Господа недовольные и паникеры. Хватит нагнетать обстановку, несколько дней были перебои с топливом, так все уже на дерьмо изошли. Сегодня (5.02.21) уже с утра можно заправиться не только на трассе, но и в городе, правда пока 92-бензином. И все это благодаря и.о. губернатора Дегтяреву, который выбил топливо из госрезерва. При Фургале сидели бы еще недели две на голодном пайке.
Дегтяреву !
конца путинизма.
Страна- крупнейший поставщик нефти. Позорище, гр. Путин!
Не спекулянты, а хорошо информированые люди, которые прознали почём будет топливо в РФ, в этом году.
Дефицит топлива создается искусствено чтобы поднять цены на бензин и потому что большая чась нефти продается на экспорт, мировые цены сейчас повысились.
Совершенно верно, а потом вмешается раб на галерах, и цены на топливом снизятся на целых 10 копеек.
Думается, на предстоящих выборах губернатора края это аукнется нынешнему ставленнику Москвы. Тут все припомнят. В том числе и этот дефицит с повышением цен на топливо.
Ребята, с таким подходом к проблеме, они в Китай уйдут!
Я не могу себе представить чтобы например в Норвегии или Саудовской Аравии могли произойти перебои с бензином.
Я не могу себе представить чтобы бесперебойное снабжение при коммунистах.
после этого начнутся напряги с продовольствием, то это мы уже проходили перед тем, как вытурили Горбача.
Вован следующий?
"вытурили горбача"!Сильно вытурили!Развалив могучую страну,если так же вытурим Вована,то что останется от страны?Еще раз предлагаете пройти?
как же ты презрительно относишься к стране, если думаешь, что среди 140 млн ее населения не может нет нормальных руководителей ? Ты за кого народ держишь ?
так и в то время,когда перли горби к власти пришел офигенный чел,проделки которого отрыгиваются до сих пор.Про народ , и презрительное отношение к стране,твои придумки,в виде нерифмованного пасквиля,мало оотносящиеся к сути темы.
Так что не видно из 140 млн. кандидатов на выборах. Или есть.... фамилии кандидатов в студию пожалуйста.
Они, я имею ввиду президента, боятся Набиуллину и Силуанова! Нет, Они храбрые, даже офицером были, но это не пенсионеры, это не народ, которому не страшно повышать пенсионный возраст, это Набиуллина и Силуанов, которые подчиняются МВФ и работают против России. А Они не Сталин, даже не Брежнев! Хазин тоже так говорит!
Новость вдогонку и уже неактуальна. Аварию на НПЗ устранили, Госрезервы подвезли и люди уже тарятся на заправках. Острота снята.
В стане нефти, настоящее издевательство над людьми. Это событие еще раз подчеркивает всю мерзость социальной политики кремля во главе с обнуленным.
\ В стане нефти, настоящее издевательство над людьми.
Отчего же? В нерушимом Союзе было полно леса, а хорошую литературу в магазине не купить - не было бумаги! Про туалетную бумагу я умолчу, для коммунистов это продукт самых высоких технологий...
Это подчёркивает твою дурость. Там авария на НПЗ, это форс- мажор. А власть, которую ты ругаешь из неотопленной и дикой Украины, организовала срочный подвоз из Госрезерва.
Как воняет от тебя, бензином.
Минэкономразвития доложило Путину, что сдержать рост цен на продукты питания сдержать не удалось. Ну ты все знаешь, так где в таком случае авария и почему власть которую ты нахваливаешь не организовала подвоз продуктов из Госрезерва ?
а уже даже где то конец 80х.На излете горбачевской катастройки точь в точь такая картина была.
Переходите на лошадей и ослов - только надо сено в прок заготовить! Путин вас поддержит - разрешит косить сухую траву при обочинах. Но только по воскресениям.
Думаю ребята с НПЗ через подставных просто решили подзаработать.
На хворост пусть авто переводят. Или на валежник.
ответите.
Очередное позорище для нефтедобывающей страны.
Переходите на дизельные авто. Дизель всегда есть в продаже!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.