А если не высаживать то как вообще воздействовать? Пальчиком погрозить и сказать что бы больше так не делал?
"Союз православных журналистов... за каноническое Православие".
До какого дебелизма в нашем обществе мы дошли!? Ну советский кондуктор, ни когда не высадил бы ребенка на мороз, за отсутствие билета!!!!! Сейчас, за адекватное, нормальное поведение, надо Указы ГосДумы!!!!
В нормальных странах бесплатный проезд сделан для пенсионеров по старости.
В этих странах не бывает пенсионеров типа РФ омон и прочих силовиков, которые получают раннюю и повышенную пенсию из бюджета.
Детям школьникам льготный тариф только по школьному удлостоверению. Нет удостоверения - платишь полный тариф.
С малолетства надо понимать, что ничего бесплатного не бывает.
Помимо этого,
--
все как обычно, Всегда довесоком идет какая нибудь Тоталитарная норма.
меня всегда поражало, как у людей хватает совести высаживать детей - это безусловный Беспредел.
Дума долго вынашивала,но родила!!!!
все мигранты катаются в наземном транспорте бесплатно! Кто нить видел чтобы мигрант оплатил проезд? Я ни разу не видел.
А я видела. девушка, явно мигрантка, проехала с ребенком одну остановку и должна была выйти, но кондуктор была очень далеко, так девушка просила пассажиров передать деньги контролеру. Ее отговаривали, мол, выходи, ничего не плати, но все-таки она вручила мне деньги, чтобы я передала кондуктору. Что я и сделала.
Детей из тёплых автобусов нельзя теперь выгонять а стариков значит можно? Хотя 16 летний оболтус с меньшей вероятностью замёрзнет на дороге чем 76 летний старикан!Ну вот где логика в россиянских законах,кто скажет?
Не проще ли сделать детям проезд бесплатным?
нет чтобы написать, что все дети имеют право бесплатного проезда в общественном транспорте и поставить точку. Дети будущее страны!
за это избивать и насиловать детей.
А не проще было бы ввести бесплатный проезд для детей в возрасте до 16 лет ? Ведь фактически принятый законопроект к этому и ведет. Если, конечно, мы не знаем о каких-то исключениях из общих правил, установленных в этом законопроекте.
Глупо.Надо либо сделать Бесплатным проезд до 16 лет,что было бы логично и правильно.
Либо задерживать безбилетных чубзиков на конечном пункте в спецприемнике до уплаты Штрафа родителями :)
Может, проще установить бесплатный проезд детям до 16-ти? Результат тот же, и никто никому нервы не треплет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.