Отказать пенсионерам в онлайн платежах значит признать их частично не дееспособными,в простонародье дебилами,это конечно здорово придумано.Но у меня тогда вопрос:у нас в думе сидит не мало депутатов пенсионного возраста,следуя этой логике их необходимо срочно не дожидаясь окончания срока действия депутатского мандата освободить их от исполнения оного поручения народа в следствии из непрофпигодности по возрастному цензу. А иначе это дискриминация граждан...
ГОСПОДА ВСЕРАЗУМНЫЕ ДЕПУТАТЫ А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ УЖЕСТОЧИТЬ МЕРУ НАКАЗАНИЯ МОШЕННИКАМ И АКТИВНЕЕ ПРИЗВОДИТЬ ИХ РОЗЫСК.Однако...
с самого первого мошенника.
Вы именно в простонародье д-л.
-Отказать пенсионерам в онлайн платежах значит признать их частично не дееспособными,-
не ОТКАЗАТЬ, д-л, а по письменному заявления РАЗРЕШИТЬ ОТКЛЮЧАТЬь
Мне к примеру на не нужен Сбербанк-онлайн и он у меня отключен. ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ.
И никакие онлайн платежи тоже не нужны
в письменном виде отказаться
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/02/09/tsentrobank-rf/885463-pensioneram-predlozhili-dat-vozmozhnost-otklyuchat-onlain-
А МОГУТ И НЕ ПОЗВОЛИТЬ, могут ОБЯЗАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Ой, спасибо партии и правительству за "заботу"
нужны онлайн платежи и пр. новомодная хрень.
Как и пресловутые карты.
Ничем этим не пользуюсь и прекрасно себя чувствую.
Не, какая-то моментальная карта есть, на ней 100 рублей.то была вынужденная мера для оплаты кредита. Иначе никак.
Надо двигаться и голову включать. А не сидеть жиреть перед монитором, жевать и он-лайн платит за интернет и телефон.Подслушано а магазе.
Одна такая говорит: я хлеб заморожу и не надо будет в магазин ходить.
Совсем ополоумели. Вообще бы им не выходить. Тьфу!
от заботы нашего государства!..
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почёт.
А с мошенниками бороться не пробовали? Некому штоль? Нуканешна! Все ловят безмасочников и разгоняют митингующих?.. И штрафуют мирных граждан...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.