блажен, кто верует - легко ему на свете
как президент наказал россиян своей пенсионной реформой, доверия к нему нет, и никогда больше не появится. И голосовать теперь буду всегда против его и ер.
Чото запамятовал, а крым то чей теперя?
Единожды солгав, кто тебе поверит?
единожды наступив на грабли, кто на них наступит?))
ну вот так и с верой тоже))
наступают и по сто раз)
я вот думаю, а может это такой способ почесать себе лоб?
А,что ещё может сказать многолетняя "крыша " воров и прохиндеев(себя незабывая)."Доверие" было подтверждено "пусканием крови" Гражданам России и "африканским" нарушением Прав Человека ,законов и Конституции(которые с помощью "отстойникав" под себя "подогнаны" с подельниками") России!Старый лицемер по натуре ,боящийся всех и всего.Действительно "голлум".
вообще звучит как угроза)))
типа если нет то пеняйте на себя))
а старикан знатный тролль.
Какое может быть доверие к власти и к Путину,если для миллионов граждан роскошью уже кроме автомобилей и жилья становятся качественные продукты?
А где Александр, Иван Иваныч, Виктор? Похоже здесь все, кто не попал в 78%.
Какое может быть доверие к нелегитимной власти?
Официальные результаты выборов-позор и издевательство над демократией.
Так что , слова Пу о доверии власти, это из серии несбыточных мечт. Солгавши раз, власть теряет поддержку, солгавши два-доверие. Наша власть лжива во всем. Это поняли уже все.
Нужны новые искренние и честные люди, которые разомкнут этот порочный круг и поведут людей вперед. С нынешними так и будем в их дерьме барахтаться.
Какие при капитализме могут быть искренние и честные люди? Лохи что ли?
К статье - не понимаю- кто это? Кто этот холеный господинчик? У него выражение лица такое - ой, что это я сморозил? Сам не понял.
Ах-ха-ха, товарисч, не узнать сей модного (на каблуках), холеного господинчика!! Ну вы даете. Внимательно взгляните- вор в законе, преступник и предатель, циничный подонок и даже лжепрезидент России. Да, и сущий бездарь, если сказать не хуже, инвалид на голову.
Нет, Вова, доверие через обнищание, и вымирание народа , не заслужить!
Ты простым людям рассказываешь,20 лет, что надо чего-то подождать, и затянуть пояса, в том время когда состояние у твоих друзей растет, год от года.
Нет, Вова, ты и здесь врешь про доверие, нет его!
А где 25 млн рабочих мест, где новые заводы и фабрики, что были в СССР?
Надежда, как известно, умирает последней. А потому, пусть надеются.
Вместо исполнения майских указов народ увидел повышение пенсионного возраста и цен! Теперь хочет, чтобы ему верили?
Он забыл перечислить имена этих россиян,подозреваю, с двойным гражданством.Список россиян в студию!
Доверие давно уже обнулилось.
А я все ждал,надеялся и верил.
Надеждой, жив человек! Не сомневайтесь, дорогой Владимир Владимирович!
" Путин: «Надеюсь, что сегодня с доверием россиян к власти все в порядке»"
---
Почему РУХНУЛИ: а) Российская Империя? б) СССР? Что общего в причине краха? Если говорить коротко - общее в причине краха государств - это ОТСУТСТВИЕ четкого закона о преемственности власти. Вся история человечества свидетельствует - для стабильного существования любого государства НЕОБХОДИМО четко однозначно определить и ввести уровне ЗАКОНА процедуру ПРЕЕМСТВЕННОСТИ власти. Что означает безусловное
ограничение ВРЕМЕНИ пребывание данного лица на высшем госудственном посту. Самое больше не более двух сроков подряд и не более 10 лет.
Такова природа человека. Еще Карл Маркс говорил, что система управления государством должна быть так устроена, чтобы и человек с нормальными
способностями мог управлять государством. Что означает ОГРАНИЧЕНИЕ пребывание по времени. Находясь долго на высшей должности, если это не гений (что есть ислкучение), нормальный человек ТЕРЯЕТ ЧУВСТВО РЕАЛЬНОСТИ. Для страны - это ВСЕГДА имеет катастрофические последствие.
В России надо наконец избавиться от комплекса ГОСПОДИНА-РАБА или власть должна быть ДЕСЕКРАЛИЗОВОНА. Иначе с РФ случится то, что с РФ и СССР.
Все комментаторы до меня объявили о недоверии к власти.
Сообщаю, что власти доверяю.
Т.к., если не доверять власти, кому доверять?
Здешним комментаторам? Какой в этом смысл?
Они, ведь, могут только эмоции в комментах изливать.
И у меня мрачные подозрения, что при рыночной экономике, за которую народ азартно выступил в начале 90-х под руководством великого Ельцина, лучшей власти быть не может.
Появляются и нередко заявления, что экономика при Путине не настоящая рыночная. А вот если бы настоящая
Это аналогия заявлений коммунистов в конце 80-х - начале 90-х, что строили не настоящий социализм. А вот если бы настоящий ...
Если, как заявлял Хазин, парадигма экономики будет иной, то и власть должна быть другой.
Но эти же комментаторы на соседней ветке доказывали, что Хазин, мягко говоря не достаточной честный, грамотный и т.д. и его новая парадигма вздор. Примерно как о Путине, только у него парадигма старая
И все остальные альтернативы тоже вздор, разве для Навального сделают исключение. Но Навальный - та же рыночная экономика.
А разговоры про смпецпайки, дачи и т.д. уже слышали, и большинство, увы, на них клюнуло.
Сейчас всё повторяется. Как положено, в виде фарса
Уверен, что уже после 2-3-х лет Навального у власти всё повторится в виде трагедии. Надеюсь во власть он не попадёт
Так что нынешней власти, за отсутствием другой, доверяю, комментаторам - нет
это типа "из за отсутствия свежих продуктов мне нравятся и протухшие"
Пригожинские тролли пытаются отмыть этого шарлатана, но эффекта нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчёт "эффекта нет и не будет" это верно.
Я и не надеялся на "эффект".
Т.к. давно не питаю никаких просвещенческих, оздоровленческих, обновленческих и т.д. иллюзий.
Не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика
Но та Россия, которая пишет на порталах, форумах, соцсетях в большинстве "Против"
"Против" почти всего.
Но никогда не говорит, чего же она хочет.
Кроме абстрактного "Всего хорошего"
Откуда оно возьмётся - неизвестно
Потому, если Иетернет-Россия - большинство, не сомневаюсь, выберут вариант самый худший из возможных
Как уже сделали в 90-х
Посиди на 12000, другого Лазаря запоешь. Имея такой пэтриотичный угар и совести не надо, а у власти она отсутствует напроч. Символично, что бордель оброс плесенью.
Комментатор под ником "Приближённому к корыту" написал что-то настолько эмоциональное, что я ничего не понял
Но поскольку Приближённому к корыту хотел выразить что-то для него очень важное, отвечу тем, что мне представляется важным.
Призывы, крики, можно даже сказать сплошной истошный вой на тему: долой, мы против, Путин уходи превратились в самоцель.
Т.к. у призывающих, кричащих ... нет ни малейшего представления, а кто взамен? Или будет как в Сомали?
Как сообщат, кто взамен, и если решу, что этот кто подходит на будущую работу, тоже буду против
Уважаемый Приближённому к корыту, расскажу одну историю из конца 80-х. В 1986-1989 наше предприятие строило "хозспособом" жилой дом для своих работников. В т.ч. я таскал там раствор, мусор и прочее на носилках, стеклил окна, укладывал линолеум и т.д. (в отрыве от основной работы). И многие другие работники и работницы нашего предприятия превратились на время в строителей
А перед будущим домом тогдашние товарищи типа Приближённому к корыту регулярно ставили тогда ещё самодельные плаката с надписями "Прекратить строить дома для номенклатуры!"
Понятно, им набили мозги тогдашние либералы кизяком, кукурузными огрызками, окурками и прочими отходами либеральной мыслительной деятельности.
Но тогда - ладно. проехали
Но сейча зачем повторять?
Есть три места, в которых содержатся люди не способные отвечать за свои поступки: детский сад, дурдом и правительство.
— Вы правительству верите?
— Да!
— Но оно же обманывает.
— Ну вот я верю в то, что оно снова обманет! Нельзя без веры-то!
— Вам не кажется, что власти держат нас за идиотов?
— Более того! Мне кажется, что они не ошибаются.
Проходят столетия.
На Руси князей меняют цари, императоры уступают место генсекам, а те — президентам…
Но одно остается незыблемым: всякая новая власть делает все возможное, чтобы народ не умер со скуки.
со скуки нет но вымирают по другим причинам не до скуки сейчас а как бы выжить а чтобы выжить надо работать и опять не скучно нет работы
- По шкале от 1 до 10, на сколько вы оцениваете ваше доверие правительству?
- А можно чтобы шкала начиналась с нуля?
Вспомнил хорошую пословицу - солгавший раз, кто тебе поверит.
Вспомнил!
Помните Он обещал, что россияне сразу в рай отправятся...
Сказал и делает.
Человек весь во лжи, возможно с детства, ну кто такому поверит. А ведь даже клялся лживо (в КПСС вступал, военную присягу принимал). Интересно, а как у него с совестью? Ну кто такому может поверить?
Зря надеется. Лично ни единому слову не верю, особенно после последних событий. Как только не стыдно так заявлять, или у него совсем крыша поехала?
А он страну не перепутал?
Уважаемый Владимир Владимирович, есть такая актуальная как никогда сказка.
Волшебный голос Джельсомино.
Вам нужно срочно перечитать нет.
Народ уже все понял...
Алло. Это больница? Выезжайте срочно.
Блажен,кто верует.
А на фото гримасса:а что я сказал?
Но,у него весёлое настроение- он юморит .
С каким "доверием2? Путин,вы дали ЧЕСТНОЕ СЛОВО ВСЕМ россиянам,что пенсионный возраст не будет повышен и тут же после выборов его нарушили-как клятвопреступник,ограбив таким образом,миллионы трудящихся не только на деньги-кто-то просто не доживёт до пенсии,хотя исправно отчислял на пенсию деньги десятки !!! лет. Лжецам доверять нельзя. Предавший раз-предаст и повторно.
галюцинации уже начались
После Навального мог бы помалкивать и не умничать. Все в стране держится на манипуляции сознанием людей.
Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время.
я давно приметил, что у фюрера очень хорошее чувство юмора. В первый раз он отметился с ответом на вопрос о подводной лодке - она утонула - глубокомысленно изрёк он
После "апарт-отеля", конечно! доверие к власти стало прямо тотальным!
Так и хочется отловить едроса и "доверять", "доверять" ему, до полного обнуления едроса!
Так вот воруешь, воруешь, как зарабатываешь. А быдла не довольна, требует вернуть и не возвращать же на самом деле.
Дедушка старый совсем стал.
Стары
Жиглов озвучивал специальность на доверии
Усех посадил?
Чаущеску также все доверяли
Это психиатрия? Тут с человеком вдруг стало очень хорошо!
Однако с огнём "солнцеликий" играет:
"Доверье" такое к нему у терпил,
Что ждать топора от них впору и вил!
он себя окружит 2-мя млн. росгвардейских,
то его и Посейдоном не возьмешь, не то что вилами.
даже на секундочку не сомневайтесь. Доверие к вам устойчивое. Ну очень. Как может быть иначе... Хотя иначе может быть очень даже.
Добро пожаловать на землю, президент. Вас ждёт большой сюрприз в вопросе о доверии власти, государству, депутатам и чиновникам...
Изменение Конституции под конкретного человека, даже если я ему безусловно доверяю, я считаю некорректным.
Ничего себе некорректно. Подобное изменение ввергло страну в среднефековье феодально-крепостнической системы и к её стагнации.
Он в своем бункере совершенно далек от реальности,скорее всего у него начались галлюцинации от долгого пребывания в замкнутом пространстве.
Власть космополитов, микрирующих под лже-патриотов, тупо ворует, ворует в колосальных масштабах. И Навальный им все это доказал и показал нам всем людям. Все это напоминает игру власти космополитов с народом в наперстки. Кто кого переиграет. Все вывозится на Запад к партнерам. Тайно от людей строятся циклопические дворцы здесь в России. Покупается супердорогая элитная недвижимость на Западе. К Людям, кто набирается смелости критиковать все эти воровские антирусские конспирологические структуры космополитов во власти, затыкают рты или навешивают лживые ярлыки экстремистов.
-второе счастье.
Всё в порядке, никто не доверяет, даже платные поцреоты.
Боюсь, что если ничего не изменится, то и завтра с доверием к власти будет не все в порядке.
Одним страхом нельзя удержать власть. Ложь оказалась не менее необходимой.
"У вас было такое, что вы просыпаетесь и не понимаете, вы все еще спите, или уже нет?" (с) Матрица. В какой матрице живут одичалые? Они не только реальности уже попутали, но и теплое с мягким...
\ «Надеюсь, что сегодня с доверием россиян к власти все в порядке»
Ваши 86% на страже стабильности!
он мастер объяснять необъяснимое, циничненько так.
Гребет 20 лет, на дворец нагреб. И глаза такие честные... Конечно, верим! И в леших, домовых веруем.
Он шо бредит?!
Как далёк он от народа!
ну тут и по другому можно сказать, особенно сидя в кресле или на троне - как оторвался от меня народ....
Он реально не понимает ничего или придуривается?
когда то он сказал что Зеленский хороший артист. Свеликодушничал, малыш.
на другой планете живут,родной...
второе.
А кто из коммунистов что-либо понимал в последние годы своего правления? Брежнев? Андропов? Черненко? Горбачев? Ельцин?
Как далеки они от народа...
Живет в зазеркалье, плюс бункерное мышление равно обнулению реальности.
- А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Не знаю как на счёт доверия народа к этой власти, а вот с самой властью давно всё очень не в порядке. И откуда оно возьмётся это доверие? Если так самозабвенно от души, с оттяжкой вытирать о народ ноги все 20 лет?
а разве это много вон Лукашенко 26 лет гребет и ничего возомнил себя хозяином а людей пощелыгами
а как вы хотели, батенька? Неужели вы думали, что народ будет вытирать ноги о .... страшно даже подумать! Но я таки подумал.... Знаете, что получается? Путём несложных мат и матических вычислений и угрубления данных для уменьшения количества времени нужного для вычислений, я пришел к такому выводу. Ежели из народной картофелины отбросим разнообразную шелуху и всяких там младенцев, то из 146 млн чек-ов, получим ну... миллионов 80 желающих вытерТить ноги о .... даже страшно подумать! Ага... ну и если, допустим одному человеку захочется вытерТить ноги тщательнее, то секунд 30 явно понадобится. Ага? Ну дык к чему мы придём? Два с половиной года потратится на то, чтобы каждый потёр ноги в течении 30 секунд о.... страшно даже подумать! А это ж нужно приехать, занять очередь, подтвердить справкой, что это твой паспорт и т.д. Это ж что мы получим? Все будут годами торчать в очереди за 30 секундным сЧастем? Страну потеряем! Уж пусть он! Пусть ОН! вытирает ноги о народ. Тем более, что тот уже как то и привык...
Немо
Ну, надейси, надейси..." (с)х/ф "Родная кровь"
«…Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию. Нужно стимулировать людей, которые считают, что после достижения трудового возраста выхода на пенсию они могут продолжить трудовую деятельность, по состоянию здоровья. Вот стимулировать, создавать экономические условия заинтересованности продолжения трудовой деятельности можно, но, не ущемляя их пенсионных прав. И еще раз повторю, я против увеличения возраста выхода на пенсию и для
мужчин, и для женщин».
он себя уговаривает?
это же надо так прикидываться идиотом!
Нет, это не метель за окном, это Florida-Keys. При понятной процедуре у меня не складывается впечатление, что окно меня надувает.
Пусть забудет это слово.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.