бор и то не до конца.
Художественной ценности нетленное творение не представляет.

Нетленное творения пользовалась популярностью в то время у интеллигенции,как АНТИСОВЕТЧИНА.

О чем там речь, если кратко?
О том, что у доктора была НАВЯЗЧИВАЯ идея, что его арестуют. Из-за этого он опустился и стал бомжом.Прототип доктора скорее всего сам Пастернак. Все герои его романа чокнутые и больные психически люди, а кто не больной тот со странностями.
Главное- антисоветчина!
За что и пострадал бедный Пастернак,жертва режЫма, не удержался, переправил творение на Запад.
Разве он не знал где живёт и что подобное не поощряется? Таковы правила.
Конечно же знал и это его не остановило.
Как того волка в мультике, который Волк "ЩАС СПОЮ!"
Ну так это его(Пастернака) выбор.
А он что,думал что его за это в СССР наградят?

Для понимания этого не надо его читать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:51
Гость: Степан

так вы и не моетесь совсем ну и что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:12
Гость: ммы

Почему студент спрашивает, а не прокурор? Все-таки взятка ы непомерном размере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:15
Гость: Нэма дурных!

Спросите у бандита и нациста Зелюка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:11
Гость: Исчерпывающий

ответ от юриста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:07
Гость: Юрисконсульт

Если вас задержали и в кармане нашли пакетик с белым порошком, просто скажите полицейским, что это "ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит". И все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:30
Гость: А шо нашли?

Навальный СКАЗАЛ, что нашёл, НО НЕ ДОКАЗАЛ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:20
Гость: Нэма дурных!

У Пороха два года назад нашли в кармане 8,5 лярдов хрустящих. И всё до сих пор хрустит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:06
Гость: 007

То, что этот дворец оформляется на подставных лиц мы и так знали по фильму! Ничего нового Путин не сказал. А вот почему он построен в природоохранной зоне ? Кто разрешил? Почему его охраняет фсб и фсо? Почему над ним бесполезная зона? Вообщем, врет Путин как дышит…

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:44
Гость: Гы-гы- почему над ним бесполезная зона?

Действительно, а должна быть ПОЛЕЗНАЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:49
Гость: Степан

это была опечатка Эйнштейн.
имелось ввиду бесполетная зона

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:04
Гость: гнус

Верить словам ,человека,тем более прозаседавшегося чиновника , с "насквозь" коррумпированной властью, принявшего "закон" для освобождения себя от уголовной ответственности-НЕЛЬЗЯ!Правду он может "открыть" в мемуарах,если не уйдёт ранее в "нирвану",а может и по обыкновению своему, промолчать ,дабы родственничков "не трясли" за нажитое "непосильным трудом".Очередная болтовня "на камеру" и не более!И сомнений нет,все вопросы были заранее подготовлены Митяем.Туфта .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:03
Гость: 123

Шо Янукович, слово в слово, ответ шо под копирку

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:01
Гость: Место встречи...

Нет у вас методов против Кости Сапрыкина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:28
Гость: Место...

И место нашлось и коселёк......

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 16:59
Гость: Ewiak Ryszard

Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Для этого нужно также соответствующих людей на политической шахматной доске, с одной стороны - Путин, с другой - американский Ельцин. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 19:56
Гость: А ты

в чьих интересах действуешь ? +15 рублей

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:39
Гость: Братан!

Твоя фамилия не Нострадамус?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 16:52
Гость: www

Песков допустил существование самого объекта. Но чеи это дворец, ни ему, не Путину, до сих пор, даже не стало интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:41
Гость: Глядя

на "шнобель" Пескова в профиль, понимаешь, почему неинтересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:36
Гость: думаю так

Не иначе инопланетянам принадлежит)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 16:50
Гость: владимир москва

ну так назовите собственника.ельцин тоже 150 млрд кредитов не сам получал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.