• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суд перенес рассмотрение дела о клевете Навального на ветерана

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.02.2021, 11:04
Гость: Серп и молот

Не нужно питать иллюзий о суде. Вот заметка из областной газеты " Мещерская сторона " от 2 сентября 2020 года №36 (1119). в разделе официальный отдел.
*** Указом Президента Российской Федерации от 9 августа 2020 № 504 судьей железнодорожного районного суда Рязани назначена Свелана Александровна НОСОВА, судьей Касимовского районного суда Рязанской области назначена Надежда Алексеевна ИБРАГИМОВА.***
СМИ и мы все можем тут копья переломать в поисках истины, но один звонок из администрации Президента и суд пойдет в нужном напаравлении Президенту. Потому, что судей, вплоть до самой низшей инстанции, назначает Президент Российской Федерации своим указом, являясь фактически их работодателем. Поэтому у нас все решает не суд, а Президент и он лукавит когда говорит " У нас решает все суд ". Его персональный суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:42
Гость: Зри в корень

Проект навального страшен тем, что он основан на хорошо подготовленной информации, направленной, прежде всего, против России. Да, порочность системы, возникшей в 1991 году несомненна. Но лечение больного не должно его уничтожать. Именно на уничтожение России намечен проект навального. И те, кто готов идти за ним, либо враг, либо по простоте душевной, наивности и неподготовленности ума готовят уничтожение России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:29
Гость: как трогательна забота власти о ветеранах

В Курске умерла 96-летняя ветеран, которую суд обязал выплатить 572 тысячи рублей
Зимой Любовь Козинец признали виновной в том, что стена ее 100-летнего дома упала на иномарки

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:28
Гость: Бобориха

За оскорбление 94 летнего ветерана Навального удавят прямо в камере. Я думаю он скйчас это четко осознал. Падаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 20:10
Гость: Да

К сожалению, его будут охранять от покушений даже на зоне...

В Кремле не хотят его смерти, поскольку заграничной вони будет много...

В Кремле пока что половина - либералы..они же демократы..
----

Его после отсидки можно выпустить где-то посреди Мордовии или Карелии..

Тогда он почти обречён, если охраны не будет..

-----

Интересно, что запад считает - уберем президента,и будет Лафа..

А на самом деле, ещё такого мягкого поискать надо..

Есть вариант - придет любитель порядка...сначала расстреляет десяток губернаторов, если найдёт коррупцию, а потом пересажает на 10 лет всех навальнят и прочих из "эха Москвы", чтобы они ударным трудом на стройках отработали свои грехи...:)

То то "запад" взвоет...когда ракеты будут на потоке, или что-нибудь ещё более интересное..

А народу объяснят, что теперь все по закону..коррупция вне закона, как и митинги..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2021, 08:33
Гость: ))) Ду.

А мне каацца,придет любитель порядка,те.-Царь, и сделает Навального министром внутренних дел.
Вот тогда вам всем он все припомнит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 09:20
Гость: Зри в корень

В деле о Навальном кроится самая страшная сущность нашего руководства, которая свидетельствует о скудности их ума и духовной нищеты. Это стремление к роскоши. Давно известно, что показателем глубокого ума и мудрости является аскетизм и стремление к духовному богатству. Да, не отрицается необходимость средств. Но для дела, а не для ублажение своих похотей и животных инстинктов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 08:57
Гость: Вадим Юрьевич

Например схиархимандрит Илий Ноздрин называет коммунистов бандитами, и Сталина, разве это не оскорбления? Были коммунисты которые воевали в ВОВ, гибли на полях сражения, чтобы какой-то игумен, их бандитами называл?
Или священники РПЦ, обязательно всегда в своих проповедях пнут советское прошлое, разве это не оскорбление, как можно так огульно пинать свое прошлое, чего вы тогда хотите от соседниз стран, когда с такой ненавистью, даже священники как бесноватые, проклинаете свою историю? (никогда я не был даже комсомольцем, пионером и то еле приняли меня, но проклинать прошлое какким-бы оно не было, это значит проклинать своих родителей, и предков) а на одного Навального вешать всех собак это не правильно.
Ещё раз повторяю возьмите любую проповедь священников РПЦ, и вы услышите то за что винят Навального

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 08:02
Гость: Интересно...

На Навального завели дело о клевете на ветерана.
О клевете на президента почему-то не завели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 07:57
Гость: Зоя

Позиция Алексея Навального - железобетонная, потому что основана на правде. Клеветы там нет.
Про деда говорить не хочу, пусть вся эта грязная история останется на его совести.
А решения «басманного правосудия» уже не удивляют, правосудием там и не пахнет. К сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 11:29
Гость: Иван

Позиция нахального железобетонная, потому, что она основана на платежах забугорных спонсоров. Да и дочке его оплачивать обучение надо в Америке.
А вот насчёт ветеранов ты перегибаешь. Будь им благодарна. Если бы не они-тебя бы и на свете не было....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:59

Мадам, ваши навальнистские настроения всем давно известны. А вот отношение к ветеранам вызывает массу вопросов. Вы что, последователь третьего рейха? Тогда вам на Украину, там националисты ждут вас с нетерпением. Насчёт железобетонной позиции нахального вы совершенно правы. Дебилы позицию не меняют, нечем менять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 07:52
Гость: Обалдеть

Вы что не понимаете, что для власти выгоднее бороться с навальным, чем с теми кого он изобличает. Сразу видно что во власти одни патриоты, и никогда ничего США не продадут(алюминиевая, авиационная, космическая, и др. Отрасли промышленности не считать) это подарки, как и все фонды и деньги олигархов и коррупционеров, которые хранятся в западных странах партнёрах этой власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 06:53
Гость: В@К

Интересно,а у российского правосудия хватит смелости добавить Новальному срока за оскорбление ветерана ВОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:41
Гость: Не хватит

Дети и счета у всех умных россиян за границей. Кстати, у Навального тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 06:03
Гость: Штурман

Наглость Навального в суде объясняется тем что его западные спонсоры элементарно кинули так как кроме слов об его освобождение с их стороны нет реальных поступков по поддержки своего агента. Кроме того он знает что за оскорбление "деда" ему могут дать только штраф и это для него ерунда так как по 159 ст.УК РФ ему уже грозит не менее 5-и лет,то есть он в заключение пробудет почти 8-лет что уже стопудово политическая смерть. Да и здоровье не ахти и у него остается только один шанс-это обмен на другого российского разведчика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:53
Гость: Отец

Штурман вам ли, ..сам-обсуждать Алексея Навального?
Тем более, что явно не вам обсуждать тут на форуме его здоровье.
Алексей Навальный-ныне остался единственным активным оппозиционером воровской власти, захватившей Кремль и общенародную собственность, на жерлах танковых пушек террористов.
Не удивлюсь если число его сторонников будет прогрессивно расти. Другого политика, выступающего открыто против ВВП-лидера олигархов и ельцинизма- в стране нынче нет. Лично я-за Навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 11:59

Да, это очень правильно ты написал. Вор против воровской власти! Это круто. Но не забывай, что за нахального только дебилы. Если ты один из них, то тараканы в твоей голове аплодируют твоим комментариям стоя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 03:06
Гость: Красный

Достаточно вспомнить сколько уголовных дел было против Ходорковского. Ну ладно, Ходорковский был бизнесменом. Интересно, сколько уголовных дел теперь будет против Навального? Ведь понятно, что ни любви, ни уважения, ни рейтингов за эти дела получить не удастся, поскольку Навальный-то не крупный бизнесмен. Ходорковский не занимался расследованиями, а Навальный занимался. То есть все эти дела Навального будут вести не только к потере репутации в мире, но и среди российского народа. Вместе с падением уровня жизни народа эти дела против Навального будут лишь дополнительным источником раздражения. Удивительно, что эти люди этого не понимают и старательно отторгают от себя своих последних сторонников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:58
Гость: Так это же замечательно!

К власти придет товарищ Зюганов, он вернет народу СССР и развитой социализм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 02:59
Гость: Влад 33

Какой термин к опустившемуся бутылочнику подойдёт , после его криков в суде :- «Дурак» или «Набитый дурак»!?
Сижу и размышляю.. Если сейчас морду не набили, то на этапе - исправят «неувязочку, уверен!
Моей мамы брат - 95 летний Ветеран ВОВ, в полном здравии ( сегодня говорил с ним!), очень возмущён оскорблениями в адрес Ветерана со стороны этого, самоуничтожителя ( как «политика»!) - бутылочника..! Мой дядя , в свои 95 лет обслуживает себя Сам! ( жена умерла лет 15 назад).. Живет один, в деревне, вешает баллоны газовые на руль велосипеда ( так легче) и привозит к себе домой.. Прекрасно ориентируется в вопросах политики, имеет огромный жизненный опыт и часто рассказывает мне и членам моей семьи истории из его жизни.. Это чертовски интересно! Но обиду ( любую!), оскорбления или - не переносит совсем, может так вспылить, что мало не покажется Любому(!), но здоровье у него не то, что было раньше, два ранения и осколки в ноге до сих пор дают о себе знать.. Обидно ему стало что Навальный так плохо, по хамски , смешивает с дерьмом всех ещё живущих , таких как моей мамы брат..(((.. Ох как не гоже это и мерзко!
Бутылочник показал себя с гнусной стороны ( морду набьют ему, я и не сомневаюсь! Кто? - Партизаны!)..((. И раньше мне претил этот бутылочник, но теперь , теперь всё встало на свои места..(((.. - Поганые у него глаза, не честные!
Направляйте свои усилия на улучшение работы ведомств имеющих полномочия гос-ва в борьбе с коррупцией, а бутылочнику пора заказывать панихиду!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:32
Гость: Моей мамы брат - 95 летний Ветеран ВОВ, в полном здравии

Помнит, как ОМОН метелил ветеранов 23 февраля 1992 года?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 02:54
Гость: Сомневаюсь,что сегодня,2021г,

Найдется хоть один ветеран живой.
Зная,сколько сегодня дедушек играют ветеранов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 01:00
Гость: Альфа

Лично я был тоже против поправок к Конституции только из-за одно пункта -ОБНУЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА. Наряду с другими поправками этот, фактически, втихаря в угоду кормчему протащили, вот
на это как раз ветеран и не обратил внимание. Полагаю, что не только он один Думаю, что Навальный как раз это и и имел в виду, осуждая ветерана, потому как обнуление являлось краеугольным камнем Конституции, приведшее страну к стагнации во всех сферах жизни. Это и безработица, почти половина населения стала жить ниже уровня бедности, инфляция перешла 5% барьер, только за 2020 год пол миллиона населения страны, как ветром сдуло, рождаемость ниже смертности, буржуи богатеют-народ нищает. Могу продолжить ещё кучу мерзости российской жизни под "эффективным" руководством кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 09:53

Ты пишешь комментарии, как активный проводник навальнизма, не понимая простых вещей, что этот тип и его свора проводят линию на порабощение России америкосами. Ни одного нормального предложения от этой публики не поступало. Линия одна-плохо работает власть и ворует. Но начальный сам наворовал 200 миллионов. И эта мерзость, оскорбление ветеранов. И ты это поддерживаешь? Подумай, если есть чем думать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 23:40
Гость: Отец

Трудно придумать лучше рекламы Алексею Навальному, чем суды нынешней власти, пришедшей в Кремль в результате государственного переворота. Переворота совершенного путем расстрела террористами, среди белого дня из танковых пушек, Высшего законодательного органа РСФСР. При этом расстреле погибли сотни невинных людей. Однако, над террористами не было заведено даже уголовного дела- они до сих пор гуляют на свободе.
Я не был сторонником Навального. Однако теперь я полностью на его стороне. Он ныне-единственный активный оппозиционер этой воровской власти, силой оружия захватившей её в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 00:33
Гость: алварез

И тебя посюдят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 22:36
Гость: Иван Иваныч

Когда будет митинг с лозунгами " смерть Навальному", "дед не добил, мы добьём" . Власть, перестань сдерживать народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 02:59
Гость: Абрамыч скрывает достижения

17 августа 2018 11:00
В Курске умерла 96-летняя ветеран, которую суд обязал выплатить 572 тысячи

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 18:52

Странно. В "рассвете сил", или вы просто дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 02:49
Гость: Абрам Абрамыч,

Яхты-часики-самолеты... ты готов обсудить в российской глубинке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 01:04

Иваныч, а ты не подумал, что если власть перестанет сдерживать народ то от неё останутся рожки да ножки? Так что думай прежде чем давать советы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 18:33

Если бы я не был бы в среде, и не знал настроений, так бы не писал. За две недели встретил всего ОДНОГО навальнера, таксиста. Напомню: Эрдоган кликнул народ во время переворота, и протестунов тупо забили. А среда протестантов тонкая как плёночка. И её срез, это бездельники, этнические либералы и барчуки, изображающие протест и играющие в лишения. Народ ещё пальцем не пошевелил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:24
Гость: абрам абрамыч героически защищал судью

Признавшую репост фотки Парада Победы "пропагандой нацизма"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 23:26
Гость: Рабинович

Разделяю Ваше возмущение.
Действительно, куда пропали все эти "Наши", "Союз офицеров", НОД, и прочие МГЕРы? Они же сами себя пиарили как защитников России от оранжевой угрозы!!
Нет, я прекрасно понимаю, что всё это создавалось ради распила денег.
Но бабло надо отрабатывать!
И не только кривляньем у посольств, топтанием нехороших книг и разбрызгиванием мочи на неправильных выставках. Надо иногда как-то решительнее действовать.
Ну хотя бы собраться у суда и покричать. И где они??
Эх, ни на кого положиться нельзя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 02:53
Гость: Действительно, куда пропали все эти "Наши",

Медвежаиы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 21:10
Гость: )))

Судья Дедушкинского района дед Мазай. И его зайцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 20:57
Гость: То, что

власть использует ветерана в своих грязных делах, говорит о том, что ничего реального на навального у нее нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 01:28

Мне было противно и одновременно больно смотреть на ветерана в телевизионной передаче, используемой в политических играх против Навального, читающего текст по бумажке с заранее подготовленным текстом, написанного не им. Оттого у него сердце и не выдержало. Видимо у ветерана, понявшего интуитивно, что вокруг него идёт политическая трескотня в у году оголтелым обвинителя, вот здоровье и пошатнулось.
Убеждён, что подобные политические игрища опасны и представляют угрозу жизни пожилым людям.
Похоже у заваривших всю эту пропаганду обвинителей нет ни капли совести, ни капли сострадания и чести к пожилому человеку, который за них отдавал свою жизнь на полях войны. Пусть оставят его в покое и более не подвергают опасности к окончательной потере его здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 19:04

Если человеку противно смотреть на ветерана, это паталогия, и явное разложение личности. И никакая имитация объективности, это не оправдывает. Есть мерзавец Навальный, агент и продажная фуэта, и есть благородный ветеран, в 15 лет ушедший в партизаны. И ставить их на одну доску недопустимо. И всем, кроме Навального и его дрессированной шушеры, очевидно, что ветеран имеет право на мнение, и не уважать его может только животное.
Я не слишком корректен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:00

Против нахального политические игры вести невозможно. Он не политический деятель, а никто, ничто и звать его никак. Та думай немного, когда комментарии пишешь и не кати бочку на ветеранов. Не забывай, что им ты обязан жизнью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 09:10
Гость: нехохол

Ответь честно,а Навал. кто за язык тянул,с его оскорблениями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:42
Гость: Викторс

240 часов или миллионн рублей ???
Это как ? По расценкам топ-менеджмента газ прома?
Как с математикой? Или это по эвропейски?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 04:33
Гость: Влад 33 - Викторсу

В США на скоростных трассах часто висит плакат с предупреждением соблюдать скоростной режим в рабочей зоне ( при ремонте дорог), так этот плакат на русском языке примерное звучит так 10 000 $ долларов ( штраф для нарушителей) или 10 лет тюрьмы..!
- Пробовать рисковать, ослушаться, прикинутся не знающим англ языка или...- не советую!)))
Вот и думайте сами - это как!??)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:37

Суд! Вы тряпки или кто. Первое же оскобление и вывод из зала. Прям все парализованы взглядом удава- Навального, ничтожества, лиши которого американского финансирования, он сопьётся.
_____
Хотя. похоже, Навальный добивает протест, выводя его полностью в маргинальную нишу. И делает это настольно успешно, что медаль « за особые заслуги ФСБ» может ему и корячится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:44
Гость: судьи, которым можно все, даже пьяное вождение - отнюдь не

Жителя Архангельска Михаила Листова осудили за размещение на странице в сети «ВКонтакте» фотографии Парада Победы 1945 года. Судья Исакогорского районного суда города Архангельска вынесла Листову штраф в размере тысячи рублей.
‐-------------------------
Угадайте, эту "судью" выгнали с..ми тряпками или она продолжает "судить"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 21:11
Гость: Пророчество .

Вы умрете от "чёрной ярости"(средневековый термин).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 18:44

Модер, почему не дали ответить гнусу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 01:57

Действительно, фанатическая, маниакальная чёрная ярость ваныча может довести к преждевременной кончине.
Хотелось бы увидеть его живьём и посмотреть на это чудо, изрыгающего ненависть к окружающим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 18:48

Самое смешное, что я никогда не бываю зол. Не получается. Ну а то, что я предлагаю вывести плесень, которые оскорбляет старика в 15 лет ставшего партизаном, это из любви к гигиене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:04
Гость: Абрам Абрамыч живьем не выступает

Он, как и его работодатель, старательно делает вид, что любит Россию, но ничего не может поделать с идиосинкразией к ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:03

Ты на себя посмотри. Покажись народу. А то по комментариям судя, ты писатель без мозгов. Или пИсатель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 04:46
Гость: Влад 33

Жаль не Иваныча, а тех, кто уже понял, что бутылочник , как воздушный шарик -«сдулся», но продолжают по инерции , вяло, но поддерживать недостойного их сожалений человека , под названием Навальный..(((.
Ветеран мог спокойно сам(!) составить текст своей речи, без участия уха Москвы или его ставленников, поэтому, естественно волнуясь, выступая , как в бою, за всех павших друзей, мог прочитать свое выступление! Отстаньте от ветерана! Не переводите стрелки с мрази, которая оскорбляет его и сейчас!
Суд надеюсь, 12-го февраля угомонит бутылочника, который ( как оказалось!) знает один в России- Правду, хотя я дико сомневаюсь в этом(!!!), как и в его порядочности, так как истинных друзей мы познаем в беде, так и истинное лицо бутылочника - теперь без маски!..
Не защищайте такого хама, не нужно! Ему ваша «защита» не нужна, а вы сами, можете сильно испачкаться, даже очень!..((
Удачи всем и не болеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:36
Гость: Бобёр

Сутенёр дедушки-ветерана нарвется, что вскроют его банковские переводы где есть оплата за дедушку. Интересно почём он продал деда телеканалу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 19:14
Гость: Голос демократической Прибалтики!

«Вместе с коллегами из стран Балтии мы выражаем надежду, что главы Совета Европы и ОБСЕ примут незамедлительные действия и используют все, доступные этим организациям меры, чтобы избежать дальнейшие жесткие действия против протестующих и требовать освобождения незаконно задержанных граждан России, в том числе и Алексея Навального», — заявил глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:58
Гость: прибалтов не любишь?

А разве кто-то из прибалтийских презов заявил "СССР не производил ничего, кроме галош" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 10:05

Вы это Байдену напишите, Макрону и другим странам ЕЭС. Там пкруче давят народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 01:50

Хоть и прибалтийскую свору терпеть не могу, но предложение актуально и справедливо. Одним словом враг моего врага мой друг но только как попутчик и на время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2021, 21:38
Гость: Титус

С какого это времени этнократические фашизоидные режимы прибалтийских республик считаются демократическими? Очумел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.