• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Размен округов был ошибкой»: где меньше всего доверяют президенту и губернаторам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.01.2021, 10:36
Гость: Так к слову

Обратите внимание каких губернаторов больше всего критикуют по ящику. Правильно нечленов ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 09:03
Гость: Виктор. Красноярск .

Это как понимать ---- бред КИНДЭР СЮРПРИЗА"""""""на сей раз не будет уступок на выборах оппозиции, которой в 2018-м были отданы...""""""
Если раньше снимали с выборов и не обращали на АФЕРЫ на выборах просто так . Ну , а теперя будут кандидатов сразу садить ? И останутся одни обрубки от ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 01:08
Гость: Парацельс

Чем мне сегодня нравится Россия - это тем что я одновременно живу в трёх моих любимых сказках: Чиполлино, Джельсомино в стране лжецов и Урфин Джюс и его деревянные солдаты.
Вводят налоги на воздух, хлеб называют чернилами а чернила хлебом и оживляют старую медвежью шкуру белым порошком из Аргентины.
Волшебное время!
Ах да я забыл про Трёх Толстяков))
Мятежника Просперо бросили в СИЗО, но на свободе остался его друг Тибул, который наверняка сейчас готовит восстание овощей))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 05:56
Гость: профессор Преображенский

– А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? – спросила Дороти.
– Не знаю, – ответило Чучело, – но те, у кого нет мозгов, очень любят стабильно вставать с колен.
«Удивительный волшебник из страны Оз»

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 14:43
Гость: иван з.

Ты умеешь говорить? – удивилась Элли.
– Научился, когда ссорился тут с одной вороной, тьфу, с одним профессором.
"Волшебник Изумрудного города".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 17:49

Детский сад...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:36
Гость: Похоже

Они хотят доесть Россию. Не зря чубайса отправили прокладывать тропы и коридоры эвакуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:06
Гость: Размен округов

Интересно на что разменяли?хотя....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:32
Гость: Викторин

Меньше всего ему доверяют на кухне ! А больше всего на работе в госучреждении ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:25
Гость: ОТСТАВНИК

// семинар........эффективности федеральных и региональных органов власти, где попытались объяснить провальные цифры//
Опять? Выброшенные на ветер деньги. В большинстве регионов не довольны властью на местах. Мне всё это напоминает анекдот с бородой ,,Царское время, в кав.полк приезжает инспектор и проверяет состояние конского состава в эскадроне. Лошади худые, рёбра торчат. Инспектор задаёт вопрос:- ротмистр почему кони в таком теле? Рот.:-да не пойму выше высокоблагородие и что мы только не делали, музыку играли ,газеты им читали. Ин.:-Ротмистр ,а вы им овёс пробовали давать?,, Так и с этими рейтингами. Обеспечьте стабильной работой,нормальным заработком и безопасностью тогда и рейтинг подымится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 07:15
Гость: о

когда овес эффективно освоен, то остается только газеты и читать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:14
Гость: ABCD

«...Если «ЕР» получит 60% при нынешнем индексе доверия в 30-35%, то народ вряд ли поверит таким данным....»
30-35% если и наберётся то только в одной Москве по понятным причинам, там 80% всего ЕР живёт в рамках Садового кольца и в пределах Рублёвки.
В 2016г независимые статисты написали про провинции РФ- от доверие лично к Гегемону от 4 до 12%. Про «ЕР» наверное даже не спрашивали, что бы не обматерили их.
Я вот смотрю на "процент доверия" который народ на каждые «выборы» показывает к Гегемону и «ЕР», от 67% до 87%, и вспоминаю «от 4 до 12%» четыре года назад.
Причём если пяток лет назад «процент доверия» у народа к власти и Гегемону рисовали от 44% до 65%, то сейчас уже от 70% и за 80% рисуют.
И чем больше Гегемона не интересуют народ и его проблемы, чем больше нищих в стране, безработных и чем больше налогов, тем народ сильнее сплачивается вокруг главной персоны страны. Теоретически конечно. Практически наверное уже даже самые упёртые его обожатели давно поняли- смысла ноль.
По всей видимости писать даже о 30% доверия народа к Гегемону- просто что бы СМИ пропустило это. Реальные цифры наверное усиленно "корректируют". А про ЕР так вообще, там уже давно всё в "минуса" ушло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 05:58

\ По всей видимости писать даже о 30% доверия народа к Гегемону
У тебя есть своя независимая социологическая служба? Что показывают результаты опросов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 08:32
Гость: Макар

/Что показывают результаты опросов?/
Как правило, они показывают то, что нужно заказчику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:20
Гость: ГЧ

В моей семье относились скептически и к Сталину, и к коммунизму. Но я вырос правоверным. Дальше эволюционировал сам.
Что меня удивило: когда Сталин умер, мать заплакала. Кто Сталина любил, кто не любил, но ему верили.
Жизнь меня научила, что потерять доверие - всё равно, что плюнуть. А вот вернуть его, похоже, вообще нельзя. Чего не понимаю - почему власть печется о доверии населения к ней и её вождю? Вы же все - чиновники, делаете, что велят. Скажем, повышая пенсионный возраст (что никак, кстати, не сочетается с цифиризацией и робототизацией), В. В. Путин сосланся на требование МВФ.
При чем здесь МВФ, они жеж на деньгах сидят, а не на социалке? Что, нельзя было послать?
Правда, сейчас деньги потеряли смысл регулятора экономики, она вся монополизирована. Они теперь средство власти.
В этой связи вспоминается весна 20-го года. В беларусь приехал какой-то ВОЗ-овец, и потребовал от Лукашенки комендантского часа и других благоглупостей. Батя аккуратно послал его. Теперь ОНИ будут майданить Беларусь до бесконечности. И всё-же Батя поступил как мужик, мой ему поклон в ноги. В отличие от тех, кто теперь плачется о доверии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 06:00

\ Что меня удивило: когда Сталин умер, мать заплакала.
Что меня удивило: когда Черчилль проиграл выборы – он собрал вещички и поехал домой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 10:51
Гость: Ну у вас сравнения

Ну да конечно. Поехал и далее гадить и отравлять воздух. Деградирующий алкоголик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 17:52

Главное, что ты самый умный трезвенник!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 18:18

Как бы не хаяли Сталина и как бы его не поливали, всё равно, НИКТО! и никогда не сказал ни разу- Сталин соврал. Даже самые отмороженные антисталинисты- никогда не писали это в отношении Сталина, хотя ему приписывали что угодно, даже 100 миллионов невинно убиенных.
Сейчас, в отношении Гегемона признаться у меня очень отвратительное впечатление. Насколько Сталин был честен в своей эпохе, настолько бесчестны сейчас эти люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 20:50
Гость: Хватит нести чушь!

Господи! Да что ты знаешь о Сталине. Только по книжкам и только. Личного мнения у тебя о Сталине просто не может быть по определению, так как он и ты из разного времени. Можно с уверенностью утверждать, что если б ты жил в эпоху Сталина, то имел бы к нему прорву претензий. И в том числе в той части, как и что врал Сталин народу.
Вот хотя б такое. Кто дал установку внушать народу, что Красная Армия разгромит любого врага малой кровью и на его территории? Ясно же, что Сталин, потому что без его указания в предвоенном СССР не делалось ничего. Недосуг лезть в архивы, но гарантированно можно найти в довоенных речах Сталина подобные цитаты.
Так что сравнение Сталина с нынешним верховным в твоем исполнении абсолютно бессмысленное и безсодержательное. Балабольство пустое и все.
И кстати, ты, такой говорливый, да еще в отношении власти, при Сталине давно бы махал кайлом на золотых рудниках на Колыме. И это в лучшем случае, т.к. по меркам Сталина ты на этом форуме давно наговорил на вышку.
Удивительно просто, как подобные тебе не понимают, что им реально светило бы, восстань Сталин и в самом деле, если Вы его все время призываете восстать из мертвых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 15:58
Гость: Евгений В

Нагло врешь о Сталине. Если Сталин обращался к народу в своих коротких выступлениях, ложь была исключена. При Сталине была исключена коррупция в высшем эшелоне власти, за ее проявление расстреливали с полной конфискацией. У Сталина не было дворцов с уточками. В качестве резиденции и для приемов вполне хватало Кремля. Сталин был предан России и ее будущему, которому посвятил всю свою жизнь. С врагами этого будущего он был справедливо жесток, как и положено ответственному за страну государственнику, которому полностью доверился народ России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 19:31
Гость: Крым

Количество резиденций и гос дачь у Сталина надо проверить. ну и его роль в подрыве РИ уточнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 18:12

А почему Сталин за границу не выпускал строителей коммунизьма, если они такие честные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2021, 07:12
Гость: Не надо путать п.о. с пальцем, херр Пре-Ображенный!

Речь идет о честности только Сталина, а не его убийц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 08:00
Гость: Пёс

"Господи! Да что ты знаешь о Сталине. Только по книжкам и только. Личного мнения у тебя о Сталине просто не может быть по определению, так как он и ты из разного времени." НЕт уже людей из того времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 15:36
Гость: писарь

Поскреби сейчас любого антисталиниста и на свет божий влезет лозунг: "Не читал, не изучал, но осуждаю...". Прямо как странница Феклуша у Островского, которая по немощи далеко не ходила, но слышать много слышала. на основании чего с умным видом рассуждает об ужасах страны где правит султан Махнут турецкий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 23:53

Вы таки профессор истории "г-гасии" из Хайфы?
Откуда такое фантастическое самомнение и высокомерие?
Мне за 50 и я уже давно умею сам делать выводы из истории СССР, поскольку он был моим родным домом.
на счёт того что я знаю или нет, тут вы пальчиком попали в одно сырое место. Моя родная бабушка до войны знала лично Ворошилова, он лечился у них. Да и предвоенный и послевоенный период ей тоже был знаком. На моей старой работе работал человек который до войны служил в охране дачи Сталина. По этому я знаю из первых рук, а поделки фирма "Сванидзе & сыновья" в отношении Сталинского периода вызывает насмешки только.
"Личного мнения у тебя о Сталине просто не может быть"
-дальше просто не стал читать эту бредовую и пафосную писанину.
Выньте свой пальчик из этого тёмного и сырого места и.. ну вы поняли.
Я столько лет ждал, что бы от пустого места узнать, что у меня нет личного мнения. Мда.. тяжело в деревне без нагана...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 08:38
Гость: Макар

/поделки фирма "Сванидзе & сыновья" в отношении Сталинского периода вызывает насмешки только./
Не насмешки. Рвотный синдром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 15:44
Гость: Евгений В

А мне довелось слушать живьем краткие выступления Сталина по радио. Я отлично помню реакцию народа на эти выступления. И еще много чего помню, иногда пишу о своих воспоминаниях, даже на КМ. Жаль, что форум закрытый и мы не можем открыто пообщаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 22:20
Гость: КУ КУ

<..Кто дал установку внушать народу, что Красная Армия..>
Аля улю ,гони гусей. По твоему надо было на каждом углу,на каждом перекрёстке орать ,,люди у нас самая слабая армия, нас будут бить, бери шинель пошли домой,, Хватит нести чушь и полную ахинею совсем того этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2021, 17:11
Гость: Шило

Делать, то же самое, добиваясь других результатов - идиотизм.
Энштейн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.