• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ветеран Артеменко отказался от участия в суде над Навальным

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.02.2021, 23:41
Гость: Влад 33

Если с ветераном ВОВ что-то случится, то партизаны - отомстят!
Довёл сердечника до «края», человек скорую вызывал ..((, а бутылочнику «по»...((.
Люди пережившие такую войну, обращаться к кому-то ( врачам, руководителям разного ранга) очень редко, так как ( это не шутка, а правда!) произносят обычно фразу :- Я могу подождать, а вот ... Так было с моим Дядей , ему 94, живет в деревне, по улице - последний дом.., проводили телефонный кабель ( там несколько улиц), пришли ребята и говорят ему - вот, мы перед выбором, кабель заканчивается , нужно ещё... метров, но мы можем провести телефон вам ( дядька один живет, жена умерла много лет назад), либо его соседям ( дом там чуть в стороне от основной улицы).. , так дядька сразу сказал - поставьте телефон соседям, к я эти пару месяцев, пока вы привезёте и установите у меня, могу и подождать!..
Дядька мой - инвалид 1 группы, имеет награды , дважды был ранен в боях.., но очень переживал, когда узнал о германском пациенте и его наплевательскому отношению ко всему, что связано с Той Войной и её участникам..((..
От себя лично и моих друзей :- Здоровья вам Ветеран - Игнат Артеменко и сил, так как вас в обиду не дадут! Уверен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 21:53
Гость: кот Матроскин

Я вообще удивляюсь, как у властей хватило бестактности тащить деда на первое судебное заседание. Объявили бы сразу,что по состоянию здоровья потерпевшего суд состоится без него, рассмотрели бы быстро, и впаяли блоггеру срок по максимуму. Единственный резон тащить туда деда - их постоянный страх - А что скажет мировое сообщество?
Об этом можно уже и забыть. Кстати, мировое сообщество раньше устраивало торжественную проку Кремля по уже совсем анекдотичным поводам, как в случае с Пусси Райот. Название этой группы я даже не могу здесь написать по-русски, так получается мат один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 21:27
Гость: Да

Одни бандеровцы..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 19:39
Гость: Ослябя

Какой там год рождения этого "ветерана" - 1947 или 1948?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 18:47
Гость: Зоя

Как судит басманное правосудие, мы знаем. У него, у басманного правосудия, и 6-летний мальчик после выпитого граненого стакана водки выходит во двор погулять с дедушкой!
Свободу Герою России Алексею Навальному !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 20:27
Гость: иван

из за ненависти к Навальному и страхе перед ним еще и ветерана войны подставили это полнейшая яма правосудия в РФии

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 18:10
Гость: Узник путинизма

Это судилище позорнее которого трудно даже придумать. В зале суда стоит флаг, против которого этот ветеран воевал. И именем тех, кто под этим флагом воевал против народа и страны нынешняя власть вершит своё блудосудие. До такого даже фашисты не могли додуматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 17:45
Гость: Внучку заплатили, вот выгоды ради

На блогера бочку паршивец и катит,
А деду паскудное стряпать фуфло
И в голову бы самому не пришло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 19:17
Гость: Руснац

Мразота. Дед немцев победил, а ты пытаешься перевоевать задним числом. Замучаешься пыль глотать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 20:31
Гость: Зоя

Выпей валерьянки и успокойся, неадекватный.
Читать твой бред тошно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 17:42
Гость: stalker

"Судья отклоняет все наводящие вопросы". Тут следует добавить, что делает это судья по инициативе прокурора. Хотя ни суд, ни прокурор не имеют право отказать подсудимому задавать вопросы свидетелям по делу со стороны обвинения. Главное, чтобы они были заданы по существу их показаний. Суд в очередной спектакль и фарс превращается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 17:07
Гость: Ronald

Вопрос: таким гадам, как пиндосовский отвальный позволено ФСЕ??? За ьулку хлеба дают реальный срок...Эта гадина, в СУДЕ, оскорбило ВСЕХ, включая судью и все схавали???

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 21:30

У нас пока многие либералы у власти.
Стараются не обидеть лишний раз.
----

За оскорбление суда этого клоуна на их любимом западе давно бы в карцер посадили без отопления :)

А потом 10 лет влепили бы..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 16:28
Гость: Александр1

Участник ВОВ Игнат Артёменко отказался участвовать в судебном процессе над оппозиционером Алексеем Навальным из-за оскорблений политика в свой адрес. Об этом сообщила 12 февраля судья в ходе слушаний в Бабушкинском суде Москвы, пишет ТАСС.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Нынешняя власть не в состоянии защитить даже ветерана.И этим все сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 16:01
Гость: Шило

А, что остается делать!? Государство, не защищает своих сторонников! Все на откуп правозащитникам- руссофобам!
Просто, во время"Ч", госудврство, не кто не защитит! Пример , СССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 15:59
Гость: вообще то

не оправдал надежд . Большая политика для больших людей а для остальных только комменты .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 15:36
Гость: Фу !

Разгавкались овчарки лагерные ! Дед сам послал вас к чертовой матери, отказавшись участвоать в этом фарсе и обсуждать тут нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 21:40

Дед сказал,почему - боится умереть.

Ситуация понятная - нормальный мужик за оскорбление обязан, вообще-то дать в морду обидчику, и давление не взорвет сердце или мозг.

Если человек в возрасте,может и брюшко такому взрезать, ему позволительно..

Но как дать в морду обидчику, который в зале суда и под охраной?

Нельзя, вот и получишь инфаркт либо инсульт..

Получается как бы наоборот, Навального от всех защищают..

А представьте себе, например, выпускают Навального во двор, а там толпа ветеранов, и не только второй мировой, а ещё и афгана, первой и второй чеченской и так далее...и охраны у него нет. :)

Ногами бы затоптали...:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 16:47
Гость: Фи

Очередной мамкин " каторжанин" пролез на форум нести "культуру АУЕ"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 21:04
Гость: Фу!

Еще одна лагерная овчарка. Брехать можешь, что хочешь, это все слова а факт отказа деда остается фактом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 15:13
Гость: И.В.С.

В 94 года слушать и видеть этого ....... пожалейте старика-ветерана.Я вдвое моложе - но не выдержал бы,и набил бы этому навальненышу сытенькое поганое рыльце.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 15:32
Гость: Иван Иваныч

Правильно! Я за стариков готов обухом забить. Их обижать нельзя. Это табу. И меня раздражает суд, неспособный закрыть ..... Навального и вывести его за оскорбление из зала суда. Пусть говорит по существу. Если есть что сказать. На самом деле омерзительно то, что Навальному дают затыкать рот представителям ветерана ЗА ДРУГУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 22:53

Это у Навального другая точка зрения на войну.

На ветеране он "прокололся".

По ходу, его уже можно к изменникам родины причислить.

А наши "миротворцы" в нем,видимо, обычного критика видят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 17:46
Гость: такс

Правильно ведь ветеран столько родственников кормит

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 16:00
Гость: Федор

Всем понятно, что идёт борьба за власть. Иван читай Пскова о хреновой жизни и падении уровня на 10 % и покупки домов в сша по 150 млн$

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 14:48
Гость: гнус

Очередная "судебная камедь"с ветераном и его упырями "родственничками",всё "притянуто за уши"по команде Кремля!Если "суд" возбудился"по поводу "оскорбления",то все чиновники причастные к ОСКОРБЛЕНИЮ УЧАСТНИКОВ ВОВ ,попыткой "приклеить" доску Маннергейма в Питере(блокадном Ленинграде),пособнику Гитлера и военному преступнику,должны давно "парится" на нарах с конфискацией имущества(нажитого"непосильным трудом" к тому же): мединский,путин,с.иванов,....,но режим сам "определяет виновных" и сам же их "судит"!Кстати А.Навальному будет выплачена очередная компенвсация(8 500е.)за незаконное задержание в 2012 году.В Китае в свое время была "банда четырёх",впоследствии расстреляная......

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 14:35
Гость: ВДВ

Ветеран Игнат Артеменко в переданном в Бабушкинский суд Москвы заявлении выразил опасения, что оскорбления со стороны Алексея Навального могут довести его до смерти.

«Я боюсь умереть от эмоционального стресса в результате оскорблений, которые допускает в отношении меня Навальный», – говорится в нотариально заверенном заявлении Артеменко. Заявление ветерана зачитал в суде прокурор, передает ТАСС.

Ранее медик, ставший свидетелем обвинения по делу о клевете, рассказал суду об ухудшении состояния здоровья ветерана Игната Артеменко после комментария Алексея Навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 16:53
Гость: Алексей

Подсудимый имеет право защищаться. Даже если с ним судится ветеран. А что он должен делать - враз все признать и посыпать голову пеплом? Не нужно было нашей власти впутывать в это дело ветерана, прикрываться им. Если были оскорблены всякие там Газмановы - Безруковы, то они бы и судились с Навальным. Но у этих молодых да сильных претензий к Навальному нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 22:56

Для оскорбляющего ветеранов никаких законов не должно быть.

Ошибка кодекса. :)

Судить надо по американскому закону - судом Линча. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 14:35

Вообще, всё прекрасно. Лавров объявил о возможном разрыве отношений с Европой , Небензя назвал Францию и Германию соучастниками преступлений украинского режим на Донбассе. Это то, что я ждал долго. Наконец то, вместо мычания о партнёрах, спящий медведь хотя бы почесался. Короче грядёт новая русская весна. Рупь за сто. Похоже у России терпение закачивается.
___
Так вот, к чему это я. К тому что у американской шавки, очевидного изменника Навального не осталось шансов на эффективность давления извне. Всё. Абрамсы не придут, морская пехота не высадится для его спасения. Но за ветерана он должен ответить. По полной программе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 14:57
Гость: Лицемер

А не хочешь заставить ответить тех, кто этим ветеранам, да и вообще старикам, пенсии мизерные назначил?
Лицемерие ппц... что же ты не возмущаешься? То же о ветеранах вспоминаешь только на 9 мая??

p.s. а на Навального, как на личность, мне пофиг, но не он довел стариков до такого состояния... не он 5 лет жизни украл, продлив пенс. возраст и заставив работать до гроба... да и еще много чего не он... ты не хочешь им такое же сказать и возмутиться?
Да и большинству сам Навальный многим по барабану, народ хочешь РЕАКЦИИ на его разоблачения - расследования, опубликование результатов... а не тупых фраз "я не смотрел".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 15:20

Там нет расследований. От слова вообще. Государство вскрыло на тысячу порядков больше взяточников, причём в ранге от руководителей краев, губернаторов, руководителей национальных республик до милицейских чиновников. А УГ Навальный только нудит, а потом проигрывает суды тупо за клевету. Как он проиграл Усманову. И этот мем, что вы пропихиваете " не важно какого цвета кошка, лишь бы ловила мышей" рассчитан на слабоумных и людей без чести.
Потому как "Американская кошка", по определению ничего ловить не будет, кроме дестабилизации России. Предателей не бывает хороших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 21:04
Гость: boss

Помнится, Усманов не выиграл, да ничего и не пытался опротестовать.Он лишь просил суд запретить и убрать из эфира "он вам не димон". Естественно не уважить просьбу уважаемого человека суд не мог. т.е. по факту Усманов сыграл ту же роль, что и Ротенберг. То же "мой дом", только Усманов утверждал, что свой он строил для сестры, но она отказалась там жить, а тут Медведев подвернулся, и ему этот дом был подарен. А почему ни у кого не возник вопрос: если Медведев ХОЗЯИН, то где документы? И с каких доходов он платит налог за дом стоимостью в, кажется, 11 лярдов? Сейчас Ротенберг выступил "это моя дача", а документы где? Почему навального не судят за клевету? Президента обвинили в самой крупной в России коррупции - и тишина. За клевету на ветерана судят,а клевета на президента пустяк? Или "Кремль удовлетворился"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 21:39
Гость: Channel 7

Какой самой крупной коррупции, этот "дворец" построен на деньги бизнесменов, где здесь коррупция вообще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 20:52
Гость: well

Что такое "тысяча порядков", понимаешь умник-балабол?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 15:37
Гость: "Американская кошка"?

А никто не просит амеровскую кошку ловить - ее за порог - но если она показала мышь, то российская кошка, должна ее поймать или доказать, что это не "мышь" и кошка ошиблась и выкинуть это кошку.

Хотите пример?
Ну давайте возьмем тот же "дворец", который достал уже всех.

Вот мне - плевать чей он, деньги зарубеж не выведены и хорошо, он в стране останется.
НО - где документы чей он? Это тайна за 7 печатями? Ну хотя да - так и сказали, мы называть владельцев не будем, но почему?

Ротен бенифициар = получатель выгоды, а владелец кто? (это не одно и то же).
Согласись, если все прозрачно, в чем проблема озвучить и дать тем самым навальному по шапке? Значит вывод - не все там так безоблачно?...

Фразы типа "не обязаны" не канают - нет, ОБЯЗАНЫ... не обязаны они будут тогда, когда народу не будут поднимать пенс. возраст, будут достойные пенсии и уровень жизни, а не 17т.р средний класс и.т.д...
но сейчас - ОБЯЗАНЫ.
А принимать непопулярные в народе реформе (это я еще дист.образ. не взял...) и говорить "не смотрел", "не обязан" - это играть на руку врагу, а еще хуже - играть ВМЕСТЕ с врагом против народа, что, к сожалению, на мой взгляд сейчас и делается.

Руководителей краев, губеров - даже обсуждать не хочу - это ротация чтобы своих на места посадить...
Одному вон коррупцию шьют за доход на ютуб? Как только решил в думу пойти - очухались... А вот от вас хочу услышать четкий ответ - это правильно? Да или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 19:49
Гость: Не услышу?

Повторю вопрос, не делайте вид, что не заметили...

- ответите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 19:22
Гость: Игорь

Не в бровь, а в глаз. Кратко и точно, без воды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 16:57
Гость: Историческая спираль

Мне понравился тезис о том, что " дворец " остается в стране и плевать чей он. Верная мысль даже с исторической точки зрения. Когда Гитлеру доложили о дворце построенном Герингом в Каринхалле, где он проводил бесконечные охоты и гульбища, фюрер посетил Геринга в Каринхалле. " Будем считать, что дворец принадлежит народу, а Геринг в нем просто живет " закрыл вопрос фюрер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 23:00

Что интересно, в итоге дворец народу и достался...:)

А Геринг отравился в изоляторе суда в Нюрнберге.

До сих пор неизвестно, кто ему яд принес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 15:54
Гость: Сергей Это

Не факт ,что н не выведен в офшор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 21:09
Гость: Как это?

Не факт? дык здание не вывести в оффшор... ну, а кто на стройке нагрелся - да не так важно, в день больше воруют и толку 0, а тут хоть здание останется.
Это как и с Восточным - миллиарды украли, но сам космодром то останется... а деньги это фантики, еще напечатают.

Пресекать конечно надо, но по сути - воруют все и везде, это никогда не искоренить на 100%, вопрос в том останется ли после этого что-то для страны или нет - в данных случаях - останется.

А вот украденные 5 лет жизни в виде повышения пенс. возраста, я лично никогда не прощу, для меня это было предательством, когда он выбрал сторону олигархов, а не народ, хотя я до последнего старался верить, что он на нашей - народа - стороне. Теперь, к сожалению, я другого мнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 14:19
Гость: Владимир

СУД НАД НАВАЛЬНЫМ НУЖЕН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ВОРАМ И ДАЛЬШЕ ГРАБИТЬ РОССИЮ !

- Нашу Родину РАЗВОРОВАЛИ ! Всё самое ценное НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ уже двадцать восемь лет - в ВОРОВСКОЙ собственности ... . И ЕЖЕГОДНО эти ВОРЫ выкачивают народные богатства НА СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ - и прячут наворованное в иностранных банках ... .
За что регулярно получают Ордена в Кремле ... .
- Самый лучший БОРЕЦ за нашу Родину и против ВОРОВ - Навальный !
Навальный показывает, что нынешняя российская власть - сплошной коррупционный механизм, союз чиновников и олигархов, которые относятся к России как к своей частной лавочке, как к дойной корове, которую нещадно эксплуатируют, не думая о благе страны и народа. И он прав. Так и есть.

- А куча подонков и идиотов ... не критикует ВОРОВ - а почему - то ищет "ошибки" ... у Навального ... .
ТАКИХ НАЗЫВАЮТ - ВОРОВСКАЯ ПОДСТИЛКА ... !!

Вот интересно:
Как вырастают ПРЕДАТЕЛЯМИ ... ?
Нормальные детишки слушают старших, смотрят фильмы, читают книжки, играют в "войнушку" - и ЕСТЕСТВЕННЫМ образом всегда "за наших" и против "не наших" и всегда за честных людей и против ВОРОВ.

Может подобным негодяям что - либо в еду подмешивают ... ?
Или их зачатие происходит каким - нибудь НЕЕСТЕСТВЕННЫМ образом ... ?

ВОТ КАК МОЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ ВОРОВ -
ОГРАБИВШИХ НАШУ РОДИНУ ... ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 23:09

Глупость, Навальный был неопасен...как правило, у него никаких доказательств и нет..

А эмоции не в счёт.
----

Причем тут вообще коррупция?

Какое воровство? Привыкли к советским терминам...

Это же не пачку денег в карман суют...в виде компенсации за украденное..

----

Вы хоть знаете, что у нас многие жены - бизнесвумены:)?

Вот у них все имущество и есть. А у них все законно, они, как члены советов директоров, имеют право на часть доходов фирм. И фирмы вполне приличные, все "в белую".

Дальше объяснять не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2021, 07:06
Гость: О бизнес-грандфазерах.и гранд-мазерах.

Да,но пока нет у вас ни
Бизнес-бабушек,ни бизнес-дедушек,ни бизнес-чилдренов.
Отстаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:43
Гость: Жалкие потуги

властей раздуть скандал на пустом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:41
Гость: славянин

Кремлевские космополиты мстительные и злые люди. Впутывают пожилого ветерана в разборки и придуманные из ничего дела. Это их стиль. Зомбировать и манипулировать сознанием людей. Алексей держись против тебя выступает вся изощренная каста аферистов-космополитов. Удачи тебе и победы. Основная масса наших русских дюдей поддерживают и верят тебе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:38
Гость: Бобёр

Внучек-сутенер нагрел ручки на дедушке-ветеране, но врядли его будут охранять как судью. Так что своё "перо" в ухо он получит.
Счас властям выгодно, чтоб ветеран умер, тогда можно будет намотать Алексею еще дело "доведение до смерти", если такого нет - придумают на коленке.
Интересно ФСБ новичком уже помазали одежду ветерана новичком...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:35
Гость: Старый

Вы слово "политик" рядом со словом "навальный" не ставьте. А иначем думаешь, что в дурку попал. Лёша не политик, Леша - холуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:32
Гость: Буря

в стакане воды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:30
Гость: вивод

Навальный,

хоть ты не навалоотбойщик, не Пуп Земли и не Потолок Мира
////////////////////////////
Обычный зас..ец, их много на Руси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:07
Гость: Штурман

Навального надо судить за то что он работал и работает на западные спецслужбы,они его курируют и финансируют. Оскорбление эта не та статья которой боится борцун. Там только штраф,а вот за измену родине светит большой срок и именно по этой статье нужно судить Навального. Неужели следователь не сможет раскопать все его иностранные связи и не в силах убедить его говорить правду? На Западе, столь любимым сторонниками Навального, в таких случаях небольшой укольчик и вся правда наружу. Мы же гуманная страна и на такое никогда не пойдем.
Чистосердечное признание всегда на пользу подсудимому и если блохер боится долгих лет на зоне,то лучше всего рассказать правду о своей вербовке,о своих резидентах и советниках. Вот тогда будет такой облом для лидеров Запада что уже никто не будет вспоминать о "новичке" и о Навальном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2021, 06:46
Гость: Астолоп

Мы не находимся в состоянии войны с некими западными спецслужбами.
А главное, не стоит отождествлять интересы кучку эрэфовских коррупционеров-миллиардеров с родиной. Если они, ваша родина, то я вам сочувсствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 14:50
Гость: У Ельцина

в администрации работало 300 американских советников, несколько из них стопроцентные шпионы. Ваше мнение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:03
Гость: Навальный,

хоть ты не навалоотбойщик, не Пуп Земли и не Потолок Мира - но ты держись!Получается в норме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:02
Гость: Викторс

А чего боимся ?
А то кто то погрозит пальчиком ?
При СССР были плохие законы ?
Да да преступник грозит судье
Что 9 жизней?

Одна кошмарила гАИ
Другой все государство
Во жизнь пошла

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 15:21

Ничче не понял. Нужен переводчик с птичьего языка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:02
Гость: Виктор. Красноярск .

Внук Артёменко , это ты убиваешь своего деда . Он знать не знал не то что , о комментарии , но и о ролике в котором его заставили учавствовал по задумке внучка . Только не надо переносить так называемое " оскорбление" с одного ветерана на всех УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ . А доска манергейма установленная режимом никого не оскорбляет ? Конечно нет , её же открывали бывший министр обороны России иванов и министр культуры мединский . И самое ценичное заставляли очищать от краски , КУРСАНТОВ . Вот оно патриотическое воспитание , будущих офицеров . Не представляю как я начал бы ТАСКАТЬ отца по судилищам . Рекламщики за поправки в конституцию , конечно халуи , независимо кто они .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 17:43
Гость: Евгений В

Знаете, каждый может иметь свое мнение. Навальный знать не знал конкретно этого деда. У меня погиб на фронте отец, мать работала лаборанткой, потом уборщицей, зарплата копейки. Не смотря на это яполкВ СССР но в СССРучил достойное образование, и дал достойное образование своим троим детям, сейчас они все взрослые. Этого бы ни как не было при сегодняшней власти. В РФ во власти все клятвопреступники.
За что гибли наши отцы? ветеранам сегодня около 100 и больше лет, их единицы, и то они не с передовой, не с фронта, те давно умерли от ран. И нет среди настоящих ветеранов тех, которые поют деферамбы этой антинародной власти и приветствуют флаг предателей армии власова на параде победы. То что против Навального власть мстительно использует все, что можно, вплоть до пропаганды по всем каналам, то это факт. Я, для критиков напоминаю, что не являюсь сторонником Навального, но то что он вскрывает коррупцию высших чинов, это правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 15:25

У ДЕДА в тысячу раз больше прав высказывать своё мнение, чем у всякого г.... , вроде Навального. ДЕД отвоевал это право. И любой, кто гавкнет в пользу Навального - мерзавец. Это у вас на Украине избивают ветеранов, за то что не легли под Гитлера. В России это не пройдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 20:57
Гость: DJ

Ты, Абрамыч, готов доказать это в суде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 20:44
Гость: Иван Абрамычу

А в России прислали ветерана в суд. Зачем? Человеку осталось не так много, зачем ему такие психические и физические нагрузки, ведь понятно, что это подкосит оставшиеся силы и , скажем честно, просто убьёт ветерана. Так зачем он нужен на этом суде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2021, 08:28
Гость: DJ

А если власть настолько цинична, что, допускает и такой вариант?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 17:57
Гость: такс

В 80 е годы для того чтоб купить старт шоссе велосипед мне пришлось заплатить ветерану 25 рублей так как у нас все погибли Не подскажете как мне его называть Ведь он для внуков старался

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:39
Гость: Виктору

Сам то понял что написал, диванный критик

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 19:29
Гость: Виктор. Красноярск .

Халуй пригоженский , даже имя боишься свое написать , а всё туда же учить людей совести . Больше ничего не подсказали , скудоумие мысли ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 13:00
Гость: журналистам запретили проносить в суд даже бутылки с водой.

Зараз такии бобмы делають. Называюцца водо-плавающии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 12:48
Гость: Виктор

Ничего и без участия ветерана, вконец распоясавшийся Лёша получит всё, что он заслужил: нары и швейную машинку! Надеюсь, что он быстро освоит новую проофессию - швея-моторист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 12:47
Гость: 007

Власть просто прячется за пожилыми людьми, которых вводит в заблуждение! Это мерзко и отвратительно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 14:15
Гость: могут

Выступая на пленарном заседании, депутат Валентина Терешкова 1937 г.р. предложила снять ограничения на число президентских сроков и разрешить вновь избираться на эту должность действующему главе государства

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.