Сначала сделали электронным свидетельство о собственности, а выписка о вашей же собственности теперь для вас же - платная. Случись хорошая вспышка на солнце, как в 1860-х годах, накроются все электронные базы данных, а заодно и собственность не будет ничем подтверждена. Идите и доказывайте. А бумажные свидетельства уже отменены...
Полтом сделалали в ЕРЦ все услуги в электронном виде, ЛИШИВ граждан права на получение услуг с юридически значимым подтверждением на материальных носителях.
Затем ОТМЕНИЛИ БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ, залезли во все ваши счета, стали нагло без решения суда списывать штрафы с вашего кошелька, изучать что в нём ещё пока осталось, шарить по вашим карманам, затем тех кто накопил свой единственный миллионон обложили налогом 13% НА УБЫТОК - ибо в связи с падением курса рубля в 2020м году рубль потерял 20% стоимости и с этого УБЫТКА возьмут 13% налог. :)
Ну и вишенка на торте - теперь все ваши покупки становятся актом обвинения, что вы слишком много тратите, а зарабатываете мало, поэтому "лишнее" им отдайте. :)
Цифровизация! Цифровизация - это когда чиновник, сидя за компьютером, всё время роется в вашем кошельке и всё время придумывает что бы ещё оттуда выудить.
Зарплата Миллера 11.000 рублей в минуту. Если по аналогичной методике подсчитать пенсию, то она составит 1 рубль 42 копейки в минуту. Конечно и пенсионеру очень интересно узнать свои ежедневные покупки, чтобы получить налоговый вычет, то думаю он увидит там дырку от бублика. Кстати пенсионеров 43 миллиона и даже выдющиеся пенсионеры как Матвиенко получают всего 24 тыс. руб. На такие шиши не больно разгуляешься.
А дома, свои покупки, мы увидеть не можем!!!??? Их надо выкупать из налоговой?
Они готовятся отменить нал
Вместо него в неформальное обращение введут симулякры: доллары, евро, швейц. франки, зотоло и т. д.
Россияне и так знают свои расходы и регулярное обнищание.А вот все категории чиновников, всех министерств и ведомств (включая родственничков),"засекречены",окромя того,что "закон" ими принятый, позволяет неотвечать за наворованное ранее и неподсудность сегодняшнего воровства!Мерзость.
Всегда и везде.
А взятки будет видно? И да, как вас там, одичалые, с денег на эти покупки НАЛОГИ ДАВНО УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ.
Ну очень нужная и полезная для народа информация. Теперь можно в любой момент узнать сколько куплено туалетной бумаги и жвачек. А то, что , например, ошибочно начисленный мне налог как "супер" ИП бизнесмену болтается уже лет шесть и никак не могут его убрать и начисляют на него пени это фигня, это не важно.
В России, как и в Китае, банковской тайны теперь не существует. Сам факт открытия этого сервиса протиаоречит ей. Налоговая и раньше могла узнать обо всех транзакциях гражданина, но по запросу в банк и в течение 3-х дней.
Я уже 3 года расплачиваюсь в основном наличкой, снимая ее с карты, чего и остальным рекомендую!
Аналогично. Даже закрыл вебмани, киви. и др. электронную валюту
есть и нонеймовские легальные карты иностранных банков
Народ, рассчитывайтесь налом.
Выход один, дойти до банкомата, снять наличные и так расплачиваться.
Молодежь начала понимать опасность оплаты картами.
Тоже начали пользоваться наликом.
Бывает, выбросишь чек, а потом думаешь:- "Покупал ли я колбасу или нет? Может купил и на кассе забыл?.." Теперь можно в позвонить налоговую и спросить:-"Посмотрите там у себя, покупал я вчера колбасу или нет!"
А дворец там будет виден?
Нет конечно. Сайт госриестра методично скрывает любую информацию об имуществе "уважаемых людей", после Шойгу там скрыли любую информацию о имениях и состоянии с бизнесом Терешковой.
Так он ничейный и пионерам отдадут, те кто придёт после сказочных и банда...
Контроль за доходами уже есть, теперь будет контроль за расходами. Потом сопоставления, объяснения, посадки в случае расхождения. Всё по честному. Демократия, однако! Только я вот думаю, эра пластиковых карт заканчивается. Вперёд в прошлое, к наличке!
Это замечательно, это позволит вычитать налог на роскошь с граждан прямо сразу пока они её не потратили.
Это предел мечтаний. Походил по магазинам,пришел домой и сразу в личный кабинет, разбираться, что же я там напокупал, и сколько раз посетил платные туалеты. Безумно интересно и полезно.
С россиянами всё понятно, а вот как быть едросянами? Им кто будет делать налоговый вычет? Налоговая Пиндосии, или Наглосаксии, а может прямо в офшорах им вычет будет? Надеюсь международное соглашение об этом уже подписали, а то как-то неудобно будут себя россияне чувствовать перед едросянами.
Если карта была открыта в ЕС или я Америке то никто не имеет право следить за расходами. А если в сбербанке то сажать сразу всех. Америка экспресс.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..
несите ваши денежки иначе быть беде...
сделать так, чтобы быдло видело
какую колбасу оно купило -докторскую или ливерную.
Может тогда деятели из ЕР и мишуткиного правительства
поднимут продовольственную корзину.
а оказывается это для нас.
Совсем сдурели. Не знают, куда еще деньги, содранные с народа, девать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.