• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Mash опубликовал видео из «дворца в Геленджике»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.01.2021, 17:02
Гость: Иван Иваныч

«Спектакля» Навального провалилась. Что и требовалось ожидать. Но глисты на теле России не унывают. Завтра их будут выводить медики ОМОН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 11:54
Гость: Тамара

Вот и сказочке конец
Сочинил ее подлец)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 11:24
Гость: Штурман

Модератор опять забанил мой коммент из-за того что я сказал правду о жулике и мошеннике Навальном. Видимо ему по нраву этот новый Остап Бендер или боится что власть когда-то возьмут лидеры 5-ой колонны,то ему придется отвечать за пропуск комментов против "Сисяна". При этом прозападным троллям типа "гейропейца" широко раскрыты все двери и ложь льется неудержимо. Вы тогда скажите что сайт прозападный,спонсируется оттуда и правде вход воспрещен. Я знаю что этот коммент не опубликуют и пишу только ради того чтобы модератор узнал мое мнение о нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 13:39
Гость: кадет

да-да, ты наверное один из многочисленных провластных троллей, которые в панике бросились публиковать опровержения и так называемые аргументы про дворец. Однако вся эта пропаганда и оболванивание людей уже не работает. Фильм просмотрело более 100 млн.ч. Радует что люди уже сами поняли, что при этом прогнившем режиме власти страна будет продолжать деградировать, народ нищать, а власть будет продолжать обслуживать интересы воровской олигархии. У этого режима было 30 лет чтобы запустить настоящую модернизацию страны, но этого сделано не было. И сейчас власть пытается рекрутировать и призвать таких клоунов как ты внушать людям лживые сказки про Навального и про светлое будущее. Однако людей уже не остановить и сегодняшние протесты людей по всей России это не только сторонники Навального, гораздо больше людей которые несогласны с политикой воровской касты космополитов, люди устали ждать, нас народ опускают в нищету и безисходность. Людям чтобы выжить в такой ситуации должны научиться сопротивляться. Полностью ситуация в стране изменится, когда хотя бы 50% русских людей начнут понимать истинную суть происходящего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 16:11
Гость: Титус

Количество просмотров может удовлетворить только настоящих баобабов. У каких-то ср...ных рэперов просмотров тоже много. Если ютуб накручивает количество просмотров и постоянно подсовывает это ролик людям, то некоторые просто из любопытства может на него клюнуть. Но это не значит, что люди в такую туфту поверили. А сейчас он уже разоблачён и Навальный ещё больше стал Навральным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 15:36
Гость: иван з.

"Фильм просмотрело более 100 млн.ч."
С чего Вы это взяли? На ВВС был сюжет, что 80% этих "просмотров" длились не более минуты. То есть, увидев, что из себя представляет очередное "расследование" Навального люди просто бросали просмотр. Ну, или ещё версия - шла тупая накрутка количества просмотров сторонниками Навального. Какая из этих версий Вам больше нравится?
Потом, почему Вы решили, что фильм смотрели только сторонники Навального? Лично я таким сторонником не являюсь, но фильм посмотрел полностью. Всё пытался увидеть реальные доказательства супер роскоши и принадлежности данного объекта(неважно, де-юре или де-факто) Путину. Не увидел ничего, кроме голословных утверждений.
При этом фильм слеплен вполне профессионально и запросто может произвести сильное впечатление на людей с девственно чистыми мозгами. У нас полно индивидов, считающих реальными и супергероев Марвелла.
Грамотно расставлены и психологические акценты. Чего только стоят неоднократные обращения именно к молодым зрителям, эмоциональные детали.
Короче, мозги вам канифолит вполне профессиональная команда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 10:06
Гость: ПТРД-"Европеец"

Хватит уже гнать дурку, не можете никак успокоиться. Раскачать общественное мнение не получается у Вас. Дело в том, уважаемый, что строится вовсе не дворец, а что-никто не знает. Может, санатория для увечных воинов, или приют для больных сирот? Стоимость всего этого объекта-в подъездных дорогах, а не в комнате грязи. Я недавно беседовал с одной корпусной женсчиной с Судану, она говорит-а у нас в Хартуме небоскребы почище Торонто. Канешна, чтобы воздвигать всякие Куала-Лумпуры и Масква-сити много ума не надо, это не АС, технологии позволяют. Вот как их потом сносить-этого пока никто еще не знает. Остается только аль-Каиду вызывать на помощь. Кароче, надо было позвать в Геленджик канадскую фирму, все бы уже стояло на месте. В нашей дяревне недавно воздвигли Нотр-Дам де Пари в уменьшенном виде. Заливают площадку, втыкают рельсы, между ними швеллера, потом кроют фанерой и ватой. Облицовывают кирпичом, хоть в полкирпича, хоть в четверть-по сетке. Пишут слово ... и забор готов. Да, купола собрали внизу и подняли автокраном.
Я несколько лет назад возмущался, что вся береговая линия закуплена, к воде не подойти. Так не Вы ли меня на смех подымали, дескать, полез в цивилизованные места со своей совковой думкой. Да, вот это вот-свинячиье мурло капитализма: природа всем дана одинаково. Богом. Так кончайте базар, это Ваше все, европейское. Новый Сан-Суси для новых императоров или ихних слуг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:56
Гость: Немо

"we will wash you", почему на английском? На какую аудиторию расчитана эта надпись?
1.28 смотрю на уложенную плитку и темные пятна ещё невысохшего раствора на который её клали. Сам занимался отделкой недвижимости (движимости тоже. Дома на колёсах, катера и яхты) и плитка мной укладывалась много раз. Можно сказать дождь прошел... но больше похоже на "криворукую" работу сделаную быстро быстро.
1.38 плитка уложена гораздо аккуратнее, хотя находится у забора.
Ставлю на тв ролик Навального и сравниваю.
31.29 (Навальный) вид тех же дверей с незаконченой отделкой, что и на ролике Рыжего на 1.43 Начиная с 32 минуты Навальный рассказывает, что во дворце "ободрали стены, ободрали мрамор, вынесли всё ценное".Хм, а может съемки Рыжего это и есть те старые съемки ободраного дворца? Монтаж дело нехитрое если за это платят хорошо.
2.11 (Рыжий) ну тут и думать не над чем, то что было раньше на стенах было удалено. Причина? Ну не знаю. Думайте сами.
2.29 ржу не могу)))). Строители)))). Вчера баранов пасли, сегодня Дворцы возводят))). Зато такой "строитель" будет молчать как рыба!!! Ну и ещё - лазить моно где угодно, а говорить в озвучке про дворец находящийся на начальном этапе строительства.
48.51 Ворота (Навальный), орёл с короной.
1.48 - 2.00 (Рыжий) ровно 12 секунд нам издали поясняют, что и ворот нет!
А вообще, что все упёрлись в этот дворец? А территория вокруг? А строения вокруг? А виноградники??? А только недавно фюрер признался САМ, что на пенсии займётся виноделием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 11:59
Гость: Европеец

Я тоже посмеялся когда видел видео Рыжего. Писали, что дворец заброшенный а там десятки рабочих. Причём - не работают - слоняются туда сюда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:36
Гость: ABCD

Во первых ворота были, если их поспешно успели снять, фото ворот есть в сети. Во вторых у Лёшеньки 3D реконструкция по имеющимся планам, их то во внутрь в отличии от этих журналистов не пустили!
Но я не нашел никогда нечего, что бы конфликтовало с показанным Лёшенькиным фильмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:45
Гость: Владимир*

Поразительно, как попав в тупиковую ситуацию фанаты Навального уперто продолжают говорить: все, что говорит Алексей - чистая правда.
Далее.
Допустим, часть людей не верит сюжетам официальных каналов. Ну бывают же люди с принципами, правда? Вот у них такой принцип: во всем сомневаться. Но почему же они тогда не считают возможным сомневаться в ролике Навального? Куда вдруг подевались их принципы? Странно.
Далее.
Кстати, а почему тогда вообще нужно верить в это разоблачение, что в здании ничего нет, кроме стен? Вдруг это фотомонтаж, а на самом деле все на месте и в бассейне люди плавают? Вдруг там и охранники ФСО были, только из фильма их удалили или они спрятались? Чем плохо такое объяснение, если уж паранойя совсем доконала?
Далее.
Могу предсказать, что через некоторое время большинство тех, кто сейчас говорит про "обдирание" стен и уничтожение элитной мебели успокоятся и будут говорить: ну наврал в этом ролике Навальный и что? Все остальное-то правда. И начнется новая эпопея с новым роликом, новичком или еще какой-нибудь хренью, в которую уж стопудово нужно верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 03:28
Гость: все, что говорит Алексей - чистая правда

А что говорит Владимир - это чистая правда?
Милейший, какое у вас звание и выслуга, что повышение пенсионного втзраста вас не коснулось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 00:38
Гость: Альфа

"Допустим, часть людей не верит сюжетам официальных каналов"
=================================================================
Видимо Владимир, один из немногих, искренне верит, со святой наивностью, официальным каналам, которым давно веры нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 22:50
Гость: Ура уверовал

Спасибо, наше всё, открыл глаза. Теперь остаётся совсем немного, с коррупцией закончить и не к 30 году, а хотя бы на днях и экономику снова поднять до небес и не на слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 22:39
Гость: Ну и какой здесь к черту дворец,

обычный комплекс санаторного типа,возможно для вип персон.Раздули из комара слона,позор Навальному!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 03:37
Гость: санаторного типа,возможно для вип персон

Не существует в природе. Не времена Брежнева, випам чужие номера западло. Даже на Влдае у каждого своя личная норка быть дОлжна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:57
Гость: Ссссс!!!!!!!!Нуву

Да,да,да, и единственная спальня на весь санаторий и кровать величиной с ковер для игр отставных гимнасток с булавами, лентами, обручами и мячиками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:32
Гость: Ага.

С придворной устричной фермой, винзаводом и подземным хоккЭйным катком.
Санторий, едрена вошь...
А вокруг 2 полка ФСБ, ФСО и вертолетная площадка со спецсвязью.
Самому не смешно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 03:40
Гость: вокруг 2 полка ФСБ, ФСО и вертолетная площадка

Вам не угодишь! Это же реализация программы 25 млн новых, высокотехнологичных рабочих мест!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:23

Назови похожий санаторий :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Покровские ворота

― А если он прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: "А

он сомнителен..." (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 22:37

есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - сути жизни в России это не меняет. А какова суть жизни на нашей Родине, нам известно даже не из роликов Навального, нужно просто оторваться от зомбоящика и оглянуться. Ну или просто глянуть к себе в кошелёк и посчитать (если есть что считать), а что тут у меня бряцает? А можно прокрутить время назад и сравнить обещания с делами, забыв про параходы, самолёты и дворцы с ёршиками для чистки унитазов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 22:15

Здравствуйте,дорогие Соотечественники!
Вы обратили внимание на то, что посыпались запоздалые оправдания не мгновенно, а спустя значительное время. То что на верху вляпались то это было очевидно и там решили для сохранения лица провести спецоперацию по дискредитации автора фильма. Привезли на объект умелых специалистов из инженерных войск, умеющих строить быстро и качественно, а может ещё кого понадёжнее, под подписку о неразглашении (это моё предположение, чтобы не обвинили в клевете на уважаемых строителей и прочих, могу я ошибаться и это гипотеза), которые быстренько разобрали убранство дворца по по самое некуда, даже ободрав стены. При современном уровне техники, материалов инструмента, специалистов всё это можно сделать за пару дней и Навальный посрамлён. Пригнали доверчивого журналиста, который быстренько сделал это "опровержение". Но даже из этого репортажа чувствовалась аура объекта и его окружения с пожилым охранником на шлагбауме (в моём дворе такой построили за час работы, а потом в тот же день ещё быстрее убрали),что он никак не подходит под дорогой отель. Здесь иное! Отели не так проектируют. Можно ли доверять опровержению, думаю что нет. Нам врут на каждом шагу. Путин клялся на голубом глазу , что пенсионный возраст не изменится однако изменился в сторону увеличения. Так и здесь-это пропагандистский фейк. Есть пословица-солгавший раз,кто тебе поверит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:33
Гость: Пригнали доверчивого журналиста

Точнее, купленного.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Я всегда утверждал, что упоротые адепты секты св.Наврального, какие бы железные доказательства их вранья ни приводили, будут тупо настаивать на своём. И даже "плывущий Путин" в бассейне, который даже не был построен,их тупые головы не отрезвит.
А это:"из этого репортажа чувствовалась аура объекта" :)))Просто Алан Чумак в кубе! :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 03:52
Гость: упоротые адепты секты 25-милионного дня

Козыряют тем, что "железные доказательства их вранья ни приводили".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:25

Титус !
Если не знаешь что такое аура - кто виноват. Там потолки 5-6 метровой вышины, огромные комнаты, вся планировка создана для ошеломления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:50
Гость: Титус -мадам

вся планировка создана для ошеломления
=========
LOL! :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:47

Для ошеломления таких дураков, как ты и адептов секты св. Наврального. А если ауру можно чувствовать по телевизору, то тебе вместе с этой Альфой прямая дорога к психиатру. Ты спиритизмом занимаешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 03:57
Гость: ауру можно чувствовать по телевизору

И даже видеть нимб. Того, кто обещает "пока я президент повышения пенсионного возраста не будет"
А те, кто сомневается - сектанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 14:54

При желании адепты секты могут видеть даже рога. Такое я от вашего брата тоже видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 00:31

Оскорбляя других, называя их дураками, сам себя ставишь в глупое положение, не делающее тебе чести. Когда нет аргументов всегда прибегают к оскорблениям, а в простонародье к мату. Это свойственно людям с неустойчивой психикой. Хотя аура есть энергетическое поле человека, что научно доказано, но применительно к данному объекту можно тоже говорить о том, что он имеет определённую энергетику. Все крупные строение, церкви, и даже определённые места на карте характеризуются теми или иными энергетическими характеристикам как положительными,так и отрицательными и это замечено. Так что спиритизму здесь не место. Но видимо ты им часто занимаешься и у тебя на всё есть точный ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 03:01
Гость: о как!

почему,определение по сути,должно считаться оскорблением? А, далее развитая на этом основании хамская клевета-чем-то нравственно верным и поучительным,что характерно для субъектов с устойчивой психикой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 08:05

Какого типа Вы там увидели определение ?
У Титуса кроме хамства никогда в постах ничего не было. Тип такой.
Если этот дворец не построен для ошеломления и понтов - так что тогда ?
Я уже здесь прочитал всякие оправдания и их можно прямо записывать в книгу рекордов Гинесса - отель, маскировка стратегического объекта. С таким же успехом можно назвать отелем и Днепрогэс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 09:19

Во первых пост не к тебе был адресован,во вторых при столь демократичном форуме,когда в разговор может встрять любой,читай и вникать в смысл комм того,кому ты собираешься ответить все-таки надо. Ты такой настойчивый,тебе какое дело что и кто строит?Эта твоя страна?Нет!Ты свалил 46 лет назад,т.е когда тебе было в районе 20 .Армию хоть отслужил?И все 46лет ты поливаешь дерьмом свое бывшее отечество,песик безродный.Зачем тебе это вообще? Какое право ты имеешь вообще критиковать и давать свои гнусные комм?Ты не образован технически,строчишь всякую ересь про 15 мужиков и снятые ворота,сбитую облицовку со стен ,про тоннель к морю которого ты никогда не видел и пр.Пытаешься доказать,что весь сверх шикарный интерьер дворца удален!Некто оценил этот объект в 100лярдов рублей,примерно 30-40% это коробка,соответственно 60-70 лярдов это внутренности" которые ,по твоему разумению были демонтированы!Ради чего? Вникаешь, европейский балабол? Но тебе не нужно понимание сути вещей,это на количество гадостей,выдаваемых тобой,Юра не влияет.Займись проблемами своей страны,наверняка они у вас есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 10:50

Очень многие россияне терпеть не могут когда кто-то чужой видит их бардак и головотяпство, но часто ни хрена не делают, чтобы был порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 19:24
Гость: однозначно

ключевое слово чужой!Во всех смыслах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 12:54

Россияне вообще не любят,когда некие учителя из бывших соотечественников суют свой нос в дела той страны,которую они предали по сути,пригрев попку в другой,допустим как ты в Чехии.Ты для меня никто и зовут тебя никак.Живешь и живи,занимайся своими делами,а мы со своими сами разберемся.Тем паче,что суждения твои лишены честности,в них бахвальство
клевета и откровенная ложь! Да,у нас есть населенный пункты,которые не газифицированы и что?А есть и газифицированные.Это твоя проблема?Ты этот тоннель видел?Или только некую дырку "Не надо быть слишком умным, чтобы понять во сколько соединение",так ты и не умный,во сколько обошлось,скажи,представь документы.Об этой стройке известно с 2010 года!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 11:55
Гость: Европейцу

Да мы и так поняли, что не любишь россиян. Потому и вредишь вместе с Лешей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 12:29

Я не люблю тех россиян, которые у вас во власти и тех, которые эту власть создали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 10:08

Вообще то - первый раз в жизни видел стройку здания с таким бардаком по всему зданию. Я уже и забыл как выглядят у вас стройки - это как будто там только что прошло торнадо. Но табличка «розетки не работают» есть. Это Россия. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 09:59

Смотрю на фотографию - над скалой дырка и под скалой дырка. Это называется тоннель. Не надо быть слишком умным, чтобы понять во сколько соединение дырок обошлось. Вот у вас в сельской местности газа никогда не видели а тоннель есть.
Самое интересное, что ваши и врать то не умеют. В первый момент с перепугу написали, что дворца нет, когда оклемались - написали, что есть, но не ЕГО. Потом опять подумали и написали, что это отель (большей глупости не придумали).
Съем свой галстук если завтра не появится «владелец» и не скажет, что это здание он строит в знак протеста против вывоза капитала на Запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 09:52

У меня в стране нет дворцов с безполетными зонами и царскими гербами на воротах. Перед каждым строящимся зданием стоит табло с названием объекта, фирмой строителем и предназначение здания.
У меня в стране нет людей живущих на 200 евро в месяц а у вас их 40-50 миллионов. Если не больше.
У меня из страны не вывозится капитал и нет серых зарплат.
У меня в стране чиновники не имеют других паспортов и состояний, которых у них не должно быть судя по зарплате.
Вникаешь, запутинец ?
Хочу, чтобы и у вас так было. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 12:37
Гость: А

Кого ты лечишь?Я знаю семьи в Нидерландах,которые живут на 50евро в неделю.Ну какое твое дело,как у нас.У тебя нет страны,чудик

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 13:57

Такую глупость даже Виктор не напишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 15:42

Глупость в чем?Что ты чел безродный,или что семья живет вот так? В отличии от тебя ,не все брехуны.Женщина живет на детские пособия 221евро раз в три месяца,правда муниципалитет выплачивает за коммуналку и жилье.Работать она не может.До ДТП,в 1919г это была прекрасно обеспеченная семья.После гибели супруга бизнес свернулся,за долги по кредитам конфисковали часть имущества.Кроме того немцы выставили счет,за повреждение дорожного оборудования(лопнуло колесо въехали в ограждение,супруг умер в больнице)лечение ,кремацию и пр пр. Пришлось сменить место жительства.Сейчас проживают в небольшом городке ,на границе с Германией,родственники и друзья помогают.Перспективы найти работу нет вообще!Тебе уже писали думай,когда строчишь,не все лжецы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 22:01
Гость: Отец

А, причем тут отделка или что там построено или не построено?
В фильме Навального-главное, о миллиардах рублей из госбюджета, отправленных без договоров на строительство этого секретного дворца, секретного владельца. Чиновники чтобы запутать ситуацию ныне начинают верещать что там ничего не построено а у Навального всё было нарисовано. Так значит перевод газпромовских денег на это нарисованное здание-типичный прием воровства казенных денег госчиновниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 00:09
Гость: АлексейВ

Так это везде так.. Это Капитализм. Кто на самом верху вне закона. И сейчас они полностью сняли свои лживые маски и надели их на нас. Даже приучили к тюремному термину локдаун уже.

Откуда вы думаете все олигархи берут деньги то или брали? Из госбюджетов.

Дворец этот это мелочи, повторяю. Сам Навальный на продаже ворованного леса сколько заработал? И кто его содержит? И почему его то выпустили отравленного то впустили?

Вопросов много.... Но дворец этот это мелочи. У Януковича было по лучше :) 150 миллионов долларов по моему Межгорье резиденция стоила.. Но это первые лица страны, все понятно... Просто они не делятся с людьми и в наших славянских странах или княжествах их скидывают, свои же более голодные. Порошенко кричал что Янкович вор, а сам построил себе копию белого дома :) за 75 миллионов в заповедной зоне.

Так что если Навального жаба давит ч о это не он и его евреи в таком живут ну пусть болтает.

Я не вижу тут проблемы, если царь с народом живи как царь... Но дай всем по миллиону плиз чтобы и простому Люду хорошо и тепло было..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 18:54
Гость: Юрий

Да и в советские времена все были равны, но были и равнее, коррупция присутствовала и тогда, и вообще при любом строе, и тем более, сейчас, скажите мне, что такое спецбольницы, спецмагазины, спецобслуживание, если это не коррупция, у меня знакомая в Москве жена покойного важняка. до сих пор пользуется льготами на обслуживание в прокурорской поликлинике, имеет не только льготные, но и бесплатные лекарства, которые простым смертным вообще не доступны,а она простая пенсионерка, ну и что если это не коррупция, просто мы притерпелись к такому образу жизни, спец распределители пошли с начала советской власти и никуда не делись и сейчас, причем во всех странах, если есть богатые, то и иметь они могут себе позволить больше, ну дворец и что? Вас интересует на какие средства, так я вам скажу, что большинство протестующих (против чего?) просто банально хотят в этом участвовать, а ещё лучше, возглавить раздел благ, только и всего, не можете принять участие в разделе, так смиритесь и живите по средствам, а то получается, что заработать не можете, а украсть боитесь. Живите по средствам и будет вам счастье, если что, я пенсионер, с женой живём на две пенсии, нам хватает, дети взрослые, естественно хотят большего, чем достигли, но недовольства властью не проявляют, дать им больше мы, естественно уже не можем, в прошлой жизни были простыми инженерами, Всю жизнь стремились к повышению квалификации, были в струе до самого выхода на пенсию, сейчас этот опыт никому не нужен. Вот с ним и остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:31
Гость: Цитата

- И мух отгоняй! - сказал Путин министру обороны Шойгу, устанавливая над дворцом в Геленджике бесполетную зону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:34
Гость: "Партия

сказала - надо, комсомол ответил - есть!" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:29
Гость: Мнение

Россия - настолько богатая страна, что может себе позволить себе построить дворец просто так, ни для кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 04:02
Гость: может себе позволить себе построить дворец

Но не может без поднятия пенсионного возраста, НДС и внутренних цен/тарифов НА ВСЕ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:13
Гость: tot64

Путин явно не тот человек которому нужен этот бетонный ( пусть даже полностью залепленный золотом) сарай.
Он явно не такой.
А вот то что за его спиной и скорее всего на государственные денежки, кто-то "макли крутил" - верится охотно.

Да, явные следы разборки и удаления как бетона так и штукатурки видны кое где, Зачем-то уже постелена тротуарная плитка повсеместно...??? Но не повсеместно.
Как будто частично было что то частично готово и вот, подчистили. Но весь объект не был готов. Хотя смотреть нужно по месту.
Укрыть все следы, если было что то смонтировано, штукатурка там, коммуникации и прочее - невозможно.
Впрочем зная криворукость русских и не только русских-"строителей", можно допустить что переделывали много раз свой же строительный брак.
Это вполне может быть.
Но самое главное -ПУТИНУ нахрен не нужны никакие дворцы !!! Не тот человек. Не тот типаж.
Но он ЗАСЛУЖИЛ перед русскими СОТНЮ таких сараев.
Но зная историческую, я бы сказал ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ НЕБЛАГОДАРНОСТь русских- его обгадят или повесят. Но дворца не получит. )
Так может его на нашу Фрау Меркель махнёте ?)))
Народ германии будет-за.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:54
Гость: Он явно не такой.

"Вот он какой! Надёжный и простой.." (с)
Видали мы этого "простого". Всю жизнь сидел на шее простых людей и слезать не собирается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 22:41
Гость: Титус - анонимке

Так и вижу, как у тебя, свесив ножки, на шее сидит и слезать не собирается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 04:10
Гость: свесив ножки, на шее сидит и слезать не собирается

Тот, кто на наших налогах кайфует
Мало мы башляем? Тогда пусть, как Ленин, в Кремле живет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:46

Перед кем он заслужил сотню дворцов? Вы Россию с Израилем случаем не попутали? Может хватит ему ставить в заслуги то, что он и не собирался делать?
И в чём у него такие заслуги то перед страной и народом? Перечислите!
У Сталина можно перечислить сотни заслуг.
Но тут на ум ни одна не приходит!
Или за обещание не вводить пенсионную реформу в ножки ему бухнутся? Где зарплата в 2700$, где 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест?Где 100 метров обещанного жилья на каждого?? И всё это было обещано как раз к прошлому году! Но что в итоге?- нищих в стране стало на 5,5 миллионов больше только за 2 месяца!!
Демагогу и полулисту и награда такая должна быть, именно сарай! А не даже просто дом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 08:13
Гость: Чиновник

Ну не получилось к 2020 году, он же пообещал к 2030 году всё сделать. Страна большая, не успеваем по срокам. Будет вам и зарплата и рабочие места и квартиры, потерпите немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2021, 15:30

"Ну не получилось к 2020 году, он же пообещал к 2030 году всё сделать."
Да уж. Тут наглядный пример того, за каких дебилов народ держат.
Хронология обещалок Гегемона- каждые 8..10 лет обещать, что "чрез 10 лет я все свои обещания выполню". Только все эти обещания не боле чем популизм, судя по фактическому течению событий, их никто даже не думал выполнять, то есть, это обычный популизм и демагогия. 20 лет Гегемон обещает стране "варенье на завтра", всё что угодно, лишь бы стадо рабов (божьих) продолжало ему наивно верить. Ну а кто не верит- тот понятно экстремист.
Читал вчера как врёт накрутчики его рейтинга.
29 января ВЦИОМ срочно опубликовал "цифры доверия", коих оказалось аж 61,1%!!! И это после эпической пенсионной реформы, обнуления в багажниках машин и Лёшенькиного кино. Но тут случилось чудо. Спустя всего пару часов на официальном сайте ВЦИОМ "цифры доверия" сказочно выросли 65,1%! Причём в конце прошлого года тот же ВЦИОМ скромно пыхтя изображал "цифры доверия граждан" в 34,5%!
Видимо ВЦИОМ исходил из того, что беспорядки и Лёшенькино кино подняло рейтинг Гегемона аж в два раза!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 22:45

"Демагогу и полулисту и награда такая должна быть, именно сарай!"
хм.... Ну тут я не соглашусь и не соглашусь по простой причине. Какая? Ущерб! Ущерб нанесенный Стране с населяющим её доверчивым народом. Так вот за этот ущерб эта кодла во главе с её фюрером, достойна не сараев, а бараков. Бараки там, где им и положено быть - далеко от мест расположения их дворцов. И Трудовая Деятельность на протяжении 25 лет, причём физическая т.к. умственную они не тянут как показывают результаты их "умственного" труда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 10:16
Гость: Россиянин

Браво, АВСD и НЕМО!!! Настоящие мужики, за Отчизну, за Свободу!! Снимаю шляпу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 15:02
Гость: Титус - бандеровской анонимке

Как дела на вашей бандеровской Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2021, 15:33

Титус -ваша гнилая практика чуть что, всовывать свою любимую ненечку как некий мега непробиваемый довод- увы не работает. Тут вы просто расписываетесь в том, что у вас нет не фактов не доводов, дискутировать вы не умеете, всё что можете это мычать про Украину, этакая рефлекторная реакция примитивного одноклеточного на любой раздражитель -"а у вас там на Украине..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:38

Как то пафосно и высокомерно. И вы оторваны от народа. Из чиновничьего планктона сами будите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:32
Гость: Путин явно не такой...

Дворец и земля под ним, действительно в разных долях принадлежат крупным отечественным бизнесменам.
А вот бизнесмены - да, принадлежат Путину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 04:39
Гость: бизнесмены - да, принадлежат Путину.

Совсем не факт. Простейшая схема - наемный не имеет з/п, ему просто передают... Нет, не доли, а обязательства по уступке долей! Нет такого договора в плане счетов фирмы? И самой финорганизации нет? Не имеет значения! Обязательства есть даже при отсутствии ответчика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:03
Гость: Акim

таджико-туркменов зачистят как при строительстве Вервольфа

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 19:03
Гость: Реплика

Ну, вот, ещё одну статью Навальному вменят - "за клевету". Он что - не знал, что всё про дворец брехня? Знал. Ну, получит. Врать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 04:44
Гость: - "за клевету".

Судитьтможно и того, кто заявил "СССР не выпускал ничего, кроме галош".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 22:34

Читай коммент выше от Альфы. Знал, всё знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 19:43
Гость: такс

Уважаемый в сказки что рассказали по 1 му каналу Кстати им владеет гимнастка и по совместительству ,,,, может поверить только Реплика Если мне покажут как минимум 50 чиновников Геледжика в наручниках и с ними бизнесмена тогда поверю

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 19:23
Гость: www

Дык. Говорил же, что выкинули то что было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:50
Гость: tot64

He he he...die Russen ;)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:30

Гульфикфюрер со своими адептами в очередной раз обделался. Хотя он может сказать, что это Путин по ночам на тачке вывез всю облицовку, "комнату грязи", кальяны и прочие предметы роскоши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 22:35

... а это сделали его подручные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:22

Вам, дурачкам, подкинул очевидно эфемерную косточку, а вы её принялись обсасывать. Надо вам переходить к "из этой тачки чувствовалась аура объекта" :)) Что курите? Кстати, напоминает строчки известного стихотворения "А как мне хочется, друзья, на чайник тот смотреть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:15
Гость: Писарь

Самая богатая балерина России - 22-летняя Мария Шувалова - получает 2 млрд. рублей в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:05
Гость: Посмотрел.

Сляпано хреново. Если сравнить фото фасада с ранее снятыми, такое впечатление, что это маш снимал другой объект: рамы окон разные, заборчика с балясинами по верху фасада нет. И разное другое, если присмотреться повнимательнее.
Ну, в общем, как у американцев на Луне.
Дешевка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 19:12

Скорее всего снимали во дворце Мишустина - тот позже начал строить. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:42

Это называется домысел в суде,а в быту-треп!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:55
Гость: Ну, подавай.

Плати пошлину. Иначе - враньё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:05
Гость: Честный, но не лжец

Путинская прокупленная гнусная ложь и копейки не стоит. Продажные уроды уже с потрохами предают Россию. Ничего скоро расскажут и про испанский супер дворец пахана, так что Геленджик и рядом не стоял. Приобретен в 2012 г. с приходом вновь в лжепрезиденты. Праздновала приобретение вся госдума с криками: Мачо, ты наш мачо!. И про Италию, и про Францию расскажут. Да чуток не забыл. А про240 млрд уже вам ,лапотники, рассказали журналисты всего мира. Жуйте и дальше г...о!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 17:51
Гость: Cтепан

теперь это будет Квест для всех - проникнуть на территорию дворца
будут телешоу делать и призы выдавать

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 17:42

Видел - стараются изобразить это здание как полуразрушенный клуб. Не убедительно. Размеры помещений говорят сами за себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:41

Ну и какие размеры помещений,говорящие сами за себя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 19:08
Гость: Да

Да, тебя только Навальный с американским фильмом, студия из Лос Анджелеса, с филиалом в Шварцвальде, за 300 000 долларов, убедить может..

С потолком из Праги, дворцовым. :) Это-то уже доказано, таких потолков немного.
Фотомонтаж со всех сторон..

Ворот вообще нет...куда делись, неясно, как и под вопросом, что там было..

-----
Можно утверждать, пока это даже близко не то.
---

Что сказать,посмотрел. И второй репортаж,от Рогаткина, там ещё и длинные коридоры видны,совсем без отделки. Явно, при таком количестве недоделанных бетонных коробок, вместо комнат, там работы по отделке в самом начале, если вообще начаты..
-----

По поводу размера и типа помещений.

Один рабочий сказал, что это отель..

И судя по большому количеству явных номеров, вполне возможно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:04

Посмотрите на внутренние помещения подробнее - там увидите, что на стенах повсеместно следы того, что там УЖЕ было прикреплено или нанесено. В некоторых комнатах видны крепления для панелей мрамора, в других видно, что с кирпичной стены содрали уже бывшую там штукатурку. В некоторых местах видно, что электрическая проводка там была положена намного раньше.
Любой, кто когда нибудь хоть чуть чуть имел отношение к стройке это увидит сразу же.
Точно также выглядят старые здания когда им делают комплексный ремонт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:55

За пол года до эпического Лёшенькиного кино читал, как несколько любителей пошлятся где попало блогеров пытались с пляжа пройти на верх и посмотреть, что там за такая стройка скрывается к лесных кущах. Но неожиданно встретились с крепкими хлопцами в камуфляже, где и были жестко отрихтованы за непомерную любознательность.
Я вот вспомнил эту историю, и мне непонятно, а как этот Mash вообще туда попал? Тот есть их визит был заранее согласован? получается что так. И пропуск и прочее, всё они получили, и скорее всего потому, что "неизвестный хозяин дворца" (который и поставил ФСО охранять его) сам заказал это кинцо у Mash, пытаясь как то смазать эффект от Лёшинькиного кино. Вроде как скрывать нечего.. но в Лёшинькином кино сам дворец не был центральной частью сюжета, тут вопрос в том кто, для кого и за какие деньги его строил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:42

Мудро говорите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:49
Гость: Европейцу

Тык Вы думаете, что за эту неделю в срочном порядке убрали ворота с короной и ободрали стены? А что, вполне может быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:42

Ободрали давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:56

Вот насчёт ворот. Ведь были такие материалы.

Маленькая "закавыка" - там герб не российский, а черногорский...там в центре герба лев, а у нас, Георгий..

Предлагайте версии:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:54
Гость: Неправда ваша, дяденька!

Нет там никакого льва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:48

Я и говорю, отель будет.

Раз за пятнадцать лет не доделали.
---

Мне ещё новые фантазии владельцев исследовать?

И вообще, я, при любом варианте, обсуждение использование неизвестными организациями неизвестного происхождения денег считаю преждевременным. Что они там хотели, и зачем им такой объект возможно только после пыток с помощью детектора лжи:)

Мое отношение к дворцам изложено ниже.:)

Я не склонен считать, что версия спецслужб Америки единственная..слишком много косяков...это каким наивным надо быть, чтобы рассчитывать на вечную тайну...:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:56
Гость: Раз за пятнадцать лет не доделали.

Это какой идиот будет строить "отель" 15 лет?
Ему деньги девать некуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:50
Гость: Ссссс!!!!!!!!Разу

идиотом быть не обязательно, но без морды кирпичом не обойтись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 19:33

Вы умеете позабавить - отель с тоннелем к морю !!!
Я был в многих отелях на скалах над морем в Гаргано или на Французской Ривьере и у всех к морю спускались люди по лестнице. Да и пляж там такая, что отель бы там никто никогда не поставил. Это скорее крепость чем знание созданное для людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 19:26

Я посоветую.
Найдите в Европе отель хотя бы приблизительно отвечающий параметрам этого монстра и я задумаюсь. Добавьте к тому ещё безполётную зону, хоккейный стадион, галерею статуй, 90 метровый мост через пропасть и невозможность туда вообще подойти.
Вы точно уже теряете смысл про реальность.
Если бы это был отель - уже давно бы было ясно что это такое и кому принадлежит.
Снять нашумевшие ворота сможет 10 мужиков за 15 минут. А то, что они там были на видео отлично видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:39

"А то, что они там были на видео отлично видно." На основании чего сделан такой вывод?Еще представьтесь большим спецом по строительству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:27

Для того, чтобы яхты увидел стены с ободранной штукатуркой - спецом быть не надо. Надо внимательнее смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:23

А зачем нашему отелю для випов быть похожим на ..ропейские отели?

Кстати, опять с русским нелады..что значит "терять смысл за реальность". От ярости язык опять забыли?:)

Вообще-то там граница рядом, насчёт бесполезной зоны...

И последнее, но самое важное.

Я ни одному владельцу дворца не завидую,хотя у меня их нет..

Меня как-то не вдохновляет судьба исторических личностей, даже владельцев..:)

-----

У меня как-то возник было план купить квартиру в самом начале стройки, то есть недорого, но в очень известном комплексе...около Мосфильмовской, компании Дон...дирекция их до сих пор там, в работающем комплексе..

Меня знакомая риэлтор отговорила - ты говорит, посчитай, какая там квартплата будет..:)

----
Что касается дворцов, посчитайте, сколько там прислуги будет...никакой частной жизни там быть не может...

А уж платить всем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:53

«Зачем нашим отелям ...» - потому что это отели. Они не могут выглядеть иначе чем отели. И никакая другая специфика тут просто не может быть. Это комнаты для гостей и услуги. Даже самые роскошные остаются отелями. Даже те, в которых ночуют президенты и короли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 20:51

То, какое у ВАС отношение дворцам - несущественно.
Вот посмотрите дворец Франца Иосифа в Bad Ischl или дворец Sissi около Триеста - они и в подмётки не годятся по сравнению с этим сооружением. А притом это императорская семья Австро Венгрии.
Был я в обеих несколько раз - и убранство намного скромнее.
У меня нет ярости - я в отличие от вас за это платить не буду.
А россиян мне жаль.
Хотя сами этого монстра и создали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:17

Вот врать не надо, что жаль россиян. Ты их всех ненавидишь.:)

Как и твой друг из Бауманского института. :) Доцент, которого недавно назначили профессором кафедры.

Скажи, кто твой друг, и я скажу , кто ты. :)

Народная мудрость.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:37

У вас говорят : «Скажи мне кто твой друг и я скажу ему кто ты». :)
За что мне вас ненавидеть ? Я уже 46 год не живу у вас. А вот жалеет могу. Люди всё же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:48
Гость: нехохол

Что ты зарубежный вещун,сбежавший из страны, это известно Так вот и занимайся проблемами своей нынешней страны, дружок безродный.У нас говорят,что зверь сожравший твоего врага-не всегда твой друг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:10

Какая отделка,если её нет.

Было ли что раньше - не знаю.

Не исключаю кинотрюк, известно же, что фильм делали киношники.
И многое за эту версию...

Взять хотя бы нероссийский герб со львом. Да у нас на каждой монете герб России :)

Неужели никто не видел?

За несколько лет?

А может, это все же чужие ворота? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 22:00

Напишите «How to remove plaster from Blick chimney”. Увидите кучу фотографий стен с содранной штукатуркой - точно таких же как и ролике Россия 1. А потом посмотрите как выглядит кирпичная стена до покрытия штукатуркой.
Даже убедительный ролик в оправдание накрутить не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:52
Гость: нехохол

Не свисти,твое видео не в тему.Ты видел,как выглядит стена после сбития с неё керамического покрытия,строитель ..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 07:15

В этом дворце каждая вторая такая. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:27

Brick.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:52

Где вы там увидели герб Черногории???? Ветром голову надуло? На воротах точная копия орла в Зимнем дворце. И что забыл герб Черногории в Геленджике?
На монетах РФ- ранних- герб не России а Керенского пр-ва, если для вас нет разницы, тогда кто тут виноват?
Герб РФ появился на монетах только 3 года назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:40

Где вы видели герб России с со львом?В Зимнем дворце???Да ну!Гербы Черногории и и России похожи,но в российском гербе-Георгий Победоносец,а уж никак не лев.Так что "забыл герб Черногории в Геленджике?"-это вопрос к автором фильма. Вы,вероятно полагаете,что нет ни одного жителя Геленджика,Джонхота,Дивноморского,Просковеевки,да и вообще Краснодарского края,причастного к этой стройке?Который ,как говорится ,в курсе.Я,об этой стройке узнал в 2010г как стройка Транс нефти и Газпрома,она продолжается и сейчас.Слухов,о принадлежности объекта много,один из них РПЦ.Навальному следовало бы показать реальный дворец,а не заниматься кино творчеством ,с ляпами."Борец" и "узник совести" выступил как обычный лжец и клеветник!

• ответить
  • ветвь обсуждения

Видел я герб со львом, по ТВ.российский, нынешний.

В инете есть только герб - орёл с короной,это так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:09

В центре герба - лев.

Видел. Ворота показывали.

Где это у нас на российском гербе львы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 17:41
Гость: Фёдор Фёдорович

Вова, перепеши на Кабаеву этот дворец, может холопы и успокоятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 23:15

Нельзя она кино показала что это не её дворец

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 17:38
Гость: Вадим

Какой нулевой этап строительства, когда видно что со стен по быстрому содрали то, что было?!
А официальный владелец этого добра, это тот, кто обещал к 2020 году, среднюю зарплату в РФ $2700, 25 000 000 новых рабочих мест,не поднимать пенсионный возраст, и кто в декларациях о доходах указывает только прицеп Скиф и старую Неву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 17:35
Гость: ivk

Вот и очередное "расследование" Навального оказалось липовым. И не помогли кальянные и казино, нарисованные с помощью немецкой студии. Там только 15-летний долгострой, бетонные конструкции и нет никакого ФСО. Да и владелец долгостроя известен - олигарх, сколотивший состояние на Украине в 90-е и владевший потом Новороссийским портом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 19:06
Гость: Зачот.

Сколько за пост заплатили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 19:47

А тебе за фотошоп "дворца"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 17:35
Гость: Тарковский,

Сталкер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 17:29

Вот и подтвердили что Навальный говорил правду

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.