Давайте сразу все закроем и Маргариту и платформы и страну
Маргарита, а хорошо у Вас получилось описать реальные вещи которые свои и дороги. Умница. Спасибо.
Маргарита Симоньян правильно требует закрыть иностранные платформы. Они проводят скорее политику не в интересах РФ нельзя быть пассивными
Я уже задавал на форуме этот вопрос Симоньян- о каких платформах она ведет свою речь- однако ответа не получил. Вот и здесь вы тоже про некие платформы начинаете гутарить.
Поясните - про нефтегазовые бурильные платформы что ли вы здесь речь ведете?
Или про железнодорожные платформы?
Умничка Марго! Давно пора давить иностранные соцсети, где неруси можно всё, русским ничего.
Где вы в Симонян русскую нашли? Или в Солвоьеве, которого везде банят зашизофрению мозга.
Закрыть армянские платформы ! И баста !
согласен на все сто , плюс депортировать всех псевдороссиян.
Подобный дешевый хайп, как и сама Симонян, я бы тоже удалил нахрен! Вали в одноклассники, там твоя паства. В чем проблема? И спасибо инсте, избавили
Я бы ее дальше вернул. Как она и хочет, к суровым индюкам на кубанской завалинке.
Её тоже не мешало выслать на арарат , пусть освобождает .
Посчитайте количество гадостей высказанное на это разумное предложение, умной женщины, разделите на общее число высказываний и вывести процент членов пятой колонны и их кураторов. В РФ должна работать независимая от чужого дяди платформа общения
Без затыкания кляпом, электрошокером, дубинкой и черенком от лопаты всех и вся, независимость РФ не работает, от слова совсем. Это же вековая традиция ЧК.
Обыкновннная южная хабалка.
Есть ещё одна родобная 'патриотка" и ерупнач чиновница, хень всякую пишет где ни попадя
еще одна, приближенная к корыту, закудахтала....
В ответ на эту новость не стану оригинальничать и приведу одну цитату. "Держать и не пущать — древний принцип самовлюблюлённых и самодовольных представителей любого рода власти, как правило вышедших из низов. Высшая степень проявления «синдрома вахтера», выраженная в желании всё запретить, никуда никого не пускать, ничего не давать смотреть, осуждать всё что еще не запрещено, и при этом тихо и незаметно радоваться тому что всем нельзя а мне или нам можно". Все все ясно ?
вот тут Вы не правы. Увы, интернет пока позволяет скрывать автора под всякими никами, что дает возможность не "отвечать за базар". Но, уверен скоро придет время,
и без паспорта будет невозможно зарегистрироваться. И вот тогда очень быстро исчезнут такие комменты, и притухнут всякие писаки, которым больше негде изрыгнуть из себя свое содержимое. И за базар придется отвечать.
А вы за свой ответите? Или за других спрячитесь? Интернет для вас и на тех кого вы надеетесь это недостижимые технологии. Даже если провода от злобы перегрызете, то Маск пустит его через космос. Так что в своем глазу дубину ищите.
Я должен воспринимать написанное вами как угрозу ? Да тьфу на вас три раза, т.к. к таким угрозам не восприимчив. За свою жизнь такого повидал, что давно уже отбоялся. А по поводу "базара", то готов за него ответить. Хотите перед вами ответ дам ? Очно. Только мой ответ вам сильно не понравится. Это вы на сайте такие смелые и задиристые. Но не в реальной жизни.
Молодца ! Это сущность нынешнего режима !
Народ о своих маленьких пенсиях беспокоится,а эта ... об иностранных платформах.Сытый голодного не поймет.
С чего этой некомпетентной дамочке снова слово дают?После ее выступлений только раздрай в российском обществе.
Инстаграм точно надо закрыть. Поддерживаю! Это пустая трата времени и ничего больше, пусть народ лучше книжки читает, гуляет на свежем воздухе и общается вживую, чем в соцсетях зависать.
Закрывальщица инстаграммов.
Вы, сами Бобориха ,много книжек прочитали?
про Донбасс невпопад ляпнула, теперь хвостом виляет.
и кто таких тупых ставит на такие места она не политик не промышленник ни финансист в общем скудные знания и постояно дает какие то глупые советы что все отмахиваются
Я бы на это предложение Симоньян предложил ей вначале самой создать соцсети аналогичные по уровню западным. Когда она это сделает, тогда можно будет закрыть западные соцсети. Ты сначала сама сделай замену, а потом уже закрывай существующее.
Закрыть инстаграмм потому что удалили
Симонянщин комент, причем не полиьический. Тоже мне царица нашлась
Сельпо сельпом
Во времена всеобщей лжи говорить правду- это экстремизм ©
Во-первых, удаление постов во всех поп-соц-сетях иницируется самими пользователями автоматически - есть жалобы (страйки) и их некоторое количество со стороны пользователей - происходит автоблокировка, а потом доказывай, что ты не верблюд. Этот нехитрый механизм позволяет манипулировать соцсетью организованной группе лиц без ведома руководцва сети. Это не касается ключевых персоналий (Трамп) и блогеров не раз отбивавшихся от не обоснованных страйков (Шарий). В этом случае блокировка происходит в ручом режиме, и здесь упрёки к самой сети уместны.
Во-вторых, используйте децентрализованные месанджеры.
пора ли "закрыть" саму мадам Симоньян-Кеосаян?
- закроет свои аккаунты.
Да, пусть попробует.) Вряд ли у неё это получится. А вот амеры могут обидеться и SWIFT закроют, это будет прикольно.
На западе ситуация несколько лет назад была крайне интересная. Существовала лишь американская точка зрения, точнее, точка зрения группы мирового космополитического олигархата..
Фактически все новости контролировала группа примерно 6 издателей, и это перепечатывались всеми агентствами по всему миру...и все...
----
Поэтому возникали интересные эффекты - помню, на улице останавливают "среднего" американца и спрашивают, сколько водки выпивает в день средний россиянин ? Ну, тот и отвечает 1,5-2 литра.. (это не юмор, видел)
Спрашивают, а войн сколько Россия начинает каждый год - ну, по одной-две :)
Хотя это как раз американцы этим отличались..
----
Кроме того, американцы и про себя ничего не знают..
Вот тут и решили создать эти агенства РТ и ещё что-то...
----
Но это уже американцам не понравилось...там часто сами же журналисты-американцы выясняли вопросы у других американцев, которым обычно слова не дают..
Покойный сбитый летчик времён Ветрами и дикий русофоб Маккейн сразу заорал, что РТ подрывает Америку...:)
Не нравится? А нам тоже их, банкирско-олигархическое оболванивание своего народа не нравится...
"Фактически все новости контролировала группа примерно 6 издателей, и это перепечатывались всеми агентствами по всему миру.."
Кстати да. Лет десять назад на KM.RU была хорошая статья с полным разжевыванием мировых СМИ, большинство коих принадлежит 6-8 медиаконцернам. Нормально так демократическая банда организовалась. Им по команде что Россию обругать, что Трампа заблокировать - полная "свобода" слова. Понимаю людей верящих в теории заговоров.
Нашли у кого спрашивать.
Эти колхозники за всю жизнь на крайняк бывали в Диснейленде и больше нигде.
Из развлечений - бар для дальнобойщиков и кружок народных танцев по воскресеньям. Образование 8 классов с неграми.
Какие еще ответы хотели от этих "человекообразных" услышать?
дикий русофоб Маккейн сразу заорал, что РТ подрывает Америку.
--
однако главное тут.. что такое америка, если она так боится Фактов?
и в Этом весь прикол и Родимое пятно Левых.
они всегда против свобод вообще и особенно - против свободы слова и мнений.
Призываю закрыть Маргариту Симоньян.
Продай Мерседес.
А что, это возможно, закрыть?
Вообще-то идея интересная. Если там есть цензура, нафиг они вообще...уж либо всем можно,либо никому..
А что они так Симонян боятся? Ни разу не слышал он нее неправды..
Может быть, в этом и дело, что её правда глаза колет?:)
Кстати, не этим ли объясняется успех ее каналов на том же западе? Которые сообщают ту точку зрения, которую западная цензура не пропускает, а западные зрители ищут? :)
Каких каналов ? На западе ? Не смеши , кому интересно в вашем грязном белье ковырятся , а тем более еще обходя какия то мифические цензуры. Россия в новостях чаще всего нынче фигрурирует на уровне како нибудь Ирана или КНДР, далеко , непонятно , какие то вечные заморочки. А самих представителей Россиян чаще видят в образе руссо туристо , пьяных , скверно по хамски себя ведущих и сорящих деньгами , явно не честно заработанными. Не хочу сказать что все так себя ведут , понятно кто приехал надолго живет нормально , работает. Но осадочек остается.
Проверьте данные по росту подписчиков ее каналов на Ютьюб..
Говорят, они там за пару лет просто стали самыми посещаемыми..
--
А почему тут многие считают, что это про нас?
Насколько знаю, ее каналы в основном про самих американцев и глазами американцев..
такую же "правду" гонит, что и про пенсии в РФ, то бояться им нечего.
Ни разу не слышал от нее правды. Рядом на км статья на основе ее фантазий про фантастически возросшие пенсии. Не знаю про какой ты успех говоришь , на западе вообще тема России мало интересна кому то ,кроме колбасных эигрантов СССР, ну а уж тем более неинтересно от некой Симонян.
«семейный инста-бложик», просто именины сердца.
А не проще не воровать, жить и управлять по закону, когда перед ним все равны. Жёстко придерживаться конституции и не полоскать себе в угоду. Наказать олигархов за форменный бандитизм, думать не о себе любимом, а о государстве. Главное понять, что ты президент России, а не председатель темного кооператива
обиделась?
Чтоб выли кремлёвские лишь холуи,
Туфтой на ТВ день и ночь исходящие,
Так и в интернете диктатом грозящие!?
сима зачем тебе платформы.
тебя никто не читает, только если км опубликует,
а насчет лайков и подписчиков мы в курсе
Ха, инстаграм удалил и вот этот мой невиннейший пост! Карфаген должен быть разрушен
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/02/10/sotsialnye-problemy-v-rossii/885510-simonyan-prizvala-zakryt-v-rossii-inostrann
И ЭТО пишет почтенная матрона, начальник большого СМИ и мать троих детей? тЬФУ!
БУДТО ПОДРОСТОК.
а ЧТО ТУТ ревут надо закрыть!!!!
а эхо мОСКВЫ ДАВНО ЗАКРЫТЬ НЕ НАДО БЫЛО, подпевалы Симоняновские?,
Не могу понять, о каких платформах ведет тут речь эта богатенькая дама-готовая помогать нищим пенсионерам- сама разбогатевшая на рекламе путинской РФ, полученную ВВП себе собственность от Ельцина?
Если о телекоммуникационных платформах, то какое они вообще имеют отношение к её возращению на Кубань-хоть убей- я не пойму?
закрыть симоньян?
«Я сегодня в своем семейном инста-бложике предложила помощь моим подписчикам - тем из них, кто получает маленькие пенсии. И, как вы думаете, что произошло?
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/02/10/sotsialnye-problemy-v-rossii/885510-simonyan-prizvala-zakryt-v-rossii-inostranny
Ей работы и троих детей мало, заняться нечем.
Ах, о чем это я.
Детей она только нарожала, с ними занята маман и няньки.
Ксаждый своим деклом должен зантматься.
Она главный редактор?
хай свой рупор и реддактирует.
надоели эти призывали-симоняны, мясниковы и пр.
Армянка Симоньян с возможно еврейскими корнями, написав свой пост в телеграм-канал, забыла как они космополиты пытались закрыть этот самый телеграм в России.
Это нужно было сделать лет 20 назад!
Проект: о введении единомыслия в России.
Приступ: Наставить публику ... Занеслась ... Молодость, науки, незрелость ... Вздор!.. Убеждения, безначалие, неуважение к старшим, «собственное» мнение! .. Собственное мнение!! Да разве может быть собственное мнение у людей, не удостоенных доверием начальства?! Откуда оно возьмется и на чем основано?!
Если бы писатели знали что-либо, их призвали бы к службе, но кто не служит, тот, значит, недостоин, стало быть, и слушать его нечего!
ну допустим запреты на Информацию ничем не лучше лево-фашисткой цензуры в сша.
люди должны иметь право сами Выбирать где они хотят обмениваться инфой.
ведь сама симонян сидит в твиттере, почему?
да потому в рф все запрещено и цензуировано и никто не может вести в таких условиях айти бизнес - нету твиттеров в рф, дуров и тот сбежал..
в реальности рф делает то же самое что и фашисты из демпартии сша, но у совков есть возможность сбежать на "свободу" от ростелекома в твиттер, а от твиттера бежать уже Некуда... в рф все уже задавлено.
я к тому, что симонян Призывает к созданию ситуации от которой сама же была вынуждена сбежать в твиттер..
надо Создавать, а не запрещать - но Государство создавать не умеет.. только запрещать и отнимать.
Давно пора
оставив RT.
слова по-армянски?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.