• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: По «закону гор» или по «русской правде»? Как судить студента из Чечни

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.02.2021, 21:46
Гость: Александр1

Это позор чеченского народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 17:52
Гость: Петр

Я совсем не сторонник митингующих и уж тем более Навального (орального/анального, по выбору). Но парень ченец, бился красиво и честно. Лицо не прятал, сзади не нападал. В общем, по большому счету - порядочно! Я б ему условия поставил: Либо в ОМОН идешь, либо в Тюрьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:44
Гость: Вaхa

Чечены победили россию в войне. Русские не могут судить нохчей. Победителей не судят! Им платят дань!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 00:43
Гость: если он среди ОМОНа в бронекомплектах

"буквально зверем метался, врывался, нападал, сеял удары вокруг себя, как заправский боец", то нахрена вообще нужен тот ОМОН, только женщин пожилых пинать и ботанов валить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:45
Гость: Чиновник

Омон должен вызывать страх у россиян, если ты выйдешь из дому тебя сломают все кости, отобьют внутрение органы дубинками и ты будещь всю жизнь работать на лекарства. А ты не выходи на митинги, сиди дома и голосуй за. А то побьют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 04:59
Гость: если ты выйдешь из дому тебя сломают все кости

За что? Да не важно. Вышел ты без намордника и перчаток. Не было такого? А ты докажи! Даже обездвиженной пришел штраф за нарушение "самоизоляции"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2021, 00:31
Гость: Лермонтов так написал бы сегодня:

"Выхожу один я на дорогу.
Сквозь туман железный шлем блестит.
Ночь шумна,дорога внемлет Богу,
И нога со шлемом говорит"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:31
Гость: иван

еще одно доказательство что Чечня это отдельная республика не в составе РФии с подачи одного человека для которого новый падищах является как он говорил сыном когда его спросили кто он для него

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 15:58
Гость: из деревни дедушка

Скурвились потомки детей гор, начали блеять как бараны Навального! Что вполне было ожидаемо. Портоть надо когда ребенок поперек скамейки умещаеться, когда вдоль- уже поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:59
Гость: Helge

Старый, с ума выжил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 14:30
Гость: Гость

Да ничего ему не будет, падишах заступится, вот и получается одним можно все, другим нет, они прекрасно понимают что центральные власти ссут и в большинстве случаев все их выходки остаются безнаказанно и они все больше наглеют, понимая свою безнаказанность, а Ч Республика уже как государство в государстве со своими вс и т. д

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 12:37
Гость: Опять разжигаем?

.........не исключено, что уже на малой родине..........
Да ладно пургу гнать , для этого студента самая ужасная кара если его передадут Кадырову. И я не понял у нас ,что один чеченец там куролесил? А вы не слыхали как самая демократичная....публика на планете завывает,,они дети,, или ,,путинские опричники,,? Вот с таких дешовых статеек всё и начинается. Хватит делить страну на евреев ,неевреев,
чеченцев, русских , чухонцев и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 05:11
Гость: самая ужасная кара если его передадут Кадырову

Т.е. Кадыров над законами РФ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 11:11
Гость: Жаль парня сломал себе жизнь.

Он сейчас осознав, наверное понимает чего он натворил. Если бы он так махался в Чечне с чеченским ОМОНом, мало бы ему не показалось и вряд ли кто потом стал бы его там защищать. А в Москве можно. Закон в стране должен быть един, и для всех без исключения, от Москвы до самых до окраин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 01:05
Гость: Если бы он так махался в Чечне с чеченским ОМОНом

Тогда зачем нужен федеральный ОМОН, неспособный справиться с одним чеченским студентом?
Кстати, какие книги он читал, что такой высокий балл по ЕГЭ набрал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 10:09
Гость: P

Везде социальная поляризация и разлом... казалось бы, что чеченцы это только верноподданческая "дикая дивизия"..., ан нет... похоже что у социальной буржуазной эволюции В России начались судороги... им бы лет 200 - 5000... дозреть до собственного цифрового империализма... но видать уже не получится...время не ждёт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 08:35
Гость: .

Офигеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 06:07
Гость: Шило

По закону степных курганов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 02:42
Гость: ))) только

Приход нато вас сплотит.
.
Сама статейка-ниже плинтуса. Коменты-ещё хуже,кроме 4-5 адекватных.
Сплоченные трусы всегда заклюют смельчака. И они куда свирепее,чем сами оппоненты смельчака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 00:14
Гость: Скоморох

Ну не смех? Явная театрально- сценическая постановка, делающая из чеченцев народных русских героев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 01:12
Гость: а ментов только лишь чечены пинают?

Полицаев, отважно бьющих женщин и московских ботанов, регулярно му...ют приезжие джигиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:48
Гость: Беглый

По закону...
Господа, если бы не офицеры Советской Армии и не её солдаты, граждане новой России ... Не было бы у вас ничего, вы гордитесь тем, что, о воевали для вас мы выпустникт 1991 и других годов, к моему горю я уволился 1993 году, служба в ВС С. А, ранение и учёба в УВВАКУ позволяла мне уйти с 3 группой инвалидности...
Мне страшно думать, что было с моими слслуживцами в Чечне.
Но!
Сегодня прошло сообщение, за последний год под миллиона русских ушли без войны и знающие люди говорят, цифры не точные.
При ЕБН за 2 комнаты я платил 30 долларов за квартиру и была надежда.
В 2014 и после я понимал, что нужно жить и платить налоги, хотя вопросов было не мало.
А сегодня я хочу ответа!
Я по сути нищий, знаете вчера приезжал человек из МВД он тупо закрыл "бизнес" а там люди, дети, лошади и другие Обещания.
А у меня все прикрыты и 250 рублей в кармане до завтра.
Да есть возможность.
Однако господа, я Беглый обещаю, я мои дети и те кто рядом со мню будут голосовать против вас ну и понятным образом говорить что вы и кто вы

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 01:17
Гость: если бы не офицеры Советской Армии и не её солдаты...

Нынешний ОМОН начал свою карьеру именно с того, что 23 февраля 1992 года люто метелил престарелых офицеров и солдат Советской армии, шедших к Вечному Огню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 16:01

Ты е какого хрена обзываешься господами, ты где тут господ нашел, за метлой следи, базар фильтруй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:47

Красавец, д,Артаньян, если честно.. Пока на белом свете. пока на белом свете есть Кавказ.. Так у нас в СА кавказцы пели. 1987-89 гг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 01:35
Гость: Nordic

Ага, парень красава. Невозможно не любоваться. В одиночку, без ничего, против кучи "космонавтов" -- и ведь не смогли те его взять! Особенно впечатяет на фоне пассивности остальных (русских, надо понимать) участников, просто тупо снимающих на свои айфоны. Сразу видно, кто в РФ мужчины, а кто -- пользователи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 16:02

Дурак! Пусть помахаеться, больше срок дадут! Нехрена ты не смыслишь в полицейских многоходовках! Помахался под камеру, блин, придурок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 01:38
Гость: Нехрена ты не смыслишь в полицейских многоходовках!

Так вот почему полицаи столь жестко прссовали ботанов безмасочных... Они еще в прошлом году многоходовочно просчитали, что их будет публично метелить безмасочник! И пожилой женщине ногой в живот всекли тоже за этого негодяя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:34

Господа, в 90 годы, когда меня рвали и реально убивали русские, Чеченцы из одного известного тейпа просто спасли меня от беспредела.
Теперь у меня семья, трое детей, конюшня, трактора и все это благодаря чеченцам.
Да есть сложности, мне бывшему офицеру Советской Армии отбили почку молодые люди из Новокузнецка.. А чеченцы из тейпа Кадырова спасли жизнь.
Опять обращаю внимание, больше того, сегодня я сам в силах помогать сотрудникам и чиновникам, просто как гражданин задаю им вопросы, что вы делаете!?
Это не форум... Это отношения и деньги.
И мои контр агенты тупят взгляд и начинают говорить, что это не они...
Это ОН.
Хотите верьте хотите нет, в общем дальше писать не стану модератор не пропустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 01:47
Гость: чеченцы из тейпа Кадырова спасли жизнь.

В 90-х джигиты Кадырова башки резали и рабами торговали вовсю. Но "бывшему офицеру Советской Армии", почему-то, весьма благоволили... Воевал на их стороне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:17
Гость: Безумству храбрых

почёт и слава!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:50

На самом деле - мушкетер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 20:05
Гость: Не осуждаю

За нашу и вашу свободу

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 22:00
Гость: ,)

За какую свободу? От ума?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:03
Гость: Кактонетак

Молодец чеченец. За русских бабушек боролся. Свои то по норам сидят, по клаве стучат, доносы пишут. А он пошел на улицу и поступил как реальный пацан. Уверен, что скоро к нему подтянутся тысячи других людей и из других бывших республик. Все к тому идет. Все за Россию против жуликов и воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:12
Гость: Ты с дуба рухнул?

А он знаетЧто за бабушек боролся? Там вообще- мимо проходил- простите. И сопли

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:02
Гость: Сократ

Диаспора его отмажет, этим в нашей стране можно все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 18:46
Гость: Комментарий

Прошлый мной комментарий не прошёл, ну да ладно. Не защищаю протестующих, никоим разом, но насилие рождает насилие и протест радикализуется. Не пора ли начать решать вопросы, которые волнуют население? Загоните народ в подполье, будет легче? будут партизаны со всеми вытекающими последствиями, а тут уже и до Гражданской войны недалеко, это то, что от нас ждут всевозможные «друзья» зарубежом

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 16:05

Бараны Навального это не народ, это пациенты психиатров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:01
Гость: Бараны Навального это не народ

Во всем мире недовольные граждане выходят на улицы. Но только в РФ недовольных называют "Бараны Навального", "агенты госдепа" и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 18:29
Гость: Наши враги эта молодежь?

А не ротенберги, сечины, грефы, потанины, володины, путины...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 18:06
Гость: Николай

Судить его, надеюсь, будут по российскому закону. И там где он совершил преступление - в Москве. Посмотрим. Не думаю, что власти нужна ещё одна негативная тема в арсенале её критиков в преддверие выборов в ГД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:18
Гость: Судить его, надеюсь, будут по российскому закону

Однозначно! "По российскому закону", например, осудили Олпга Миронова на ТРИ ГОДА СТРОГАЧА за акцию протеста против нациста-русофоба Макаревича. Квачкова "по российскому закону" закрыли, на пустом месте, более десяти лет - откровенным криминальным убийцам дают меньше "по российским законам".
Простой вопрос: если закон не является отражением представления населения о справедливости, то для кого этот "закон"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 17:40
Гость: Дмитрий

Наказание нужно давать такое как было во време СССР.
Первое отчисление из Вуза, второе посадка в колонию лет на 10, лес рубят щепки летят. И неважно чеченец ты или русский или татарин, нарушил закон получи ответку! Потом посиди подумай, и другие пусть подумают, как быстро можно сломать свою жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 17:19
Гость: Титус

Могу обрадовать радетелей за Джумаева. Сей боец наконец уже в тёплой камере. Задержан в лесах Псковской области. Намеревался перейти в Латвию. А могли и волки съесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:25
Гость: Намеревался перейти в Латвию

Истинные адепты секты несмывапмтго знают все, даже мысли других людей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:22
Гость: Carlos

Там сейчас медведей много, и шатуны встречаются... А волков и в Подмосковье, и в Рязанской губернии хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 17:05
Гость: ha-ha

О! Значит, всё-таки поймали этого Квазибасаева! Интересно, на каком факультете МГУ он числился. Я полагаю, на мехмате или физфаке, квантовой теорией суперструн, сплетенных из самой лучшей бараньей шерсти, занимался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:56
Гость: гость

По «закону гор» или по «русской правде». А по законам Российской Федерации не пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:41
Гость: А по законам Российской Федерации

Мы дааавно живем. По этим "законам" можно осудить любого, даже репостившего фотку Парада Победы. И по этим же "законам" Васильева абсолютно чиста!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:24
Гость: По законам РФ?

По законам воров и жуликов? Ты не слышал, что того который подписывает законы а перед этим их направляет своей воровской прислуге три дня назад весь народ, вся страна от Владивостока до Калининграда назвала ВОРОМ? ХОРОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 19:34
Гость: валентина

За всех не расписывайся . Только за жалкую кучку из 3-4 тысяч. И то в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:09
Гость: Спасибо за коммент!

Согласен полностью! Прекратить сброд и шатание в СМИ - есть один закон и не надо людей стравливать между собой!! Этого борцуна специально послали, чтобы сми потом работали на мельницу запада - поссорили нас с чеченцами!! Про злого чечена автор писал, а про то, что сколько веков чеченцы защищали границы российской.империи? Когда напишет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:55
Гость: Этого борцуна специально послали

Какого именно? Того, кто на 21-й Волге рассекает и при этом заявляет, что "СССР не производил ничпго, ароме галош"? Или того, кто обещал не поднимать пенсионный возраст, но поднял, по указке МВФ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:55
Гость: ha

Рамзан Кадыров заслуживает высокой оценки за снижение бандитского беспредела в России. Он не виноват, что отдельные всё еще проживающие в России кавказцы ведут себя плохо. Можно и не наказывать этого юношу, но за это Кадыров должен вывезти из России все своих мальчиков, чтобы их воспитывали папа, мама, мулла и сам Рамзан. Они нужны дома! А мы уж как-нибудь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 18:55
Гость: НХ

Не надо, чтобы этот случай стал поводом для национальной розни, сыграл на руку тем, кто стремится вбить клин между народами Кавказа и русским народом. В армии дружил с парнем из Чечено-Ингушетии. Это был верный товарищ, и как-то он здорово выручил меня тогда, когда другие не торопились это сделать. Но у чеченцев имеются ещё старые племенные традиции, сегодня дополненные религией, которые их от русских отдаляют. Не хотелось бы, чтобы Рамзан Кадыров усиливал в своём народе эти качества - они опасны для всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:47
Гость: Григорьев

Что тут сказать ? Как волка ни корми, а он всё-равно в лес смотрит. Вопрос как он в МГУ пролез ? Точно таким же способом как и от ответственности уйти собирается ? Подозрения, что дело замнут и спустят на тормозах, к сожалению, есть. Традиция заигрывания с нацмена сильна еще с имперских времен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:40
Гость: Прохожий

"Они ведут себя нагло, особенно когда их много, а противников меньше, но когда их берут за шкирку, то вместо грозных тигров почему-то оказываются жалобно мяукающие котята..." — никакое это не новое поколение, чечены всегда были такими, если не все, то большинство.
И принцип "сделал (набежал, поразбойничал) — убежал" у чеченов был всегда, из-за этого и воевали с ними ещё при царе.
Один чечен ещё может быть вменяемым, но если на горизонте появляется другой чечен, первый сразу превращается в "орла".
Как-то так. Что делать с чеченами — непонятно, особенно если сталинские методы — не наши методы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:36
Гость: русский

Этот паренёк хороший боец, надо бы его подучить и взять на работу в ОМОН ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:35
Гость: Торт

Китай ставит на Рамзана Ахамтовича.
Троцкистам и другой нечисти не поздоровится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:11
Гость: нет-нет

троцкисты просто откупились деньгами от Рамзана. Дали ему полную свободу, главное чтобы он дал им свободу. Они никогда не обвинят его в антисемитизме, при том что против русских у них это любимый козырь и тогда сразу на всех каналах ТВ мы слышим про "русский фашизм.". С чеченами они это не катит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:11
Гость: Перед

смертью все равны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:02
Гость: stalker

"По «закону гор» или по «русской правде»? Как судить студента из Чечни" ? Да никак не судить. Понять и простить. И больше шума по этому поводу не поднимать. Зачем его вообще из остальных митинговавших выделять ? Он такой же российский гражданин как и остальные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:47
Гость: гость

Как известно Россия проиграла чеченскую войну и уже много лет платит дань победителям. Поэтому чеченцам, как представителям народа- победителя российские законы не писаны. А, если что, падишах отмажет, и лично Путин извинения принесет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:37

Профессия "тиктокер", профессия "блогер" :)) Трудящиеся люди, едри твою мэм! Чтоб я так жил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:33
Гость: Вадим

Молодой Давид, и Голиаф

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:25
Гость: Виталий

Чечен чечену рознь. Есть, например, враг Кадыр-хана (до шаха он не дорос), Тумсо Абдурахманов. Самый настоящий сепаратист, бородач, исламист и стопроцентный нохча.

Интересно, что при этом очень спокойный, логичный в своих высказываниях, когда речь идет об общем положении дел.

Так вот он очень наглядно показал, что приближенным Кадыр-хана всегда нужно "помочь с законом", а вот рядовой чечен заплатит не только своей башкой, но и судьбой своих родственников вообще не имеющих отношения к происшествию. И не имеет значения, "шахид" ли он, высказался про хана плохо или просто совершил уголовное преступление.

Самому ему спикер чеченского "парламента" Даудов объявил кровную месть за высказывания оппонента. Вообще-то, это уголовное преступление с отягчающими по российским законам, раз. Это идиотизм, поскольку кровная месть подразумевает, что тот кому она объявлена - убил кого-то из рода объявляющего.

Абдурахманов называет Кадырова наместником Москвы. Получается, что наместник ведет себя как независимый хан, раз. У нас одно из высших должностных лиц открыто живет по бандитским понятиям и принуждает к этому целый регион.

Ну, не могу удержаться. Абдурахманов поддерживает лозунг: "Хватит кормить Кавказ!". Он объясняет, что Москва кормит откровенных бандитов во власти, а народ вынужден их терпеть не получая ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:04
Гость: Иван Иванов

Бу-гага. Первый раз в жизни оказался на стороне ОМОНа. Вот кого надо ногой в живот, а не русскую женщину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:50

Так не смогли, это ж не бабу провокаторшу пнуть..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:04
Гость: Злой чечен?

Зачем пытаетесь поссорить русских с чеченцами? Вы нормальные? Думайте о чем ´пишите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:23
Гость: Можно подумать, они сейчас друзья.

Русские с чеченами. Не разлей вода, братья, типа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:00
Гость: Дуракам закон не писан)

Дорогая передача, в воскресенье не иначе,
Вся Канатчикова дача все от дури- от тоски..
Вся безумная больница на Болотную стремится
И халаты санитаров разорвали на куски..
Говорил, ломая руки, главный белых гражданин,
Что в Кремле одни падлюки, недоволен парень им,
Все мозги разбил на части, революцией грозил,
Недоволен парень властью, хотя сам таблетки пил.
кое- в чем поднаторели,Сша посольство-дом родной,
На гранты больницей сели и не нужен нам покой!!!
Дайте, братцы, уколоться..иль путевку на моря!!!
Белы ленты из халатов разорвали мы не зря..
Мы не сделали скандала-нам вождя недоставало
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
«Главврача снимайте вскоре!»-говорят нам режиссеры
создадим болотным хором — « государство дураков!!!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:52
Гость: Всем обсуждающим новость

Что сделал Рамзан с теми , кто плохо себя вел в России? У него не забалуешь. Этому только сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:42
Гость: Не позорьте призыв - "Работайте, братья!"

Если Кадыров поддержит, или поможет этому Джумаеву, то он наплюёт на другого кавказца - героя России Магоме́да Нурбага́ндовича Нурбага́ндова, сказавшего правоохранительным органам всей России - "Работайте, братья!"
Этот Джумаев опозорил всех чеченцев и если они ему помогут, то тоже опозорятся. Ведь никто из них не хочет, чтобы их принимали за стаю шакалов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:52

Мужество всегда достойно уважения, даже если это мужество врага. А. Дюйма-отец,,, Три мушкетёра,,. Это не шакал, это воин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:27
Гость: Степан

Этот Нурбага́ндов опозорил всех чеченцев и если они ему помогут, то тоже опозорятся. Ведь никто из них не хочет, чтобы их принимали за стаю шакалов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 09:50
Гость: Степан, у Вас не Бандера фамилия?

Магомед Нурбагандов — даргинец по национальности. Родился в селении Сергокала, является выходцем из аула Урахи Республики Дагестан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:36

Участники беспорядков, эти блохеры, сопливые школьники и студиозусы без царя в голове только в толпе герои, а когда их сейчас берут за шкирку и доставляют в участок, плачут и верещат, как дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:34
Гость: Смотрим видео посекундно!!!

Чеченец вышел на открытое место, ОСТАНОВИЛСЯ, на него клином двинулась группа омоновцев с дубинками. Кто напал, омоновцы или чеченец? Это же очевидно! Смотрим далее: первый из группы нападавших огребает ногой по башке, далее чеченец отбивается от ударов дубинками толпы омоновцев голыми руками...
Переврать, исказить можно что угодно, но разуйте глаза и посмотрите внимательно, видео перед вами!,..
Или им можно, а их нельзя???

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:49
Гость: сам Смотри

Сколько чеченцу заплатили за драку?! Западу нужно было получить красивый кадр и он его получил.волну обсуждений между русскими и чеченцами тоже! Что им и требовалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:57

За плату такой поединок одного безоружного против спецов не получишь. Я не за,, барацьбу,, (бел.), просто надо ценить достоинства, смелость в том числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:32
Гость: Сталинград

Товарищ Сталин показал, как нужно решать чеченский вопрос! Все остальное пустая трата времени и сил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:42
Гость: Шталинграду.

Дятел,тут что было,война толпы чеченцев с росс.омоном?
И чеченцы кто,не часть Рф? Это мог быть и якут,кто угодно.
Собрала эта дешёвая статейка стадо баранов ,цель достигнута.
Автору-шнобеля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:53
Гость: профессор Преображенский

\ Западу нужно было получить красивый кадр
Запад и без красивых кадров хорошо живëт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:21
Гость: Предъяви чек, счет, договор...

Откуда инфа? Ссылки, записи, документы?...
Если ничего этого у тебя нет, то оставь свои сопливые фантазии при себе!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 18:06
Гость: Геоцентр

Не торопись. Следствие разберется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:16
Гость: Отглас перестройки

Дело совсем не в национальности, а в "духе Свободы и Демократии", заселенная интернетами в неокрепших разумах вчерашних школьников - вот где дурь прописалась и с чем нужно бороться. А у дяди Рамзана не забалуешь, в отличии от.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:59
Гость: gvozd

"за него вписалась малая родина"
-
Да.
и это показательно, что за Русских Никто Никогда НЕ Вписывается - мы всегда одни против Кагала.
это Не случайность..
что касается чечена, он явно Сам лез в драку.
однако опять же, это НЕ Важно - препятствие исполнению служебных обязанностей налицо, далее по тексту закона.
людям снова подсовывают Опасную вилку выбора.
это ведь Правительство и Дума приняли законы по которым работает полиция...это вообще то Их надо мутузить, если по уму, а не полицию.
однако большинству не нравятся мерзотные Участники беспорядков - откровенные Враги и Агенты иностранных государств.
все верно. НО..
эта жа полиция, по Этим же законам будет Вас Тоже мутузить..
и собственно законы эти были приняты Против Вас, а не против навальнят/соросят.
просто Огульная поддержка полиции, потому что Сегодня они били кого надо бить - опасная дорога.
именно так Кагал Нормализует Насилие Государства над гражданами - это их реальная цель.
что касается омона, они еще по человечески себя ведут - посмотрите на поднимающийся Фашизм нидерландах и вообще на западе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:48
Гость: Фатуль

Какие равные права у нас в стране... Чеченцы стали РАВНЕЕ при остальных равных, хотя закон их не выделяет... Но есть по закону более равнее - это верующие. Есть закон, наказывающий за оскорбление чувств верующих и в Конституцию вписали веру в бога, переданную предками...Так меня как неверующего оскорбляет множество культовых сооружений - кто защитит мои чувства и предки не передали в веру бога (отец был ортодоксальным коммунистом) и мой правовой статус у себя на Родине - России получается не определен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:32
Гость: Vtl

Можно подумать что был бы на его месте Московский мажор любой национальности его не стали бы прятать и отмазывать.Сколько ментов получали по репе от пьяных мажоров? Не одна рота наберется поди. И ничего.Так что ничего экстраординарного в этом случае нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:30
Гость: Ewiak Ryszard

Мальчик последовал за Навальным, который выполняет план Запада и ослабляет Россию изнутри. А это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Бог для того, чтобы реализовать свои планы, в нужное время устанавливает наиболее подходящие фигуры на политической шахматной доске мира. Поэтому с одной стороны есть Путин, а на другой появился американский Ельцин. Путин укрепляет Россию. Удивлён, что не все русские это понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:30

Тр.... Господа!
Подождите... Т. Е когда на Олимпиаде или других соревнованиях, наши российские борцы, боксеры и другие спортсмены или как в Абхазии приносят России заслуженные победы, это вызывает всеобщий восторг и умиление, но при этом когда выходит мерзкий пасквиль на достойного человека ему тут же указывают на его национальность!?
Напомню всем друзья и оппоненты, в начале прошлого века, один обиженный австрийский художник точно так же указал немцам кто виноват и, что с ними делать.
Вчера вспоминали снятие блокады Ленинграда, моега отца в возрасте 5 лет вывезли по Ладоге, а вся семья осталась там.
Нет господа так не пойдёт!
Смотрите видео и там чётко указанно кто напал первым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:25
Гость: Ирп

Сразу видно , что он бьётся со звериной ненавистью не с полицией, а с Россией .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:21
Гость: Товарищ Сухов

чеченец, не чеченец, да будь он хоть негр преклонных годов. Нарушил закон - пошел срок мотать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:17
Гость: НХ

Парню, видимо, захотелось покуражиться, где-нибудь продемонстрировать свои навыки. Для этого и пошёл на митинг. Таким образом, действовал вполне осознанно, но не додумал, к каким последствиям это может привести. Что ж, следующий раз будет думать, и его соразмерное наказание пусть станет уроком и для других.
P.S. Чеченцы - один из равноправных народов России. Но равные права предполагают и равные обязанности соблюдать существующие в России законы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:54
Гость: Бывший

Некоторые скоты равнее других.
Дж.ОРуэлл, "Скотный двор".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:54
Гость: профессор Преображенский

Особенные партийные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:09
Гость: по русской правде

Прежде,чем выходить на такие митинги,надо подумать.За кого вы идете,за этого навального,шакала госдеповского? Он вместе с ходором хочет развала России,продать её англосаксам,как продали иуды Украину. Было очевидно,что после бучи в Белоруси, наглосаксы будут её устраивать в России.Они не останавливаются.Для этого и выслали выкормыша навального обратно в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:53
Гость: Очнись! И выбрось телевизор!

Страну продали еще четверть века назад. Ресурсы уже у врагов. Список Форбс нашей страны возглавляют инородцы. Рабочие места заняты инородцами. Продуктовые базы и магазины у инородцев. Пенсию ограбили. Медицину и образование разрушают. Про промышленность уже не вспоминают. народ гнобят. Семьи и дети нашей "элиты" проживают и учатся у "сторонников однополых браков" - на западе. Нефть и газ гонят на запад. Вот причина недовольства народа, а вовсе не Навальный.
Навальный - это подстава! Он выпускник Йельского университета в котором готовят кадры для цветных революций по всему миру. Его туда приняли по рекомендации оголтелых русофобов Альбац и Каспарова. Оппозиционер - это его профессия. Его задача - слить протестное движение в стране, возглавить и завести в тупик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:17

Очнись, товарищ анонимный шизофреник! Если Навальный скрытый русофоб, подстава и западный проект, то чего полезли под его знамёна на незаконный митинг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:33
Гость: Титус - анонимке

Очнись! Чего тогда полезли под знамёна Навального на незаконный митинг? Не могли после окончания пандемии спокойно получить разрешение и организовать отдельный протест? Парня, который залез на столб с картонкой против него, скинули на землю и стали избивать ногами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:51
Гость: Ну канешно!!!

По твоему надо было "после окончания пандемии спокойно получить разрешение" и приползти к власти на коленях и попросить себе лучшей жизни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 17:24
Гость: Титус - канешному анонимке

Дурачок! Лучше на коленях ползи за знаниями и умениями. Никто тебя и других сопливых навальнят не уполномочивал просить лучшей жизни. Да и вообще, кто тебе её гарантировал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:42
Гость: asd

не в навальном дело... слепые и глухие такие как ты..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:06

Какая мерзкая статейка...
На видео чётко видно, что МВД пошло в атку на на граждан своей страны.
Гражданин России встал на защиту основного закона Российской Федерации, а именно 31 статьи Конституции России.
Больше того автор пасквиля намерено нарушает 282 Стаью У. К России Разжигание межнациональной розни – это довольно серьёзное преступление, за которое можно понести жёсткое наказание.

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:56
Гость: Бывший

А шо там за разгон водомётами и газом в Голландии? При нуле градусов? Кто-нибудь возмутился? Или опять двойные стандарты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:01
Гость: Отглас перестройки

Не двойные стандарты, а забота о здоровье цивилизованных европейцев. Любой врач скажет, о полезности процедуры закалки человеческого организма путем обливания водой - это при их ценах на воду!!! Вот бы у нас так о народе заботились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:03
Гость: Ваха

Падишах не даст своего в обиду, его оправдяют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:56
Гость: Ха-ха

вы нам еще конституцию процитируйте "права и свободы человека и гражданина". И я этого человека знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:30
Гость: Учитесь драться!

Плакатики, мирные митинги и одиночные пикеты НЕ РАБОТАЮТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:28
Гость: иван з.

Хрень какую-то автор понаписал.
Депутат ясно дал понять студенту, что лучше тому явиться с повинной и покаяться. Только в этом случае он может надеяться на какое-то снисхождение. Иначе-кирдык ему, и куча неприятностей родственникам в Чечне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:24
Гость: ха

вы реально думаете, что тамошние чиновники не знают где он ныкается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:13
Гость: Baxa

Да, их жестоко накажут. Им погрозит пальчиком сам падишах России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:33
Гость: Вахе

Не переживай, Рамзан накажет так, что другим будет не повадно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 17:26
Гость: иван з.

Он наказывать умеет. Уже сотни после его наказания исчезли навсегда. Не зря он Герой России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:21
Гость: ми

" российской власти, применяющей весьма жёсткие меры к участникам несанкционированных митингов, совершенно необходимо показать народу, что применяются они ко всем одинаково, вне зависимости от национальности, веры, социального положения или политических симпатий." - власти пофиг на отношение к ней народа, все равно ниже плинтуса падать некуда (хотя она упорно пытается еще и копать).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:19
Гость: вау

"превращающее человеческое общество в толпу неандертальцев, где прав тот, у кого дубина тяжелее." - ну так это уже давно случилось, только дубина сейчас осовременена и цифровизирована

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:02
Гость: неандерталец

Шо вы имеете к неардельтальцам Мы мирные люди и дубинами не машем.Это вы кроманьонцы бардак творите.А нас и так мало осталось

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:16
Гость: да нуты

@Разве в России не один закон для всех граждан, независимо от этнической принадлежности?@ - ну прям сама наивность, прям тоько вчера в россию попал. наверное влияние размера кошелька и занимаемого чина на то что закон не один вообще будет для автора шоком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:16
Гость: Я плакаль,

чечена обидели. Меньше надо было русских убивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.