• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Навальный не признал вину по делу о клевете на ветерана

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2021, 18:05
Гость: Седой

У нас на зоне есть пацаны, которые могут заставить этого фраерка не только признать вину, но даже покукарекать немного. Все будет норм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 21:20
Гость: ВОТ ТАК .

Не признал вину по делу о клевете на ветерана?Ну и что следует из этого есть примеры когда в эфире перед другими вас кто то обзывает, А потом отрицает всё ,мол вы не так поняли я этого не говорил,а тут столько времени прошло может слова сами изменили смысл свой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2021, 07:08
Гость: Если не ошибаюсь,

Он сказал,что ветерана используют как куклу. Не вижу тут оскорблений, общество должно прекращать это примитивное очернение
Навального. Почему -то я ему верю,как говорил Райкин старший"хоть режьте меня на куски,и ешьте меня с маслом".
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 23:25
Гость: Иван Иваныч: здоровое

Вот почему Власова приговорили за измену Родине к смерти, а поезда с власовцами шли в Сибирь, и в последнем вагоне сидел пулемётчик, если кто то пытался сбежать. И почему сегодня этого не делают. Навальный- госизмена. И если уж набрались мужества посадить и выслать послов, то почему не идти дальше.
А всю эту слизь в кроссовках за 40 тыс, оторвать от смузи и на стройку второй ветки БАМа или трассы меридиан. Хоть кирку подержат, а некоторые и людьми станут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 09:19
Гость: На самом деле

многомиллиардные средства из российского бюджета за границу выводит Путин, а изменник Навальный ? Удивительная логика у охранителей !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 23:35
Гость: Мужества..

Ну давай посмотрим, наберешься ли ты мужества ответить на прямой вопрос.
Набиулину куда?
Чубайса куда?
Оставляем их или по твоему "рецепту"? Только не переводи стрелки и не уходи от ответа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 19:04
Гость: Ну все понятно

Внятного ответа не последовало, а следовательно, как и другие провластные боты тут, ваше дело чисто топить всякую оппозицию и защищать нынешних. Их вам трогать похоже запрещено... сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 00:11
Гость: Как куда,

В трубу."Северный поток"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 23:14
Гость: Иван Иваныч

Предлагаю просто перечислять тех, кто поддерживает Навального. И сделать марафон. Не сочтите за разжигание.
Польша, альбац, Литва, Шендерович, белковский, чичваркин, Быков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 09:23
Гость: Астолоп

А кто заинтересован во власти существующего режима, если по именам .
Фридман, Лисин, Усманов, Абрамович, Дерипаска, Керимов, Аликперов, Михельсон, Вексельберг...
Именно они нарастили за последние годы свои состояния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:45
Гость: ))) да тьфу на вас.

Форум удивительно похож на демократов в сша сегодня-
Так же затравили Трумпа.
Шакалье презренное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 22:09

А кто в данном случае Трамп?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 00:15
Гость: ))) кремблеботу.

Сами знаете,кто.
Включая:
Шамана,
О.Сергия,
И этого парня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:38
Гость: Амой

дед (со стороны матери) умер от голода в 39-м. Свердловская область. А другого деда (со стороны отца) расстреляли в 37-м, лежит под Екатеринбургом, прямо около трассы Екатеринбург-Пермь высокий крест стоит, там что то около 20 тысяч расстрелянных, точно не помню. Потому на победу работали мой отец 31 года рождения всю войну (уже нет), моя мать 33 года, 44-45 гг. Ей как то все равно, что там навальный говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 18:05
Гость: Навальный о Донбассе:

"Для того, чтобы урегулировать проблему Донбасса, нужно сделать то, что подписал известный вам знакомый - Путин, начать с того, чтобы выполнить Минские соглашения. Я выполню российскую часть минских соглашений, передам контроль над границей", - сказал Навальный.
Оппозиционер не возразил против того, что на Донбассе есть российские войска.
"Безусловно, там есть наши войска. Безусловно, там есть вооруженные группы, которые поддерживают связь с Россией напрямую, это многократно, в том числе, признали руководители этих непризнанных республик. Они прямо говорят, что без российской поддержки, без российских войск они не могут воевать", - сказал он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:49

Как "интересно". Его мнение, равно поручению и пинку тех стран, которые его поддержали на суде. Мнение марионетки, это мнение марионетки, чего бы он не говорил популизма ради.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:56

а твой то, марионеточный Щукарь, тоже с иностранными державами целуется. И денежки наши, российские туда регулярно отправляет. В свои банки. Те деньги, которые у народа российского украл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 23:16

Кстати, благодаря Путину мы вытащили порядка 100 млрд нашего валютного запаса из США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 09:17

вытащили 100, а затащили туда 300 млрд., благодаря Путину.
А те 100, которые вытащили, в Россию не вернули, а перевезли в другую ВРАЖДЕБНУЮ страну.
Да и кто это мы ? Ты то какое отношение к тем финансовым махинациям имеешь ? Или тоже из олигархов ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 07:00
Гость: ))) и

Вам хоть один миллиард достался?
Попросите. Помните Паниковского?
"Да я да я, да я же только один миллион попросил!!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:55
Гость: предсказатель Грыша

Власти России должны быть готовы, учитывая опыт Белоруссии и действовать на опережение, нужно до сентября зачистить всех организаторов
и координаторов протестов до сентября!
//////////////////////////
А не легче будет выслать етого швуля в плохом значении этого слова в Америку , лишив гражданства пожизнено включая родню.Проект и сдуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:35
Гость: demos

Походу, ты имеешь ввиду ""проект Россия". Непременно сдуется, потому как разворовывать почти нечего. Всё уже в оффшорах, дети воров на Западе и там же построены виллы для тех, про кого рассказывал Лёха Навальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 22:14
Гость: Да

Чушь. Во первых, не все и не разворовано...

Это твоя Украина в последних судорогах корчится..

Опять попрошайничают, то у нас 200 мегаватт электроэнергии с 1 февраля, то у Батьки, которому мы атомную станцию недавно построили, по 500 мегаватт попросили сегодня.

----

В китайцев зачем на 3 миллиарда евро кинули, а зерно им не послали?

Думаете, они вам вакцину теперь пошлют или сначала деньги с вас потребуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:44
Гость: Ваня2

За развал Союза что спрашивать со старичков, а вот с действующих на тот момент и бывших на службе ахфицеров да, спросить бы надо да и нужно в воспитательных целях. В 90-е была популярна песня Офицеры Газманова. Помню на всех торжественных концертах при ее исполнении офицеры вставали. Меня оторопь брала, только был ликвидирован Союз, события 93го, а они как будто ничего не произошло. Один помню пару лет назад будучи пенсионером уже, сказал честь имею. Жуть просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:19
Гость: Все как-то дружно забыли

про фронтовика Солженицына

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:15
Гость: Титус

Модератор! Почему я не могу назвать гульфикфюрера негодяем и мерзавцем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:59
Гость: русский Петр

Потому что тебе уже спать пора, а ты все слюной брызжешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 21:51
Гость: Титус -псевдорусскому

Видел я таких "русских".

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Прохожий

Признал вину, не признал — всё равно посодют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:04
Гость: Евгений В

Если ветеран войны согласен и поддерживает людей, которые уничтожили Советский Союз и все его лучшее наследие, за которое миллионы настоящих, не ряженых, ветеранов отдали жизни, то как назвать такого "ветерана"? Может у него, крыша поехала, или его специально опричники подготовили и в запасе до нужного времени держали, что вернее всего, судя по тактике современной пропаганды. Сейчас такие дедушки и бабушки, а также подготовленные девочки и мальчики обязательно фигурируют на "встречах" с Путиным или Медведевым, с ними обнимаются и их даже целуют. Ряженых генералов в форме и Героев со множеством боевых орденов неоднократно выявляли журналисты в качестве киношных "гостей" различных шоу.
Настоящие ветераны, которых остались единицы, ни когда бы так не поступили, хотя им и пенсию дали больше нищенской, которой наградили обычных простых тружеников СССР. А тут ветеран подал в Суд! Я сам лично "ребенок войны", вырос без отца, не представляю возможности такой процедуры, а этот ветеран еще меня старше лет на пятнадцать, как минимум. Что то здесь не так, что то искусственное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 07:02
Гость: Этот ветеран

С 15 лет партизанил.
Но это было давно, так давно,что он сам и не помнит. Теперь Его просто используют,это и имел ввиду Н.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 18:33
Гость: Хо-хо-хо!

Ты с ним в одном отряде был? До сих пор партизанишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:03

Недавно, когда открыли архивы Минобороны, нам удалось найти пропавшего без вести дядю. Там было личное дело на немецком, с пометками на русском, он был в концлагере. Не дожил полгода до освобождения лагеря. Полгода! Звали его Иван. На фотографии я увидел лицо обречённого человека, русского блондина. Другой мой дед в 1941 погиб в мясорубке под Москвой, будучи сапером. Они не отомстят выродку Навальному. Но мы просто обязаны. А что это будет: сдирание кожи живьём, или посадка на кол- решать голосованием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:49

--Но мы просто обязаны--
//Вы это кто ? Лахтинские стахановцы посменники ?
////
--А что это будет: сдирание кожи живьём, или посадка на кол- решать голосованием--
//Когда твои идеологические братья бандеровцы в Одесском Доме профсоюзов людей живьем жгли, а потом добивали, тоже голосованием решали ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:42
Гость: Мефодий

Так вроде вовси не Навальный Россеюшку растаскивает и распродает за доллары, а евоные противники у власти. И Красная армия воевала против буржуазных угнетателей народов, таких как сегодняшние лидеры страны.
Чаво ты так разошелси. Навальный хозяевам твоим мешает вольготно и привольно грабить Россию ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:39

Так твой дед за воров воевал,абрам абрамыч? За разграбление России и оккупационную администрацию? Полицай что ли, что даже перед немцами проштрафился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:52
Гость: Да Да Да

Такой жуликовский холуек, только полицаями и мог быть воспитан. Наследственность однако. Где они его только 45 лет прятали от советской власти ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:14
Гость: Alex204

Не только у Вас. В каждой семье есть отдавшие в войне жизнь. И я не хочу думать, что они отдали её за ворьё у власти. Не нужно спекулировать святым. К тому же, ветеран даже не очень понимает, что происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:02
Гость: Первый пост не пропустили

Гнидонавальнёныши, а чьи адепты постели фотки Гитлера 9 мая в бессмертном полку? Так, что это ваша пас..ная натура ненавидить победу в Великой Отечественной Войне. Ваш фюрерок мерзок

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 16:53
Гость: Леня.

Под чутким руководством дурного кгбшника, ряженого лжепрезидента, скоро и не такие шоу-маски будут разыгрывать. А про деда, не был он на войне, кто был на войне давно нет в живых, умерли последние эдак лет 8-10 назад. Мне стыдно за своих сограждан, что уже 20 лет с ними в такие дешевые игры играет психически не здоровый страшный человек. И не надо кидать в меня камни, один мой дед был ранен в живот на крымском фронте ( умер в страданиях от последствий ранения в 1986 г), другой дед прошел две войны 1939 г. финская, и ВОВ до ранения в ногу до 1944, умер в 1990г. Многое рассказали про войну. Поверю, что этот дед был полицаем

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 03:58
Гость: )))

+++.
Так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:58

Вообще-то у меня один дядя, полковник в отставке (призван в 1942, потом всегда служил), умер года 2 назад, был участником войны, конечно, был старым...но крепким,на охоту ещё в 80 лет ходил, да и дожил почти до 95...Так что умерли, но не 8-10 лет назад. Мне сказал,когда 70 исполнилось - теперь держись :) держусь пока.

Второе - биография этого деда изучена подробно.Воевал.

И слышал его слова про Навального, что таких сажать надо...мое личное мнение - надо сажать по 275 - измена Родине, раз он американцам нужен..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:33

больше всего американцем полезен национальный лидер. По его приказу столько миллиардов в США вывезено, что в бюджете меньшая часть остается.
А дедулю жалко, используют его олигархические пропагандисты по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:43
Гость: Евро-Реа

Мой Дед воевал с первых дней войны и НЕ дошел до Победы,лежит под Будапештом...,знаю ПО СЕБЕ его реакцию на мерзость всех этих навальненышей,что нет сил до них дотянуться.Они опаснее фашистов,потому что разъедают изнутри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:49

А мой дед пропал без вести 30 марта 45, но он не за эту воровскую власть воевал, что грабит Россию. Так что попридержи язычок, защитничек оккупационного режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Блаблабла

Как все обрыдло! При товарище Сталине все было по делу и по совести. Балаган либерастический уже достал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:09
Гость: Дед

Откуда такие сведения?
Спиритические сеансы или голоса слышите?
Вы за своего деда не впрягайтесь. Ещё неизвестно,что сказал бы ваш Дед про нынешнюю власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 16:55
Гость: -реа

Плагиат непрекрытый,нет у тебя деда и знаешь ты только ,что надо отрабатывать ,стуча "на клаве" по заказу.Скудоумие ,твой удел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 16:34
Гость: Евро--

Вы совершенно ПРАВЫ!Россию после развала Союза "разъедают изнутри" и последние 20 лет этому печальный пример!Путинский режим привёл не к ЕДИНЕНИЮ РОССИИ,А ЕЁ ДРОБЛЕНИЮ! Сам и его подельники,набили "мошну"и стали миллиардерами,а Граждане РОССИИ вынуждены выживать, имея несметные залежи всего:нефти,газа,руды,угля,....и всё это вывозится кремлёвским режимом ЕЖЕДНЕВНО "за бугор"! Ну,а про "они опаснее фашистов",не вам судить! С ними вы "необщались"и пишите без сомненья из чиновничьего кресла или "отстойника".Нестыковочка опять же :"дед лежит под Будапештом",а вы "знаете по себе"....Незачёт,г-н хороший.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:40
Гость: Назвал холуями

А сам Навальный не холуй ли купленный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:31
Гость: Майкл Спиридонович

А ежели Навальный на вас в суд подас за холуя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 16:35
Гость: Назввл.....

Дело-то не в "навальных",а ворах засевших в Кремле !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:36
Гость: Бобориха

Надо было давно по ТВ показать не просто фото или видео с Навальным, а показать что и как он говорит. У него борзометр зашкаливает, какой-то маргинал беспородный.
Надо еще проверить не купил ли он диплом юриста в переходе метро!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:16

Многим непонятно, где и чему он учился...:)

Неплохо бы уточнить...я видел молодых и при этом очень ловких юристов, так Навальный совсем на них не похож...

Они говорили очень осторожно, не придерешься, а этот - крикун базарный...доказательств толком нет,зато давит на эмоции..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 16:37
Гость: Боборихе

Про "юристов",это к Путину или "жирику",там вам точно ответят,про "стоимость".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:46

Жириновский работал юристом в издательстве Мир, знаю точно...недалеко от моего прежнего жилья..

Что касается президента, он вроде юристом не работал,но на факультете даже работал...причем он практикой не занимался..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:35
Гость: Юляка

Ну конечно же нет...,а вы что хотели ?
Это власовец,и Зою Космодемьянскую искали и вешали точно такие же бывшие по убеждениям до 1941 года комсомольцы и октябрята.
Этот овальный господин неплохо отрабатывает свое вознограждение.Хотелось бы,чтобы он его НЕ получил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 00:16
Гость: ....

ВознОграждение.
.
.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:32
Гость: Был должен "гарант" загреметь под фанфары:

По вору тюремные плакали нары!
Режим же того за решётку упёк,
Кем разоблачался преступный царёк...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:21
Гость: Навальный это проект спецслужб Запада,

который разрабатывали несколько лет, выращивали, обласкивали, лилеяли субьект этого проекта с тем же названием Навальный, вложили в него огромные денежные средства.
Наверняка было несколько планов разработки и вот один из этих планов, возможно план Б привёл к тому, что по законам гуманного российского правосудия Навального отправили в тюрьму всего на 2 года и 8 месяцев, а спецслужбы пожертвовали своим субьектом по плану Б, и он Навальный будет отрабатывать средства, которые на него потратили.
--
Теперь, в СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМ ПРОЕКТОМ НАВАЛЬНОГО ПО ПЛАНУ Б, будут требовать 1 раз в неделю СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ или СВОБОДУ ЛЁШЕ, раскачивая протестные настроения молодых балбесов, неудачников, лузеров, бездельников и прочих бездарей, манипулируя их сознанием. Идёт подготовка АНТИРОССИЙСКИХ СИЛ к выборам в Думу к сентябрю 2021 в тестовом режиме, а потом к выборам президента в 2024 будут пробовать нарастить протестные настроения путём вложения огромных денежных средств и наложения САНКЦИЙ, с конечной целью организации СМЕНЫ ВЛАСТИ и КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ по типу МАЙДАНА.
--
Власти России должны быть готовы, учитывая опыт Белоруссии и действовать на опережение, нужно до сентября зачистить всех организаторов
и координаторов протестов до сентября!
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 18:38
Гость: АУ! ХЕЙТЕРЫ, не оригинально!

05.02.2021, 16:13
-
05.02.2021, 17:12
-
05.02.2021, 17:22
--
Не подставляйтесь! Вытащили вы методичку из нафталина, стрехнули пыль и испортили воздух.
По сути поста у вас есть вопросы? НЕТ!!!!
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:29

А вы из какого Берлина подхрюкивать изволите? Не из лахтинского случаем ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:22
Гость: Насмешил, не скрою

Из Берлина конечно виднее, он же ближе к Кремлю, чем Москва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:37
Гость: Титус - анонимке

Что тебе из Москвы видно? Мираж дворца, надутого твоим гульфикфюрером в Геленджике? Тогда протри глаза или окунись в речку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:46
Гость: Ердыбек Петрович Янкаускас

В мираж превратились огромные деньги, 70 миллиардов, которые твои кумиры коррупционеры украли у пенсионеров и бюджетников, чтобы построить ДВОРЕЦ для многоходовочника. Чтобы ему привольно жилось на деньги ограбленных бабушек и дедушек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 21:06

Сейчас заплачу! Закапай себе в глаза, чтобы мираж "дворца" рассеялся. Или протрезвись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 21:44
Гость: Ердыбек Петрович Янкаускас - онанимке

Хочешь сказать, что все тебе божья роса, хоть ср.. тебе в глаза ? Сколько не воруете, а все как с гуся вода.
Сейчас не заплатишь, потом дороже платить придется. И за ту усыпальницу для фараона-малорослика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:12
Гость: Шурику Берлинскому

А что ж ты намнемеччине маешьси?
Приезжай в Россиюшку и посмотрим какие песни петь начнёш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 16:13
Гость: Удобно любить Россию из Берлина

Ведь там и зарплату достойную платят работающим и социальное пособие безработного покрывает с лихвой прожиточный минимум человека. То ли дело Россия, где на украденные у населения деньги выстраивают сказочные замки для несменяемые правящих персон, а рассказать про это некто не решается, кроме агента ЦРУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:45
Гость: Ну ХЕЙТЕР не оригинально!

Не подставляйся! Вытащил ты методичку из нафталина, стрехнул пыль и испортил воздух.
По сути поста у тебя есть вопросы? НЕТ!!!!
--

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:18
Гость: славянин

Алексей ты и твоя команда вскрыли всю гнилостную сущность правящего режима в России. Ты сражаешься почти в одиночку против прогнившего режима власти космополитов, аферистов и жуликов, лживо микрирующих под патриотов. На тебе вешают все мыслимые и немыслимые дела, придуманные и высосанные из ничего.
\\\\\\\\\
При том что сама власть погрязла в чудовищной коррупции и воровстве, в сознательном тотальном разрушении экономики страны, в незаконном присвоении самых лакомых кусков общенародной сосбственности.
\\\\\\\\\
Кремлевские пропагандисты с утра до вечера внушают нам русским людям, мол Навальный агент Запада, но происходящему в стране все последние 30 лет видно, что самые главные агенты Запада сидят в самом Кремле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:25
Гость: Прохожий

Навальный — агент не только Запада, но и какой-то части "Кремля".
Если кому-то кажется, что "Кремль" един, то он заблуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:11
Гость: ну

а почему остальные холуи из ролика молчат? Они согласны, что их так называют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:21
Гость: Почему молчат?

Один выкатил иск на 88 миллионов. Это действует лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:49
Гость: гнус

Мой Отец воевал с первых дней войны и дошел до Кёнигсберга(Калининграда),знаю его реакцию на мерзостью Путина,отрядившего своего администратора в Питер(блокадный Ленинград)для увековечивания "памяти" военного преступника и пособника Гитлера Маннергейма,да ещё с "помпой"( ОТЕЦ БЫЛ ОСКОРБЛЁН ЭТИМ МЕРЗКИМ ПОСТУПКОМ,КАК ЧЕЛОВЕК И КАК ВОЕВАВШИЙ с фашизмом!).Но судя по продолжению издевательства над очень старым человеком ,участником ВОВ,ради "прессования"А.Навального,маразматики от власти(при отсутствии судов,прокуров "не лежащих" под властью)решили идти "во банк",ради того ,чтобы удержатся у власти.ВСЁ ТЩЕТНО,РУБИКОН ПРОЙДЕН И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ПРАВОМ И ГРАЖДАНАМИ РОССИИ!Родственнички ветерана ,подонки и упыри ,за мзду вгоняющие деда в могилу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:01
Гость: Совершенно согласен.

Несчастного старика используют, как куклу.
Неужели его детям не стыдно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:48

По мнению вашего гульфикфюрера Наврального, ветеран не может иметь своего мнения и он должен быть согласен с тем, что каждая .... может его унизить и оскорбить. Тем более, отличного от мнения грантоедской продажной тунеядствующей московской тусни, возглавляемой этим самым гульфикфюрером. Поэтому Навральный обозвал и обозвал заслуженного ветерана используемой куклой. На самом деле, у этого 95-го летнего человека больше ума, чем у вдвое его моложе Наврального. Он настоящий ворошиловский стрелок, способный дать отпор молодому наглому щелкопёру и негод...ю! А уж про то, что у самого гульфикфюрера понятие о чести и достоинстве отсутствует, нечего и говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 18:23
Гость: Александр1

А этот ваш навальный не использовал старика и не просто старика а ВЕТЕРАНА? Да за это, будь моя воля, стер бы навального в лагерную пыль!Врочем это и произойдет и очень скоро,в лагере уже ждут молодого "петушка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:16
Гость: Уж больно ты грозен, как я погляжу!.. (с)

Сам срок мотал, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:47
Гость: Mass.

Это сын полка? 1927г уже не участвовал в боевых операциях. И позор использовать стариков в борьбе за власть .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:59
Гость: ПО ЗАКОНУ

Детей использовать нельзя а стариков можно

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:43
Гость: Виктор

Признавай, не признавай, всё равно не минуешь Магаданский рай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:39
Гость: Приз...

О дед,ты из "актёров"кухонных в "пииты" подался,значит скоро приедут за тобой от товарища Саахова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:41
Гость: Валерий Николаевич

Сами коммунистов, Сталина, и тех кто поддерживает Сталина называют бандитами, и ничего, а тут белыми нитками шьют Навальному,дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:39
Гость: Серп и молот

Ни стыда , ни совести. Одна позорная гниль пропутинской пропаганды. До такого ролика могли додуматься полные мерзавцы из иудейского интернационала. Дедушка 94 года! Почти уверен, что он своих родственников с трудом узнает, а уж использовать его в пропаганде поправок к конституции, где зравомыслящии люди разобраться не смогли в подводных камнях - вершина подлости и низости. Судилище по этому поводу самое настоящее мракобесие, говорящее лишь о том, что у Путина и его имиджмейкеров "крыша" окончательно съехала с рельс. Были и до этого " смешные ролики ", когда пенсионеров прокатили со второй индексацией пенсии 8,9 % в 2016 году. Пенсионер тогда на 5000 крышу шестью листами железа покрыл ( лист в среднем 870 руб ) которые Путин всунул в зубы пенсионерам вместо индексации. Но с 94-х летним пенсионером это высший пилотаж негодяйства. Привлечь к пропаганде инвалида, глубокого старика могут только негодяи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:51

Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву. Навральному ли с его "норковой" туснёй заботиться о ветеранах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 16:21

Пенсионер всего лишь поддержал поправки, а Навальный обозвал его - за что?

Какие могут быть заслуги у Навального, который известен только не очень резонансными действиями ?

Насколько он снизил коррупцию? А это вообще его заслуга, посадки крупных чиновников?

Сам он что приличное сделал?

Он хоть в армии служил? Может быть он врач или инженер? :)

Болтун он, на подхвате у госдепартамента..да ещё и сам что-то крал..

А туда же...вслед за своими почитателями из США...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:19
Гость: Бгггггг

Если то, что Вован устроил - поправки, то я - король Франции.
Вован устроил конституционный переворот, вот как эти "поправочки" называются.
А все засунули языки в .... и молчат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 22:40

Тамбовский волк тебе Вован! Поправки к Конституции приняты квалифицированным большинством. А если ты называешь это конституционным переворотом, то тебя ждут на Канатчикой даче. Особенно тепло там ждут королей Франции - однокоечный нумер с ватерклозетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 21:44

Все поправки хорошие, как ни называй..

Если имеется в виду поправка про президента, так она одна такая...и раз эту поправку и критикуют враги, то и она полезна...было бы хуже, если бы они одобрили..раз они, враги, против, то нормальные люди должны быть за ( мы же все врагами у Америки ходим, то есть они пытаются вредить).

Что касается самих сроков, мне вообще наплевать на сроки...мне важна не сменяемость, (на Украине все сменяемые презики -дерьмо), а чтобы работать умел..да и никому ещё не удавалось жить слишком долго, увы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 18:47

Вам про Фому, а Вы про свои тапочки. Продолжайте дальше внимательно смотреть телевизор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:33
Гость: Иван

Было-бы очень странно, если бы нахальный признал свою вину. Он ведь "великий политик" и ошибаться не может. Если он признает вину, что подумают ..... в его стаде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:20
Гость: Ну,

с таких позиций Вова еще "великЕе".
Просто ЭкстраСуперКонтинентальДэЛюксЕвропа Улучшенный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:32

Ах как невинно. Не признал он, видите ли. Он снова оскорбил ветерана, и это сигнал пастве. Ждите нападений в подъездах и дворах на стариков, это навальнеры могут. Недавно они в Питере избили и надругалась над стариком. Непонятно только, почему у суда не собраться ветеранам всех войн, от афгана до Донбасса, и не намекнуть, какой силы пинок ждёт навальнеров в случае травли ветеранов.
НАШИ должны выходить, и давно пора тренироваться по уличным боям, и готовится убрать грязь с наших улиц. Омоновцы чересчур деликатны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:22
Гость: почему у суда не собраться ветеранам всех войн

...и не подать в суд на Гениального за то, что он устроил со страной, за которую они когда-то воевали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 00:13
Гость: Титус - бандеровской анонимке

Согласен. Надо всем ветеранам Советской Армии собраться у Рады и Банковой и вломить всем президентам Украины за то, что они превратили советскую процветающую Украину в холуйствующую перед США и Западом распадающуюся территорию без перспектив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 22:08

И что устроил? Увеличил количество предприятий на 33 процента. ЗВР в 50 раз увеличил? Пересажал полчище коррупционеров самого высокого ранга? Выиграл Чечню? Сохранил Росссию? Заставил наконец гордиться Россией? Что военные стали предметом гордости? Что первые в мире сделали эффективную вакцину?
Что п-диков из опппозиции к власти не допустил? Так дай ему Бог Здоровья за все это. А плесень из украинских инетов, прикидывающихся русскими, мы и так вычистим. И с улиц .... уберём. И такими клоунами как вы, русские не станут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:23
Гость: "Кавказская пленница"

- А часовню тоже я разрушил? (С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:12
Гость: Удостоверение ветерана, героя

дает право на уважение, благодарность потомков, но не дает лицензию на истину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 18:51
Гость: такс

В СССР давало право брать дифцит даже некоторые не сознательные ветераны пользовались этим последствия мы сейчас имеем

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:56

Какой ветеран вас объел? Да если бы не поколение победителей, вас бы, вякающих на них, вообще бы не было на свете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:06
Гость: ВДВ

Самого провального продали и не дорого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:01
Гость: Стыдно за ветерана,

а еще сильнее за власть, которая использует старого человека в своих грязных целях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:58

В чём грязные цели, .....? Престарелый ветеран войны поумнее и порядочнее навальнят будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:17

Ветеран не при чем. Он плохо видит, еще хуже слышит, перечисление его болезней в выписном эпикризе ( при выписке из больницы выдают) наверняка занимают не меньше четырех-пяти строчек мелким почерком. Дай бог ему здоровья. Использовать его инструментом агитации вот низость, так низость. Судить человека который публично сказал правду - подлость. Но от бандитов поднявших на 5 лет возраст выхода на пенсию другого ожидать и не следовало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:31

Поправки в целом были неплохие..там про приоритет российских интересов над чужими..

Единственно, враги испугались, что Путин ещё надолго...боятся они этого...:)

То есть им нужен кто-то подурнее, чтобы легче облапошить было..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:23
Гость: Поправки в целом были неплохие..

Сам он парень не плохой, только ..... и глухой... (народное)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:04
Гость: Враги сожгли родную хату.

Судя по стабильному ежегодному росту экономики России от -0,5% до -2% и уменьшению числа за чертой бедности с 19 миллионв, до 19,5 миллионов человек в 2020 году, враги очень заинтересованы в вечном Путине. Так держать и дальше разваливать. Главное беречь коррупцию и своих Владимир Владимирович - вот наказ врагов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 21:56

Катись на Украину, против них санкций нет да и жизнь - обалдеть можно..:)
----

В России примерно половина довольны жизнью, примерно половина - недовольны..(по данным опросов, по 46-47 процентов).

Понятно, что есть те, кто получает мало...хотя тут надо уточнить, кого считают..я вот получал, да и подрабатывал в начале 90-х неплохо..а жена ничего не получала, вообще..

А жили хорошо..на все хватало...

Если считать членов семей, многое выглядит по другому..

Сейчас брат с женой пенсы, в основном с внуком возятся, казалось бы - нищета..хотя пенсии московские...

А вот мать этого внука получает - будь здоров каждому..там и в среднем тысяч по 70 будет...

Как и кто считает?
----
Реально, на 20 000 на одного,прожить можно, но сложно заменить холодильник на новый..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 13:45
Гость: А может

он прав? Ветераны тоже, как и артисты, разные бывают. Его использовали в своих целях мерзавцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:37

А оппозиционер, которого поддерживают 20 послов враждебных России стран, является одноразовым продуктом использования в их интересах , в отличие от честного ветерана, имеющего гражданскую позицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:17
Гость: Ульянова

Тоже враги поддерживали. А он их потом бортанул.
И правильно сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 22:09
Гость: Титус - бандеровской анонимке

Ха-ха! Это грантоеды и государственные изменники Навальный, Ашурков, Волков и Ко собираются Запад бортануть ????:))Это такая сказка, как Власов собирался Гитлера бортануть? :)) А теперь на Украине рассказывают сказки о Бандере, который собирался бортануть фюрера и чуть ли не стал с ним воевать. У навальнят всякие представления о здравом смысле и образованности других людей уже совсем исчезли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 16:56
Гость: Вань!

А почему "честные ветераны" во главе с Героями Советского Союза не построились в боевую колонну и не смели всю эту гопоту с интеллигентиками с баррикад у Белого Дома, например, 20 августа 1991 года, или 3-4 октября 1993 года, когда даже ребёнку стало ясно "ху из ху", опять же не выступили живым щитом против коллаборационистских танков с альфа-бетами? Где их гражданская совесть была ТОГДА? Ведь было ещё не поздно!
Да Бог с ними! Время ушло!
Власть в борьбе с Навальным (будь он хоть трижды контра) использует такие пошлые методы, столь мелочна и непоследовательна, что сама собой закрадывается мысль об ИХ зависимости (в розницу или оптом - неважно) от проклятого Запада.
Сии "Янусы" себя ещё покажут!
Вань, а билетик "на последний пароход" имеется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:06

А билетик на пароход
____
Да вы в третьем поколении вымрете, и никогда не устроите аналог Украины. Вы не поймёте Россию, где поляков ценой смерти в лес заводили. А на Украине подводили дочерей а пользование панам, в надежде на милость. Бесполезное занятие, вкладывать деньги в протест в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:25
Гость: Вшивый про баню,

Иваныч, как заказывали, про Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 15:44
Гость: Враг

моего врага не всегда мой друг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:26

Ну расскажи ещё историю своих мозолей. Кому интересно, кто у тебя враг. Чё ты вылез с пустой башкой изображать многозначительность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 18:57
Гость: Ваньку

Заметьте, как красиво звучит «вы — скотина», вместо грубого «ты — скотина».

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:26

А может все же Навальный мерзавец?

Интересно ведь - сам Навальный кто? По нему же статья 275 плачет, измена Родине. Совершенно точно, его используют в основном враги России, чтобы ввести санкции и тем самым ослабить страну.

А кого этот Навальный "посадил"? Его бывший знакомый,бывший губернатор Белых, попался на коррупции, причем по похожим делам проходил и тот же Навальный..

Но обоих разоблачили госорганы..

А где те губернаторы,которых посадил САМ Навальный?

Ни одного нет...

И ещё это поросенок смеет упоминать старика?

Сам Навальный явно не воевал, да и не стоит давать таким оружие...судя по его клиентелле, он прежде всего сдастся и пойдет воевать против своих же...
----

Да и вообще, этот украинец Навальный не кажется вполне нормальным...он явно часто верит в ту хрень,которую несёт...типичная жертва антироссийской пропаганды..взять хоть фейковый фильм,где явно многовато накладок...но Навальному все ясно..

В такое способны поверить только фанаты эха мацы,которые некритичны, у них все пучком...идиотизм цветет и пахнет..все что в России, это неправильно, а в Америке все правильно, даже когда Америка всей задницей садится в лужу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:13

У дедка фамилия Артеменко. Скорее всего из бандеровцев. Хочет чтобы Россия загнулась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 22:08

Чушь, в Белоруссии воевал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 09:11

А откуда про Навального узнал ? Встречались ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 13:44
Гость: Товарищ Сухов

Борель собирается посетить Навального прямо там, где тот находится; они что состоя в родственных, или любовных связях, ..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:23
Гость: " И не друг и не враг, а так "

А ничего, что Сухов красноармеец и жизнь посвятил борьбе против белогвардейцев ( то есть против таких как вы господа ельцинцы ). Товарищь Сухов всю нынешнюю власть и ее холуев поставил бы к стенке, объективно говоря. Ваша пропаганда построена на приватизированных советских образах, потому, что среди ваших демократических образов ничего порядочного нет, одна пустота и презрительная улыбка Чубайса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 17:19
Гость: Когда

Уупоминают рыжего,я начинаю ругать Квачкова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 13:42
Гость: www

Из ветерана, марионетку сделали. Не было бы рядом судьи и дочери, реально гвоздики бы в него забили и веревочки привязали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 14:27

Сиди в своем Киеве и не фитюкай...

А то электричества не продадим :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.