Обратите внимание каких губернаторов больше всего критикуют по ящику. Правильно нечленов ЕР.
Это как понимать ---- бред КИНДЭР СЮРПРИЗА"""""""на сей раз не будет уступок на выборах оппозиции, которой в 2018-м были отданы...""""""
Если раньше снимали с выборов и не обращали на АФЕРЫ на выборах просто так . Ну , а теперя будут кандидатов сразу садить ? И останутся одни обрубки от ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ .
Чем мне сегодня нравится Россия - это тем что я одновременно живу в трёх моих любимых сказках: Чиполлино, Джельсомино в стране лжецов и Урфин Джюс и его деревянные солдаты.
Вводят налоги на воздух, хлеб называют чернилами а чернила хлебом и оживляют старую медвежью шкуру белым порошком из Аргентины.
Волшебное время!
Ах да я забыл про Трёх Толстяков))
Мятежника Просперо бросили в СИЗО, но на свободе остался его друг Тибул, который наверняка сейчас готовит восстание овощей))
– А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? – спросила Дороти.
– Не знаю, – ответило Чучело, – но те, у кого нет мозгов, очень любят стабильно вставать с колен.
«Удивительный волшебник из страны Оз»
Они хотят доесть Россию. Не зря чубайса отправили прокладывать тропы и коридоры эвакуации.
Интересно на что разменяли?хотя....
Меньше всего ему доверяют на кухне ! А больше всего на работе в госучреждении ...
// семинар........эффективности федеральных и региональных органов власти, где попытались объяснить провальные цифры//
Опять? Выброшенные на ветер деньги. В большинстве регионов не довольны властью на местах. Мне всё это напоминает анекдот с бородой ,,Царское время, в кав.полк приезжает инспектор и проверяет состояние конского состава в эскадроне. Лошади худые, рёбра торчат. Инспектор задаёт вопрос:- ротмистр почему кони в таком теле? Рот.:-да не пойму выше высокоблагородие и что мы только не делали, музыку играли ,газеты им читали. Ин.:-Ротмистр ,а вы им овёс пробовали давать?,, Так и с этими рейтингами. Обеспечьте стабильной работой,нормальным заработком и безопасностью тогда и рейтинг подымится.
«...Если «ЕР» получит 60% при нынешнем индексе доверия в 30-35%, то народ вряд ли поверит таким данным....»
30-35% если и наберётся то только в одной Москве по понятным причинам, там 80% всего ЕР живёт в рамках Садового кольца и в пределах Рублёвки.
В 2016г независимые статисты написали про провинции РФ- от доверие лично к Гегемону от 4 до 12%. Про «ЕР» наверное даже не спрашивали, что бы не обматерили их.
Я вот смотрю на "процент доверия" который народ на каждые «выборы» показывает к Гегемону и «ЕР», от 67% до 87%, и вспоминаю «от 4 до 12%» четыре года назад.
Причём если пяток лет назад «процент доверия» у народа к власти и Гегемону рисовали от 44% до 65%, то сейчас уже от 70% и за 80% рисуют.
И чем больше Гегемона не интересуют народ и его проблемы, чем больше нищих в стране, безработных и чем больше налогов, тем народ сильнее сплачивается вокруг главной персоны страны. Теоретически конечно. Практически наверное уже даже самые упёртые его обожатели давно поняли- смысла ноль.
По всей видимости писать даже о 30% доверия народа к Гегемону- просто что бы СМИ пропустило это. Реальные цифры наверное усиленно "корректируют". А про ЕР так вообще, там уже давно всё в "минуса" ушло.
\ По всей видимости писать даже о 30% доверия народа к Гегемону
У тебя есть своя независимая социологическая служба? Что показывают результаты опросов?
В моей семье относились скептически и к Сталину, и к коммунизму. Но я вырос правоверным. Дальше эволюционировал сам.
Что меня удивило: когда Сталин умер, мать заплакала. Кто Сталина любил, кто не любил, но ему верили.
Жизнь меня научила, что потерять доверие - всё равно, что плюнуть. А вот вернуть его, похоже, вообще нельзя. Чего не понимаю - почему власть печется о доверии населения к ней и её вождю? Вы же все - чиновники, делаете, что велят. Скажем, повышая пенсионный возраст (что никак, кстати, не сочетается с цифиризацией и робототизацией), В. В. Путин сосланся на требование МВФ.
При чем здесь МВФ, они жеж на деньгах сидят, а не на социалке? Что, нельзя было послать?
Правда, сейчас деньги потеряли смысл регулятора экономики, она вся монополизирована. Они теперь средство власти.
В этой связи вспоминается весна 20-го года. В беларусь приехал какой-то ВОЗ-овец, и потребовал от Лукашенки комендантского часа и других благоглупостей. Батя аккуратно послал его. Теперь ОНИ будут майданить Беларусь до бесконечности. И всё-же Батя поступил как мужик, мой ему поклон в ноги. В отличие от тех, кто теперь плачется о доверии.
\ Что меня удивило: когда Сталин умер, мать заплакала.
Что меня удивило: когда Черчилль проиграл выборы – он собрал вещички и поехал домой...
Ну да конечно. Поехал и далее гадить и отравлять воздух. Деградирующий алкоголик.
Как бы не хаяли Сталина и как бы его не поливали, всё равно, НИКТО! и никогда не сказал ни разу- Сталин соврал. Даже самые отмороженные антисталинисты- никогда не писали это в отношении Сталина, хотя ему приписывали что угодно, даже 100 миллионов невинно убиенных.
Сейчас, в отношении Гегемона признаться у меня очень отвратительное впечатление. Насколько Сталин был честен в своей эпохе, настолько бесчестны сейчас эти люди.
Господи! Да что ты знаешь о Сталине. Только по книжкам и только. Личного мнения у тебя о Сталине просто не может быть по определению, так как он и ты из разного времени. Можно с уверенностью утверждать, что если б ты жил в эпоху Сталина, то имел бы к нему прорву претензий. И в том числе в той части, как и что врал Сталин народу.
Вот хотя б такое. Кто дал установку внушать народу, что Красная Армия разгромит любого врага малой кровью и на его территории? Ясно же, что Сталин, потому что без его указания в предвоенном СССР не делалось ничего. Недосуг лезть в архивы, но гарантированно можно найти в довоенных речах Сталина подобные цитаты.
Так что сравнение Сталина с нынешним верховным в твоем исполнении абсолютно бессмысленное и безсодержательное. Балабольство пустое и все.
И кстати, ты, такой говорливый, да еще в отношении власти, при Сталине давно бы махал кайлом на золотых рудниках на Колыме. И это в лучшем случае, т.к. по меркам Сталина ты на этом форуме давно наговорил на вышку.
Удивительно просто, как подобные тебе не понимают, что им реально светило бы, восстань Сталин и в самом деле, если Вы его все время призываете восстать из мертвых!
Нагло врешь о Сталине. Если Сталин обращался к народу в своих коротких выступлениях, ложь была исключена. При Сталине была исключена коррупция в высшем эшелоне власти, за ее проявление расстреливали с полной конфискацией. У Сталина не было дворцов с уточками. В качестве резиденции и для приемов вполне хватало Кремля. Сталин был предан России и ее будущему, которому посвятил всю свою жизнь. С врагами этого будущего он был справедливо жесток, как и положено ответственному за страну государственнику, которому полностью доверился народ России.
Количество резиденций и гос дачь у Сталина надо проверить. ну и его роль в подрыве РИ уточнить.
А почему Сталин за границу не выпускал строителей коммунизьма, если они такие честные?
"Господи! Да что ты знаешь о Сталине. Только по книжкам и только. Личного мнения у тебя о Сталине просто не может быть по определению, так как он и ты из разного времени." НЕт уже людей из того времени.
Поскреби сейчас любого антисталиниста и на свет божий влезет лозунг: "Не читал, не изучал, но осуждаю...". Прямо как странница Феклуша у Островского, которая по немощи далеко не ходила, но слышать много слышала. на основании чего с умным видом рассуждает об ужасах страны где правит султан Махнут турецкий...
Вы таки профессор истории "г-гасии" из Хайфы?
Откуда такое фантастическое самомнение и высокомерие?
Мне за 50 и я уже давно умею сам делать выводы из истории СССР, поскольку он был моим родным домом.
на счёт того что я знаю или нет, тут вы пальчиком попали в одно сырое место. Моя родная бабушка до войны знала лично Ворошилова, он лечился у них. Да и предвоенный и послевоенный период ей тоже был знаком. На моей старой работе работал человек который до войны служил в охране дачи Сталина. По этому я знаю из первых рук, а поделки фирма "Сванидзе & сыновья" в отношении Сталинского периода вызывает насмешки только.
"Личного мнения у тебя о Сталине просто не может быть"
-дальше просто не стал читать эту бредовую и пафосную писанину.
Выньте свой пальчик из этого тёмного и сырого места и.. ну вы поняли.
Я столько лет ждал, что бы от пустого места узнать, что у меня нет личного мнения. Мда.. тяжело в деревне без нагана...
/поделки фирма "Сванидзе & сыновья" в отношении Сталинского периода вызывает насмешки только./
Не насмешки. Рвотный синдром.
А мне довелось слушать живьем краткие выступления Сталина по радио. Я отлично помню реакцию народа на эти выступления. И еще много чего помню, иногда пишу о своих воспоминаниях, даже на КМ. Жаль, что форум закрытый и мы не можем открыто пообщаться.
<..Кто дал установку внушать народу, что Красная Армия..>
Аля улю ,гони гусей. По твоему надо было на каждом углу,на каждом перекрёстке орать ,,люди у нас самая слабая армия, нас будут бить, бери шинель пошли домой,, Хватит нести чушь и полную ахинею совсем того этого.
Делать, то же самое, добиваясь других результатов - идиотизм.
Энштейн.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.