• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне смогут увидеть все свои покупки на сайте налоговой службы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.02.2021, 15:19
Гость: Цифровизация

Сначала сделали электронным свидетельство о собственности, а выписка о вашей же собственности теперь для вас же - платная. Случись хорошая вспышка на солнце, как в 1860-х годах, накроются все электронные базы данных, а заодно и собственность не будет ничем подтверждена. Идите и доказывайте. А бумажные свидетельства уже отменены...
Полтом сделалали в ЕРЦ все услуги в электронном виде, ЛИШИВ граждан права на получение услуг с юридически значимым подтверждением на материальных носителях.
Затем ОТМЕНИЛИ БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ, залезли во все ваши счета, стали нагло без решения суда списывать штрафы с вашего кошелька, изучать что в нём ещё пока осталось, шарить по вашим карманам, затем тех кто накопил свой единственный миллионон обложили налогом 13% НА УБЫТОК - ибо в связи с падением курса рубля в 2020м году рубль потерял 20% стоимости и с этого УБЫТКА возьмут 13% налог. :)
Ну и вишенка на торте - теперь все ваши покупки становятся актом обвинения, что вы слишком много тратите, а зарабатываете мало, поэтому "лишнее" им отдайте. :)
Цифровизация! Цифровизация - это когда чиновник, сидя за компьютером, всё время роется в вашем кошельке и всё время придумывает что бы ещё оттуда выудить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 15:05
Гость: Серп и молот

Зарплата Миллера 11.000 рублей в минуту. Если по аналогичной методике подсчитать пенсию, то она составит 1 рубль 42 копейки в минуту. Конечно и пенсионеру очень интересно узнать свои ежедневные покупки, чтобы получить налоговый вычет, то думаю он увидит там дырку от бублика. Кстати пенсионеров 43 миллиона и даже выдющиеся пенсионеры как Матвиенко получают всего 24 тыс. руб. На такие шиши не больно разгуляешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 11:10
Гость: Шило

А дома, свои покупки, мы увидеть не можем!!!??? Их надо выкупать из налоговой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 12:03
Гость: Оптимист - Шиле

А могу, и не увидеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 10:54
Гость: Ну-ну

Они готовятся отменить нал

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 14:37
Гость: Влад

Вместо него в неформальное обращение введут симулякры: доллары, евро, швейц. франки, зотоло и т. д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 10:45
Гость: шаман

Россияне и так знают свои расходы и регулярное обнищание.А вот все категории чиновников, всех министерств и ведомств (включая родственничков),"засекречены",окромя того,что "закон" ими принятый, позволяет неотвечать за наворованное ранее и неподсудность сегодняшнего воровства!Мерзость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 09:48
Гость: Кэш рулит!

Всегда и везде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 10:30
Гость: екатерина

хотят контролировать всегда и все!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 09:24
Гость: Старый

А взятки будет видно? И да, как вас там, одичалые, с денег на эти покупки НАЛОГИ ДАВНО УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 09:59
Гость: Ещё как

Будет видно. И вообще ---все грехи,"от юности моея".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 08:54
Гость: Ну

Ну очень нужная и полезная для народа информация. Теперь можно в любой момент узнать сколько куплено туалетной бумаги и жвачек. А то, что , например, ошибочно начисленный мне налог как "супер" ИП бизнесмену болтается уже лет шесть и никак не могут его убрать и начисляют на него пени это фигня, это не важно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 08:50

В России, как и в Китае, банковской тайны теперь не существует. Сам факт открытия этого сервиса протиаоречит ей. Налоговая и раньше могла узнать обо всех транзакциях гражданина, но по запросу в банк и в течение 3-х дней.
Я уже 3 года расплачиваюсь в основном наличкой, снимая ее с карты, чего и остальным рекомендую!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 23:56
Гость: Саратовец

Аналогично. Даже закрыл вебмани, киви. и др. электронную валюту
есть и нонеймовские легальные карты иностранных банков

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 08:10
Гость: stalker

Народ, рассчитывайтесь налом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 07:06
Гость: Беглый

Выход один, дойти до банкомата, снять наличные и так расплачиваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 08:56

Молодежь начала понимать опасность оплаты картами.
Тоже начали пользоваться наликом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 06:04
Гость: Гениально!

Бывает, выбросишь чек, а потом думаешь:- "Покупал ли я колбасу или нет? Может купил и на кассе забыл?.." Теперь можно в позвонить налоговую и спросить:-"Посмотрите там у себя, покупал я вчера колбасу или нет!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2021, 23:37
Гость: личный опыт

А дворец там будет виден?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 01:29
Гость: ABCD

Нет конечно. Сайт госриестра методично скрывает любую информацию об имуществе "уважаемых людей", после Шойгу там скрыли любую информацию о имениях и состоянии с бизнесом Терешковой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 00:56
Гость: Это снова Я!!

Так он ничейный и пионерам отдадут, те кто придёт после сказочных и банда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2021, 23:33
Гость: Mt

Контроль за доходами уже есть, теперь будет контроль за расходами. Потом сопоставления, объяснения, посадки в случае расхождения. Всё по честному. Демократия, однако! Только я вот думаю, эра пластиковых карт заканчивается. Вперёд в прошлое, к наличке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2021, 23:20
Гость: Депутат от Единой России

Это замечательно, это позволит вычитать налог на роскошь с граждан прямо сразу пока они её не потратили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2021, 22:54
Гость: Александр

Это предел мечтаний. Походил по магазинам,пришел домой и сразу в личный кабинет, разбираться, что же я там напокупал, и сколько раз посетил платные туалеты. Безумно интересно и полезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2021, 22:53
Гость: Вот именно

С россиянами всё понятно, а вот как быть едросянами? Им кто будет делать налоговый вычет? Налоговая Пиндосии, или Наглосаксии, а может прямо в офшорах им вычет будет? Надеюсь международное соглашение об этом уже подписали, а то как-то неудобно будут себя россияне чувствовать перед едросянами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 02:26
Гость: Чиновник

Если карта была открыта в ЕС или я Америке то никто не имеет право следить за расходами. А если в сбербанке то сажать сразу всех. Америка экспресс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2021, 01:30
Гость: ABCD

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..
несите ваши денежки иначе быть беде...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2021, 22:29
Гость: Не забудьте

сделать так, чтобы быдло видело
какую колбасу оно купило -докторскую или ливерную.
Может тогда деятели из ЕР и мишуткиного правительства
поднимут продовольственную корзину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2021, 21:38
Гость: Думал это для налоговой,

а оказывается это для нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2021, 21:22
Гость: А оно мне надо?

Совсем сдурели. Не знают, куда еще деньги, содранные с народа, девать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.