как-то призабыли, что в прошлом году он называл Муссолини блестящим лидером, по пути которого теперь идет Россия...
Если говорить о политологах, в данный момент слушаю "Железную логику" Сергея Михеева. Есть и в инете.
Говорит быстро, но при этом, как правило, по делу и понятно почти любому среднестатистическому индивиду.
Можно не всегда с ним соглашаться (так, мне кажется его оценка интернета неполной),
Но в большинстве случаев, а он сразу почти по всем темам выступает, то для нашей страны и даже русских - вполне достойная позиция..
Есть и более тонкие мыслители, но это уже не для массового слушателя.
----
А то тут все на Соловьеве зациклилась.
Соловьев - всего лишь говорящая голова. Значит, мысль о целесообразности реабилитации нацизма пришла в голову кому-то из его боссов.
И когда только не будет на экранах этого занятого самолюбование!!! Уже всех достал...
Был смелым в 1-ю мировую, затем смело начал 2-ю мировую на деньги соплеменников Соловьёва. Смело дошёл до Москвы. Но тут янки подсуетились и ленд-лизом погнали смелых немецких парней назад домой.
Да здравствуют янки и их ленд-лиз? Это будет завтра петь соловей путинизма?
... А разве оценочные суждения и сравнения от журналиста ( или пропагандиста, или ведущего - кто как желает) - попадают под действие этой статьи?
Не "похвалил",а констатировал факт.
В молодости Гитлер вовсе не был "гитлером",а был Адольфом Шикльгрубером,вполне порядочным и честным молодым человеком,награжденным за храбрость всего лишь ефрейтором на фронте 1 мировой,художник...
Думаю,что продавайся его картины чуть лучше - и не было бы никакого гитлера,а был бы тихий и мирный художник-пейзажист.
Джугашвили хотел стать священником,был наплохим ПОЭТОМ...это ли не ужас ?:)
А Ленин был юристом Ульяновым,увы тоже неудачливым в профессии...
А Брежнев доблестно прошел всю Войну на фронте.
И что ?
а не наших сторонников, Гитлера там и остановили бы. Но рябой боялся нас больше, чем Гитлера.
троцкистская модель, а не тупая КНДРовская матрица, которую и клепал рябой.
И ведь ни один "внук ветерана" не подаст в суд за оскорбление ветеранов ВОВ и возхваление Гитлера,этим ожиревшим "рупором"кремлёвским!Когда боятся,начинают оскорблять инакомыслящего,тем более находящегося в "застенке", "самого гуманного суда в мире".Профурсетка и "плесень" .Сомненья нет,что "энтот" "смельчак",приехал бы в Россию,зная ,что "закроют"по "команде".Типичный представитель "придворных холуев"у корыта.
Смотрите первоисточник и не передёргивайте факты. Не вырывайте из контекста куски, чтобы создать ложное восприятие.
Это у вас ложное восприятие происходящего в России!А факт сегодняшний ,что в России бессменно у "руля" лицемеры,циники и ворьё от Кремля до последнего чиновника,держащиеся только на "дубинках" околоточных "киборгов"!Здесь вам и "контекст" и ФАКТЫ!
Это все как раз вы и демонстрируете.
А Константин прав. Контекст всегда важен.
Иначе можно надергать слов из вашего текста(если он будет побольше) и слепить для вас любой приговор...
-----
И тогда непонятно, как все эти "подлые чиновники" допускают изобретение вакцин, изготовление "мультиков"...и очень многого ещё..:)
Не иначе, страдающий народ в подполье занимается разными праведными делами, несмотря на "вредных омоновцев", которые всему прогрессивному только мешают..
Один ашкинази похвалил другого и сто .и сто здесь плохого!?
Вообще-то неплохо было бы знать еврею соловьеву, что Гитлер в 1МВ воевал ПРОТИВ России в том числе. Но меня поражают идиоты. Вы всерьез полагаете, что "трус и ничтожество" Гитлер мог возглавить такую партию и страну в той ситуации? Зачем принижать и унижать Врага? Тем и ценна победа над таким Врагом. Причем тут события ВОВ, если он (соловьев) говорил о событиях 1МВ, а также событиях после 1МВ? Лично я никакого обеления нацизма не увидел в словах соловьева. Увидел только неграмотность и глупость. Коим собсно всегда соловьев и был.
Мы это не раз проходили, когда страну захватили вот эти местечковые кучерявые и блондинистые с проплешью.
Они всегда начинают издалека, невинно блея, и только потом становилось ясно куда эти под...и поворачивали и какую гнусь обеляли.
Этот пузатый глашатай в долбоящике и эфире, жирующий на украденные у нас деньги, завтра будет обвинять нас, русских, в холокосте.
Тут и дураку понятно, что этот глашатай путинизма ни одного слова не скажет без одобрения своего работодателя в Кремле.
Пипал схавает!..
Правда предпочтительнее, чем вымысел даже о Гитлере. Кстати, у Гитлера была награда за первую мировую, если правильно помню, это был крест. У Геринга тоже была награда и тоже за первую мировую. Но эти награды совсем не обеляют этих преступников, отнюдь.
Ну, допустим, сам Владимир Соловьев в армии тоже не служил. В его биографии об этом ни слова. Так что попрекать других тем, в чем сам замешан, не порядочно. Теперь биографические данные самого В. Соловьева. При рождении фамилия у него была Виницковский. Угадываете кто был его папа и какого он роду и племени. В 1962 году сменил фамилию на фамилию матери. Но не обольщайтесь. Деда его матери звали Соломон Львович Шапиро. А ведь у этого народа родство идет по материнской линии. Учился этот "патриот" в элитной школе с углубленным изучением английского языка № 27, где обучались дети и внуки членов ЦК КПСС и дипломатов. Обратили внимание на ориентацию обучения этой "золотой молодежи" времен СССР. Стоит ли удивляться, что их деды и отцы СССР развалили. Одно время работал экспертом к Комитете молодежных организаций СССР, научных институтах. Так что гайки на заводе не крутил. Затем преподавал в Алабамском университете (!). Вот они, результаты специализированного образования. В США занимался бизнесом. Вернулся в Россию, где продолжил свою предпринимательскую деятельность. Значит, задел из США привез. Является акционером "Газпрома". Имеет вид на жительство в Италии. Вот он, облик кремлевских пропагандистов. И чем они лучше того же Навального ? Да ничем. Отличие в том, что одни к власти присосались и деньги от нее имеют, а другие туда только метят.
а у меня к вам претензия по поводу разжигания розни на религиозных национальных и иных признаках это только самые низкие из русского народа могут считать что быть евреем позорно и плохо или считать что они должны делать что то хорошее для кого то а вы будете лежать под дубом и ждать когда с дуба в рот вам будут падать яблоки
а Алабамский университет, значит, патриот?
И еще по поводу вашего негодования. Вы бы лучше негодовали по поводу того, что В. Соловьев с учетом его национальной принадлежности и статуса А. Гитлеру похвальбы произносит. Но, тут вы молчок. Зато сразу русский шовинизм в моих словах узрели. Кого вы больше ненавидите, русских или нацистов ?
Странная штука. Почему-то многие, скажем так, медийные лица еврейской национальности в России поливают грязью и Сталина и Советскую армию и вообще весь советский народ периода ВОВ. В их интерпретации СССР - чуть ли не хуже фашисткой Германии. И это при том, что Гитлер поставил задачу истребить евреев как нацию.
Уверен, что любой гражданин СССР еврейской национальности, который пережил на себе все ужасы той войны, с удовольствием плюнул бы этим "медийным лицам" сегодня в лицо
Забейте. Это ж не площадка для диалога :-) Тут некоторые, судя по постам, прочитали в жизни тока букварь. Но без них не интересно.
А я ничего не разжигаю. Я просто даю понять, кто у нас на центральном телевидении работает с точки зрения этнической принадлежности. Кого там только не найдешь. Даже те, кто имеет иностранное гражданство и виды на жительство. Среди них полным полно украинцев, евреев, прибалтов, армян и проч.. Возьмем для сравнения ту же Украину. Что-то я там не заметил такого активного присутствия граждан иностранных государств. А у нас добро пожаловать. И все как один Россию любят. Ой ли ? Деньги они любят, которые им там платят. А за эти деньги они самого Дьявола оправдать готовы. Я уже не говорю о том, чтобы оды нынешней власти петь.
А разжигание в чем?
В том что еврея назвали евреем?
Так это констатация факта, не более того.
Вопрос в другом, почему всевозможные Быковы, Соловьевы и прочие бездельники ртом, которые "учат" народ России с экранов и мониторов, скрывают, что они на самом деле Винницкие и Зильбертурды?
"самые низкие из русского народа могут считать что быть евреем позорно"
*
А Вы в своей клинической русофобии не пытаетесь создать мнение того, что быть русским позорно? И всё только потому, что русские позволили выбрать себе президента, неудобного для администрации США. Я уже давно писал Вам, что в русофобии важна не "русо", а "фобия". Юдофобия перешла в Холокост. Получается сейчас Вы всеми силами стремитесь создать ещё один Холокост. А это однозначно позорно для еврея.
я так понимаю что русские могут выбирать себе президентом кого угодно только потом расхлебывать придется самим свой выбор ну вот в начале девяностых выбрали потом локти кусали до сих пор кусаете в начале нулевых тоже выбрали и поначалу когда цена на нефть была высокой все было вроде ничего даже говорит стали есть... есть россия нет ... нет россии а сейчас цена на нефть упала опять начали ругать так как будто не они сами себе выбирали а чужой дядя им назначил а евреи бежали и бегут эт этого ну соловьев киселев галкин остались
В начале 90-х не выбирали в России. В начале 90-х выбирали в университете Хопкинса. А уж в 1996-м тем более не выбирали. Зря что ли ему команду политехнологов из США присылали? С 5% рейтинга протащили. И всё на западе шло на ура. Никто даже не чихнул, когда он в 1993-м расстрелял парламент. Кто то писал тогда о диктаторе ЕБН? Правильно, никто. Отсюда и соответствующее недоверие к советам "цивилизованного мира".
Но в любом случае, сами или навязали - как это оправдывает Ваше личное отношение к антисемиту Навальному? Это вообще внутреннее дело, а уж поддержка со стороны евреев этого деятеля выглядит как их отказ от здравого смысла. Занимайтесь своими делами, может удастся разбудить Байдена, а к нам незачем лезть. От слова "вообще".
Вы как-то отстраненно о России и русских говорите. Как будто в 90-е годы здесь не жили и сейчас не живете. Вы сами то какого года и племени ? Какой земли будете ? Наши далекие предки под "землей" страны понимали.
Лукашенко восхищается Гитлером.
А ссылку не покажете?
кое-кто восхищается, ну вы поняли, иначе соловвьев не осмелился бы.
значит еврей.
Дело не в восхищении, а в том, что как ни крути, а надо отдать должное Адольфу, а не выставлять его в карикатурном свете. Иначе весь подвиг наших предков нивелируется.
А товарищ Сталин со своей доктриной ни наступления и обороны дождался вероломного нападения Гитлера 22 июня 1941.
Верил в подписанный с Гитлером пакт,а Германия после этого пакта захватила еще 7 стран.
Давно уже было ясно безнаказанность , ПОМЕТА далеко заведёт .
А если бы такое сказал Бондаренко или Навальный представляете , что было бы ?
Этой ОСОБИ , ничего не будет . Своих ХАЛУЁВ режим не бросает , им ВСЁ МОЖНО .
Полная цитата Соловьева.
*
«С какой радости я должен относиться к нему с уважением (это про Навального)? У него антисемитизм на животном уровне. Может, мне и к Гитлеру относиться с уважением? И к Кальтенбруннеру? Какое уважение? Тем более человек, который обслуживает интересы других государств. Я не вижу в этом причин для уважения. Вот Скорцени был бескомпромиссно смелым человеком. Правда, закончил свою жизнь осведомителем израильских спецслужб. Но от этого он не переставал быть нацистским преступником. Да и Гитлер, кстати, был очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера, не косил от армии. Воевал, и воевал доблестно во время Первой мировой войны. Так что с понятием уважения у нас в стране стало как-то странно»
*
Чего ради шум подняли?
И это не удивительно, у нашего командира в фаворе нацист в авторитете, символы фашистов на шевронах служивых людей и методы такие же.
восхищающийся гитлером. Это днище.
Отнюдь и среди "избранных" было немало таких,не только вели торговлю,но и почитали!
дык скоро собираются отмечать день Победы можно и Гитлеру дань почтения отдать только в нашей семье пропали без вести двое авоевали пять .в Чечне один из воевавших на войне Отечественной умер непонятной смертью в первую чеченскую вместе с женой у жены погибли брат с женой тетя и сестра так что отмечаем кто победил РФию есть догатка Дудаев в одном из интервью сказал у нас есть ключ от русского народа предполагаю кто является этим ключом
Дык,путин с.иванова и мединского делегировал в Питер(блокадный Ленинград),вешать доску Маннергему,соратнику и союзнику Гитлера!Чему удивлятся-то?!
По мере того, как вторая мировая война удаляется все дальше меняются и её оценки причем на противоположные. В победном 1945г сомнений не у кого не было кто преступник, кто развязал войну это фашистская Германия и кто победитель СССР. А потом началась трансформация и особенно быстро с развалом СССР. Сначала приравняли Сталина к Гитлеру что они оба дескать виноваты на пару войну развязали, фашисты напали потому что СССР их спровоцировал и еще потом ответил значит оба виноваты в заварушке. Если бы СССР сразу сдался как Франция на 2й месяц и Гитлер как планировал в Москву победно въехал, то возможно Гитлер был бы больше виноват. И отношение к фашисткам и Гитлеру меняется, он уже не тиран, а просто плохой парень который многовато поубивал. А в одной соседней стране фашисты уже даже замечательные и на них равняются, и воюют под их знаменами. А когда гости канцлера начали устраивать резню в немецких городах и насиловать девчонок, то уже звучат оценки что кое-что у фашистов было и хорошо, такого бардака как сейчас с иммигрантами точно не было их в лагерях держали. А дальше вообще произойдет реабилитация нацизма история же запросто переписывается в зависимости от политической конъюнктуры. Штаты например во всю используют фашистские методы, всех загоняют под тотальный контроль и объявляют террористами всех сторонников Трампа, а это пол страны и ничего объясняют это развитием демократии.
Вы че в самом деле рехнулись?
акое отношение имеет Первая Мировая к реабилитации нацизма?
Гитлер и нацизм это зла, но Гитлер действительно служил в Армии и воевал храбро во время Первой Мировой. Заслужить Железный Крест это тебе не задницу начальству вылизывать.
Смотри, как возбудились тараканы.
Товарищ И.В.Сталин также был не робкого десятка, одна из первых его наград был Орден Красного Знамени РСФСР.
Конечно не робкого. Одно ограбление дилижанса с деньгами в Тифлисе чего стоит? 40 убитых, 50 раненых...
О каждом должна быть сказана правда-был трусом,значит трус,воевал грамотно смело -хороший воин.Ели нацист,палач-то так и надо говорить.Ничего ,обеливающего нацизм С не сказал.
Слава Богу, хоть кто-то все понял правильно. ПОдписываюсь под Вашим отзывом
У них или чёрное или белое Иного не дано
по вашей логике и среди евреев, уничтоженных в концлагерях были преступники, больные и просто нехорошие люди.
Очень здравый комет. Я видел эту передачу. Все правильно, ни чего реабилитационного , там нет. Засуетились, что бы засветиться, свох мыслишек в голове нет. КПРФ, вааще мечется, как В.Ленин сказал: политические прости Господи!
Вот поэтому в СССР и была цензура, которая всего лишь не позволяла вылезать таким профессионально непригодным телеведущим. Их сразу же с треском выгоняли после первого же ляпсуса. А в капитализме при буржуазии продолжают держать до тех пор, пока человек уже совсем не начнет нарушать законы. Ну, ведь плевок же в сторону погибших, замученных, искалеченных, всех тех, кто прошел войну, кто настрадался от нее. Ведь слух же режет. Но Соловьев этого не понимает и самое печальное, что наверное продолжит вещать по всем каналам.
За снятие цензуры благодарность либералу Явлинскому. В СССР не пропустила бы цензура сериал "Крепостная" КОТОРЫЙ ГОД НАЗАД ПО ТЕЛЕКАНАЛУ "РОССИЯ " ПОКАЗЫВАЛИ,которым восхищались, советская власть его признала бы аморальным.В СССР все было для семейного просмотра,поэтому разводов не было. А так согласна с вами. Вообще телеканал "Россия" какой-то русофобский стал царский строй плохой полили грязью, в сериале "Зулейха" советский строй полили грязью, Иван Грозный плохой,Петр Третий плохой ЗАТО ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ ВСЕГДА У ВСЕХ ХОРОШАЯ КОТОРАЯ КАК -НИКТО УКРЕПИЛА КРЕПОСТНОЕ ПРАВО. У меня предложение переименовать телеканал " Россия" в телеканал "Германия" или "Голос Германии". Такая германофилия на этом телеканале. В Хатынь Соловьева надо ,показать что такое Гитлер. Он Македонского с Гитлером попутал.Гитлер бы трусом.
«Он сумасшедший и опасный. Такие люди непредсказуемы, они могут всё что угодно сказать, сделать, ударить, унизить. Надо очень долго было думать, годами, наверное, для того, чтобы прийти к такому высочайшему открытию – сравнить оппозиционера, человека, который борется за демократию, с Гитлером. Это надо быть безумцем и очень плохим человеком.
Назвать Гитлера смелым человеком – это надо нам смело назвать Соловьёва подлецом. Когда-то, когда Соловьёв был более или менее похож на человека, он подошёл ко мне и сказал: «Аллочка, а вот ты знаешь, я – еврей». Я ему сказала, что он позор нашей нации. Сейчас это я это повторяю: он позор не только моей нации, он позор всего нашего народа, любого порядочного сообщества. Я просто в бешенстве».
Вообще уважаемая Алла "в бешенстве" ещё с марта 2014 года. Когда она подписала письмо в поддержку режима, для которого Шухевич - герой. Если она забыла о деяниях Шухевича, она всегда могда бы обратиться в "Библиотеку Холокоста", членом редколегии которой является сама.
Алла, да он помешан на еврейской теме. Не было не одной его передачи, в которой он не затронул бы еврейскую тему. Он купается в ней и гордится ею и это вызывает отвращение. Лично я его бесовские передачи и примкнувших к нему подпевал перестал смотреть. Эти передачи сеют злобу и ненависть к происходящим процессам в мире. Поучился бы у Норкина, как вести себя.
Да ладно позор, вон сколько у вас достойнейших из достойных- Сванидзе, Быков, зубов, Новодворская, Симонов, Яковлев итд..
Я как то пытался составить пофамильный список всех русофобов евреев в Москве, 178 фамилий получилось.
«Он позор нашей нации. Сейчас это я это повторяю: он позор не только моей нации, он позор всего нашего народа, любого порядочного сообщества.» Президент фонда «Холокост» Алла Гербер.
Данные швейцарского Красного креста,1945.
"Всего евреев погибло во всей системе лагерей,1935-45,около 300 тыс.где не все были евреями,к ним причислялись вольнодумцы,сектанты,и пр.неудобные граждане".
А ваще сионисты,в начале 20 в(именно тогда еще),задумывая "холокост",начали с ....40 милл.жертв. но потом видимо,протрезвели,и нарисовали "только" 6 милл.
.
Непонятно,о чем тут споры,на Западе давно опубликована правда о
Х.как о бизнесе,и пр.,причем авторы сами вполне евреи.
Ещё не закончился суд над одним п........ оскорбившим одного ветерана, как другой п........ оскорбил всю страну, всех ветеранов - живых и мёртвых, а их несколько десятков миллионов.
Но это свой п........, а своих п........ власть в обиду не даёт.
Скоро 5 лет уже как самые высокопоставленные п........ и по совместительству подручные самого гаранта повесили "памятную" доску прихвостню фашистов в славном и многострадальном городе Ленинграде. Фашистскому прихвостню, осаждавшему город вместе с фашистами. И что? А ничего. Гарант им даже замечание не сделал.
А это разве не двойные стандарты? Когда одним можно восхищаться Гитлерами и Маннергеймами, а другим за косой взгляд на профашистскую мерзопакость аресты и штрафы?
Кремлевский пропагандист Соловьев опять в дурочку играет. В стране политические репрессии и государственный террор в отношении оппозиции - Навальный, Платошкин, Бондаренко...
Помнится Гитлер в анекдоте, на том свете при встрече с современниками, говорил - если бы у меня было такое телевидение как у едросов и у моего Геббельса был такой помощник, как герр Солофьёв, то мир бы до сих пор не узнал, что я проиграл 2-ю мировую.
"Надо создавать тех сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, тот, которым будет жить человечество через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение."
А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица, —
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!..
если можно ельцина, то почему нельзя гитлера?
Одни прокламируют геббельсовские листовки прямо на высшем уровне, а чуть пониже, но не без задания сверху, восхищаются Гитлером, Маннергеймом, Колчаком, Красновым, Шкуро и прочей профашистской нечистью.
Путинизм на марше к 30-м годам в Германии. И не забывайте откуда прибыл нынешний главный по дворцу и его ёршику.
на государственном канале восхваление нацизма? Только за изображение свастики в соцсетях привлекали к уголовной ответственности.
Кто забывает уроки истории, обречён на их повторение.
Несмотря на негативное отношение к автору этих самых соловьиных трелей хочу напомнить следующее. Господин Рашкин, товарищ или не знаю как Вас там, ибо для меня вы все на одно лицо, включая "соловья" кормящего телепипл байками. Если Вы, депутат Рашкин, учили Историю, а не историю КПСС, то должны знать простую истину - фашисты ровно за четыре месяца дошли до Москвы, а вот нашему народу пришлось их гнать обратно четыре года. И несмотря на наступающий характер боёв, с их стороны, потери их были несравнимо меньше. Вот об этом Вам следует помнить и напоминать ныне живущим, чтоб не потерять столько народу вновь.
ПОМЁТ ,тебя все поняли и услышали . Решил ещё написать и высказать благодарность власовцам .
Ты забыл написать в конце "хайль". Или ещё скромничаешь? Тогда, чтоб получить дополнительно конфетку пиши "хайль путинизм". Ведь по смыслу написанного это именно так и звучит
походя, вытер ноги о страну.
считает, что Ленинград в 1941 году надо было сдать?
только фюрером или его приближенными тоже?
А фюрером уже потом. Себя мнит великим, во френче ходит по замку на острове Комо. Но все по закону, он государев пропагандист
прокурор согласится с соловьевым. Они "одной крови".
под оккупацией?
1-я бандитская ветка - и финансировала Гитлера вместе с саксами. Против своих же соплеменников.
Но...есть 2 -я ветка (их больше) Честные и добрые люди - хорошие специалисты.
Просто у них это более концентрировано и ясней выражается по причине выбранного основного ареала проживания - на стыка народов. Место Израиля. А почему .
Да потому что географически и климатический после исхода из Египта - был один только путь - туда
И не чего болтать что 40 лет за нос водить кого то.
Как у нас Кремле некоторые из 1 -й ветки болтают
У Соловьева - раздрай в этом .........горе от ума
Ничего ..... справиться
Так он хорошо ведет свою передачу.
вброс голоса кремля?
Нет сомнения, что лично Соловьев ненавидит фашизм и фашистов. Он даже немецкую речь слушать не может.
А что там было...ну, хотел показать объективность..мол враг дерьмо, но отчаянное дерьмо.
Только и всего.
----
А что интересно, так это радость бандеровцев и либерастов...
И это не по поводу него(или его странных ошибок), он давно уже несколько повторяется,а по поводу их, либерастов и бандеровцев,
отношения к России.
----
А вывод какой? Ох, не иначе, придется опять искать сильного и вооруженного лидера. Который сможет всех упорядочить. :)
А ведь не хотелось бы.
Но что делать..
"Нет сомнения, что лично Соловьев ненавидит фашизм и фашистов."
навальный, но гитлера он не восхвалял.
Садись Соловьев.Двойка по истории.Очень смелым человеком был МАкедонский ,а Гитлер был трусливым коль позволил немцам -Ротшильдам манипулировать собой.
он будет начинать свои передачки с приветствия "хайль".
режим неотвратимо движется к фашизму. Другого пути удержать власть у них нет.
в стране фашистский иноагент?
Соловьев уже перегрелся от ненависти к Навальному. Еще несколько месяцев тому назад, до всех этих событий, он неоднократно брызгал желчью в адрес оппозиционера в своих утренних передачах на Вести ФМ.
Сегодня он восторгается Гитлером в Первой мировой, а завтра будет восторгаться им и во Второй мировой и заявит, что это Сталин вынудил или заставил Гитлера уничтожать евреев. А потом и прямо обвинит Сталина в холокосте.
Это не Соловьёв придумал. Это ему в Кремле сочиняют, а он только губами шевелит.
Мне смешны законы этой власти и попытки подвести под эти законы любого жителя России. Если взять планы гитлера с сотоварищами, то мы вдруг обнаружим, что эти планы успешно выполняет нынешняя власть. А соловьёвы - это певчие власти, или, можно сказазть, зеркала. Так что певец одного фюрера упомянувший другого не вызывает лично у меня никакого удивления.
Вилла же в Италии, а Италия - Родина фашизма.
Все логично. Он и пытки оправдывает, и вообще сторонник фашизма.
Именно итальянские фашисты первыми в мире придумали ввести "законное" регулирование митингов и манифестаций. А ныне их наследники едросы так зарегулировали свободу выражения мысли, митингов и манифестаций, что так даже фашистам не снилось.
"Английские корни немецкого фашизма" почитай.
В 1945 году, среди гитлеровских военнопленных в СССР находилось в тысячах-10.173 еврея. Ныне неизвестно куда делись эти военнопленные евреи? Не исключаю, что Владимир Соловьев один из потомков этих евреев.
поэтому он и набросился ныне со звериной ненавистью на русского националиста Алексея Навального.
Национализм-любовь к своей нации. Однако я не могу понять- почему эта любовь Навального так взбесила Соловьева-явно ныне перекрасившегося в россиянина.
нацизма с государственных каналов. Это указания из кремля?
А что непонятного. Соловьев имеет ввиду, что за лидером пойдут, если он сам из себя что- то представляет. Гитлер безусловно злодей, но он имел основания и талант увлечь массы. Он был оратор, в отличие от Навального. А либерда и обрадовалась. Это типа им индульгенция бить и унижать стариков.
пригоженский помёт , ну смени свою кликуху на АДОЛЬФ ЛОИЗОВИЧ , не стесьняйся
Так именно евреи и подзуживали и финансировали Гитлера к нападению на Россию.
В профашизме соловьиного ..... ничего удивительного нет. Он просто выполняет задание своих хозяев. Вот и слово "фюрер" у него постоянно на устах.
Профашистский соловей он и в Африке профашист.
он видит геббельсом?
В СССР в 70е годы была издана книга "Осторожно сионизм"..ищите ,да обрящите .
Вообще в РФ ситуация странная, с евреями и их отношением к ВОВ и нацистам Германии. Они либо постоянно нахваливают гитлеровцев либо постоянно унижают и оскарбляют историю СССР.
Быков, Альбац, Зубов, Новодворская, Сванидзе, А.Гербер и так далее, это не полный список евреев которые в разное время оскорбляли великую Победу СССР и советский народ. Теперь ещё и Соловьёв отметился.
Соловьёв нахваливая Гитлера даже не знает, что на самом деле тот косил от армии в первую мировую. Гитлера даже хотели арестовать за это как за попытку дезертирства. Гитлер пытался симулировать потерю зрения и слуха, его отправили в госпиталь на обследование. Его спасло то, что врач оказался сердобольным и писал таким вот калекам частично подтверждённый диагноз, их отпускали в короткий отпуск и снова на фронт.
"Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"
сами немцы себя немцами не называют вообще то. "Дойче". Германцы может быть. А "немец" это жаргонное слово со времён Ивана грозного, тогда иностранных купцов не говорящих на местном языке на Руси называли "немой", у германцев из за специфики языка приклеилось "немец".
Гоголь пишет, что «немцем у нас называют всякого, кто прибыл из другой страны», а сами страны, откуда приехали чужестранцы, зовут «немецкая земля» или «неметчина» (это ближе к украинскому языку). Гоголь иногда посмеивается над этим словом, например, в произведении «Тарас Бульба» у него инженер-француз приехал из Неметчины. А в «Ревизоре» лекарь-немец, который по-русски слова не разумеет, так и молчит все время, как будто он и в самом деле немой.
Есть еще одна теория происхождения слова «немец». В далеком прошлом существовало племя русов, отличавшееся особой воинственностью. Проживал этот народ вдоль реки Неман или Немень. Их называли немцами. Позднее эти земли были завоеваны германскими племенами, а это племя иногда еще называют «неметы».
Русы-одни из норманов.("русы"-"свеи"),
Они сами завоевывали и ньемтцев,и остальных глухо- немых иностранцев
"Та-та...,пьощьалюй ньемьетс..."
(Воланд)
Как рассказывал отец, статья Эренбурга называлась "Хочешь жить - убей немца". Видимо, писалась она в суровые дни войны, когда у советского народа ещё не выветрилось представление о дружбе и братстве людей, так близкое русскому человеку. Но потом Иосиф Виссарионович Сталин поставил всё на своё место: "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ - остаётся". Это англичане хотели бы уничтожить в немцах "дух Шиллера и Гёте", раздробить Германию и превратить её в аграрную страну. СССР не согласился с этим, Сталин не допустил этого на переговорах с союзниками-англосаксами. Зато нынешние, поставленные у власти финансово-промышленной олигархией правители Германии, снова думают о том, чтобы разговаривать с Россией с позиции силы.
с уренгоя" - это государственная политика, и идет она с самого верха.
На защиту Коли, после резонансного выступления, выступил, на минуточку, глава Н.Уренгоя Иван Костогриз. Гимназия в Н.Уренгое, пославшая своих учеников в Германию, является подшефным учреждением ООО «Газпром добыча Ямбург». Папа Коли, Григорий Десятниченко оказался руководителем группы по обеспечению экономической безопасности еще одной госкорпорации – «Роснефть» в Н.Уренгое.
И нам еще говорят что СССР сам развалился, его развалили и продолжают развиливать нынешнюю Россию вот такие бандеровцы как и Навальный, и разумеется не только они.
Не вижу ничего преступного в том, что Соловьев озвучил очевидное и признал, что маньяк и изверг Гитлер был смелым и даже доблестным солдатом. Он противопоставил ему человека, возможно, такого же истеричного, но совсем не проявившего себя на военной службе, а точнее, вообще не служившего в армии, который пытается унизить и оскорбить отважного ветерана Великой Отечественной войны.
Среди героев почти нет святых и оне могут быть обычными людьми после фронтовой доблести на гражданке..людьми меняющимися во времени ,способными на разные не геройские поступки.(известен пример писателя военного героя фронтовика -карпова который в своих художественных произведениях умудрился выдавать ложь антисоветской пропогпнды про т.н."генеральное соглашение" за правду.В рыночные времена открыто как о историческом факте вещал об этом в штатовском док сериале "неизвестная война".Видимо не даром торговал своим ветеранским прошлым.Понимал что делает..историки его уже к тому времени разоблачили.Но,он "геройствовал" до упора оскорбляя своим враньём и ветеранов других и свою Родину.Книги его продаются.Авторское право т.с.художника.)
на его предках Гитлер не показал
свою смелость, глядишь не было бы
на экранах этой мерзкой посредственной
еврейской физиономии.
Соловьев абсолютно прав. Железные кресты в Германии как печенки не раздают. Адольф пошел на войну и воевал. Что потом он себе напридумывал это другое дело. Кстати не все его нововведения в Германской экономике были плохи. И организации социума. Я еще в 80-х застал в обеих Германиях стульчики в конце улицы, на которых местные бабули сидели и присматривали за порядком, вызывая полицию если что подозрительное происходит. Как это работает открыл сам. У меня были хорошие часы Шафхаузен и, увидев аналогичные в витрине, я пытался прочитать номер Марк 3 или 4 на циферблате. Естественно нужно было насколько можно стать ближе к стеклу. Убедившись что они продают такие же тут же встретил полицейских подлетевших на машине. Стали спрашивать что я делаю у витрины. обьяснил по английски, немецкий знаю только слова от отца :не стрелять, руки вверх и пр. Ребята посмеялись, оценили мои часы. Я спросил как так быстро они подлетели, сигнализация ведь не сработала. Они показали на старушку метрах в 60-ти сидящую на стуле, мы помазали ей руками. Они же и объяснили что со времен Адольфа эта иницитива работает. Сейчас с арабами там везде это врядли, конечно. Так что везде и у всех можно поучиться. Если мы организуем дружинников и бабулек в наших городах и селах жители скажут только спасибо.
Соловьев озвучил известные факты,при чем здесь реабилитация нацизма?Гитлер был участником ПМВ,от армии не косил,кому это неизвестно?Рашкину?
Когда экс-глава Формулы-1 Берни Экклстоун сказал что Гитлер строил автобаны и поднимал немецкую экономику это тоже общеизвестный факт. Вот только в Англии на него спустили всех собак. Британцы хорошо помнят как строитель автобанов разбомбил Ковентри и Лондон. А вечерний звон не вспоминает Хатынь походу.
А,ещё он любил собак ,был вегетарианец,. и просто художник ,живописец.А,чекатило былине плохой мастер на все руки...
ну тогда уе точно! все вегетарианцы гитлеровцы! все собаководы тоже! и обязательно взорвать московскую консерваторию. они понимаешь Вагнера играют! А Адольф очень любил! тд! вы действительно такие там дебилы или прикидываетесь?
как он относится к Муссолини...
что-то я не помню, чтобы члены кпрф так же рьяно на памятную табличку финскому фашисту манергейму в Питере возбуждались, как раз Соловьёв с Арменом Гаспаряном по ТВ и радио негодовали, Соловьёв до сих пор при случае поминает, несмотря на близость к власти, а ведь с одобрения тогдашнего министра культуры Мединского табличку вешали, кто уж пролоббировал не знаю
займитесь лучше собфнинским музеем гулага - это прямая измена родине.
Дык,табличку этому пособнику немецких нациков питерские "комуняки "сначала "осквернили" их чуть под суд не отдали..мелинскпй не один ее вещал а,от лица второго ,срок давности по оскорблению ветеранов уже видать вышел .
вас, соловьевчиков.
хоть на гитлера, хоть на черта, лишь бы сохранить наворованное.
Так Адольф Шикельгрубер воевал в ПМВ или нет? "Доблестно" или нет - это оценочное суждение. Однако, трудно заподозрить еврея Соловьёва в симпатиях к нацизму. Суета вокруг сюжета - откровенная глупость!
Это не глупость. Это провокация.
по моему известный факт, что Адольф воевал, были ранения и лёгкая контузия, имел награды
это?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.