А точно, что они участвовали в акции протеста. Наверно плакаты, лозунги несли, кричали, оказывали сопротивление силовикам, были задержаны или просто мимо шли, оказались не в том месте не в то время. А эти 3 дипломата случайно не присутствовали на судебном заседании по делу навального. Тогда эта высылка как акт устрашения всем остальным дипломатам и послам. Посещая навального, иностранцы проигнорировали яко бы действующего,а может сделали это демонстративно, принципиально.
Вот где батут Рогозина требуется. Чтобы прямым полётом в их страны.
Я думал, Западу выгодна воровская власть в России, которой можно легко управлять через её семьи , счета и недвижимость на Западе? А если к власти придет честный и неподкупный Алексей Навальный, то как же они будут тогда управлять Россией? Западом руководят дураки?
Пусть эти дворовые люди - стряпчии гуляют по ПорИжу с понаехавшими дворниками в желтых жилетах и по проспекту Красных фонариков с клокочущими сердцами и не тяжелым поведением.
ну наконец то.. рф начала делать то что Должна была все 30 последних лет.
если дипломат соучаствует в массовых Незаконных беспорядках - он перестает быть дипломатом и "работает" не на улучшение отношений между Государствами, а на Разрушение страны его принимающей - гнать взашей. все Верно.
.... Может я не прав, но, мне кажется, согласно протокола - страна, которая высылает дипломата не обязана объяснять причины....
После приговора оппозиционеру Алексею Навальному его соратники планируют сосредоточиться на подготовке к сентябрьским выборам. Протестных акций в ближайшее время организовывать они не будут. Об этом в эфире YouTube-шоу «Навальный LIVE» заявил глава региональной сети штабов оппозиционера Леонид Волков.
Свой 2-3 % они возможно и получат, но будут кричать так как будто выиграли выборы...
Неужели нельзя было опубликовать на весь мир снимки этих дипломатов на демонстрациях и тогда никто бы не заикнулся о не правомочности действий МИДа РФ? Я не понимаю как можно тупо работать. Видимо в министерстве есть те кто сознательно саботирует эффект информационной борьбы и вредит авторитету страны.
Хочешь засветить наружку приставленную к дипломатам? На ЦРУ работаешь или на Моссад?
МИД - МОЛОДЦЫ!
Так держать!!!
Можно узнать мнение "российского" МИД относительно нероссийской собственности "российских патриотов"?
Чемоданы с наркотой и баксами?
Полагаю,они рады отделаться от вас.
Вот ваших вышлют,они рады точно не будут.
в камерах, после задержания!
Мы ещё посмотрим,кто будет висеть на фонарях.
Начинается сбываться пророчество св.Серафима сар.
.
Разделение народа на монархистов и бунтарей. Именно так названы крембльботы,вроде Вас. И,вишенка на торте,специально для
Вас:" битва будет короткой (! Один раунд,короче) бунтарей слать царь в Сибирь уже не будет.и позволит он своим людям казнить бунтарей."(сей процесс займет больше времени,чем сама драка)
Еще добавить? Думаю,хватит. Так что -переобувайтесь,гыражданин.
Что вы тут со своими пророчествами про лагеря и виселицы, не по теме лезете. Иоанн Кронштадский в начале 20 века сказал; "В начале 2021 года останется людей на Земле столько, сколько остаётся гнилых вишен, после сбора урожая на ветках". Это должно больше волновать, чем остальное. Дипломатов всегда высылали. Это норма. Там своя тихая война идёт. Мы их, они нас. Норма. Но вот тут по ситуации пузыриться не стоит тоже. Понятно всем, что наши переиграли сами себя. Точнее вот те тупые блюстители порядка, которые их задерживали. А их именно задерживали. В противном случае, типа наружка засекла.. А наши правоохранители, ну дебилов набрали мордатых и безмозглых, именно задерживать и карать, даже не знают видимо, что есть в мире другие страны и есть дипломаты. Оптимально было бы после задержания просто отпустить и всё. Вот они зачем так делают? Ну это провокационная процедура. А вот для реальной проверки поведения и обращения с задержанными. Подставляются до определенного момента не озвучивая своё дипломатическое лицо. И всё пишут на камеры телефонов и спецаппаратуры. А потом, когда всё зафиксировано, объявляют себя дипломатами и....да после драки ручками не машут. Отговорка одна. Я просто шел по Москве и случайно оказался на месте событий. Баста. Представляете уровень злобы и обид самого умного человека в стране, который дал добро на такие действия в отношении дипломатов?!!!! Это показатель неконтролируемого нервного психоза. Когда ножками сучит в гневе.
Мы то причем,мы не святые Серафимы.
Чудотворец Иоанн Кроншт. вряд ли такое говорил. Не его стиль. Если хотите экстраполировать на,то вот,"так рванет,что своих костей не найдете". Это он к этим так,к
Властям тогда. Он духовидец был,а плоть -то видел и подавно. Так он реагировал на маразм властей того времени (равнодушие к гражданам,особенно гражданам тяжелой судьбы. Построил целый городокдля них-город "трудолюбия", на пожертвования,сегодня его б засудили за это, наверняка.)
Умер он в 1908г. Вовремя.
Брешешь, чукча ! И клевещешь на Святого.
Не говорил Святой праведный Иоанн Кронштадтский этой глупости.
И вальсы Штрауса, и хруст французской булки.
из аргентинских чемоданов и осмелели.
Маленький совет:не высылать надо,а ловить на наркоте и педофилии (тут бери почти любого иностранца -не ошибешься),и совать на пяток лет потрудиться на свежем морозце,кто-то и поумнеет,может быть :)
Мало выслали!
На видеозаписях хорошо видно о каких "акциях" идет речь. Один в кафе сидел и что-то снимал. Другие по городу шастали. Этак можно всех иностранных дипломатов выслать. Кстати, в качестве ответной меры они наших дипломатов вышлют. Можно не сомневаться. Так что все это глупо и смешно.
Каких "наших дипломатов"? Ты же сам писал, что ты с Украины?
Во-первых, никогда и нигде не писал, что я с Украины. Чушь несете. Во-вторых, чем вам граждане Украины не нравятся ? Среди них полным полно порядочных людей, у которых такие же жизненные проблемы как и у нас с вами. Я не говорю об узколобых свидомых, которые ура-патриотизмом страдают. Такие есть и у нас. И вы к ним относитесь, судя по реакции на мой комментарий. Потому свои дешевые выпады оставьте при себе. Не выставляйте себя на посмешище.
И говорил, что с Украины, и по постам видно, постоянно высказываешься на тему "Крымнаш". А это первый признак украинца, поскольку никого эта проблема больше не интересует. Вон, даже "Еуропеец" никогда не высказывается, хоть и из Румынии. А ты постоянно. Не пойму, разве быть украинцем стыдно? Почему не признаться прямо?
Умный да услышит, а дураку и объяснять ничего не надо. До него ничего не дойдет. Да и стоит ли метать бисер перед свиньями ? Кроме того, вы сами же своими комментариями вносите раскол между российским народом и украинцами. Вы провокатор, который этим отношениям вред наносит, т.к. в ваших комментариях слово "украинец" звучит уничижительно. Я это говорю не потому, что являюсь жителем незалежой. Я сужу об этом именно как россиянин, для которого отношение с соседями не является отстраненной темой. А что касается "Крымнаш", то что вы об этом регионе знаете ? Вы сами крымчанин ? Сомневаюсь. А семь поколений моих предков родились и прожили там свои жизни. Пока мой отец не покинул этот край, став профессиональным военным в советское время. Оттого всю свою сознательную жизнь я лично прожил на территории РСФСР, ныне России. Тем не менее для меня лично Крым является малой Родиной. А для вас это чужая земля.
Это обычная дипломатическая забава. Нас высылают, мы высылаем, мы высылаем, нас высыдают...мы высылаем.
РОССИЯ как суверенное государство имеет законное право на любые решения в защиту своей суверенности. ..то есть независимости. ..
Ну ладно, американцы. Мы с ними 10 раз мир можем уничтожить. А этот шушерняк, чего рот открывает. Гнать всех в шею.
А почему иностранные дипломаты не приходили на митинги в защиту Грудинина? Ведь он тоже выступал против воровской власти.
Навальный не против капитализма как такового, он против воровской его модификации, претворенной в жизнь Кремлем. Часто слышу, что с приходом Навального В России ничего не изменится, его природа де с Путиным одна. Не верьте ,граждане, без воровства в эРэФских масштабах во всех капстранах люди живут лучше. И вспомните сами, ведь хороня СССР вы стремились к капитализму именно западного типа и страшном сне не виделся вам осуществленный Кремлем его воровской вариант.
Навальный для западного нормального капитализма как говаривали раньше "с человеческим лицом" свой человек, как своего они и поддерживают. И если вы хотели жить при капитализме, то и вам необходимо его поддержать. А истерические вопли о Навальном как купленном агенте западных стран всего лишь реакция вора, отлучаемого от кормушки.
Теперь Грудинин. Он как и Платошкин люди социально демократических мировоззрений. На Западе допускают существование таких стран, но предпочитают свой вариант и не хотят распространения соцдемократии. К тому же Г и П темные лошадки, и черт их знает, что они начнут строить в России, того гляди еще начнут возврат с таким трудом свергнутого социализма.
Вот в общих чертах ответ на твой вопрос.
Если модератор снова не зарубит, как рубит он почти все мои аналитические комментарии, затрагивающие в какой то степени серьезные проблемы Кремля.
Не заблуждайтесь, господа. На Западе, точно также, как и в России капитализм начинался с воровства и прочего, сопутствующего криминала. Просто там все было гораздо раньше чем в России, и соответственно в меньших масштабах. Почитайте книгу Валентина Зорина "Не коронованные короли Америки", попробуйте найти хотя бы одного магната, который сколотил свои миллионы честным путем? И не надо думать, что капиталисты Запада более белые и пушистые, они российским "коллегам" еще дадут фору на несколько десятилетий вперед. Просто на Западе у людей другой менталитет, и уровень корупции там поэтому другой, более незаметный. Россияне более наглые, поэтому все бросается в глаза. Пройдет время и в России все устоканится. Но Россия всегда будет ненавистна западным странам, они не любят самостоятельных и всегда будут стремиться подчинить РФ своей воле. Чем сильнее россияне будут сопротивляться, а это неизбежно, тем сильнее будет давление, пока у кого-то не выдержат нервы. Но стоит россии действительно упереться рогом и обломать бока Западу, он станет как шелковый (на какое-то время), а потом начнется все сначала, и так до конца этой системы вещей.
Не думаю,что Генри Форд воровал авто покрышки.
Или детские коляски. Или герр Бенц,праотец всех автомобилей.
.Вот первый Ротшилд да,так объегорил
Герцога (?чин точно не помню) Кассельского,богатейшего человека Европы того времени,что герцог тронулся рассудком,и просил заключить его в бронированную камеру,в Швейцарском банке.
Закрой глаза я расскажу тебе как всё было.
Когда паромщик Колумб без навигатора попал в Америку, туды кинулись из ЕСы все бомжи, ворюги, мошенники, бандюки, убивцы и начали митинговать.
Не надо обманываться, этот крендель впсьма успешно помогал СПС обналичивать государственные деньги. Немцов был бы жив, если бы не бабло на ш..х.
Актуальный вопрос. Но ответ на него известен: иностранные (западные) дипломаты ничего не делают без трезвого расчёта на выгоду для своих стран. Это означает, что приход к власти сторонников Навального будет им выгоден, а сторонников Грудинина - совсем нет.
Какие сторонники Н.? Они будут монархистами.
Царь идет.
А этот парень-готовит путь ему,мб.и сам того не осознавая.
Так что переобувайтесь.
Завралась власть ,один сказал правду,и она на уши встала. )))
Праведники,ипенть
Ответ на вопрос, вызывающий массу других вопросов, это ответ?
Почему вода течет? Потому что жидкая.
Однако, паря, ты филозов?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.